Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Zinaida

Цитата: Dominik от 23 января 2020, 21:55:49
Конечно, у каждого свои явления и знамения. Лично у меня не бывало ничего такого вычурного, с известными именами , театрального. Все обыденно, но очень понятно что это знак. Например, нужно было закончить обряд и заплатить а я все завтра да послезавтра. Дотянула до того, что стал встречаться сумасшедший парень по 5 раз на дню. Парень взялся ниоткуда. Просто куда ни пойду, он навтречу молча или бормочет.  Через неделю до меня дошло что это знак, типа ждут меня. Окончила обряд, заплатила и парень пропал как не было его.  Говорят что знаки даются в таком виде что бы быть понятыми. Может кому и нужно что бы было яркое проявление, театральность с сумасшедченкой.
Понимаете, сейчас у меня такой период, что я на распутье так сказать. Недавно начала с бесами практиковать, до этого только с Северными богами. Ну и мне один практик делал расклад на таро и посоветовал раскреститься, что после этого с бесами должно хорошо дело пойти. Вот я над этим крепко задумалась. После этого случая ещё крепче) Понимаю, что возможны и случайности, но кто знает..
Театральности кстати там никакой не было. Мужчина тихонечко на полном серьезе все это говорил.
Мои благодарности Вам за Ваше мнение и внимание!

Rose magic

Цитата: Dominik от 23 января 2020, 21:55:49
Конечно, у каждого свои явления и знамения. Лично у меня не бывало ничего такого вычурного, с известными именами , театрального. Все обыденно, но очень понятно что это знак. Например, нужно было закончить обряд и заплатить а я все завтра да послезавтра. Дотянула до того, что стал встречаться сумасшедший парень по 5 раз на дню. Парень взялся ниоткуда. Просто куда ни пойду, он навтречу молча или бормочет.  Через неделю до меня дошло что это знак, типа ждут меня. Окончила обряд, заплатила и парень пропал как не было его.  Говорят что знаки даются в таком виде что бы быть понятыми. Может кому и нужно что бы было яркое проявление, театральность с сумасшедченкой.
Еще и не такое бывает и не театр, а реальные люди в больнице или выходят из лифта, а их нет. Много бывает и через реальных, и не реальных. Почитайте форум , я в принципе ничего нового не говорю для практикующих очень давно.

Aroda

Цитата: Zinaida от 21 января 2020, 00:31:25
А у меня такой случай произошёл перед Новым годом. Нужно было мне откуп за обряд отнести бесам. Пошла я в магазин за водкой-сигаретами, стою покупаю и мужчина подходит, поздравляет с праздниками, я ему спасибо, улыбаюсь, общаюсь. Он начинает меня крестить и говорить что все хорошо будет. Что вот он тут сейчас встретил девушку, а она что то плохое сказала ему, и он ей аварию пожелал, а мне вот только хорошее. И что я ангел, а она демон. А сам он Люцифер и что он является к человеку только тогда, когда приходит время нужное.
К слову я изначально шла в магазин очень в переживательных мыслях, так как запоздала с откупом, прошляпила 29 лунный день. А я только с бесами начинаю. И тут такое. Мужчина очень колоритный, на сумасшедшего не похож, да и чувства у меня странные были. Собственно вопрос к опытным практикам: кто это был? Если темный, то почему крестил и называл ангелом? Вообще же Люцифер является падшим, но ангелом. Либо это ХЭ стала за меня переживать, я не раскрещена. Тогда почему представился Люцифером? Благодарю за любые мнения.

Вот здесь подобные случаи и много других.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1853.msg30985.html#msg30985

И вот "Помехи при откупах"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2439.msg29117.html#msg29117

Dominik

Цитата: Rose magic от 23 января 2020, 22:32:30
Еще и не такое бывает и не театр, а реальные люди в больнице или выходят из лифта, а их нет. Много бывает и через реальных, и не реальных. Почитайте форум , я в принципе ничего нового не говорю для практикующих очень давно.
Да меня не надо уговаривать ))))  я вполне в это верю. Знаки приходят ровно в том виде, в котором наблюдающий  их способен  понять и растолковать. Иначе это лишено смысла. Может быть ко мне ни кто не приходил и не назывался Люцифером исключительно потому что я не была на распутье. Я занималась себе рунами и ни о каких бесах не думала. И алкаш ко мне подходил, говорил что ребята ждут грева от меня и икона нафиг ссыпалась до доски а мне все  мимо осознания. Пока сон не приснился что я покупаю котенка дикой кошки. Там  было 3 помета -2 светлых и 1 черный. Я выбрала черного и до сих пор помню какой он был классный. И только после этого меня вдруг пробило выяснить слышат ли меня бесы. Оказалось что очень даже слышат. Руны тут же отпали сами по себе. И хотя на распутье я не была, но сильный ход в виде уничтоженной иконы в моей жизни был.

loramir

Цитата: Zinaida от 21 января 2020, 00:31:25Собственно вопрос к опытным практикам: кто это был? Если темный, то почему крестил и называл ангелом? Вообще же Люцифер является падшим, но ангелом. Либо это ХЭ стала за меня переживать, я не раскрещена. Тогда почему представился Люцифером? Благодарю за любые мнения.

однозначный показатель. Бесы разные бывают. Я думаю, не знак для переживаний или испуга. Но теперь всегда будьте начеку. Как написали выше, "пеките пироги и встречайте".) Вас взяли в работу.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Хотела поделиться с Вами интересным случаем,что произошел сегодня.  Изначально месяца два назад в стране,где нахожусь мне попалась монета на сдаче, номиналом 5 местных денежных единиц. Ещё тогда подумала,что монета редкая ,ни разу не видела ее раньше и нужно отнести бесам на перекресток в подарок. Но закрутилась, одно, другое, и забыла. И сегодня покупаю хлеб в магазине, точно даю продавщице десятку,а она мне сдачу 50 копеек. Говорю, а где пятерка  сдачи ещё, а продавщица мне ,так Вы мне дали только пятерку( дала десятку, хлеб стоит 4.50). Начала с ней спорить, она в итоге начала плакать и говорить,Вы мне пятерку дали, и говорит, ну берите тогда Вашу пятерку с десяти на сдачу . И тут мне что- то показалось странным, говорю,нет , спасибо, оставьте эту пятерку себе. И вот только сейчас как- то в голове у меня эта пятерка бумажная связалась с пятёркой монетой в сумке .
Вчера ещё какие - то типы чуть не сбили на дороге тихой, потом догнали меня, ехали рядом, опустили стекло в машине и извинялись, простите, нам мерзкое  солнце в глаза светило, ничего не видели, пожалуйста простите и тд. Потом обогнали меня, вышли из машины, и шли за мной, но в подъезд не зашли.  Однако. У меня шок небольшой.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Dominik

Я ,когда получаю на сдачу монету а 5 центов, сразу не считаю ее своей. Откладываю в отдельный кошелек для платы чертям и бесам. Если я задумываю провести обряд и мне начинают в магазинах выдавать монетки по 5 центов,да все это в 1 день, то это для меня сигнал что меня ждут желающие помочь на перекрестке. Я всегда сначала призываю а потом провожу обряд. Ну и соответственно тут же плачу бесам за помощь.

Ash

Цитата: Eva333 от 18 января 2020, 12:12:16
Думаю ответили да

Все таки  ''да'', помогли, есть результат  ;D Я до проведения ритуала еще раз спросила и меня так клонило в сон, хотя я никогда не сплю днем, приснился мч в черной рубашке, гладил по лицу и сказал что все будет хорошо, чувствовала себя защищенной. Для меня это был знак.

loramir

Цитата: Dominik от 26 января 2020, 12:25:23Я ,когда получаю на сдачу монету а 5 центов, сразу не считаю ее своей. Откладываю в отдельный кошелек для платы чертям и бесам.

аналогично, всегда отправляю 5 копеек со сдачи в другое отделение кошелька.

По поводу интересных случаев. Уже давно не верю в совпадения, ибо для простых совпадений это круто. Была серия обрядов. Прорицание показало, что я должна в знак благодарности кормить кошек. Я носила с собой пакетики и подкармливала каждого встречного. Однако, в один из таких разов там, где я кормила котов и кошек "вдруг" появилась энергичная мадам и сказала мне, чтобы я этих котов не кормила, потому что они зажрались. Их, мол, жильцы и так по 3-4 раза в день угощают. Мол, если хотите помочь, поищите тех, кто реально голодает. А дело было у рабочего перекрестка. Я долго думала, чем я так не угодила, раз меня с этого места "попросили".
Через какое-то время забылась та история. На перекресток больше не ходила, котов не кормила, стала деньгами отдавать в местный приют. Но смутные сомнения терзали, что деньги там идут не животным, а в карман владелице. Но опять же подумала и забыла. А на днях покупала продукты и взяла своей кошке пару пакетиков с кошачьей едой. Оплатила, точно помню, что положила в сумку. Пришла домой, а пакетиков нет, как не было. Пора ехать в приют с мешком сухого корма.) Пока не забрали чем подороже.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Anna2018.di

Цитата: loramir от 27 января 2020, 17:33:30то я должна в знак благодарности кормить кошек

Да тоже такое было, что дали знак о том что надо кормить кошек. Там как раз перекресток (но кошаки голодные, худые). Часть моей семьи тоже когда гуляет мимо места, приносит им корм (покупаем отдельные пакетики). Уже так где-то полгода, регулярно.  Часто еще некоторые бесследно коты потом пропадают, хотя место прикормленное. Причем собак за бесами не замечала чаще коты или же помощь в благотворительности, приют, детские дома тоже бывали.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Elmira 14

Здравствуйте, уважаемые практики! ЧМ начала практиковать недавно, в основном работала рунами. Нахожусь в магической войне,вражина бегает по практикам и меня начали бить кладбищем. То вижу,что меня землёй посыпают, то в коробке себя . Первая моя работа на перекрёстке, Говор морочный на месть. Прочитала,кинула пятак,а когда уходила по ощущениям что-то к ноге прицепилось. Ночью видела беса, кормила его из руки. На следующий день,отнесла кусок мяса и сказала: домой ко мне не шастать.  Если не носить откуп,берут энергией,но это моя оплошность.
Читала Чернословь перед заговором на врага, Силы пришли,да ещё показали,где у меня дома негатив. Правда от ХЭ получила.

Утро Понедельника

Доброго времени суток, уважаемые практики.В магии я новичок и сейчас для меня актуален выбор традиции.У меня была нужда наказать своих обидчиков и я решила что лучше всего это можно сделать через бесов.Я все  сомневалась как и с чего мне начать.Решила просто оставлять монеты на перекрестке.Всегда было ощущение что меня там ждут,вокруг бегали черные кошки.Со временем,мне начала приходить информация через статьи в интернете, разные видео о ТС.Я узнала о черной троице, и многое чего что я раньше не знала.Все эти статьи мне попадались сами,не я их искала.Потом я решила отнести коньяк с монетами на перекресток.Целый день было ощущение что меня ждут,на улице видела странных людей они странно смотрели на меня и проходили мимо.Когда дождалась вечер,отправилась на перекресток,но привели меня на совсем другой перекресток.Я все сделала и ушла.На обратном пути мне показали место ,где днём был пожар.Там было много зевак ,машин скорой помощи ,пожарных.В общем зрелищная картина.Затем я оказалась в месте где много стриптиз клубов и магазинов интимных товаров.В тот же вечер оказалась в компании, где один человек  уговаривал меня впервые попробовать грузинское белое вино .Я вообще к алкоголю равнодушна даже по праздникам.Через несколько дней возникли обстоятельства,в результате которых мне пришлось решать дела,которые я вечно откладывала на потом.Не могу разобраться почему в тот день меня так хотели угостить вином.Как это понять?Может насмешила чем-то "Ту сторону"?

Zinaida

Цитата: Утро Понедельника от 25 февраля 2020, 01:09:26
Доброго времени суток, уважаемые практики.В магии я новичок и сейчас для меня актуален выбор традиции.У меня была нужда наказать своих обидчиков и я решила что лучше всего это можно сделать через бесов.Я все  сомневалась как и с чего мне начать.Решила просто оставлять монеты на перекрестке.Всегда было ощущение что меня там ждут,вокруг бегали черные кошки.Со временем,мне начала приходить информация через статьи в интернете, разные видео о ТС.Я узнала о черной троице, и многое чего что я раньше не знала.Все эти статьи мне попадались сами,не я их искала.Потом я решила отнести коньяк с монетами на перекресток.Целый день было ощущение что меня ждут,на улице видела странных людей они странно смотрели на меня и проходили мимо.Когда дождалась вечер,отправилась на перекресток,но привели меня на совсем другой перекресток.Я все сделала и ушла.На обратном пути мне показали место ,где днём был пожар.Там было много зевак ,машин скорой помощи ,пожарных.В общем зрелищная картина.Затем я оказалась в месте где много стриптиз клубов и магазинов интимных товаров.В тот же вечер оказалась в компании, где один человек  уговаривал меня впервые попробовать грузинское белое вино .Я вообще к алкоголю равнодушна даже по праздникам.Через несколько дней возникли обстоятельства,в результате которых мне пришлось решать дела,которые я вечно откладывала на потом.Не могу разобраться почему в тот день меня так хотели угостить вином.Как это понять?Может насмешила чем-то "Ту сторону"?

Зачем вы просто так таскаете монеты на перекрёсток? Вы таким образом не связь наработаете, а вас возьмут в оборот и будут тянуть с вас. С ними так нельзя, лишь работа оплачивается.

Утро Понедельника

Цитата: Zinaida от 25 февраля 2020, 01:23:01
Зачем вы просто так таскаете монеты на перекрёсток? Вы таким образом не связь наработаете, а вас возьмут в оборот и будут тянуть с вас. С ними так нельзя, лишь работа оплачивается.
Я это уже поняла,больше так не делаю. Думала что как для начала это будет безопасный вариант)

Аноли

Цитата: Утро Понедельника от 25 февраля 2020, 01:09:26нужда наказать своих обидчиков и я решила что лучше всего это можно сделать через бесов.Я все  сомневалась как и с чего мне начать.
Здравствуйте, похоже на инструкцию готовую, если все действительно так как Вы пишите, то
Вам предлагают наказать через обряд с огнем, костром, на пожар/огонь,
тогда Ваше желание мести исполниться, а в угощение Им за работу - белое грузинское вино,
НО это только моя интерпретация, она может не совпадать с другими мнениями и
не является однозначной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status