Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

отжиг

Автор return to life, 30 ноября 2010, 19:03:56

« назад - далее »

Deymos

Львица-79
Ну когда на смерть, выбирать не приходится. Как обычная плановая чистка лучше с осторожностью подходить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leyla

Вот еще заговор для отжига:
Батюшка ты царь огонь. Всем ты царям царь. Будь милослив, как ты жарок и пылок, как ты жжешь и палишь в чистом поле травы муравы, чащи и дубравы у сырого дуба коренья, тако же и я молюсь, корюсь те ка. Батюшка царь огонь жги спали с внуца Божьего всяки скорби и хвори, страхи и переполохи, опали вокруг, очисти недуг! ГОЙ!

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Li

Цитата: VoliA от 30 апреля 2014, 19:43:58значит я живучая

Ну и клиент мои зараза, тоже живучь подлец,5-6 дней подряд по 3 свечи за раз,и неичего, негатив ещё болтается,кроль живее всех живых и даже не чихнул!

Catarsis

У меня такое чувство, что огненные чистки не действуют. Делала отжиг ничего не коптило, не наплывала, тоже самое при чистках квартиры и рабочего помещения по фото. Единственное, где свеча себя хоть как-то проявляет это в защите от Врагов и Злых Языков :(
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Deymos

Цитата: Li от 07 мая 2014, 00:44:13Ну и клиент мои зараза, тоже живучь подлец,5-6 дней подряд по 3 свечи за раз,и неичего
Может, дело не в отжиге, а просто в том, что это не ваш метод?
Цитата: Catarsis от 07 мая 2014, 01:33:33Единственное, где свеча себя хоть как-то проявляет это в защите от Врагов и Злых Языков
Как проявляет? Коптит и стреляет? Так так пламя себя вести будет, если в него попадает перец, соль и нити. Суть не во внешнем эффекте, а в результатах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Catarsis

Цитата: deymos от 07 мая 2014, 02:43:59
Может, дело не в отжиге, а просто в том, что это не ваш метод?Как проявляет? Коптит и стреляет? Так так пламя себя вести будет, если в него попадает перец, соль и нити. Суть не во внешнем эффекте, а в результатах.
Сначала горит спокойно, потом море эффектов: наплывает, стреляет, разделяется на отдельные огоньки, у фитиля белый дымок.
Вот и не знаю, если у меня не получаются такие не сложные вещи, то как найти своё? У меня уже такое чувство, что я ни к чему не способная.

Leyla

Цитата: Catarsis от 07 мая 2014, 10:42:16
Сначала горит спокойно, потом море эффектов: наплывает, стреляет, разделяется на отдельные огоньки, у фитиля белый дымок.
Вот и не знаю, если у меня не получаются такие не сложные вещи, то как найти своё? У меня уже такое чувство, что я ни к чему не способная.
Вы же не в пиротехники готовитесь.Может,у вас там и отжигать нечего,поэтому спокойно.У меня,кстати,всегда ровно горит,только потом наплывы страшные,но эффект есть.А вы гадали хоть,как чистка идет?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Li

Цитата: deymos от 07 мая 2014, 02:43:59Может, дело не в отжиге

Как ни странно никого пока до дыр не зачистила,даже если беру самые корвавые чистки,не знаю даже почему.А отжигом добивалась очень хороших результатов,мне эта чистка очень нравится,по мне так лучше  воска,на всякий негатив свои подход,а у меня он комплексный всегда.

А что с вами произошло после отжига?Болели?

Catarsis

Цитата: Leyla от 07 мая 2014, 11:35:10
Вы же не в пиротехники готовитесь.Может,у вас там и отжигать нечего,поэтому спокойно.У меня,кстати,всегда ровно горит,только потом наплывы страшные,но эффект есть.А вы гадали хоть,как чистка идет?
У меня даже без наплывов, спокойно так отгорают и всё. Сколько раз замечала у людей даже обычные свечи, когда в руках держат сильные наплывы дают.
К сожалению, диагностикой пока не владею, смотрю по отливкам. И судя по ним, негатива хватает. Да и в жизни дела не ладятся((
Цитата: Li от 07 мая 2014, 21:19:53
Как ни странно никого пока до дыр не зачистила,даже если беру самые корвавые чистки,не знаю даже почему.А отжигом добивалась очень хороших результатов,мне эта чистка очень нравится,по мне так лучше  воска,на всякий негатив свои подход,а у меня он комплексный всегда.
А что с вами произошло после отжига?Болели?
Я даже свечу одну не до жгла, т.к. горела она без эффектов, как всегда((

p.s. простите за 2 сообщения, не знаю как вышло.

shark

а спиралевидые движения делать по часовой стрелке или против часовой? вроде против часовой снимать плохую энергетику!

Kammelija

Поделюсь и я уточнениями, как я себе эту читску делаю. Я зарание вырезаю круг с радиусом  10 см из плотной бумаги, в середину вставляю свечку.  Делаю все по обряду  перед зеркалом. Но на чакрах я останавливаюсь и как бы оперевшись ркужком на тело, застываю и смотрю и сравниваю как горит свеча. Так на спине я держу не всечу саму, а держусь за кружек. Очень удобно. И я как бы прогреваю чакру, где свеча пляшет, хоть стою я смирно и не на сквозняке. Ощущение очень приятное, как буд то замерзшие руки согреваю. Свеча у меня не коптит и не плачет, только пляшет там, где истончилось поле или есть пробоина.

Ani Puts

Уважаемые практики!
Подскажите какие еще варианты есть по снятию негатива огнем?
Хватанула из букета, который снимала.
По Теням только чистка огнем поможет, свечи мало.
Есть ли что сильное с огнем?

Спасибо!

Тень

Цитата: Ani Puts от 20 июня 2014, 23:39:13Есть ли что сильное с огнем?
Да, есть. Посмотрите обряды Мансура с костром.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Timon

Цитата: Ani Puts от 20 июня 2014, 23:39:13Есть ли что сильное с огнем?
Купала завтра. Через костер попрыгайте. Сымый лучший день для этого. Не упустите.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

vnvnata

Изаините, не увидела такую информацию: свечей водить до ее догорания или ставить догорать если нет копоти на стол?
И так понимаю одна свеча на одного человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status