Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

Koni

Став действительно мощный.Другие ставы не помогали,был сильный крадник.
Став наносила на себя,вычистил всё.
Не держите больше 6 часов.

Лена11111

В рунах я совсем новичек,но очень хочу попробовать эту чистку,скажите,а как правильно  активировать?Сразу идет активация,а потом оговор?

Zorg

ЦитироватьВ рунах я совсем новичек,но очень хочу попробовать эту чистку,скажите,а как правильно  активировать?Сразу идет активация,а потом оговор?

Леночка, сходите пожалуйста в тему для новичков. Чтоб самой же себе не навредить...и другим

AdrianSV

Фидбек
Вчера с утра нанес на левую руку,через пару часов начала болеть спина (поясница) и горло в час дня было 6 часов после нанесения пошел смывать и до конца не смыл, вечером пришел домой и все стёрлось,все ночь плохо спал насморк ручьем,отхаркивалась мокрота и температура, 2 День температура,слабость и тд  до этого уже как пару лет не болел простудными заболеваниями а тут прям слег
До этого делал другие чистки (не руны)
Было только слабость апатия и спина побаливала,а тут прям жесть
Если делаете первый раз то лучше перестраховаться и на ближайшие пару дней серьезного не планируйте есть шанс слеч
А чистка класс лучше один раз хорошенько чем сто раз наполовину
Благодарю автора чистки

Я уеду жить в Лондон

Здравствуйте, Альфа скажите пож .на болезни тестировался став?Прочитала все и нет про болезни не 1 отзыва,понимаю что на негатив направлен но все же. Пробовать буду конечно ,думаю все в 1 оговорить, опять читая отзывы то сносит все,тогда к чему оговор?

Добавлено: 19 сентября 2020, 16:58:32

И еще,то что было на кремах,мыле и  т .д  тоже счистит,деактивировать нужно?

KanoBerkana

Отпишусь: чистка за 7 часов счистила основной негатив, но подселенец остался.

альфа

Цитата: Я уеду жить в Лондон от 19 сентября 2020, 14:19:46
Здравствуйте, Альфа скажите пож .на болезни тестировался став?Прочитала все и нет про болезни не 1 отзыва,понимаю что на негатив направлен но все же. Пробовать буду конечно ,думаю все в 1 оговорить, опять читая отзывы то сносит все,тогда к чему оговор?

Добавлено: 19 сентября 2020, 16:58:32

И еще,то что было на кремах,мыле и  т .д  тоже счистит,деактивировать нужно?

Став на болезни не тестировался, только если они не наведённые в виде порчи и др. Став счищает все.

Frina2

Цитата: Я уеду жить в Лондон от 19 сентября 2020, 14:19:46И еще,то что было на кремах,мыле и  т .д  тоже счистит,деактивировать нужно?
Зачем деактивировать. Просто потом обновите - обведите,переоговорите и активируйте заново

Клео

Здравствуйте, вчера на ночь поставила впервые данную чистку. Приснился ливень, я вся промокла, да ещё вроде и раздета была, но это не точно. Замёрзла, а подруга даёт мне полотенце согреться, смотрю, а оно моё, но мокрое, толку с него мало. Хотела пойти домой, а где я живу (низина) очень много (как озеро) ливневой, как я поняла нечистой воды, и мне сказали, что она ещё не спустилась, пока не пройду. Я так понимаю, чистка выявила негатив? Буду благодарна за комментарии.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Professor76

Извените всё сам разобрался, но имею один вопрос на кролика делал морок, приворот но не чистил, я сильно получу по шапке? Подскажите пожалуйста как правильно все сделать. Спасибо.

Если вся тема посвящена только одному руническому ставу, просьба не цитировать весь первый пост темы с картинкой. И так понятно, о чем речь.
Модератор Kotey

Nnn177

Здравствуйте. Скажите, защиту на вольт снесёт данный став, нужно будет снова защиту ставить? Или только руническую счистит?

альфа

Цитата: Nnn177 от 29 сентября 2020, 10:56:02
Здравствуйте. Скажите, защиту на вольт снесёт данный став, нужно будет снова защиту ставить? Или только руническую счистит?

Сносит все.

Светик111

Доброго времени суток! Поставила, я ротор на кроля. И ему хоть бы что 2 дня стоит уже. Ничего ему не делается, ничего не меняется в нем. Диагностику не делала.

KanoBerkana

Цитата: Светик111 от 05 ноября 2020, 00:27:34
Доброго времени суток! Поставила, я ротор на кроля. И ему хоть бы что 2 дня стоит уже. Ничего ему не делается, ничего не меняется в нем. Диагностику не делала.
А вы ожидали, что с него кожа слезет и нимб появится??!))
Во-первых, с чего вы взяли, что чистка вообще запустилась?!! ..тут только диагностика покажет!
Во-вторых, далеко не все чистки обязательно сопровождаются симптомами и приездами санитаров!))) Тем более, что только 2й день!!! Тем более, что вы не делали диагностику!!!
В-третьих, у некоторых кролей симптомы выхода негатива могут начать появляться только после 2-3й чистки!! 
Удачной диагностики!

Светик111

Благодарю. В диагностике я не очень. Но король, никак не реагирует. Ничего не болит. Ни на что не жалуется. Я же не говорю, что прям санитары должны приехать. За ответ спасибо. Вам +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status