Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

Zhanna@mail

Подскажите пожалуйста,хагалаз в рч ротар сколько,вижу только 2 шт,6 не вижу,если можно скиньте рисунок хагалаз,все посты перечитала,не понимаю

Frina2

Цитата: Zhanna@mail от 16 января 2020, 12:06:50
Подскажите пожалуйста,хагалаз в рч ротар сколько,вижу только 2 шт,6 не вижу,если можно скиньте рисунок хагалаз,все посты перечитала,не понимаю
Там один Хагалаз - посередине. Где вы увидели указание о 6 штуках? или двух?
В обсуждении написано -"шесть лучей из центра это и есть Хагалаз".
шесть лучей одного Хагала , а не 6 Хагалазов

rumit808

Доброго времени суток! Хотел оставить отзыв. Я новичок, поставил на ночь, всю ночь снились фекалии, и ныли ноги. Проснулся очень уставший. Смыл с благодарностью утром, потом начался жидкий стул с черными фекалиями, затем я опять отрубился. и проснулся только в 6 вечера. На руке возле большого пальца был четкий след/отпечаток руны Ингуз.  Кто-нибудь может подсказать что в данном случае означает Ингуз? По ощущениям все сработало, стало легко. Благодарю за став!

Frina2

Цитата: Фериде от 13 октября 2019, 09:43:07
Заметила за этой формулой одну особенность, после неё происходит перезагрузка что-ли, пару дней руны не работают, невозможно запустить новые формулы, потом всё налаживается.
У меня тоже так. Кажется после деактивации става, он продолжает работать еще пару дней. А после уже получается ставить другие ставы. 

Iskra2112

Доброго всем вечера! Я новичок, подскажите,  пожалуйста,  где наутиз? И правильно ли я вижу что эйваз справа от квеорта,   лагуз один слева и в обратном направлении? Делать буду первый раз

Durga

Цитата: Iskra2112 от 01 февраля 2020, 19:05:10Доброго всем вечера! Я новичок, подскажите,  пожалуйста,  где наутиз? И правильно ли я вижу что эйваз справа от квеорта,   лагуз один слева и в обратном направлении? Делать буду первый раз
Наутиз  на Лагузе (2 шт.)- правая верхняя ветка и левая нижняя ветка.
Эйваз наоборот слева от Квеорта (левая верхняя и правая нижняя ветка)

six

Ставила целенаправлено убить сущ на фин.канале. За 3 часа счистил все. Появилось желание летать сильное тепло в ступнях (как при горчичниках) и тепло в руках. Ощущения невероятное! +++

Runenpriester

Перерыла всю тему, но внятного ответа не увидела, может и пропустила.
Став оговору подчиняется или прёт напролом? Нужна чистка от чужих воздействий т.к. мои стоят давно, раскручены, но с трудом продираются через чужие колхозные наляпыши. Начинать всё сначала после чистки это потерять пару месяцев, а кроль и так уже на грани запоя и нервного срыва.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

six

Цитата: Runenpriester от 02 февраля 2020, 10:59:59
Став оговору подчиняется или прёт напролом? Нужна чистка от чужих воздействий т.к. мои стоят давно, раскручены, но с трудом продираются через чужие колхозные наляпыши. Начинать всё сначала после чистки это потерять пару месяцев, а кроль и так уже на грани запоя и нервного срыва.

Из моего опыта не подчиняется, счищает все!

DIO

Цитата: Runenpriester от 02 февраля 2020, 10:59:59

скорее наппролом. т.е. оговорить можете но по ппрактике сносит практически все даже если оговорено что-то не трогать. В вашем случае лучше использовать не чистки и снятие защит а разного рода лазутчики. Поищите работы с Глифами - они есть.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Runenpriester

Всё понятно, всех благодарю за ответы. Буду искать выход в других ставах:)
Но и этот упру в копилку как средство последнего шанса.
Цитата: DIO от 02 февраля 2020, 11:23:41
В вашем случае лучше использовать не чистки и снятие защит а разного рода лазутчики. Поищите работы с Глифами - они есть.
Тоже об этом думала, но раз советуете, то буду переходить от дум к действию) глифы у меня не работают, а жаль.

DIO

Цитата: Runenpriester от 02 февраля 2020, 12:13:15
Всё понятно, всех благодарю за ответы. Буду искать выход в других ставах:)
Но и этот упру в копилку как средство последнего шанса.
этот став однозначно в коилку. нельзя сказать, что он как последний шанс. Став хорош но и он не всемогущ как и более другие работы.
Однозначно можно сказать, что работа отличная и автору благодарность!

Если нужна вот совсем чистка в ноль то я обычно использую несколько чисток или же в случае когда "запущено и оооочень сложно" и вот тогда и Ротор принимает активное участие.
так же он хорош если надо кроля подготовить к воздействию и кроля не сильно жалко.
вообще жалость плохое чуство.
Цитата: Runenpriester от 02 февраля 2020, 12:13:15
Тоже об этом думала, но раз советуете, то буду переходить от дум к действию) глифы у меня не работают, а жаль.
совсем все? я думаю Вам стоит заглянуть в раздел с Глифами и посмотреть , что их есть много и разных. Не факт что будут работать все и сразу. Почитайте в профильном разделе.

п.с. сорри за офтоп
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Iskra2112

Спасибо большое за чудесный став! Это первый из ставов, который я сделала. Ставила на 6 часов, снала всё кружилось, ломало левую лопатку , позвоночник, горела левая нога(на ней рисовала). Потом прилив энергии и крепкий сон. Боль в лопатке прошла, ни один массажист не помог. В итоге оторвался крадник, вражина крала всю мою энергию и построила свою жизнь семью работу почти как у меня, а у меня наоборот все рушилось. Через день поставила снова и на мужа тоже. Никогда никого не привораживала, порчи и говна никакого не делала, вокруг собрались одни вампиры да завистники. Став отсек их всех, сразу впадины обьявились,  с подарками, да в гости стали звать(подкормить). Задолбали, блин. Продолжаю чистить все говно.  За Став спасибо,  но вражины атакуют каждую ночь, а я каждый день убираю

Runenpriester

Цитата: DIO от 02 февраля 2020, 14:43:17Если нужна вот совсем чистка в ноль то я обычно использую несколько чисток или же в случае когда "запущено и оооочень сложно" и вот тогда и Ротор принимает активное участие.
так же он хорош если надо кроля подготовить к воздействию и кроля не сильно жалко.
вообще жалость плохое чуство.
А знаете, правы вы насчет жалости))) Поэтому Ротор пошел в дело с малым стихийным обрядом. По диагностике на Таро результатом Смерть что меня вполне устраивает.

DIO

Цитата: Runenpriester от 07 февраля 2020, 08:43:37
А знаете, правы вы насчет жалости))) Поэтому Ротор пошел в дело с малым стихийным обрядом. По диагностике на Таро результатом Смерть что меня вполне устраивает.
:)
я сильно сомневаюсь, что к такому результату приведет, а вот создать некие проблемы в результате того что вычистилось то что полезно для кроля - вполне. Т.е. косвенные.

п.с. не так просто к такому результату привести человека. а вот очень и очень надо....
ЛС не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status