Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наработка устойчивой связи

Автор Баальник, 23 сентября 2010, 23:10:24

« назад - далее »

Утро Понедельника

Цитата: Аноли от 26 февраля 2020, 11:55:11
Здравствуйте, похоже на инструкцию готовую, если все действительно так как Вы пишите, то
Вам предлагают наказать через обряд с огнем, костром, на пожар/огонь,
тогда Ваше желание мести исполниться, а в угощение Им за работу - белое грузинское вино,
НО это только моя интерпретация, она может не совпадать с другими мнениями и
не является однозначной.

Я очень сомневаюсь,не из-за того что мне врагов жалко.После этого я использовала разные ритуалы для наказания обидчиков.В результате моих действий,появились люди которые и создали неприятности моим врагам.В общем результатом я довольна.Но теперь не могу успокоиться,меня распирает от ненависти.Появились др.люди,которых я терпеть не могу.Я чувствую что меня это затягиает.Постоянно с кем-то бодаться,не остаётся сил на что-то другое.Ведь моя цель была изначально избавится от тех кто меня достает.

DoamnăKroitoru

Цитата: Утро Понедельника от 25 февраля 2020, 01:09:26
Доброго времени суток, уважаемые практики.В магии я новичок и сейчас для меня актуален выбор традиции.У меня была нужда наказать своих обидчиков и я решила что лучше всего это можно сделать через бесов.Я все  сомневалась как и с чего мне начать.Решила просто оставлять монеты на перекрестке.Всегда было ощущение что меня там ждут,вокруг бегали черные кошки.
Здравствуйте. У меня немного другое видение Вашей ситуации, если позволите. По поводу пожара, стриптиза,интимных товаров и вина , которое Вам настоятельно предлагали попробовать- это то,чем Вы будете платить за работу с Ними. То есть работа будет сделана,но Вас будут склонять к употреблению алкоголя, к близости с кем- то( это тоже еда для Них), и пожар - тут дело такое, или знак на пожар в прямом смысле либо пожар ненависти. Нужно все ещё раз продумать, внимательно, просьбу выполнят,но хотят эмоций - еды- действий от Вас,с Вашего духа и тела. то есть Вы хотели с наладить связь, связь есть, такие каналы,которыми связывают Вас с кем- то из ТС. И ему или им нужна еда через Вас.  Как- то так.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Belladona

Ув практики, не так давно провела обряд отречения, потом Чёрное Причастие, с целью наладить контакт, улучшить качество ритуалов, и получить некое покровительтво ТС, защиту так сказать.

Но вместо этого меня начали пугать по ночам, шатали диван, шкребли под ним, за волосы дёргали, и при этом жуткие звуки издавали. Со страху вспомнила отче наш, но поняла что нельзя читать если собираюсь и дальше с тс работать. Это дало понять свою полную беззащитность перед ними.

Через время понадобилось провести обряд порчи. Сделала. И тут во сне такое началось! Чьи-то сильнющие руки схватили меня как марионетку и со страшной силой швырнули с кровати на пол. А далее потащил меня за шкирку к открытому окну. Я поняла, щас меня выбросят... тут память моя услужливо - прочти отче наш!, но я уперто - нет! Не буду! Будь что будет! Как только подумала так, он меня сразу в сторону от окна оттащил... Я подумала, надо пальцами за батарею под окном зацепиться если снова туда потащит, но поняла что тело полностью паралезовано от ужаса... начала разрабатывать пальцы на случай... И проснулась.

Практики, ответьте пожалуйста, что это было? Почему они так себя ведут? Я защиты хотела - они пугают! Пока не отреклась, тоже делала порчи - не мучали, а щас наоборот. Было у кого подобное? Что я сделала не так?

Аноли

Цитата: Belladona от 27 февраля 2020, 04:11:22Было у кого подобное?
Было, но я наоборот думала что "беляки" пожаловали. ну или чекнулась я сама.
Работаю сейчас по одной ж. с сильной неизвестной защитой, а мне все подсовывают то в церковь надо, иначе не пробьешь, то свечку, то молитву заупокой... у меня мысли были пойти к михаилу, как в старые времена, сказать что, мол приструни свою шавку, кусает не тех... Неет, думаю, хэшные разводки. И вот на этом фоне, "снится"  что невидимые твари подняли за руки-за ноги на метр от кровати и мерзко так " ну что, помнишь отче наш, всегда читала, сейчас как раз" а  у меня злоба такая появилась, из-за того что шевелиться не могу и не вижу их и со всей злости первое что пришло на ум " Именем слышащего силой карающего, черной чернотой, чтоб вы сдохли! Сатана отец помоги, тварей прочь убери !!" (ну, видимо с зеркалкой переработала малость...)  меня отпустили и я грохнулась на кровать.. и проснулась в сне, чертила знаки на ковре - костер, потом уже по настоящему проснулась.

Я думаю, провокация это, типа проверка, но я за себя очень довольна ибо и правда лет 25 назад в снах гоняла врагов отченашем, а теперь вот на подсознании другие совсем тексты.
Что делать?  Я почистилась, на защиту еще позвала, потому как есть  опасение, что бесов то и та сторона прислать может.

Ash

С тех пор как я задумалась о раскрещивании, ночью не могу спать ! При том что бессонницей не страдала никогда в жизни, наоборот, люблю поспать. Теперь очень мало сплю,  просто не могу спать, смотрю в потолок, и иногда слышу противное чавканье.  Что это может значить?

Tay-Tay

Уважаемые практики, а было ли у кого-нибудь такое, что при перерывах в практике вас просто вынуждали ее возобновить? Просто зуд какой-то.Сделала обряд, как же хорошо..
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Ash

Цитата: Tay-Tay от 02 марта 2020, 17:36:49
Уважаемые практики, а было ли у кого-нибудь такое, что при перерывах в практике вас просто вынуждали ее возобновить?

Конечно)))) Есть даже тема про это:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8747.0

Kevin

Цитата: Tay-Tay от 02 марта 2020, 17:36:49
Уважаемые практики, а было ли у кого-нибудь такое, что при перерывах в практике вас просто вынуждали ее возобновить? Просто зуд какой-то.Сделала обряд, как же хорошо..
Конечно. Вы им нужны ровно до тех пор, пока даете работу. Не даете - как минимум, будут подстраивать такие жизненные ситуации, чтобы вы ее дали.

Fenix_x

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Для наработки связи с бесами и чертями ритуалами никакими не пользовалась, но при упоминании бесов или чертей чувствую, иногда вижу, что приходят, просто упоминание. Неделю искала обряды и заговоры для призыва, так же работы для моих целей, читала их вслух, но без ритуальной части, с запинками, остановками, по одному разу. На днях прихожу домой, а у меня вся квартира в них, не буянят, на голову не лезут. Объяснила, что не звала их, мол рано, не сейчас, чуть позже. Ушли. Ночью был сонный паралич, собственно к нему готова была, но все же. Прокошмарили хорошо, не типично для моих параличей. Поняла что нужно нести благодарность на перекрёсток. Запросили много: и мясо, и водку, и сигареты, и монеты. Понимала, что много, но что поделать, сама молодец. Вечером собралась нести, а не могу найти пакет с монетами, который для таких случаев собирала. Пол беды, по карманам нашлось много. Приходу в магазин, а деньги не переводятся с карты. Все же все купила. Прихожу на перекрёсток, он за стойкой, ночью, вдали от заезда, только достала мясо, едет машина. Думаю ладно, проехала и ладно. Собралась подкурить сигарету, вижу едет эта же машина прямо на меня по пешей дорожке. Я спокойно положила пачку, неприкуренные сигареты, кинула монеты, сказала «оплачено» и пошла обратно. А машина прям на скорости едет мне в спину, пришлось обернуться в пол оборота, чтобы понимать не собьёт ли она меня или не тормозит ли вообще, но перекрёсток не видела, сошла с дороги необорачиваясь, пропустила машину. И пошла дальше. А теперь меня терзают сомнения, приняли ли бесы мою благодарность и закуп (прошу прощения, если ошиблась с термином, просила на будущее помощи). Или они обиделись? Но возвращаясь чувствовала сильную обжигающую энергию. Но сомнения все же остались. Слишком много препятствий было. Помогите разобраться, пожалуйста.

Так же прошу прощения, если не в ту тему. Прошу перенаправить.

Аноли

Цитата: Fenix_x от 12 марта 2020, 01:00:46Объяснила, что не звала их, мол рано, не сейчас, чуть позже.
Здравствуйте,
ну как же не звали если
Цитата: Fenix_x от 12 марта 2020, 01:00:46искала обряды и заговоры для призыва, так же работы для моих целей, читала их вслух,
По дальнейшим событиям посмотрите, вполне вероятно исполнение некоторых из Ваших просьб, которые озвучивали.
Но могли и своеобразную "неустойку" взыскать. Потому что в слух читано, призыв и обряд, желание озвучено, Они собрались, а вместо того чтобы скомандовать - в работу Братва! - они услышали "извините, рано, ненадо"...
Так или иначе, откуп отнесли, эту ситуацию отпустили.
Завтра день хороший, сделайте  обряд какой-либо от начала до конца, нужный для Вас, чтобы Вам польза, а Им работка, угощение. Все и прояснится. (ИМХО)

Fenix_x

Я не понимаю приняли ли они откуп? Уж как-то слишком много проблем с ним было и эта ситуация с машиной на пешеходной зоне вообще меня смутила. Это они прогоняли меня?

Аноли

Цитата: Fenix_x от 12 марта 2020, 16:30:09Я не понимаю приняли ли они откуп? Уж как-то слишком много проблем с ним было и эта ситуация с машиной на пешеходной зоне вообще меня смутила. Это они прогоняли меня?
Все ИМХО: откуп приняли, Вас Не прогоняли, просто как бы обозначили что вот как случается когда идешь "на дело" с настроем, а там как бы не все готово, там тексты учат, не определились. Они пришли - Вы их отослали, Вы пришли - они Вам напомнили за некорректность.
Это  еще  легонечко так намекнули, так что "прокатило". В этот раз.
Сработала удача "новичка" (поосторожнее, повнимательнее, т.к. ее , в смысле удачи, на долго не хватит).

ИМХО-ИМХО.

Moonlove

Цитата: Belladona от 27 февраля 2020, 04:11:22
Практики, ответьте пожалуйста, что это было? Почему они так себя ведут? Я защиты хотела - они пугают! Пока не отреклась, тоже делала порчи - не мучали, а щас наоборот. Было у кого подобное? Что я сделала не так?

Портал есть в кВ 100%,лучше не колдовать там,где спишь.После работы обязательно отпускать своими словами.
Обозлились бесы,что-то.Не думаю,что это из-за хэ-почти каждый из нас читал Отче наш со страху.Может просьба очень наглой с их точки зрения была,все ж защиту вы целенаправлено ставьте,Сатана то защиту безусловно даёт,но место надо в системе поболее,чем новичок занимать.А так-я тут поделаю,отрекусь-дай мне защиту-нагловато.Да и автоматическую защиту вам впоследствие будут обеспечивать ваши рабочие бесы.
Дом почистить,себя почистить,откуп с извинениями отнести типа сорри,обидеть не хотела,работать хочу.
То,что приходили и пугали-да многих пугают,а вот беззащитной себя чувствовать не надо,стержень вырабатываете.Они,значит,к вам домой пришли,пугают,а вы трясётесь.Успокоиться,они вам по факту ничего не сделают.Не духов бойтесь,а людей..Будут мешать спать-сказать-пошли вон отсюда,дайте спать.Вон из моего дома.Далее просто не обращайте на них внимания,отвалят.Не бойтесь.Продолжаете работать.Страх в себе давить надо,в работе пригодится.
Ещё есть вариант,что на вас напали магически или отлетело что-то из художеств,злая бесина пришла обратно покушать.Хотя судя по тому,что по ночам они прикалываться над вами начали,все ж указывает,что это ваши ошибки при проведении.Просто запомните,что более бояться ничего не надо.Потом с юмором это вспоминать будете.

faust83

Цитата: Moonlove от 17 марта 2020, 00:37:09
Портал есть в кВ 100%,лучше не колдовать там,где спишь.После работы обязательно отпускать своими словами.
Обозлились бесы,что-то.Не думаю,что это из-за хэ-почти каждый из нас читал Отче наш со страху.Может просьба очень наглой с их точки зрения была,все ж защиту вы целенаправлено ставьте,Сатана то защиту безусловно даёт,но место надо в системе поболее,чем новичок занимать.А так-я тут поделаю,отрекусь-дай мне защиту-нагловато.Да и автоматическую защиту вам впоследствие будут обеспечивать ваши рабочие бесы.
Дом почистить,себя почистить,откуп с извинениями отнести типа сорри,обидеть не хотела,работать хочу.
То,что приходили и пугали-да многих пугают,а вот беззащитной себя чувствовать не надо,стержень вырабатываете.Они,значит,к вам домой пришли,пугают,а вы трясётесь.Успокоиться,они вам по факту ничего не сделают.Не духов бойтесь,а людей..Будут мешать спать-сказать-пошли вон отсюда,дайте спать.Вон из моего дома.Далее просто не обращайте на них внимания,отвалят.Не бойтесь.Продолжаете работать.Страх в себе давить надо,в работе пригодится.
Ещё есть вариант,что на вас напали магически или отлетело что-то из художеств,злая бесина пришла обратно покушать.Хотя судя по тому,что по ночам они прикалываться над вами начали,все ж указывает,что это ваши ошибки при проведении.Просто запомните,что более бояться ничего не надо.Потом с юмором это вспоминать будете.

Добавлено: 18 марта 2020, 01:26:51

Цитата: Belladona от 27 февраля 2020, 04:11:22
Ув практики, не так давно провела обряд отречения, потом Чёрное Причастие, с целью наладить контакт, улучшить качество ритуалов, и получить некое покровительтво ТС, защиту так сказать.

Но вместо этого меня начали пугать по ночам, шатали диван, шкребли под ним, за волосы дёргали, и при этом жуткие звуки издавали. Со страху вспомнила отче наш, но поняла что нельзя читать если собираюсь и дальше с тс работать. Это дало понять свою полную беззащитность перед ними.

Через время понадобилось провести обряд порчи. Сделала. И тут во сне такое началось! Чьи-то сильнющие руки схватили меня как марионетку и со страшной силой швырнули с кровати на пол. А далее потащил меня за шкирку к открытому окну. Я поняла, щас меня выбросят... тут память моя услужливо - прочти отче наш!, но я уперто - нет! Не буду! Будь что будет! Как только подумала так, он меня сразу в сторону от окна оттащил... Я подумала, надо пальцами за батарею под окном зацепиться если снова туда потащит, но поняла что тело полностью паралезовано от ужаса... начала разрабатывать пальцы на случай... И проснулась.

Да ребята по началу любят на эмоции разводить раскачивать, это они и проверяют и подъедают так...
С Уважением,  Faust

Nadin008

А как можно наработать связь с чертями и бесами если мне ясно сказали :"Не лезь! ".  Расскажу по порядку,  раньше даже не задумывалась об этом.  Но до того как меня покрестили  в 12 лет,  в принципе мне  везло.  То деньги выигрывала,  то по мелочи было.  А после крещения,  как минимум раз в год какая нибудь опа.  То руку сломаю,  то здоровье,  то ещё что то.  В церкви бываю очень редко.  Последний раз в церковь заходила лет 10 назад.  И соответственно сколько раз не обращалась к ХЭ,  он меня не слышит.  Недавно решила начать практиковать,  но...  После обряда с чертями,  мне написала знакомая со словами,  мол тебе просили передать:"Готова ли ты потерять все,  ради того чтоб тебя слышали и соушались? ".   Да мне сейчас по факту и терять то уже нечего.  Ну вот как на работать связь?  Расскрещиваться?  У меня в городе нет практиков который мог бы меня расскрестить. Вот что делать то?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status