Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

Frina2

Цитата: Durga от 18 октября 2019, 23:47:27Ставить защиту Вам нет сейчас смысла, сначала Ротор. Да и другие ставы хоть оговаривай хоть нет, но данная чистка сносит часто.

Т.е., если поставить пару защит на близких, чтобы родные не пострадали, эта чистка и их снесет?
   Я понимаю, когда чистка сносит работы и защиты, поставленные на себя конкретно. Тогда, да, надо всё обновлять. А  у вас при этой чистке и с родных всё снесло?

Durga

Цитата: Frina2 от 19 октября 2019, 10:41:44
Т.е., если поставить пару защит на близких, чтобы родные не пострадали, эта чистка и их снесет?
   Я понимаю, когда чистка сносит работы и защиты, поставленные на себя конкретно. Тогда, да, надо всё обновлять. А  у вас при этой чистке и с родных всё снесло?

Я поняла что речь идет о собственной защите, если Вы имели в виду близким - то нет конечно, Ротор сносит всё что на себя делали, а родственникам очень хорошо во время чисток от стекания по кровным каналам защиты ставить.  У меня на время чистки пара защит стояла - снесло их частично, это тоже не комильфо когда куски болтаются

Skylptor

Работает и действует - за ночь , физика у крольчихи и кроля не пострадали . Но !
Одной этой работы - мало и обязательно нужно продолжение ...
У крольчихи мертвец - вампир он же типа охранник и он же покойный дедуля на время отошел , а через 2 месяца после " гробков " обратно вернулся - злой и обиженный на меня  ;D и стала крольчиха аж прям неадекватно агресивна по отношению ко мне.
У кроля желание пъянствовать и скандалить прекратилось ровно - на неделю и после похода в гости ( где опоили и навнушали ... ) все стало по старому .
Поэтому - нераслабляйтесь , а доводите Уважаемые Коллеги, все что начали и до - победного конца ! 

lankismaria104

Доброго времени суток!Можно ли Ротор написать на свече для чистки квартиры?
Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

альфа

Цитата: lankismaria104 от 22 октября 2019, 11:12:49
Доброго времени суток!Можно ли Ротор написать на свече для чистки квартиры?
Благодарю!

Лучше положить под свечу.

Soня

Благодарность Автору . Решила сделать второй раз , чистка шла легко .Сняла и вот ... в области сердца и лёгких что-то застряла ,руки трусятся,в ушах звенит и так  целый день ,к вечеру легче стало . Взгляд мой в  зерколе.
Но на следующий день ,на что став открыл глаза ,нужно было звонить свекрови и спрашивать по бумагам .Через два дня сны страшные ,свиньи, грязь .

lankismaria104

Цитата: альфа от 23 октября 2019, 07:39:50
Лучше положить под свечу.
Благодарю!Еще вопрос в каждой комнате по ставу со свечей или одного на всю квартиру достаточно?

альфа

Цитата: lankismaria104 от 29 октября 2019, 10:14:40
Благодарю!Еще вопрос в каждой комнате по ставу со свечей или одного на всю квартиру достаточно?

Все будет зависеть от вашей личной силы. Можно нанести на техплан квартиры и поставить свечу.

Радмир

Доброго вечера! Нанес вечером на себя. Даже подзабыл , что начертил на себе. Перед сном в темноте взглянул на запястье, где нарисовал... став будто зеленым светиться, не сильно....будто ореол небольшой и достаточно сильно жжет. Но общее самочувствие хорошее. Может это указывать на что то определенное?
В предыдущий раз , когда наносил ротор, во сне ругался с двумя девушками, чуть ли не до драки... Точно осознал, что их знаю, но как вычеркуло из памяти кто это были. Что это могло значить?
Благодарю за внимание!

Murka

На днях решила почистить дом данной чисткой. Нанесла на тонкую церковную свечу. Свеча 40 минут горела, я 40 минут кашляла, в горле все першило и кололо. Думала совпадение, вчера решила повторить. Тоже самое, кашель, но правда поменьше. Диагностику еще не делала, но уверена чистка работает.

Feya79

Пользуюсь данной чисткой давно, и на себя, и для родных, для подруг и их мужей,на протяжении почти трёх лет, и очень довольна.
Особенно когда нужна экстренная чистка.
Снимает много чего.
Автору моя искренняя Благодарность!!!+++++

Skylptor

Всем доброго вечера . Решил дописать по данной чистке поскольку ее повторное использование в комплексе с другими чистками привело просто к ошеломительному эффекту коего год не мог добиться другими чистками ( все имело лишь краткосрочный характер ).
Итак сначала история : Кроль - 38 лет подряд !!! бухал и квасил через день - каждый день ( поначалу работа такая была - чиновничья, а потом видимо с горя что ее лишился ), дома жена и дети искали "пятого" угла поскольку на кроля по навешено - Новогодняя елка и рядом не стоит и все с уклоном на раздоры и склоки (постоянные побои и склоки просто - вошли в регулярный режим , а сына возненавидел ну просто до одури ! ) и т.д и т.п последние 3 года опустился " до ручки " НО !!! что настораживало - за все время его ничего не убило ( а уж поверьте предпосылки были !!! ). Как позже выяснилось - его покойный отец ( умер с ним же на руках от паленой водки ) стоял у него на охране !!!
Были задействованы :
На всех кроме дочери ( туда агрессия была лишь моментами Но думаю стоит и то направление отработать ) - сначала Слом замков и Закрепов , потом Огонь Муспельхейма.
Следующим этапом : Жене ( кроля ) - защиту ; Сыну - Снять проклятие сделанное родственником , Чистка в Ноль ; Кролю - Ротор и стоял 12 дней !
И все с призывом и дарами Одну, Тору и Фрейе !!! Грамотные оговоры и Эмоциональный настрой - намерение это ключ к успеху ! Но как я уже сам понял когда налаживается связь с Богами то принося дары желательно объяснять суть проблем с какими борешся ибо результат был таковым , что уже ни с чем не спутаешь : Даже после снятия Ротора ( решил еще другими добавить но неуспел - результат опередил ) : ВС подогнали, за три копейки , кролю - авто его мечты жизни ( как я понял типа за рулем пить - недолжен ) Но как-только кроляка решил , что ему все можно и спустя 4 дня посмел дернуть водочки за рулем - в Сейже вечер был наказан - предупрежден и остановлен :прединсультным состоянием НО !!! из всех бед - отделался легким упадком зрения ( что его Неслабо испугало ) и теперь даже в сторону спиртного - и немечтает !!!  ;D ;D ;D
Кто-то из мастеров на сайте писал , что оторвав подселенца , покойника который за десятилетия уже вросся в свою жертву ... тем самым можно жертву и убить , думаю нет - ВС недадут , а вот физическое здоровье Да , как оно ушло это надо было видеть ... человек за неделю постарел лет на 10 . Но ведь есть Руны - На восстановление здоровья и энергетики .
Вывод : нарабатывайте связь с Богами , учите матчасть !!! Низкий поклон - Создателям этого сайта и Мастерам выкладывающим свои работы .

Katerinamira

Добрый вечер! Уважаемые практики!
В жизни так сложилось что с самого детства все не так, но потом вроде все наладилась и как у всех работа хорошая зп тоже, и так 3,5 года жила все отлично любимый мужчина не в чем нужны не было, ни с кем не ссорились на оборот помогала, особенно подруге так как трое детей зп маленькая ни на что не хватает, и в один миг я потеряла работу, любимый мужчина ушёл к подруге... И я все потеряла, 5 месяц уже ищу работу толку ноль долги ростут... Да тут ещё выяснилось что один так сказать друг в свое время сделал мне пакость сам признался что делал на жертвенной крови, ну я как то пропустила все мимо ушей а только теперь осталась с носом, попросила помощи на этом сайте чтобы подсказали чистку так как к практикам ходить нет возможности посоветовали данный рунический став ставила уже 2 раза но изменений нет, вот такой вопрос назрел могут ли не работать руны если у меня нет силы и умений  и знаний на все эти дела? Подскажите что можно сделать руки совсем опускаются
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

альфа

Цитата: Katerinamira от 06 января 2020, 17:38:38
Добрый вечер! Уважаемые практики!
В жизни так сложилось что с самого детства все не так, но потом вроде все наладилась и как у всех работа хорошая зп тоже, и так 3,5 года жила все отлично любимый мужчина не в чем нужны не было, ни с кем не ссорились на оборот помогала, особенно подруге так как трое детей зп маленькая ни на что не хватает, и в один миг я потеряла работу, любимый мужчина ушёл к подруге... И я все потеряла, 5 месяц уже ищу работу толку ноль долги ростут... Да тут ещё выяснилось что один так сказать друг в свое время сделал мне пакость сам признался что делал на жертвенной крови, ну я как то пропустила все мимо ушей а только теперь осталась с носом, попросила помощи на этом сайте чтобы подсказали чистку так как к практикам ходить нет возможности посоветовали данный рунический став ставила уже 2 раза но изменений нет, вот такой вопрос назрел могут ли не работать руны если у меня нет силы и умений  и знаний на все эти дела? Подскажите что можно сделать руки совсем опускаются

Начните с раздела для новичков. Только практика дает конкретные результаты.

Pavlinka

Добрый день,
подскажите, пожалуйста, родовую защиту может снести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status