Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

olivka

Вам бы лучше конечно сначала выяснить, кто у Вас завелся и действовать целенаправленно.
Если говорите, что обычно помогает, значит не в первый раз уже такое, а значит - ненадолго помогает. Узнавайте кто и убирайте насовсем. Удачи!
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

klepa8168

Скажите, а сколько дней делать или сколько раз в день? Или достаточно один раз сделать (соотв один день) и всё? Делать пока горит свеча, чтоб полностью сгорела?

Leyla

Цитата: klepa8168 от 06 февраля 2014, 01:58:31
Скажите, а сколько дней делать или сколько раз в день? Или достаточно один раз сделать (соотв один день) и всё? Делать пока горит свеча, чтоб полностью сгорела?
Несколько раз подряд не надо делать,нужен перерыв,или другая чистка в дополнение.Делать,пока свеча не перестанет коптить,плакать и т.д.,потом оставьте догорать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Казанка

Очень давно меня  отжигала  мастер  одна,  брала  прямо  пачку  свечей- 12штук,
очень  хорошо  помогла. Сама  я  себя-то  не  смогла,  там  и  сзади  надо,  а  вот  других  отжигаю-  3  свечи  беру. юбочку  из   бумаги  -делать  надо,листок  большой  беру,  весь  он  в  воске,  на  пол  не  попадает.

order

Подскажите пожалуйста, при этой чистке надо закрывать зеркала? Как при чистке зверобоем?

желаннаЯ

Цитата: order от 27 февраля 2014, 13:56:07
Подскажите пожалуйста, при этой чистке надо закрывать зеркала? Как при чистке зверобоем?

я не спец. но рискну предположить, что нет. тк метод можно делать, стоя во весь рост перед зеркалом. лучше чем по фото.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Львица-79

Цитата: return to life от 22 апреля 2011, 14:54:41
Нет, детей лучше смывами чистить.

Ув. return to life подскажите пожалуйста, а как это детей смывами чистить? что это за смывы? У меня 2 сына, старшему 4 года, а младшему 10 месяцев
"Заранее благaдарю, плюсики пока ставить не могу"!

Львица-79

Извиняюсь и ещё один вопрос, у меня больная спина, меня уже 2 раза оперировали, вобщем  не смогу я сама себя со стороны спины отжечь. Можно ли саму себя по фото отжечь? Заранее, огромное спасибо.

Лера

Цитата: Львица-79 от 26 марта 2014, 05:48:31со стороны спины отжечь.
пробуйте перед зеркалом, может получится, если нет, то:
Цитата: Львица-79 от 26 марта 2014, 05:48:31Можно ли саму себя по фото отжечь
тогда сделайте фото со спины.

Львица-79

Цитата: Лера от 26 марта 2014, 09:23:05тогда сделайте фото со спины.
но там ведь стоит именно спереди, что если делать по фото во весь рост, то спереди? как же мне быть?  :-[

kolibri

Цитата: Львица-79 от 27 марта 2014, 03:21:32
но там ведь стоит именно спереди, что если делать по фото во весь рост, то спереди? как же мне быть?  :-[

сделайте два фото- спереди и сзади, скрепите их и когда будете отжигать просто поворачивайте, сначала спереди, потом сзади отожгете, делов то...

Лера

Цитата: Львица-79 от 27 марта 2014, 03:21:32но там ведь стоит именно спереди
а к чему вопрос был про
Цитата: Львица-79 от 26 марта 2014, 05:48:31стороны спины отжечь.
ув. Колибри все верно говорит.

Vanessa

Цитата: Львица-79 от 26 марта 2014, 05:48:31у меня больная спина, меня уже 2 раза оперировали, вобщем  не смогу я сама себя со стороны спины отжечь. Можно ли саму себя по фото отжечь? Заранее, огромное спасибо.

Зажгите одну свечу, поставьте ее в подсвечнике на уровне поясницы, повернитесь к ней спиной, другой свечей водите спереди и читайте заговор. Можно еще поприседать, чтобы пламя первой свечи по длине позвоночника прошло.

Львица-79

Цитата: Лера от 27 марта 2014, 08:40:08а к чему вопрос был про "со стороны спины отжечь"
Уважаемая Лера, очень извиняюсь если непонятно выразилась. Мой вопрос был, могу ли я вообще сама себя по фото вичистить (потому-что по фото можно только отсутствующего чистить), а я сама себе не смогу из-за больной спины. Чистить себя хочу от порчи, а не от больной спины. По фото стоит, что надо фото во весь рост  и спереди, вот меня ваш ответ и немного спутал. А вообще попробую как уважаемая Vanessa посоветовала, вот так может и без фото получиться. Огромное всем спасибо за ответы. С уважением

Лера

Цитата: Vanessa от 27 марта 2014, 13:15:13Зажгите одну свечу, поставьте ее в подсвечнике на уровне поясницы,
Вы гений, вот уж точно...глаз замылен, не пришло в голову. Беру способ на вооружение.
Цитата: Львица-79 от 28 марта 2014, 03:39:26Мой вопрос был, могу ли я вообще сама себя по фото вичистить
Можно конечно, поменьше сомнений.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status