Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

Runenpriester

Цитата: DIO от 07 февраля 2020, 13:06:30что к такому результату приведет
Ну что ж вы так кардинально сразу:)) Смерть в Таро это скорей перерождение, изменение ситуации в смысле "что-то закончится, а что-то начнется".
В связке толкования карты и этой чистки я бы сказала что с человека вычистится всё оговоренное, умрёт всё что нужно было убрать чисткой. Никакой речи о физическом вреде объекту и быть не может, просто показатель действенности.
А уж зачистить до смерти это талант надо иметь;)
Что касается отсутствия жалости, то тут скорее отсылка к моему вопросу про выборочное действие става, хотелось сохранить свои работы и вычистить чужие. Но ситуация такова, что уже жалеть нечего, чистить так чистить.
Жаль тут модераторы не принимают метафор:((
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

DIO

Цитата: Runenpriester от 07 февраля 2020, 14:10:58

Что касается отсутствия жалости, то тут скорее отсылка к моему вопросу про выборочное действие става, хотелось сохранить свои работы и вычистить чужие. Но ситуация такова, что уже жалеть нечего, чистить так чистить.
это не та работа где можно "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем". Или все или ничего.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Runenpriester

Цитата: DIO от 07 февраля 2020, 17:34:48"тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем"
Согласна. Я сразу сказала что вопрос мой дурацкий))
Начиталась других тем где люди пытаются намерить чистку на выборочное действие.
С Ротором действительно такой номер не проходит. Мы его всем ковеном диагностировали потому как вещь очень нужная. Мало какая чистка способна в короткие сроки так качественно продрать и это при том что сам став не перегружен рунами.

Kisonka

Уважаемые... все размышляю и ищу подходящий став... пишут что этот став не подчиняется оговору.. Я правильно поняла , что при чистке он затронет только меня ( снимет негатив, порчи, откаты, косяки), но не затронет моих отношений с молодым человеком, близких и материальное положение? Я верно понимаю...?
Готова учиться-слушать и слышать.

Runenpriester

Цитата: Kisonka от 15 февраля 2020, 16:17:59но не затронет моих отношений с молодым человеком, близких и материальное положение? Я верно понимаю...?
А почему чистка должна на это повлиять? Вы же себя хотите чистить, а не окружающих. По логике вещей если вы с себя снимаете негатив, то отношения с окружающими тем более придут в норму.
Но если вы ставили какие-то гармонизации, связки, то их может снести.

Schippe777

Отпишусь о результате. Делала, чтобы от приворота и крадника почистить. За первым разом крадник смело, а приворот остался. Сделала второй раз оговором , что за 6 часов снимает застарелый приворот. Были жуткие головные боли и бросал в жар, как при температуре. Боль мигрировала в самой голове. Ровно через 6 часов маятник показал завершение работы и головные боли прошли. Огромная благодарность автору Альфе

Надіслано від мого WAS-LX1A, використовуючи Tapatalk

Civciv

Добрый день!
Почистилась Ротором, по ощущениям и диагностике все успешно. Сейчас, по прошествии 3 часов, чую, лезет герпис на губе, и не один. Подскажите, плз, почему это может происходить и чем экстренно остановить герпес? Спасибо!

Frina2

Цитата: Civciv от 17 февраля 2020, 23:12:02
Добрый день!
Почистилась Ротором, по ощущениям и диагностике все успешно. Сейчас, по прошествии 3 часов, чую, лезет герпис на губе, и не один. Подскажите, плз, почему это может происходить и чем экстренно остановить герпес? Спасибо!
Ну вы же знаете правило - простуда вылезла герпесом, значит не осталась внутри. Так и с чисткой здесь - негатив не остался внутри, но остатки полезли наружу. Либо повторите Ротор, затем лечебные ставы. Либо сразу лечебные ставите

Kisonka

Вопросик... став поставила вчера на 6 часов. Оговорила все что надо . Оговорила время работы. Ровно через 6 часов руны отпустила с благодарностью. Во время чистки практически ничего не чувствовала. Только чуть болела левая нога. В районе колена и ниже
  Но после деактивации става начало немного болеть горло. Потом прошло и началась дикая головная боль. Боль до сих пор так и не прошла.будто виски раздавать и мозг через нос выйдет.. Уже более 12 часов  после деактивации
   С чем связано.? Как поступить ?
Готова учиться-слушать и слышать.

Майти

Здравствуйте,     Kisonka возможно это мороки с защитой. Попробуйте ещё раз и оговорите снять защиту с морока и сам морок. Как увидела этот став аж руки от радости затряслись))

Mushu

Здравствуйте Уважаемая Альфа.
Я прочитала все комментарии, но, появился вопрос, даже вопросы.
Данным ставом можно точечно "вычистить" привороты соперницы? И если заключить став в круг или Исы, не снесёт мои ранние воздействия на соперницу? И если чистить МЧ от негатива, насланного той же соперницей, но не затрагивать мои воздействия на него?
На соперницу с намерением вычистить её чувства к Моему МЧ, вычистить до дыр в энергополе (не жалко её), вычистит её любовь к Нему?
И на себя тоже точечно возможно, вычистить негатив, но, оставить мои воздействия на меня же саму?
Как в таком случае поступить?
Очень хочу применить, но боязно "постирать" и свои воздействия  :-\ :o ???
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

альфа

Цитата: Mushu от 11 марта 2020, 11:38:51
Здравствуйте Уважаемая Альфа.
Я прочитала все комментарии, но, появился вопрос, даже вопросы.
Данным ставом можно точечно "вычистить" привороты соперницы? И если заключить став в круг или Исы, не снесёт мои ранние воздействия на соперницу? И если чистить МЧ от негатива, насланного той же соперницей, но не затрагивать мои воздействия на него?
На соперницу с намерением вычистить её чувства к Моему МЧ, вычистить до дыр в энергополе (не жалко её), вычистит её любовь к Нему?
И на себя тоже точечно возможно, вычистить негатив, но, оставить мои воздействия на меня же саму?
Как в таком случае поступить?
Очень хочу применить, но боязно "постирать" и свои воздействия  :-\ :o ???

Став сносит все. Про любовь не знаю-в этом ключе не использовался.

Mushu

Цитата: альфа от 11 марта 2020, 12:57:37Став сносит все. Про любовь не знаю-в этом ключе не использовался.

Благодарю за ответ. Я попробовала спросить у Таро, Таро дали "добро" во второй раз. Значит нужно будет оставлять на ней "Ротор"  больше чем на  6 часов, а лучше и на сутки две-три..... хуже не будет! Лучше уж "контрольный выстрел" чем НеДоубить сволочь.
А на кровных родственников применять можно? Или может и на меня тоже повлиять? Хотя читала что на малых детей делают через родителей, а я уже не ребёнок, но, кто знает, как повернут Руны.....

Добавлено: 11 марта 2020, 14:45:43

P.S.
Хотела ещё уточнить. Став сносит защиты? Или лишь ослабляет?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

six

Цитата: Mushu от 11 марта 2020, 14:39:35
Хотела ещё уточнить. Став сносит защиты? Или лишь ослабляет?

Данный став защиты сносит, оговаривать бесполезно!

Frina2

Цитата: Mushu от 11 марта 2020, 14:39:35Хотела ещё уточнить. Став сносит защиты? Или лишь ослабляет?
После этой чистки всё перезапускать, переоговаривать, и заряжать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status