Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

faust83

Цитата: kamka770 от 05 января 2020, 02:14:15
Я не нарабатывала с ними связь особо. Просто у меня какое то чувство неудовлетворенности , хочется чего то большего, хочется чтоб прям я их видела и разговаривала с ними как с человеком и они мне голосом отвечали ... короче я с ума сошла , наверное такую фантастику я никогда не добьюсь

Добавлено: 05 января 2020, 02:21:58

Иногда вообщн кажется что все это совпадение

Добавлено: 05 января 2020, 02:24:45

Еще такой вопрос . Вот я чего то очень хочу. Например телефон хотела представляла как он у меня есть , как пользуюсь , и подарили . Также и с другими вещами ...
теперь хочу машину и представляю как на ней ездию , мечтаю ... и подвернулся один кто подарить может у которого две машины.

Можнт быть такое что это Бесы помогают ? Это мы как визуализируем и они помогают без особых ритуалов
Все зависит от вашего "веса" и значимости в системе, да бесы бывает могут исполнить желания безо всякого  обряда
С Уважением,  Faust

Baffi

Цитата: Zinaida от 04 января 2020, 21:31:10
Скажите, уважаемые практики, если с бесами делаешь ритуалы, нужно ли обязательно раскреститься? Я пока только начинаю с ними связь налаживать, вроде есть отклик, но вот этот момент про раскрещивание очень меня заботит. Все ли вы, кто с бесами работает раскрещены? Я крест не ношу, в церковь не хожу, не молюсь.
Как же в церковь не ходить то? А свечи ставить перевернутые? А к Абарушке прийти, да поблагодарить или помощи попросить? Опять же стибрить огарки свечей, пока церковные ворон ловят? Может и не надо Вас с бесами работать то, ну так со всеми сразу, остановитесь на ком-то одном, к примеру Енах, к нему молитовки такие есть интересные, к примеру на страсть да похоть парня молодого!!!
Молиться можно, главное кому молиться! А потом в самой церкви можно столько обрядов сотворить себе лично, то есть для себя любимой ведьмы и себя потешить, к примеру как поп читает молитвы, а Вы свою и он запинается на каждом слове....
Так что в церковь ходить надо, опять же и там помощи просить можно. Я в брюках хожу, красивая накрашенная, маникюр поярче и главное глазки такие невинные сотворить, взгляд такой чтоб был чистый, что вроде каешься в своих деяниях а сама свое творишь!

kamka770

Цитата: faust83 от 05 января 2020, 02:57:46
Все зависит от вашего "веса" и значимости в системе, да бесы бывает могут исполнить желания безо всякого  обряда

Это значит что связь все таки есть нормальная?

Добавлено: 05 января 2020, 11:28:07

Цитата: Baffi от 05 января 2020, 05:15:05
Как же в церковь не ходить то? А свечи ставить перевернутые? А к Абарушке прийти, да поблагодарить или помощи попросить? Опять же стибрить огарки свечей, пока церковные ворон ловят? Может и не надо Вас с бесами работать то, ну так со всеми сразу, остановитесь на ком-то одном, к примеру Енах, к нему молитовки такие есть интересные, к примеру на страсть да похоть парня молодого!!!
Молиться можно, главное кому молиться! А потом в самой церкви можно столько обрядов сотворить себе лично, то есть для себя любимой ведьмы и себя потешить, к примеру как поп читает молитвы, а Вы свою и он запинается на каждом слове....
Так что в церковь ходить надо, опять же и там помощи просить можно. Я в брюках хожу, красивая накрашенная, маникюр поярче и главное глазки такие невинные сотворить, взгляд такой чтоб был чистый, что вроде каешься в своих деяниях а сама свое творишь!

Здрасти . Решила почитать то что вы написали . Я помню решила наладить связь с Абарой, так он мне свечки гнул все. Потом оказалось что ему нужна перевернутая церковная свечка . Очень наслышана об этом Бесе и что то я побаиваюсь с ним работать . Вообще я люблю Иродиану , она хорошо помогает мне когда прошу,  меня очень хорошо слышит , но прошу редко, только если что то серьезное ... Что интересно во всем можнт помочь и в приворотах и порчах и в остудах .
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Rose magic

Цитата: faust83 от 05 января 2020, 02:57:46
В долг неоплатный ни златом, ни серебром , ни каменьями) Шучу. Не стоит приувеличивать свое предназначение в мире бесов, даже если Вы опытный практик. Ваше величие, всего лишь Ваше заблуждение. Это я так в общем выразилась, не конкретно к Вам.

kamka770

Как раз таки мы для них значим многое ))) мы им работу даем и они питаются нами и живут за счет нас . Мы им работу, подпитку, кровь , откуп . А они исполняют наши желания . Ты мне я тебе называется

Еще у меня такой вопрос . Раньше когда вот начинала только заниматься магией , я всегда смотрела на фазы луны , следила все делала как надо . А сейчас я начинаю забывать какая фаза луны и могу в рост и почиститься и порчу налепить. Я как будто бы начинаю забывать что такое фаза луны . В голову пришло захотела сделала . У кого было также ?
Просто многие практики сильные с огромным опытом не смотрят на фазу луны. Но по сравнению с ними я обычный стажер , чтоб не смотреть на фазы и не придерживаться правилам луны
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

faust83

Цитата: kamka770 от 05 января 2020, 13:27:45
Как раз таки мы для них значим многое ))) мы им работу даем и они питаются нами и живут за счет нас . Мы им работу, подпитку, кровь , откуп . А они исполняют наши желания . Ты мне я тебе называется

Еще у меня такой вопрос . Раньше когда вот начинала только заниматься магией , я всегда смотрела на фазы луны , следила все делала как надо . А сейчас я начинаю забывать какая фаза луны и могу в рост и почиститься и порчу налепить. Я как будто бы начинаю забывать что такое фаза луны . В голову пришло захотела сделала . У кого было также ?
Просто многие практики сильные с огромным опытом не смотрят на фазу луны. Но по сравнению с ними я обычный стажер , чтоб не смотреть на фазы и не придерживаться правилам луны

По поводу того что практик для них значит многое) если он имеет вес и не является их кормушкой а по поводу фазы с бесами вообще этот нюанс не актуален, так и есть, я тоже не смотрю на нее, щелкеуло в голову пошел и работаю...
С Уважением,  Faust

Moonlove

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 декабря 2019, 08:55:43
5 кг не донесете?
Хотят целую-несите целую. Иначе она сами возьмут. С ними торговаться затея так себе...

Я соглашусь.Если вы не отречены и с ними работаете по случаю-то целая печень,это же мелкий откуп таки.Если им нужна целая печень-значит,надо.Значит в вашей ситуации,именно для решения вашего вопроса нужно вот это количество потраченных денег=энергии.К чему торги?Это вы приходите и просите.Вот представьте,пришли вы к человеку,который ваш вопрос решить может.Он такой-ок,стоит так то.А вы ему-нет,вот тебе 20%,а когда исполнишь,все отдам.Неуважение.Ему это зачем ?Возьмет ваши 20% тупо за приход.Для решения некоторых вопросов и золотом платят.Чтобы создать перемены в жизни других людей-это колоссальное количество энергии надо задействовать.Я знаю случай,когда быка попросили убить.И ниче,человек поднапрягся,выехал в Подмосковье,завалили этого бычка на перекрёстке лесном.Вопрос решился в пользу человека за год.Бесам действительно не нужны откупы,им энергия нужна ,которую вложишь,не все вопросы решаются простой просьбой-практик отдать должен.Жадность никто не уважает.

Anzhela06

Сколько монет допустимо на откуп?

Dominik

Цитата: Anzhela06 от 10 января 2020, 22:29:42
Сколько монет допустимо на откуп?
Я оставляю 3 монеты с цифрой 5. Т.е. или 5 центов или 50. Это если ничего другого к заговору не рекомендуется, типа, 5 монет, 12 монет или горсть монет. Т.е. 3 монеты это стандартная плата. 

Анечка Лучезарная

Цитата: Anzhela06 от 10 января 2020, 22:29:42Сколько монет допустимо на откуп?
Зависит от обряда. Бывает такое, что приходится доносить потом. Иногда и 3 пятака достаточно. А когда-то и  13 мало.

Аноли

Здравствуйте, в названии темы фраза "призыв чертей, Бесов и иных тёмных духов", а иные тёмные духи это например кто?

Добавлено: 14 января 2020, 20:15:35

Извиняюсь, но не знаю как добавить это пояснение к предыдущему тексту. Дело в том, что упрямо прошу назвать имена, а слышу имя абсолютно из другой традиции, но учитывая что женское, может они меня так хотят назвать?

smitsmit

Здравствуйте, довольно интересный случай произошел со мной, взял прочитать книгу про не чистую силу (1908г.), там есть глава про чертей, прочитав на ночь пару страниц, под утро приснился мне черт в образе деда торгоша на базаре, он торговал мясом, я вместо него продал кому то мужику потроха на суму 45 и деньги зажал, а черт мне говорит отдай деньги. Таро показали долг именно 45. За что я им должен не ясно, т.к. с ними не работаю, деньги утром им отнес. Пару лет назад делал переклады, там черти в заговоре упоминались, неужели не доплатил, не совсем понятно.

Астория

шутят они так над вами. проверяют насколько можно сесть на шею. если бы тогда не доплатили, с вас давно уже взяли бы своё, не волнуйтесь.

Orvil

Уважаемые практики,подскажите,подселенец врос в человека ориентировочно на 3/4 ,возраст около 8 лет.целесообразно ли удалять и если удалять кусками.как долго по времени удаляется.выбора особого нет т.к человек худеет,он жиреет

AlinaM

Доброго времени суток.Вопрос к практикующим.После работы с бесами(практикую не часто),я всегда отношу откуп на следующий день.Так вот,в первую неделю у меня начинают перегорать лампочки,на вторую неделю что то ломается из техники(порой бьет по карманам).Не думаю,что совпадение.Даже знакомый заметил,подшучивает,что так часто лампы перегорают.В чём может быть причина?Может мало им отношу им?Что с этим можно сделать?Заранее благодарю и "+"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status