Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

альфа

Цитата: Мася от 27 августа 2019, 13:37:27
Хочу отписаться. Ставила на себя став неделю назад. Были ощущения,что кто то вредит. А кто и как диагностика не показывает. Нанесла став на себя,оговорила детально. Просила еще показать кто вредит. Почти сразу заболел живот,да так что таблетку пришлось пить. Уснула. Приснилось кладбище и я там что то сжигала на могиле. На следующий день приснились родственники,с которыми в данное время не общаюсь. Они все так ехидно смеялись надо мной. Я пыталась уйти,обувь одеваю а она рвется,так и побежала босиком. А сегодня узнаю,что у моих этих родственников дом сгорел. Когда став оговаривала просила чтобы все зло кто мне нанес сгорело. Вот теперь и думаю. Совпадение это или нет???

Совпадений не бывает.

Nikolius

Цитата: Мася от 27 августа 2019, 13:37:27Хочу отписаться. Ставила на себя став неделю назад. Были ощущения,что кто то вредит. А кто и как диагностика не показывает. Нанесла став на себя,оговорила детально. Просила еще показать кто вредит. Почти сразу заболел живот,да так что таблетку пришлось пить. Уснула. Приснилось кладбище и я там что то сжигала на могиле. На следующий день приснились родственники,с которыми в данное время не общаюсь. Они все так ехидно смеялись надо мной. Я пыталась уйти,обувь одеваю а она рвется,так и побежала босиком. А сегодня узнаю,что у моих этих родственников дом сгорел. Когда став оговаривала просила чтобы все зло кто мне нанес сгорело. Вот теперь и думаю. Совпадение это или нет???
Лагуз+Наутиз и Турисаз в данной формуле работают жестко, тем более, если просили за возврат. Вы оговаривали, чтобы все нанесенное зло сгорело или чтобы тот, кто зло нанес сгорел?)
Heed me to the wisdom
Of one with the gods.

Мася

Извините,еще не научилась выделять цитаты и отвечать. Отвечу пока так) Оговаривала так,чтобы зло,сглазы,порчи и тд разрушились и сгорели,а мысль то промелькнула чтобы вражине все и вернулось. Еще хотела поблагодарить автора,вам +++ я буквально ожила)

Bitchwolf

Практики, подскажите пожалуйста можно ли с отбойным молотком поставить? Что бы все отвороты, привороты, окормы и опои снести, причём из прошлого тянется!
С Уважением, Bitchwolf

альфа

Цитата: Bitchwolf от 29 августа 2019, 22:16:08
Практики, подскажите пожалуйста можно ли с отбойным молотком поставить? Что бы все отвороты, привороты, окормы и опои снести, причём из прошлого тянется!

Можно, только Ротор снесет и его. Вычистит все и без отбойного молотка.

Сиггрид

Здравствуйте,уважаемые практики.
Прочла всю тему и не встретила подобного ответа или же пропустила.
Возможно ли этим ставом снять защиты?
Оговорить чтобы разрушились и сгорели все  защиты ....
Возможно ли использовать став в негативном ключе?
Хотелось бы услышать ответ Автора и мнение практиков.

Berkana-M

Доброго дня Уважаемые Форумчане :)
Хочу с помощью Ротора почистить своё предприятие. За последние полгода отпали сотрудники, которые показали свои истинные лица. Чистила помещения на работе, вроде все ок. Но понимаю, что нужно почистить предприятие, как отдельный организм) Посоветуйте, пожалуйста,  куда нанести руны правильно? На логотип или Статут или другие документы?

альфа

Цитата: Сиггрид от 01 сентября 2019, 12:18:38
Здравствуйте,уважаемые практики.
Прочла всю тему и не встретила подобного ответа или же пропустила.
Возможно ли этим ставом снять защиты?
Оговорить чтобы разрушились и сгорели все  защиты ....
Возможно ли использовать став в негативном ключе?
Хотелось бы услышать ответ Автора и мнение практиков.

Защиты снесет однозначно. В негативном ключе не использовался.

Добавлено: 01 сентября 2019, 18:10:37

Цитата: Berkana-M от 01 сентября 2019, 14:12:02
Доброго дня Уважаемые Форумчане :)
Хочу с помощью Ротора почистить своё предприятие. За последние полгода отпали сотрудники, которые показали свои истинные лица. Чистила помещения на работе, вроде все ок. Но понимаю, что нужно почистить предприятие, как отдельный организм) Посоветуйте, пожалуйста,  куда нанести руны правильно? На логотип или Статут или другие документы?

Попробуйте на Устав. Но если у вас «черная бухгалтерия», то может вытащить.

Berkana-M

Попробуйте на Устав. Но если у вас «черная бухгалтерия», то может вытащить.
[/quote]
Извините, за глупый вопрос, как вытащит?

альфа

Могут всплыть ваши спрятанные доходы.

Berkana-M

Цитата: альфа от 02 сентября 2019, 05:27:55
Могут всплыть ваши спрятанные доходы.
Альфа, а скажите, как можно этого избежать избежать или лучше что-то другое? Не столько,много  чёрной бухгалтерии, сколько могут потом мозг компасировать. 

альфа

Цитата: Berkana-M от 02 сентября 2019, 07:33:48
Альфа, а скажите, как можно этого избежать избежать или лучше что-то другое? Не столько,много  чёрной бухгалтерии, сколько могут потом мозг компасировать.

Тщательный оговор, чтобы не трогал то-то и то-то.

Vera93

Добрый вечер.Я новичок в рунах ,поможет ли этот став убрать застарелую порчу на личную жизнь 10 летней давности?Если да то как правильно наносить став и как оговаривать? Просто хочу узнать в какой последовательности наносить чтобы не навредить себе.?Не знаю что делать парни совсем не замечают .Уже много почистила и финансовую сферу ,и не только,а вот личная жизнь не получается,видимо сильный маг наводил  негатив.И воском отливали,солью снимали.Может это став подойдет.

Фериде

Практики, подскажите пожалуйста, ставила Ротор на себя и мужа, дочку (14 лет) не оговаривала, т.к. заметила что когда чищусь, всё равно через меня и её чистит, но её всегда отмечаю особенно, чтоб без вреда её жизни и здоровью.

Ставила на одну проблему, касающуюся и меня, и мою маму и мужа.

Я во сне видела чистый источник, вода чистейшая,  тут всё понятно.
Но вот утром дочка озадачила, она проснулась ночью от сильной боли в коленке, как будто нога была сломана, говорит " это была боль не как от ревматизма (у неё был раньше  ревматизм, вылечили, боли прекратились), а как будто нога была сломана, говорит я чуть не заплакала от боли. Утром встала - боли нет, всё прошло, поскакала в школу.

Чтобы это могло значить ? Может Ротор остатки ревматизма выкорчевал или какую-то родовую проблему содрал, т.к. та проблема , на которую ставила, может тянуться из проблем с родом ?

Судя по снам (у меня ещё продолжение было), снимать мне ещё рано, подержу ещё сутки.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Мася

Цитата: Фериде от 18 сентября 2019, 08:11:22Чтобы это могло значить ? Может Ротор остатки ревматизма выкорчевал или какую-то родовую проблему содрал, т.к. та проблема , на которую ставила, может тянуться из проблем с родом ?
Боли в ногах при чистках бывают при блоках на удачу и закрытие дорог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status