Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

SilvaSterva

Уважаемая Нильхет, спасибо за ответ! В точку.! я же во сне именно на церковном дворе беса себе выбирала, значит Абарушка и откликнулся. Так случилось( вспомнила) что пол года назад удалось мне с канона церковного шкалик водки домой стащить, это потом я только узнала, что на канон в соборном колдовстве водка тоже идёт в качестве откупа и закупа, тот шкалик так и не использовала, вернула обратно на канон.Может в нем дело? На самом деле, главным условием для принятия беса остаётся искреннее желание человека, дальше уже главное не ленится.В обрядах по которым работаю у меня и церковь и кладбище совмещено (и там и там за один обряд колдую) и скрест тоже присутствует. Обряды сложные, так что провела пока один, сработал! Обряды беру из книжки купленной на Авито( церковное колдовство) я думаю она и в интернете есть в доступе свободном. Я не раскрещена, но при соборном колдовство раскрест недопустим. Где мой бес и чем питается я понятия не имею тк уже писала что он не выходит на контакт. Может на своей силе работаю?

ShadowLily

Здравствуйте!!!Прошу объяснить опытных практиков пожалуйста. Я делала ритуал на перекрёстке (первый раз)обращалась к Харламу. И тогда когда проводила появилась чёрная собака и сейчас на улице она мне попадается, постоит посмотрит на меня и уходит,но такое ощущение что исчезает. И в другой раз когда я проводила ритуал на перекрёстке, она возникла из ниоткуда, прошла мимо меня и сидела недалеко от дома.

Мокша

Цитата: SilvaSterva от 30 января 2026, 20:49:14Где же взять такого честного практика? Я и заплатить готова за услугу, но никто не берётся меня смотреть именно как начинающего практика. Тыркаюсь как котенок слепой, в голове каша. Практикую не сложные обряды для себя,  это крадники( весьма успешно благодаря авторским обрядам Уважаемой Патронессы) обряды на красоту т.к это моё больное место( красоты пока не прибавилось) , и на деньги.  Неделю назад закончила чистку воском, видимо счистили и бесов и мертвяков и все что себе успела намагичить крадниками, сново надо с чистого листа.Откупы носила за крадник ну и как наработка связи.  Сон с мытье полов был месяца три назад. Так же я для себя практикую работу с кладбище и церковное колдовство но об этом напишу в соответствующих темах, скажу только что кладбище  мне ближе всего, я с детства их любила, а вот с беса  все в новинку. Как я буду работать с картами? Просто задаю вопрос и вытаскиваю карту любую? Я просила беса прийти мне во сне и не бросать меня, может его воском снесло после чисток? Не приходит бес мой( 

Здесь на форуме есть как расклады (порядок как вытаскивать инструменты, какие вопросы задавать и тд), так и толкование полученной информации.
Как я писала выше есть разделы, где практики по направлению (таро/руны/ленорман/игральные карты) вам помогут с толкованием. Денег за это не берут...
Ответы на ваши вопросы вам даст только диагностика, никто не скажет вам ваш ли это бес, снесли ли его чистки и тд.

Вы хотите практиковать, но не хотите попробовать даже диагностику.
Это как делать операцию, назначать лечение не зная что именно нужно вырезать/лечить! Нужны анализы, результаты узи, МРТ. Это и есть диагностика в магии.

Добавлено 01 февраля 2026, 20:50:24
Цитата: ShadowLily от 31 января 2026, 10:44:01Здравствуйте!!!Прошу объяснить опытных практиков пожалуйста. Я делала ритуал на перекрёстке (первый раз)обращалась к Харламу. И тогда когда проводила появилась чёрная собака и сейчас на улице она мне попадается, постоит посмотрит на меня и уходит,но такое ощущение что исчезает. И в другой раз когда я проводила ритуал на перекрёстке, она возникла из ниоткуда, прошла мимо меня и сидела недалеко от дома.

А что именно требуется объяснять?
Опять таки возможно просто собака к вам прибилась, и выходите в местах ее обитания.
А возможно вас бес заприметил, хочет работы. Смотрите мантикой, совпадение или нет.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

SilvaSterva

http://

Уважаемая Мокша,вот диагностика недельной давности. Это бес?

oxidit

Цитата: ShadowLily от 31 января 2026, 10:44:01Я делала ритуал на перекрёстке (первый раз)обращалась к Харламу. И тогда когда проводила появилась чёрная собака
Ну тут или намёк от Харлама, что все хорошо или отсылка к Гекате.

ShadowLily

Цитата: oxidit от Сегодня в 01:21:20Ну тут или намёк от Харлама, что все хорошо или отсылка к Гекате.
Харлам послушал меня и все ничего не произошло(хотя знаю причину почему)и в каком смысле отсылка к Гекате можете пояснить пожалуйста (просто я с бесами раньше не работала,это был первый опыт)и в этом я новичок

Мокша

Цитата: SilvaSterva от 01 февраля 2026, 23:36:58http://

Уважаемая Мокша,вот диагностика недельной давности. Это бес?

Через воск лично я не диагностирую.

Если это отливка/чистка, то это может быть как бес так и каналы/привязки/присоски/подключки.
И кстати, родового не порчельного беса при отливках очень тяжело выявить... а вот порчельного родового запросто
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status