Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Аноли

Цитата: WildOrhidea от 18 ноября 2019, 20:14:48когда резко хочется какой-то определённой еды. Вот сильно сильно.
Знакомо, но в таких случаях я не ем - им несу. А вот спиртное я нехочу никогда, а им всегда приношу.
Но если так, то когда я, оставляя любое занятие иду читать "Пекельным огневищем содеены" и подобные тексты, просто без ритуалов, как славления, Они могут так питаться? 

WildOrhidea

Цитата: Аноли от 19 ноября 2019, 08:50:52
Но если так, то когда я, оставляя любое занятие иду читать "Пекельным огневищем содеены" и подобные тексты, просто без ритуалов, как славления, Они могут так питаться?
Могут да.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Moonlove

Цитата: Gella2019 от 04 октября 2019, 21:49:36
у меня начинаются панические атаки .Лежать не получится в таком состоянии никак.Бегу на улицу ,покупаю всё что хотят ,и становится легче.Но я понимаю что ,это не норма.

У меня было подобное,когда на меня работали и подселили веселую зверюшку.Она расшатывала психику,но при этом бесов своих очень хорошо я ощущала и слышала.Мне помогла чистка на кладбище-свои не уйдут,а негативные-да

Rose magic

Я вот уже давно на влияния, на психику и на дуновения из неоткуда не смотрю.Вот важно то на мой взгляд и для меня лично, что кроме бесов, если что-то очень важно и нужно, а если еще и денег касается , а если еще и глобально, никто не поможет. С обрыва и то только бесы вытащат, чтобы не упал и не подох. Зачем вообще нужны люди все остальные. Все только за свою шкурку переживают и за нажитый хлам, ну или придурок свет в окне, конечно же весь в одних достоинствах. Без помощи сил, ну вообще никак.

Vasha

Один раз делала призыв для исполнения просьбы, обещала им 0.7 водки, все сделали очень быстро и как мы  договаривались после исполнения я должна им откуп, а ситуация сложилась так, что я купила и думала им отнести, а на работе пришлось выпить алкоголь и я не захотела нести откуп под шафе, всю ночь мне снилось, что они рядом и не трогают, и ждут, и не обижают, очень уж хотят водяры....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Armagis

доброго времени , скажите, вот мне моя знакомая говорит, что я беса своими мыслями могу вызывать, мне снится часто  и явления всякие происходят,  я иногда вижу боковым зрением. меня смущает, что многие вызывают-вызывают, а никакого результата, а я тут новичок и бац- просто одной мыслью. так разве может быть?

MrJeweller

Цитата: Armagis от 30 ноября 2019, 19:53:11
доброго времени , скажите, вот мне моя знакомая говорит, что я беса своими мыслями могу вызывать, мне снится часто  и явления всякие происходят,  я иногда вижу боковым зрением. меня смущает, что многие вызывают-вызывают, а никакого результата, а я тут новичок и бац- просто одной мыслью. так разве может быть?
Добрый ночи, я с похожим вопросом уже живу лет 12), по разным источникам за мною стоит 5-7 бесов, кто то говорит сущности. Было и такое, что одну знакомую «очень чёрную», к слову $$ миллионершу, после ссоры со мной, ночью пришли 3 тени и очень сильно ее избили. Все это интересно конечно, но есть одна большая проблема, она их видела когда ее били, а я все это время живу и просто ощущаю присутствие. Вот так и живем

Tyler durden

Добрый вечер. Какие способы подкормить своего кровного защитника ? Наконец то смог выйти на связь, передал очень важную информацию и просил помощи... Слышу его очень редко, а последнее время не слышал вообще. До меня как дотянуться не может, информация прошла через третье лицо в виде истерики. Как рвался рвался и дорвался. Чувствую что вроде и сила у него есть а дотянуться до меня тяжело почему то. Когда заказывал сны на эту тему снятся подземные темницы, тюрьма итд

Сигареты даю, водку вроде не просил да и боюсь как бы другим не досталось, работа вся вроде как выполняется, у меня злость уходит и удовлетворение по итогу, но чувство будто энергии он с нее не получает а почему объяснить не могу.... возможно он только на защите стоит а работу не выполняет. Как пелена какая то белая чувствуется

Добавлено: 07 декабря 2019, 23:18:41

Цитата: Rose magic от 20 ноября 2019, 22:23:27
Я вот уже давно на влияния, на психику и на дуновения из неоткуда не смотрю.Вот важно то на мой взгляд и для меня лично, что кроме бесов, если что-то очень важно и нужно, а если еще и денег касается , а если еще и глобально, никто не поможет. С обрыва и то только бесы вытащат, чтобы не упал и не подох. Зачем вообще нужны люди все остальные. Все только за свою шкурку переживают и за нажитый хлам, ну или придурок свет в окне, конечно же весь в одних достоинствах. Без помощи сил, ну вообще никак.

Я как то по жизни заметил что подселение резко увеличивает способности к критическому мышлению и делает человека самодостаточным. Видишь жизнь как есть, без всей мишуры, то что недоступно большинству

Верховная Жрица

Цитата: Tyler durden от 07 декабря 2019, 22:59:28Какие способы подкормить своего кровного защитника ?
Кровью, разумеется. Раз в лунный цикл. Используется либо кровь курицы/петуха, либо своя. Вот пример:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1798.msg29401.html#msg29401
Вы можете использовать отсюда заговорную и ритуальную часть без веревки.
Вот еще пример:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2382.msg44149.html#msg44149
И еще пример:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9273.msg248927.html#msg248927
Здесь яйца можно не добавлять. Кровь надо лить на землю около своего дома на закате солнца в направлении с востока на запад.

Tyler durden

Благодарю. Самое явное как раз таки и выпало из головы. Видимо давно ещё начитался страшилок, про то что на кровь слетаются все подряд...

Olga89

Уважаемые практики, глупость но все равно спрошу. Никогда не задавалась этим вопросом, а тут из головы его выкинуть не могу. Вы печень на вес берете или целиком? Всегда брала по весу - киллограмм-полтора, тут подумываю следующий обряд и в голове '' целая печень''. Я по узнавала, она до 6 килограмм может весить, да и не видела я, чтоб целиком продавали, хотя, если нужно, я найду, конечно. Вот и встал вопрос : можно ли печень брать не целиком, а килограммами?

Анечка Лучезарная

Цитата: Olga89 от 09 декабря 2019, 10:30:41
Уважаемые практики, глупость но все равно спрошу. Никогда не задавалась этим вопросом, а тут из головы его выкинуть не могу. Вы печень на вес берете или целиком? Всегда брала по весу - киллограмм-полтора, тут подумываю следующий обряд и в голове '' целая печень''. Я по узнавала, она до 6 килограмм может весить, да и не видела я, чтоб целиком продавали, хотя, если нужно, я найду, конечно. Вот и встал вопрос : можно ли печень брать не целиком, а килограммами?
Можно даже порезанную на кусочки)) Им без разницы как ее употреблять.

Shelly

Цитата: Olga89 от 09 декабря 2019, 10:30:41целая печень

Так может куриную хотят? она точно целая)

Olga89

Цитата: Shelly от 09 декабря 2019, 19:27:45
Так может куриную хотят? она точно целая)
В том то и дело, что нет)) мне то, в целом, не жалко, я просто физически её до рабочего перекрёстка не донесу. Поэтому, пока обойдёмся киллограмом, а там посмотрим, если толк от обряда будет ощутимей, чем планирую, придётся, видимо, точно целую тащить.

Анечка Лучезарная

Цитата: Olga89 от 10 декабря 2019, 06:38:13я просто физически её до рабочего перекрёстка не донесу
5 кг не донесете?
Хотят целую-несите целую. Иначе она сами возьмут. С ними торговаться затея так себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status