Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Львица-79

Мне нужна помощь опытных магов.

Уважаемые форумчане, может кто поможет разъяснить. Перед тем как обжечь себя, решила обжечь и тем самым почистить всю квартиру. Сначала свеча коптила, я зевала сильно, но в итоге всё получилось супер. Свеча должна была догореть и вдруг загорелась бумага, которая обварачивала свечу, причём так быстро, я не успела добежать до туалета, всё это сначало обожгло мне руку, потом всё упало на пол, прожгло линолиум. На руке ожоги, воск который вылился на пальцы убрала, с линолиума всё убрала, всё в унитаз и смыла, но только сегодня обнаружила на линолиуме капли воска. Вобщем катастрофа какая-то. Пожалуйста, помогите, кто знает что-бы это означало ( я думаю ничего хорошего)...Что мне делать, всё заново обжигать или??? Огромное спасибо заранее.
Цитата: Любоff от 30 марта 2014, 12:20:05
Цитата: Львица-79 от 30 марта 2014, 06:08:56всё заново обжигать
Скорее всего, да. А что убирали? Какой негатив?
Цитата: Львица-79 от 30 марта 2014, 06:08:56прожгло линолиум. На руке ожоги,
Кто-то Вам хорошо по рукам дал
По диагностике на мне множество порч, так я себя и чувствую. Дети спят ужасно, старший (4 года), постоянно прибегает к нам в спальню ночью и жалуеться что у него на кровате сидит мужчина и обещает его задушить. Продукты в холодильнике проподают за два дня и покрываются плесенью. Вобщем у меня целый букет. Всяким бабулькам уже устала платить, столько денег отдала, дом бы уже давно построила бы ( шутка ). Но на двоих детей нужны деньги, а они как вода через пальцы утекают в никуда (кстати одна из порч сделана на деньги) Вот и решила сама всё сделать, сначала почистить квартиру, потом детей и защиту поставить а потом уже саму себя.

VoliA

Цитата: Львица-79 от 30 марта 2014, 13:52:33Что мне делать, всё заново обжигать или???
это сопротивления негатива, воск который на ленолиум упал соберите перчатками. Если свечу обычную использовали то можно в унитаз, а если церковную то закопать огарок под деревом.
Чистку повторить еще несколько раз.
без имени

Leyla

Цитата: Львица-79 от 30 марта 2014, 14:42:26
Дети спят ужасно, старший (4 года), постоянно прибегает к нам в спальню ночью и жалуеться что у него на кровате сидит мужчина и обещает его задушить. Продукты в холодильнике проподают за два дня и покрываются плесенью. Вобщем у меня целый букет. Всяким бабулькам уже устала платить, столько денег отдала, дом бы уже давно построила бы ( шутка ). Но на двоих детей нужны деньги, а они как вода через пальцы утекают в никуда (кстати одна из порч сделана на деньги) Вот и решила сама всё сделать, сначала почистить квартиру, потом детей и защиту поставить а потом уже саму себя.
.Сделайте лучше Семь слезных и Соляной столб.Если у вас там дух ходит,то вы его отжигом только раздраконите еще больше.И чистите себя и детей одновременно с чисткой жилья.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

MAGDALENA 38

Цитата: Leyla от 06 февраля 2014, 08:43:46
Несколько раз подряд не надо делать,нужен перерыв,или другая чистка в дополнение.Делать,пока свеча не перестанет коптить,плакать и т.д.,потом оставьте догорать.
Доброго времени суток. Я тут недавно,еще не поняла, что да как ,до конца. у меня вопросик ,если не туда,прошу удалить, Свеча любая ,церковная, маленькая,большая, без разницы? И про луну, значение имеет нет, для отжига? Или все таки на убыли нужно?

Лера

Цитата: MAGDALENA 38 от 04 апреля 2014, 06:23:17Я тут недавно,еще не поняла, что да как ,до конца. у меня вопросик
может стоит почитать и разобраться в таком случае, а не дублировать вопросы, которые разжеваны в теме

Цитата: MAGDALENA 38 от 04 апреля 2014, 06:23:17Свеча любая ,церковная, маленькая,большая, без разницы? И про луну, значение имеет нет, для отжига? Или все таки на убыли нужно?

вобще раз 10 оговорено в теме.

PravedNIK

Цитата: Казанка от 14 февраля 2014, 16:44:19
Очень давно меня  отжигала  мастер  одна,  брала  прямо  пачку  свечей- 12штук,
очень  хорошо  помогла. Сама  я  себя-то  не  смогла,  там  и  сзади  надо,  а  вот  других  отжигаю-  3  свечи  беру. юбочку  из   бумаги  -делать  надо,листок  большой  беру,  весь  он  в  воске,  на  пол  не  попадает.

Интересно,а какие заговоры использовала та мастер,работая с 12 свечами? Здесь и эффект должен быть в разы сильнее.
Вот бы дополнить свой практику...
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Nachinayway

Нужна ваша помощь. Сейчас решила провести данный обряд чистки на одного МЧ, на кот.в дальнейшем планируется приворот. На удивление все начиналось хорошо - свеча зажглась с первого раза, от резкого движения в сторону не погасла. В течении всей работы она горела ровно без дыма и т.д., правда в паре мест (в области сердца и паховой области немножко пошел черный дым, но быстро исчез). Но после пары минут после начала работы несколько раз возникли проблемы :
-Сначала пару капель упало - 1 капля мне на палец и вторая капля на фото, но не задело само изображение МЧ.
-Потом настойчиво позвонили в дверь отвлекли (на момент отлучки я свечу поставила в изголовье фотографии, чтоб не гасить).
-Вернулась и решила продолжить дальше, но опять же минут через 5 приехала свекровь моя (пришлось сделать со свечей все что и в первый раз - оставить в изголовье фотографии), побыла минуты 3, узнала как дела и ушла.
Сейчас я уже просто оставила свечу догорать в изголовье фото.  :( Как думаете, очистка не сработала? Что посоветуете?

ziro

По всей видимости у  Вас идет сильное сопротивление негатива. Появление свекрови на 3 мин. возможно тоже не случайно.Чтобы Вас не отвлекали,делайте отжиг поздно вечером или ночью.Посмотрите, может  на Вашем МЧ есть замки. Тогда  сначала ломайте их по методу ув.Русалки,а после делайте ему чистки,или утром замки,а вечером отливки или отжиг.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

eliks83

сколько раз можно делать отжиг?

WildOrhidea

Цитата: eliks83 от 29 апреля 2014, 22:05:27
сколько раз можно делать отжиг?
Не чаще одного раза в 2-3 недели.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

VoliA

Цитата: eliks83 от 29 апреля 2014, 22:05:27сколько раз можно делать отжиг?
всё зависит от снимаемого негатива. В критических случаях можно делать и на протяжении нескольких недель по женским/мужским дням соответветственно
без имени

Leyla

Цитата: VoliA от 30 апреля 2014, 12:02:35
В критических случаях можно делать и на протяжении нескольких недель по женским/мужским дням соответветственно
Это чтоб добить,чтоб не мучался,да?)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Цитата: Leyla от 30 апреля 2014, 14:39:01Это чтоб добить,чтоб не мучался,да?)
Да, именно для таких случаев.
Я, кстати, сам себя доотжигал однажды.) Короче, не надо часто это делать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

VoliA

Цитата: Leyla от 30 апреля 2014, 14:39:01Это чтоб добить,чтоб не мучался,да?)
значит я живучая ))
без имени

Львица-79

Цитата: VoliA от 30 апреля 2014, 19:43:58значит я живучая
полностью поддерживаю, значит и я очень сильная. Мне когда в 2006 на смерть порчу делали и ещё и мёртвого подселили, так меня женщина по 3 раза в неделю по 3 свечи сразу отжигала и так 10 сеансов, потом месяц пауза и опять 10 сеансов по 3 свечи и по 3 раза в неделю и так она мне сделала 3 раза. Во время паузы, она мне делала воду что-бы я пила, видимо чтоб инергия ко мне возврашалась, но я не умерла, а даже наооборот ожила и мертвого она мне убрала. Так что доказательство на мне самой.  С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status