Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

Нова

Цитата: иста от 09 декабря 2020, 20:16:48
Здравствуйте. Поставила данные став себе. Когда ставила тав, так резко начался дикий гул в ушах и в голове. больше в правом ухе. Когда закончила с оговором, гул закончился. Интересные ощущение, и не понятно почему так
Я правда поставила став на запястье левой руки, через лейкопластырь
Извините за много букв, могу ли закрыть став полностью лейкопластырем?

Про звон в левом ухе, вроде как какой-то мужик что-то говорит, а Вы слышать не хотите. Если исключить сосудистые заболевания. Или мужчина известный Вам зудел, что-то плохое говорил, может, магичил.

Добавлено: 09 февраля 2021, 17:07:02

Цитата: Anna2018.di от 09 февраля 2021, 17:05:36
Да,  я использовала на фото

Благодарствую, плюсую  :)

Flora27

Скажите, а если снимать рассорки, остуды /отвороты  такого плана , на каждого по отдельности ставить или можно на совместное ? Или и то и то можно сделать

Mushu

Второй цикл после чистки Ротор-ом проходит безболезненно. А ведь это были Адовы боли, по три дня, ежемесячно! Я чуть ли не на стенку лезла от боли, ничего не помогало, даже Аналгин лишь слегка заглушал боль на пол-часа и по новой (а ведь 24 часа в сутках, помноженное на 3= 72 часа Адовых мук! Ну спасибо тётя 😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬) теперь такая «Тишина», боли нет, напряжение да, но это естественно и не мучительно и тошнота сильная ушла. Благодарю Вас Автор за Шикарную чистку.
И вопрос. Могу я Этой чисткой «вычистить» привороты с МЧ? Привороты возможно от чужой бабы 😤😤😤😤😤😡😡😡😡😡😡
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Anna2018.di

Цитата: Mushu от 16 февраля 2021, 15:06:35И вопрос. Могу я Этой чисткой «вычистить» привороты с МЧ? Привороты возможно от чужой бабы 😤😤😤😤😤😡😡😡😡😡😡

Можно, я так чистила бывшего мужчину и успешно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mushu

Цитата: Anna2018.di от 16 февраля 2021, 15:15:26
Можно, я так чистила бывшего мужчину и успешно

Благодарю за ответ. И вопрос. На сколько дней ставили чистку на МЧ? И как на нём это проявлялось? Нервный был или наоборот спокоен?

Julbarsa

Супер чистка! Снесла негатив, который уже несколько лет был! Чистила и себя и м/ч своего одновременно. Ночью мне приснилась чудачка одна черноглазая и черноротая, которую я года 3 назад уволила со скандалом. Я как знала, что она что то мне да сделает, хотя предупреждала, что бы даже не пыталась. Но судя по всему попыталась и очень успешно, так как за эти три года у меня был миллион чисток, но только сейчас все убралось. Я во сне ее даже не узнала, так как забыла эту женщину напрочь. И лишь после того, как проснулась, а потом уснула заново и сон продолжил мне сниться я вспомнила ее! Сон конечно знаковый был...
А м/ч моему всю ночь снилась его одна знакомая, с которой у него несколько лет назад была мимолетная интрижка, и эта дамочка даже не имея с ним сексуального контакта влюбилась в него и все пыталась с ним поддерживать контакт любыми способами. По его сну я сразу поняла, что что-то не так, еще и в момент чистки снился, сделала диагностику и вуаля, мадам в свое время делала на
него привязки и привороты, которые легли как порча, которую Ротор успешно убрал.

Anna2018.di

Цитата: Mushu от 16 февраля 2021, 15:42:27Благодарю за ответ. И вопрос. На сколько дней ставили чистку на МЧ? И как на нём это проявлялось? Нервный был или наоборот спокоен?
Я смотрела диагностикой когда снимать, по реакции не могу сказать так как в тот момент общения не было
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mushu

Цитата: Anna2018.di от 16 февраля 2021, 17:00:59
Я смотрела диагностикой когда снимать, по реакции не могу сказать так как в тот момент общения не было

Ну, это понятно что не было общения. А дней то сколько держали? Просто не хочу Передержать и затереть до дыр  :o :o :o
И Как вы поняли что Снялось, если не было общения?

Anna2018.di

Цитата: Mushu от 16 февраля 2021, 17:09:33И Как вы поняли что Снялось, если не было общения?

Держала до 7 дней, но там комплексно было и еще чистка мыслей
После того когда уже вызовами притянула общение, встречу
Поведение стало более положительным и адекватным
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Larix

Держала став 12 часов, оговаривала на снятие негатива на личную жизнь и закрытия путей. Став лишь слегка поковырял негатив, но ничего не снял. В процессе чистки появились мысли о двух приятельницах, про одну точно знаю, что бегала по бабкам, порчи мне наличную жизнь заказывала.
Результат чистки: и в реале, и в интернете ко мне начали цепляться агрессивные неадекватные бабы; у меня повысилась агрессия; тотально перекрыло финансы.

альфа

Цитата: Larix от 26 февраля 2021, 00:45:27
Держала став 12 часов, оговаривала на снятие негатива на личную жизнь и закрытия путей. Став лишь слегка поковырял негатив, но ничего не снял. В процессе чистки появились мысли о двух приятельницах, про одну точно знаю, что бегала по бабкам, порчи мне наличную жизнь заказывала.
Результат чистки: и в реале, и в интернете ко мне начали цепляться агрессивные неадекватные бабы; у меня повысилась агрессия; тотально перекрыло финансы.

Скорее всего неправильно составленный оговор.

Zorg

Цитата: альфа от 27 февраля 2021, 09:04:05
Скорее всего неправильно составленный оговор.

+ передержали.
из моего опыта 12 часов многовато для него
Даже на вражину когда ставила, чтоб снести с нее всю магию и все защиты ставленные, так долго не держала, хотя бабу и не жаль было

Оговор все равно не сдержит- Ротор сносит всё и быстро, но оговором можно задать ему последовательность и чуток притормозить, когда то, что заказали убрано. Я его действие мониторю вовсе прям каждые 2  часа-час, когда работает

Anna371

Здравствуйте, уважаемые практики 🤍

Делюсь своими впечатлениями от работы с "Ротором": став рабочий, даже очень, справляется с всевозможными негативными и диструктивными программами и самыми застарелыми на 5+. Однако я решила подержать его 1 неделю. Состояние с каждым днем становилось всё лучше и лучше, первые дни чистки, чувствовала физически и психологически не очень себя комфортно. Не ощущала энергетическую опусташенность, наоборот силы прибавлялись.

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемые практики, очень нужга помощь всех... Став нельзя наносить на фото, бумагу? Муж не соглашается наносить на себя, а другой став ему не подошёл, ещё сильнее негатив начал блочить😭

альфа

Цитата: Кассандра 111 от 24 марта 2021, 18:24:44
Здравствуйте, уважаемые практики, очень нужга помощь всех... Став нельзя наносить на фото, бумагу? Муж не соглашается наносить на себя, а другой став ему не подошёл, ещё сильнее негатив начал блочить😭

Став можно наносить и на фото, и на огуречик, и на бумагу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status