Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Диане

Подскажите,ранее откликались,помогали,а в последнее время ну никак,носила откупы,закупы,ничего,не знаю как контакт наладить с ними?

Анечка Лучезарная

Цитата: Диане от 19 декабря 2019, 14:18:08
Подскажите,ранее откликались,помогали,а в последнее время ну никак,носила откупы,закупы,ничего,не знаю как контакт наладить с ними?
Посмотрите сначала в чем причина. Может Ваши блоки, может сил маловато и надо набраться. А может просто не хотят что-то делать потому, что итог может Вам навредить. Угостите домашних с просьбой показать во сне в чем дело. А может сейчас смена энергий (Ваших личных) и поэтому работа не идёт.

Rose magic

Цитата: Анечка Лучезарная от 19 декабря 2019, 23:47:05
Посмотрите сначала в чем причина. Может Ваши блоки, может сил маловато и надо набраться. А может просто не хотят что-то делать потому, что итог может Вам навредить. Угостите домашних с просьбой показать во сне в чем дело. А может сейчас смена энергий (Ваших личных) и поэтому работа не идёт.
Вы все правильно говорите.И пусть не думают, что все как в сказке Гарри! Духи очень "не послушные" и многие вещи делают на свое усмотрение.Почему, наверно мы очень разные с ними.И иногда дело не в откупах, а принципа.Они видят, что это плохо и хоть убейся, хоть кого проси богов, бесов, северных, вуду и т.п Я согласна на плохо, но нет! Начинают происходить катострофы вокруг и даже глобальные, пусть никто не верит. Я не пишу для того , чтобы верили.

Zinaida

Подскажите пожалуйста, допустимо ли употреблять алкоголь при работе с бесами, я имею ввиду если например сделал всю работу уже и сейчас просто в ожидании результата от нее. Извиняюсь, если вопрос глупый, только начинаю с бесами контакт налаживать, до этого в основном руны, но там ограничений таких нет.

Nelasar

Цитата: Zinaida от 02 января 2020, 11:54:33
Подскажите пожалуйста, допустимо ли употреблять алкоголь при работе с бесами, я имею ввиду если например сделал всю работу уже и сейчас просто в ожидании результата от нее. Извиняюсь, если вопрос глупый, только начинаю с бесами контакт налаживать, до этого в основном руны, но там ограничений таких нет.

Вполне можно.

Chikotil

Извиняюсь, а у меня сложный вопрос. А как мусульмане должны раскрещиваться?

Aloes

Цитата: Chikotil от 03 января 2020, 05:58:22

Раскрещивание - отказ от Хр-ва, для мусульман этот термин не применим вообще.
Есть Иртида́д (сознательное отречение от веры).  Например, в Саудовской Аравии за это (как и вообще за занятия магией) - смертная казнь.

Не исключаю,  что есть мусульмане, практикующие ЧМ, и соответствующие обряды отречения. Но ни один в здравом уме вам в этом не признается.

Aroda

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16490.msg622173.html#msg622173

Хагалаз

Раскрещивание-это отказ от креста! Вы если мусульманин, то некрещенный. Христианская религия считает мусульманскую религию бесовской, поэтому есть ли смысл в этом действии? Думаю-нет. Сама живу на Кавказе поэтому знаю всё это! И, действительно, не навредите себе, говорить об этом опасно!

faust83

Вы крест носите?  Понятие раскраска актуально для тех кто носит крест и проходил обряд крещения
Другое дело если мусульманин перешел в хэ отречившись от ислама тогда имеет место быть
Плюс в исламе насколько мне известно не бесы а джины этакий гибрид  стихий

Добавлено: 04 января 2020, 20:26:44

Цитата: Хагалаз от 04 января 2020, 00:58:12
Раскрещивание-это отказ от креста! Вы если мусульманин, то некрещенный. Христианская религия считает мусульманскую религию бесовской, поэтому есть ли смысл в этом действии? Думаю-нет. Сама живу на Кавказе поэтому знаю всё это! И, действительно, не навредите себе, говорить об этом опасно!
Понятие раскреста не заключается исключительно в отказе от креста, там много составляющих 
С Уважением,  Faust

Zinaida

Скажите, уважаемые практики, если с бесами делаешь ритуалы, нужно ли обязательно раскреститься? Я пока только начинаю с ними связь налаживать, вроде есть отклик, но вот этот момент про раскрещивание очень меня заботит. Все ли вы, кто с бесами работает раскрещены? Я крест не ношу, в церковь не хожу, не молюсь.

faust83

Цитата: Zinaida от 04 января 2020, 21:31:10
Скажите, уважаемые практики, если с бесами делаешь ритуалы, нужно ли обязательно раскреститься? Я пока только начинаю с ними связь налаживать, вроде есть отклик, но вот этот момент про раскрещивание очень меня заботит. Все ли вы, кто с бесами работает раскрещены? Я крест не ношу, в церковь не хожу, не молюсь.
На этот вопрос знаете ответ только вы.
Смотрите по ситуации если по голове не будет прилетать от хэ, носить не носить можно любой атрибут религии на себя повесить и ходить с ним, суть в вашем отношении к религии как таковой и связи с ней
С Уважением,  Faust

kamka770

Здрасти . У меня такой вопрос ... Как можно наладить связь с Бесами оч хорошо , чтоб они хорошо выполняли свою работу? Откупы отношу . Хочется их чувствовать оч хорошо и чтоб обрядв хорошо проводили , качественно и быстро ... Но что интересно вроде выполняют , но как только я перестаю что то выполнять , то все идет наоборот наперекосяк, как будто бы заставляют выполнять работы . А так вроде не мучают , вроде бы все хорошо , но вот недавно так отшвырнуло меня и так и не поняла что это было , что я даже Таро не понимала , и начала чистить чакру 3 глаза и изменила оговор типа того чтоб обратно кто сделал тому ушло ...

Кто еще с этим сталкивался ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

faust83

Цитата: kamka770 от 05 января 2020, 01:28:45
Здрасти . У меня такой вопрос ... Как можно наладить связь с Бесами оч хорошо , чтоб они хорошо выполняли свою работу? Откупы отношу . Хочется их чувствовать оч хорошо и чтоб обрядв хорошо проводили , качественно и быстро ... Но что интересно вроде выполняют , но как только я перестаю что то выполнять , то все идет наоборот наперекосяк, как будто бы заставляют выполнять работы . А так вроде не мучают , вроде бы все хорошо , но вот недавно так отшвырнуло меня и так и не поняла что это было , что я даже Таро не понимала , и начала чистить чакру 3 глаза и изменила оговор типа того чтоб обратно кто сделал тому ушло ...

Кто еще с этим сталкивался ?
Вопрос не совсем понятен, связь и так налажена коль выполняют работу,  что вы хотите что бы они вам по велению пальца бежали работать?))
Все приходит с годами практики...
С Уважением,  Faust

kamka770

Цитата: faust83 от 05 января 2020, 01:46:23
Вопрос не совсем понятен, связь и так налажена коль выполняют работу,  что вы хотите что бы они вам по велению пальца бежали работать?))

Я не нарабатывала с ними связь особо. Просто у меня какое то чувство неудовлетворенности , хочется чего то большего, хочется чтоб прям я их видела и разговаривала с ними как с человеком и они мне голосом отвечали ... короче я с ума сошла , наверное такую фантастику я никогда не добьюсь

Добавлено: 05 января 2020, 02:21:58

Цитата: faust83 от 05 января 2020, 01:46:23

Иногда вообщн кажется что все это совпадение

Добавлено: 05 января 2020, 02:24:45

Еще такой вопрос . Вот я чего то очень хочу. Например телефон хотела представляла как он у меня есть , как пользуюсь , и подарили . Также и с другими вещами ...
теперь хочу машину и представляю как на ней ездию , мечтаю ... и подвернулся один кто подарить может у которого две машины.

Можнт быть такое что это Бесы помогают ? Это мы как визуализируем и они помогают без особых ритуалов
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status