Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Hagal

Цитата: schwarz от 20 июня 2013, 19:02:07Да, действительно... А не подскажете, спать с ним под пяткой обязательно? Или достаточно днём его одевать?
желательно все время,я носил 9 суток не снимая его

schwarz

Спасибо большое за советы) Вот ещё вопрос. Может ли быть такое, что обряд не подействует? Если да, то в каких случаях?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Ведма

Цитата: schwarz от 21 июня 2013, 17:25:38
Спасибо большое за советы) Вот ещё вопрос. Может ли быть такое, что обряд не подействует? Если да, то в каких случаях?

в вашем точно
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Михаил Осипов

Я приношу извинения ув.практикам, я сам еще новичок и советы такого плана мне давать еще рано, но не могу сдержаться)
Schwarz, прочтите тему еще раз с самого начала. Когда я читал впервые прочитал про обряд раскрещивания, правда из другого источника, у меня мурашки пробежали, когда я все это представил, хотя ярым христьянином не был. Просто представьте, что Вы собираетесь сделать! При простеньком обряде отгоняешь всякие сомнения, чтобы получилось и на себя не перетянуть. А тут... у меня даже слов нет))
Вы не верите ни в себя, ни в Силы. Зачем Вам это?!
Еще раз приношу свои извинения)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

schwarz

Цитата: Михаил Осипов от 21 июня 2013, 23:49:11Я приношу извинения ув.практикам, я сам еще новичок и советы такого плана мне давать еще рано, но не могу сдержаться)
Schwarz, прочтите тему еще раз с самого начала. Когда я читал впервые прочитал про обряд раскрещивания, правда из другого источника, у меня мурашки пробежали, когда я все это представил, хотя ярым христьянином не был. Просто представьте, что Вы собираетесь сделать! При простеньком обряде отгоняешь всякие сомнения, чтобы получилось и на себя не перетянуть. А тут... у меня даже слов нет))
Вы не верите ни в себя, ни в Силы. Зачем Вам это?!
Еще раз приношу свои извинения)
Боюсь, что Вы неправильно меня поняли. Я верю в силы, но при этом крайне боюсь сделать что-нибудь неправильно и всё испортить. Поэтому и спрашиваю. Очень хочется узнать все подробности, чтобы не напортачить.

Ardalin

ЦитироватьОчень хочется узнать все подробности, чтобы не напортачить.
Вряд ли Вам кто-то тут даст готовый ответ и тем более гарантию, что все пройдет как по маслу. Ритуал нужно опробовать. И быть в себе уверенным. Понимать, для чего Вам это нужно. Если Вы твердо решили ступить на этот путь, то сомнений быть не должно. Они вот как раз и могут все испортить. 

Ведма

Цитата: schwarz от 22 июня 2013, 00:22:21Очень хочется узнать все подробности, чтобы не напортачить.
здесь подробности на 73-х страницах расписаны и разжеваны

SHPOLA

Уважаемая Ведма,напишу как было у меня.Скажите,пожалуйста как это расценить.Крестили меня чуть не силком в 21 год родственники будущей жены.Мне было плевать.Хотите-нате.Если бы я знал последствия,то этого никогда бы не произошло.С этого момента в моей жизни начались одни неприятности.Вобщим терпел я терпел да и выбросил крест,который просто не мог носить и иконку в окно с проклятиями.Я ему не раб,чтобы вытворять со мной такое.Лет через пять совсем невмоготу стало.Обрядов я никаких не знал.Просто говорил и делал,что душа подсказывала.Отрекся я от него,не нужен он мне ни под каким соусом.А за отношение ко мне проклял.Обратился к князю мира.Было все наивно,но от души.В церковь ходить не могу,а вернее не хочу.Как будто там опасность для меня.Даже в их магазинчик захожу с омерзением.Там все мерзко для меня.Причину назвать не могу,такое вот чувство.Когда делал отливки,то в некоторых заговорах было "раб божий".Еле выговаривал это.Других не нашел.Нападения очень жесткие продолжаются.Сейчас доведен до предела.Что то пытаюсь делетантски делать.Уважаемая Ведма,как это расценить:я раскрещен или нужен обряд.

Nina13

Цитата: SHPOLA от 22 июня 2013, 12:09:27
как это расценить:я раскрещен или нужен обряд.
Ох как я Вас понимаю!  Вы не раскрещены, Вам необходимо сделать обряд!

zerera

Цитата: SHPOLA от 22 июня 2013, 12:09:27
Уважаемая Ведма,напишу как было у меня.Скажите,пожалуйста как это расценить.Крестили меня чуть не силком в 21 год родственники будущей жены.
В этом всё и дело, что вы, уже взрослый человек позволили манипулировать собой, пошли на поводу..И крестили вас,наверно, по всем правилам, раз уж получились такие последствия.. Я выросла в абсолютно атеистической семье атеистов-коммунистов..Крестилась во взрослом возрасте, захотелось что-то такого "для души". Крещение, правда, было без погружения. Где-то я читала, что такое крещение недействительно. Потом начала вникать во все церковные обряды, отмечать церковные праздники, но очень быстро поняла, что это не мое, почувствовала по энергетике, не понравилась мне она, мёртвая какая-то..и отошла от этой религии мирно, без всяких последствий для себя.

А по поводу слов "раб божий" особо не комплексуйте. Первоначально эти слова не имели такого значения, как сейчас, а обозначали имя бога. Люди приходили в другие страны, переселялись, путешествовали. Их спрашивали " Вы чьи?".Она говорили: Мы Ра Бо. ( наш бог Ра). Это означало, что они русские, центровые с нашего Поволжья.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

schwarz

Ув. практики, вы правы. Я нисколько не сомневаюсь в Силах, но вот избавиться от ощущения, что сделаю что-то неправильно и испорчу обряд не могу. Всё дело, наверное, в неуверенности в себе. Но ХЭ ненавижу и оставаться под ним не намерена. С Тёмными Силами никогда не работала, но меня к ним тянет. Не знаю, как объяснить. Хотелось бы сначала раскреститься, а потом уже начать практику. Я почитала ещё форумы и нашла обряд раскрещивания, который идёт первым этапом в Посвящении в виритники. Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1977.0.html Нельзя ли выполнить это раскрещивание вместо указанного в этой теме, а дальше не посвящаться? Дело тут не в лени, просто я считаю, что посвящение для опытных людей, а никак не для новичков. И сердце мне подсказывает, что то раскрещивание в моём случае выполнить лучше.

Jad-Wiga

Цитата: SHPOLA от 22 июня 2013, 12:09:27нужен обряд

У Вас все равно канал с ХЭ есть и последствия очевидны. Плюс часть верхних чакр, отвечающих за связи с тонким миром, заблокированы крещением.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ведма

Цитата: SHPOLA от 22 июня 2013, 12:09:27я раскрещен или нужен обряд.

Цитата: Nina13 от 22 июня 2013, 12:56:06Вы не раскрещены, Вам необходимо сделать обряд!

Цитата: Jad-Wiga от 22 июня 2013, 14:20:43У Вас все равно канал с ХЭ есть и последствия очевидны. Плюс часть верхних чакр, отвечающих за связи с тонким миром, заблокированы крещением.

добавить нечего, кроме того, что сразу за раскрещиванием сделайте Черное Причастие и начинайте практиковать нормально.

Ardalin

Цитата: schwarz от 22 июня 2013, 14:13:45С Тёмными Силами никогда не работала, но меня к ним тянет

Так начните работать. Что Вам мешает? для того, чтобы начать практиковать чм, не обязательно сразу бежать раскрещиваться. Надо сначала понять: нужно ли это Вам? Выбрать должное направление. Может быть это будет язычество. Как только добьетесь внимания Богов, вы почувствуете себя увереннее и обряд раскрещивания произойдет как должное.

Lilit_09

Цитата: SHPOLA от 22 июня 2013, 12:09:27я раскрещен или нужен обряд.
Вы однозначно под крещением (тьфу). Позвольте мне дать Вам совет - как можно быстрее проводите обряд раскрещевания. Я уже писала в этой теме и напишу еще раз - нет ничего хуже периода, когда Вы в душе отреклись от упыря, но "официально" он все еще с Вами. Никогда в моей жизни не случалось столь мерзких и отвратительных вещей как в это время. Я колдовала - у меня выходил результат с непредвиденными последствиями, я спала - были редки ночи без кошмаров, мои враги превозносились - я потеряла работу и это не считая еще кучи всяких мерзостей. Это очень коварный период. Не стоит так рисковать. Раскрещивайтесь - почувствуйте разницу. 
Уверена, что уважаемая Ведма Вам тоже самое скажет.
Ну вот - я же говорила)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status