Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Li

Цитата: blackfalcon666 от 11 июля 2013, 23:37:40А какой Ваш рядовой заговор, не поделитесь? Будим признательны!

Не, не поделюсь ;D!Так как всё взято с нашего форума ;)!

blackfalcon666

Ясно! Но всё равно благодарен Вам зато, что отписались об действенности обряда  «чёрный отжиг».  Очень долго искал его и нашёл только этот. А самому заговор сочинять чревато, у меня пока не настолько связь наработана.
С Уважением!

Ракета

Подскажите, пожалуйста, вчера чистила сама себя свечей. Когда держала свечу на уровне 4 чакры, у меня очень сильно колотилось сердце, как будто оно было не слева, а по середине тела. Еще тяжело было читать молитву и даже, как будто что-то внутри меня крутилось. Держала свечу долго, но ощущения почти не утихли. А когда держала на уровне 5 чакры, горло болело, немела шея, уши закладывало, потом в ушах стало чесаться. Свеча у меня была длиннная, я стояла и чистилась долго. Затем устала, села на стул. Сидя не такое сильное воздействе было. А вообще свеча не оплывала, трещала совсем немного, дымок темный тоже редко был, только когда я свечу быстрее перемещала, но фитиль свечи на конце скрючивался вниз (на 180 градусов). После чистки мне кажется немного полегчало, спокойнее на душе стало. Что со мной? Подскажите, пожалуйста. Диагностику я еще не научилась делать.

Deymos

Цитата: Ракета от 26 июля 2013, 00:32:56как будто оно было не слева, а по середине тела.

Оно анатомически посередине и есть, только слегка наклонено верхней частью в левую сторону. Сложно вам было, потому что свою энергию тратили. Это нормально
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Одри

Можно использовать не церковные, а черные свечи?

blackfalcon666

Цитата: Одри от 12 августа 2013, 18:05:29
Можно использовать не церковные, а черные свечи?
Я например использую простые самодельные восковые. Очень хорошо работают.

Речка

Подскажите пож. заговоры именно для чистки жилья
Шелест утренних звезд...

VoliA

Уважаемые! подскажите пожалуйста где выложен обряд отжиг 40 свечами?? точно помню что видела его на форуме.
без имени

Mechtaidiota

Добрый день! Подскажите можно этот заговор:  Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так! Переделать под чистку жилья где имя заменить на "дом мой"?

Лера

Irodiada

Скажите,пожалуйста,это нормально после отжига депрессивное состояние?Или глубокий негатив расшевелился,нужно еще дочищаться?

Vanessa

Цитата: Irodiada от 22 ноября 2013, 14:45:45Скажите,пожалуйста,это нормально после отжига депрессивное состояние?Или глубокий негатив расшевелился,нужно еще дочищаться?

Отжиг - это сильная чистка, может не только вычистить, но и прожечь до дыр. Если после отжига плохо, лучше сделать диагностику. Может и открыли негатив. Если так, то сейчас на убыли хорошо воском потянуть.

Irodiada

Отливку сделать?

морошка77

Добрый вечер!Делала себе отжиг и,можно сказать,отожгла по полной!Чистила не по фото,а по себе,свеча не коптила,не плакала.После поставила свечу,в пластиковой крышке, догорать на свое фото.По глупости оставила все это без присмотра,в результате прогорела свеча,крышка,фото мое и пол журнала,на котором все это стояло и потухло само.Пожалуйста,подскажите,какие могут быть последствия(от сгоревшего фото) и как их можно нейтрализовать?Буду признательна,если кто откликнется.

Лилия1982

Цитата: морошка77 от 18 декабря 2013, 23:32:12
Добрый вечер!Делала себе отжиг и,можно сказать,отожгла по полной!Чистила не по фото,а по себе,свеча не коптила,не плакала.После поставила свечу,в пластиковой крышке, догорать на свое фото.По глупости оставила все это без присмотра,в результате прогорела свеча,крышка,фото мое и пол журнала,на котором все это стояло и потухло само.Пожалуйста,подскажите,какие могут быть последствия(от сгоревшего фото) и как их можно нейтрализовать?Буду признательна,если кто откликнется.
Однажды во время чистки у меня тоже фото загорелось дыра получилась.мне сказали что я свое поле отжигом пробила.со временем поле восстанавливается,но если рунами пользуетесь целящие поставьте.А так ,я думаю ничего страшного,в крайнем случае повредили свое поле.Если вас никто не атакует ничего страшного,а если регулярно против работают то защиту надо поставить дать время восстановится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status