Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: морошка77 от 18 декабря 2013, 23:32:12
Добрый вечер!Делала себе отжиг и,можно сказать,отожгла по полной!Чистила не по фото,а по себе,свеча не коптила,не плакала.После поставила свечу,в пластиковой крышке, догорать на свое фото.По глупости оставила все это без присмотра,в результате прогорела свеча,крышка,фото мое и пол журнала,на котором все это стояло и потухло само.Пожалуйста,подскажите,какие могут быть последствия(от сгоревшего фото) и как их можно нейтрализовать?Буду признательна,если кто откликнется.
будьте осторожнее!оставлять свечу догорать без присмотра, тем более на пластиковой крышке-неразумно! правила пожарной безопасности никто не отменял.заведите подсвечник или используйте вместо подсвечника огнеупорные материалы.с вами, скорее всего, все в порядке, раз свеча спокойно горела.но-еще раз - будьте осторожнее с огнем

Михаил Осипов

Во время отжига - кинуло в жар, потом ощутил слабость, чуть ли не дрожание в коленях, теперь тянет в сон.
К концу чистки, свеча коптить перестала. А в начале - и коптила, и воск свисал плавясь, как что-то мерзкое и многоярусное.
Провожу во второй раз. Когда делал в первый, около месяца назад - такого не было.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

Цитата: Михаил Осипов от 19 января 2014, 15:07:40
Во время отжига - кинуло в жар
Я все время горю во время отжига,невыносимый жар бывает,аж потом покрываюсь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: Leyla от 19 января 2014, 15:37:13
Я все время горю во время отжига,невыносимый жар бывает,аж потом покрываюсь.
Примерно, так же: все окна открыты, на улице - мороз, я с голым торсом - и чуть ли не в поту.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

zxelena

доброго времени! ув. Практики,подскажите кто-нибудь проводил отжиг черной свечой и можно ли вообще проводить этот обряд свечой из черного воска?

Михаил Осипов

Цитата: zxelena от 24 января 2014, 18:18:22
доброго времени! ув. Практики,подскажите кто-нибудь проводил отжиг черной свечой и можно ли вообще проводить этот обряд свечой из черного воска?
Мое мнение: можно проводить любой восковой

zxelena

Ув.практики, провела отжиг на себя,ночью видела во сне круглое настольное зеркало со светлым,  почти прозрачным ободком, и рядом женщину (она говорит,что обладает ясновидением, но больше ничего не умеет и не знает-просто видит и все) с которой работаю в одном помещении (у меня небольшой бизнес).вот теперь ломаю голову-зеркало это что значит-либо эта женщина что-то с зеркалом мудрит против меня,либо мне нужна от нее зеркальная защита или еще что-то......подскажите пожалуйста.

Leyla

Цитата: zxelena от 25 января 2014, 09:11:09
Ув.практики, провела отжиг на себя,ночью видела во сне круглое настольное зеркало со светлым,  почти прозрачным ободком, и рядом женщину
Просматривает она вас,видела,что чистились
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, это физика или магия?
Чищу жилье, под потолком свеча коптит практически во всех помещениях.
Почему такое может быть?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 28 января 2014, 00:57:34Почему такое может быть?
Если говорить о бытовых причинах - такое бывает, когда в помещении нарушена циркуляция воздуха. При плохо проветриваемом помещении и/или не правильно спроектированное жилье изначально (напр. часто это "хрущовки")  воздух, поднимающийся от холодного пола к более тёплому верху, несёт за собой частички пыли, клещей и пр. Попадая в зону повышенной температуры (пламя свечи)  все это «добро» сгорает, образуя сажу, гарь в виде клубов черного дыма, который оседает на воск и получается что свеча коптит и «плачет черными слезами», как у нас говорят. Часто и качество свечи влияет сильно на ее поведение тоже (при скором перепаде температур ведет себя по разному, у потолка воздух более теплый).
Ну а магическое объяснение такому явление Вы сами знаете - негатив. Природу коего надо выявлять отдельно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

серж

Можно ли отжиг себе самому делать,только спереди,сзади не могу,а по фото не получается у меня?и правильно ли я понял,что читать нужно до тех пор пока свеча нормально гореть не будет?

VoliA

Цитата: серж от 01 февраля 2014, 12:39:28Можно ли отжиг себе самому делать,только спереди,сзади не могу,а по фото не получается у меня?и правильно ли я понял,что читать нужно до тех пор пока свеча нормально гореть не будет?

а Вы потренируйтесь сначала сзади вводить свечей не зажженной, если выгнуться то получиться! только спереди не хорошо.. и да, вы делаете до тех пор отжиг, пока свеча не станет гореть ровно и перестанет коптеть.
без имени

Мариам

после двух дней отливок решила попробовать отжиг.
свеча не коптила, горела нормально.
единственное - начала болеть голова и (пардон!) в туалет захотелось, вот как ни с того ни с сего.
а еще вопрос возник. в момент отжига периодически возникают звуки - треск, стук - то там, то тут. даже не понятно, то ли у нас, то ли у соседей. но факт: обычно без чисток таких звуков не бывает.
это нормально?
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

olivka

А Вы себя чистили или помещение? Если себя, то я бы обязательно еще и помещение почистила, у Вас скорее всего кто-то очень нехороший поселился или уже давно живет.
И каким заговором Вы чистились? Не белым случайно? Или молитвами?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Мариам

Цитата: olivka от 01 февраля 2014, 23:27:59
А Вы себя чистили или помещение? Если себя, то я бы обязательно еще и помещение почистила, у Вас скорее всего кто-то очень нехороший поселился или уже давно живет.
И каким заговором Вы чистились? Не белым случайно? Или молитвами?

Себя и МЧ, да - белыми как раз)
кстати, чувствую, что кто-то нехороший подселился. вот как раз с момента, когда МЧ ушел. завтра хочу пройтись со свечой по дому, обычно помогает.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status