Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго вечера. Возможно, об этом уже спрашивали, но я проглядела, спрошу повторно - как более эффективно наносить эту чистку? На себя? Или можно на пластырь?
Благодарю
Ангел с душой Дьявола.

six

Цитата: Broken_Angel от 12 марта 2020, 18:52:13
Доброго вечера. Возможно, об этом уже спрашивали, но я проглядела, спрошу повторно - как более эффективно наносить эту чистку? На себя? Или можно на пластырь?
Благодарю

Доброго времени! Я наносила и на себя, и на пластырь и на фото. В разное время. Во всех случаях результат был хороший. Став снес все!

Lisitsa-sestritsa

Большое спасибо за работу! После чистки стало намного лучше в плане здоровья, а то вообще что-то непонятное началось, а обследования в порядке. На чистке приснился сон, что из своего рюкзака выкладываю высохший хлеб, круассаны, в соседней ветке по трактовке снов подсказали про негатив на финансовой сфере. Никаких других побочных проявлений вроде плохого самочувствия, сонливости итд не было.

nemi

Здравствуйте, собираюсь чистить мужчину, но есть проблемы с сердцем и давление повышенное, много лет на препаратах от давления и все что с сердцем связано, были инфаркты, инсульта. Весит погост и бес запойный, на личку много сделано. Если оговорить чтоб максимально бережно и комфортно работала чистка, понимаю что жесткая и нехотелось бы навредить ему, как считаете стоит ли эту взять или ему легче посмотреть? Диагностику конечно сделаю

альфа

Цитата: nemi от 01 мая 2020, 14:41:45
Здравствуйте, собираюсь чистить мужчину, но есть проблемы с сердцем и давление повышенное, много лет на препаратах от давления и все что с сердцем связано, были инфаркты, инсульта. Весит погост и бес запойный, на личку много сделано. Если оговорить чтоб максимально бережно и комфортно работала чистка, понимаю что жесткая и нехотелось бы навредить ему, как считаете стоит ли эту взять или ему легче посмотреть? Диагностику конечно сделаю

Диагностика обязательна и главное, чтобы не с большого запоя. Сердце может не выдержать.

Role

Я однажды на дощечке выжгла и кровью в центре "отметилась".

На фото свое тоже делала (но по ощущениям в 1 варианте эффективнее, лично у меня)

Если Вы из тех, у кого ставы запускаются намерением - то делайте так)

Цитата: Broken_Angel от 12 марта 2020, 18:52:13
Благодарю

Добавлено: 13 июня 2020, 18:38:06

Вам так могли ещё и окорм показать и "возраст" негатива (хлеб засохший).

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 20 марта 2020, 18:44:46
Большое спасибо за работу! После чистки стало намного лучше в плане здоровья, а то вообще что-то непонятное началось, а обследования в порядке. На чистке приснился сон, что из своего рюкзака выкладываю высохший хлеб, круассаны, в соседней ветке по трактовке снов подсказали про негатив на финансовой сфере. Никаких других побочных проявлений вроде плохого самочувствия, сонливости итд не было.

AlisRose

Здравствуйте,от родовой порчи поможет?про диагностику знаю.Знаю что порча по роду по мужской линии,знаю что на семейную жизнь ( рассорки и на финансы,мат.прибыль)кто ставил и как не знаю.Стоит специальная защита чтоб с мужчины на кровного ребенка ничего не летело.Я так понимаю что лучше искать другую чистку,т.к. по отзывам,данная может снести защиту?
И на женщину с маленьким ребенком хочу поставить ненадолго.Т.к. когда чищу мать летит на дитя,как чищу дитя, находятся доброжелатели и поливают грязью и ее и ребенка.защиту на женщину не ставила т.к. негатив и родовой и от мужа и бытовой и блоки короче хватает.чистить не перечить.
С уважением,к откликнувшимся

Anna2018.di

Цитата: AlisRose от 13 июня 2020, 21:20:02т.к. негатив и родовой и от мужа и бытовой и блоки короче хватает.чистить не перечить.
С уважением,к откликнувшимся

Эта чистка общего плана, присмотритесь к точечным родовым чисткам. Данная чистка может задеть верхний слой негатива, указать через сны еще что нужно дочищать. Но для родового слабовата, тут нужен комплекс. Возможно и не только руны
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Alara

Хочу отписаться по работе става.Первый раз поставила на
6 часов на физике ничего не ощутила смыла с благодарностью решила поставить еще на ночь .Ночью были неприятные болевые ощущения между лопаток
А ближе к утру просто невыносимо заболел левый
Яичник чуть с ума не сошла и к окончанию работы става
По истичению 6 часов все прекратилось.диагностику не делала не перед не после т.к не умею.но думаю став справился со своей работай на душе очень спокойно с утра эйфория не лезут плохие мысли в голову легкость.автору спасибо за став.

Zorg

Всё , как обещано. Быстро.
Внесла в оговор, что не трогает другие мои работы ,1 из 4 снёс. остальные в работе остались .
Но я буквально по часам следила как процесс идёт, чтобы вовремя стопорнуть

Лунный Паук

Доброго времени суток. Поставила эту чистку. Минут через 20 пошла в туалет, из меня вышла черная нитка см примерно 6. Проглотить я ее не могла. Матка и желудок сразу перестали болеть, хотя до этого болело с периодичностью два месяца. Скажите пожалуйста, что за негатив мог быть, на что делалось с таким симптомом чистки?!
Всегда помни кто ты !

Сашуня

Здравствуйте.Присоединюсь к вопросам.Поставила чистку,на сл. день потянула связки на ноге,вечером и ночью очень болело,пришлось бинтовать.На утро вся боль прошла,как будто ничего и не было.Это как то связано  чисткой и если да,что может означать?

Лунный Паук

Цитата: Сашуня от 26 августа 2020, 23:29:01
Здравствуйте.Присоединюсь к вопросам.Поставила чистку,на сл. день потянула связки на ноге,вечером и ночью очень болело,пришлось бинтовать.На утро вся боль прошла,как будто ничего и не было.Это как то связано  чисткой и если да,что может означать?

У меня также, но где то на 6м часу чистки, связки на руке потянула, не могла даже ложку взять в руку. С утра все прошло
Всегда помни кто ты !

Zorg

Frina2

Цитата: Zorg от 27 августа 2020, 22:40:51
Вот есть большааая тема с симптомами чисток https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
Там, извините, столько навешают. Что есть и чего нет на самом деле, что хоть вешайся и зачищайся до дыр. Я после советов и диагностики там, больше вообще туда не захожу. Да простят меня модераторы за резкость.
Но прочесть первые страниц пять в этой теме стоит однозначно, чтобы найти похожие случаи и примерно сделать выводы, дальше продиагностировать самому

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status