Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Shelly от 11 декабря 2019, 19:57:40Чем не благо?

Согласна
я могу после работы отнести свой коньяк или крепкий натуральный напиток
шкалик  на следующий день и все довольны
у каждого свои договоренности с силами

Одно время я не знаю к чему было
но при активном работе с бесами переводила определенную сумму в благотворительный фонд раз в месяц (именно детям с заболеваниями)
Суммы разные
и тогда желание было исполнено
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

PolarLight

Цитата: Анечка Лучезарная от 11 декабря 2019, 19:40:31
Во-первых бесам (простите, повторяюсь).
Наверное просто у нас с Вами разный взгляд и разное отношение. Но обращаясь к Енарею, я не могу абы-что нести. Я несу качественные продукты. Может поэтому собранные травы сохнут как надо? И грибов собираю много и хороших и быстро? Но это мои методы работы.
Не хочу с Вами спорить. У каждого свои методы...
Буду рада мнению других.

Вскользь замечу, что обычные люди собирают и грибы и травы и все у них  съедобное и сохнет также как у вас, без приношения  всяких вкусняшек. Не признаю новомодных имен типа Енарея, по мне так в лесу - леший. Лесным духам несу просто булочку или немного крупы. И на кладбище не прусь с торбой, чаще всего свежая выпечка, свеча и для оленей что-нибудь зимой, их там масса, прокормиться в зимнее время тяжело.  Но вы что-то в дебри зашли, мы ведь про  перекрестки говорили, не про лес.
Также мы говорили о чертях/ бесах, которые перекрестные и которых нанимаешь на работу, как гастарбайтеров. При чем тут помощники? Помощников кормлю отдельно тем, что попросят. Кстати, тоже не злоупотребляют моим кошельком. Иногда стопочкой текилы обойдутся, иногда мясо просят или вот недавно кефир им налила, еле донесла, прямо из рук выхватывали. Вопреки вашему мнению, в моем случае это всегда знак, что уже не терпится им.
Маленький ликбез:  не все помощники -черти/ бесы, там много разных духов иного плана.
И к своему варианту я пришла методом проб и ошибок, экспериментируя часто и много. Еще такое откровение: бесы берут эмоциями, ваши обеденные столы им по барабану.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анечка Лучезарная

Одним леший, другим Енарей. Суть одна.
Никто не говорит, что надо их кормить и поить до упаду. Но и технический спирт ИМХО-это слишком. Дары тоже зависят от вида посещения. Сумки таскать порой нет смысла.

loramir

Цитата: Anna2018.di от 11 декабря 2019, 20:01:18Одно время я не знаю к чему было
но при активном работе с бесами переводила определенную сумму в благотворительный фонд раз в месяц (именно детям с заболеваниями)

аналогично, но только намекали на фонды помощи животным.

Поэтому тоже думаю, что:

Цитата: PolarLight от 11 декабря 2019, 21:37:29не все помощники -черти/ бесы, там много разных духов иного плана.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

WildOrhidea

Цитата: PolarLight от 11 декабря 2019, 21:37:29
бесы берут эмоциями, ваши обеденные столы им по барабану.
Вот это бы красной строкой в заголовок  :) Именно так и есть.
Особенно в войну и голодомор было из чего людям накрывать поляну Бесам :D Колдовали тем не менее, чтобы хоть как-то выжить и чтобы миновали опасности.
Цитата: Анечка Лучезарная от 11 декабря 2019, 12:21:31
Тогда бы за порчи вообще ничего не брали.
А за порчи кстати и не всегда надо откупы носить. Носят за каждый обряд те, кто на бартерной основе сотрудничают. Или пришли за разовой помощью.
Через порчи можно кормить Бесов. Они энергию берут с жертвы уже на своё усмотрение. Особенно если договорённость такая между Ведьмой и Бесами. Но от самой порчи тоже зависит.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аноли

Цитата: WildOrhidea от 16 декабря 2019, 15:05:06Через порчи можно кормить Бесов. Они энергию берут с жертвы уже на своё усмотрение. Особенно если договорённость такая между Ведьмой и Бесами. Но от самой порчи тоже зависит.
Здравствуйте, а как выбрать порчу чтобы они могли питаться без ущерба мне, в том плане чтобы  кормушку свою - вражинку мою, невздумали защищать!?
мне надо чтоб быстро косточки обглодали и по миру их раскидали... и дальше работаем.
а не получается так, с порчами вообще проблема..

WildOrhidea

Цитата: Аноли от 16 декабря 2019, 16:20:20
как выбрать порчу чтобы они могли питаться без ущерба мне, в том плане чтобы  кормушку свою - вражинку мою, невздумали защищать!?
Каким образом Бесы посланные с порчевой программой могут стать на защиту? Это невозможно.
Либо у человека хорошая защита, покровительство, Духи рядом оберегающие. Либо у Вас сил маловато. Человек имеет преимущество по каким-то причинам.
А так почти любая порча через Бесов.
Цитата: WildOrhidea от 16 декабря 2019, 15:05:06
Но от самой порчи тоже зависит.
Имелось ввиду, что есть порчи где обязательна кровная жертва Бесам в уплату.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аноли

Цитата: WildOrhidea от 16 декабря 2019, 16:37:03Это невозможно.
Утешительно. Значит если прошу порвать - будут рвать, только как Их заинтересовать чтоб рвали именно того на кого посылаю, начинают есть родню вражкину или еще кого из окружения, неинтересно.

Цитата: WildOrhidea от 16 декабря 2019, 16:37:03Либо у Вас сил маловато. Человек имеет преимущество по каким-то причинам.
На свои силы мало надеюсь, поэтому всегда все с призывом и водка-печеночка-мяско, что б и у Них сил хватало. И защиты ломать пытаюсь, но как я могу сломать  то, что мешает даже Бесам...
Стала даже подозревать, что у меня Бесы "лечебные", а не боевые. Для меня что-то помочь - пожалуйста, а как "загасить" кого - ну ни как. (Поскандалила с ними по этому - обиделись, лампочки попережигали в доме)

Dominik

Я думаю что не бывают бесы лечебные или порчельные. Куда направленные, то и сделают. Бывает мало силы у оператора. Нужно делать обряды на силу. Сегодня, кстати 20 лд и можно начать обряд с крестом из полыни на силу. На форуме он есть , называется Черный стяж.

Mara_88

скажите а может быть такое , что бесы вообще не хотят со мной работать ? Ни то что не хотят, а даже не пытаются , никакой связи . Я тоже не хотела бы сама с ними связываться , да и чёрную магию именно через бесов никак не хотелось применять, но ситуация сложная сейчас , что уже и до них дошла. Дело в том, что в 4м поколении женщины в моем роду занимались именно белой магией , да и сама я верующая , часто в церкви хожу, защита сильная . Я бы и тут обошлась бы церквями , но суть в том, что когда высшим силам не угодно то, что я прошу , они почти не помогают или делают единожды . Вот и решила пробовать другие варианты, Но бесы просто ноль! Никаких ощущений ! Ничего! Ни хорошего ни плохого , просто чувствую , что работа даже не начинается . Когда обращаюсь к белой магии, все чувствую , контролирую , понимаю . А тут кажется , что бесы просто не приходят и не отзываются . А мне нужен эффект именно от бесовской энергии

Анечка Лучезарная

Цитата: Mara_88 от 19 декабря 2019, 01:33:53А мне нужен эффект именно от бесовской энергии
Странная Вы. Верю в бога, работаю под ХЭ, где бесы-зло, но хочу с ним работать.
Вот и нет отклика, потому что
Цитата: Mara_88 от 19 декабря 2019, 01:33:53в 4м поколении женщины в моем роду занимались именно белой магией , да и сама я верующая , часто в церкви хожу, защита сильная

Чаклунка

Цитата: Mara_88 от 19 декабря 2019, 01:33:53не приходят и не отзываются
Сами высшие силы могут перекрывать возможность им подступиться к вам.

Mara_88

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 декабря 2019, 08:02:14
Странная Вы. Верю в бога, работаю под ХЭ, где бесы-зло, но хочу с ним работать.
Вот и нет отклика, потому что

Ну, в жизни не все, знаете, по правилам получатся . Я не хочу работать с бесами лично , никак . Я говорю о единичных обращениях . Мне не нужно на постоянной основе с ними работать . Для меня лучший вариант был бы найти практика , кто работает с бесами , чтобы он делал свою работу, а я свою .но как-то не везёт с поиском .

Цитата: Чаклунка от 19 декабря 2019, 08:20:11
Сами высшие силы могут перекрывать возможность им подступиться к вам.

Думаю так и есть.( мне интересно , будет ли ложиться работать другого практика , кто работает с бесами на мою ситуацию , или тоже заблокируется?

Анечка Лучезарная

Цитата: Mara_88 от 19 декабря 2019, 11:23:09будет ли ложиться работать другого практика , кто работает с бесами на мою ситуацию , или тоже заблокируется?
Если практик на хорошем контакте, то вполне себе да.

Dominik

На мой взгляд не выйдет такая работа, и с бесами и с  белой магией и ХЭ и в церковь на исповедь. Потому как это будет двурушничество. Редко кто это может сочетать. А может даже и совсем это не возможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status