Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

schwarz

Цитата: Ardalin от 22 июня 2013, 15:34:12
Так начните работать. Что Вам мешает? для того, чтобы начать практиковать чм, не обязательно сразу бежать раскрещиваться. Надо сначала понять: нужно ли это Вам? Выбрать должное направление. Может быть это будет язычество. Как только добьетесь внимания Богов, вы почувствуете себя увереннее и обряд раскрещивания произойдет как должное.
Я не начала ещё с ними работать, потому что думаю, что данные Силы будут враждебно относиться к человеку, находящемуся под ХЭ. Но раз вы советуете, то не подскажите, как лучше начать работать с ними? Какие-нибудь несложные обряды, заговоры...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Ведма

Цитата: Lilit_09 от 22 июня 2013, 15:39:34Позвольте мне дать Вам совет - как можно быстрее проводите обряд раскрещевания.
кстати, когда писала, тоже подумала про быстрее. Но решать в любом случае ему, я б прям сегодня крест купила и под пятку, чтоб быстрее отмучаться).
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Lilit_09

Цитата: Ведма от 22 июня 2013, 15:42:21кстати, когда писала, тоже подумала про быстрее.

Согласна с Вами. Этот тот случай, когда ждать не только бессмысленно, но и вредно.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ardalin

Цитата: Lilit_09 от 22 июня 2013, 15:39:34Никогда в моей жизни не случалось столь мерзких и отвратительных вещей как в это время. Я колдовала - у меня выходил результат с непредвиденными последствиями, я спала - были редки ночи без кошмаров, мои враги превозносились - я потеряла работу и это не считая еще кучи всяких мерзостей.
Как я Вас понимаю!
Повторюсь, уже писала тут, что ХЭ так просто свою паству не отпускает. Он намерено превращает жизнь человека в ад, чтобы в результате получить еще одну душу. У этого Яхве непомерный аппетит.
Автору топика: поддерживаю других ораторов, Вы к темным Силам пришли сознательно. Обряд раскрещивания Вам просто необходим. только тщательно все подготовьте.

SHPOLA

Уважаемая Ведма,я напишу процедуру обряда раскрещивания как я ее понял,а Вы,пожалуйста,поправьте меня,если порядок не тот,что нужно.
1.Крест под левую пятку и девятидневный пост.
2.В полночь на перекресток.
3.Достаю крест,икону рылом в землю,читаю отче наш задом наперед.
4.Читаю пять из шести пунктов отречения.(отречение от близких не читаю)
5.Выбрасываю крест через левое плечо,ломаю и топчу икону.
6.Ухожу не оглядываясь.
У меня есть пару моментов не ясных.Перекресток пеший или любой?Где я должен оставить откуп? Что именно нужно оставить и что при этом говорить?Вы писали,что через сутки можно принять Черное Причастие.Очень стремлюсь все сделать правильно,чтобы не дать повода хэ опять поиздеваться надо мной еще сильнее.Сейчас на мне,возможно,еще висит порча.При раскрещивании она пропадет?Заранее Вам благодарен за наставления.

Jad-Wiga

Перекресток пеший, порча, увы, скорее всего останется. По остальным вопросам лучше подождать уважаемую Ведму.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ведма

SHPOLA, первые три пункта правильно.
По четвертому на ваше усмотрение.
Цитата: SHPOLA от 24 июня 2013, 00:08:545.Выбрасываю крест через левое плечо,ломаю и топчу икону.
я топором рубила, потом этот топор моим рабочим стал - мощный предмет Силы. Возьмите икону не картонку и изрубите ее, потом сами поймете какие ощущения именно при рубке будут + дополнительный артефакт поимеете, мощный.

Цитата: SHPOLA от 24 июня 2013, 00:08:54Перекресток пеший или любой?
лучше пеший, я, кстати, тоже летом делала, в поле ездила, на природе отклик мощнее услышите. Мне даже свеча не понадобилась, были сумерки, а я в темноте как кошка вижу, так все зачитала, но вы все же свечу возьмите на всякий случай.

Цитата: SHPOLA от 24 июня 2013, 00:08:54Где я должен оставить откуп? Что именно нужно оставить и что при этом говорить?
где вы читали про откуп? откуп не нужен

9 дней может быть сложно, но это не страшно, все через это прошли, никто не помер. Единственный момент, последите за дочерью, мою во время поста убить пытались, лифт на коляску рухнул, я писала об этом. Береженого - бес бережет. Но это только 9 дней, потом все закончится.

Цитата: Jad-Wiga от 24 июня 2013, 00:18:50Перекресток пеший, порча, увы, скорее всего останется.

вероятнее всего да, но это не страшно), порчи Чернокнижников закаляют))). Потом снимете ее влегкую или в обратку пошлете, хай врагов ваших разнесет)

Искатель

Провел я недавно этот обряд. Во время проведения хорошо ощущалось присутствие сил. Читал вместе с шестым пунктом. На то есть несколько причин: Во-первых, я считаю его самым главным: чтобы понять почему, нужно вчитаться и осмыслить текст, а во-вторых, у меня в семье ну прям совсем верующие христиане( хотя предки раньше колдовали). После проведения,   когда шёл обратно, то было такое ощущение, что я смотрю не через глаза, а прямо из центра головы. Хочется отметить, что после этого обряда появилось неимоверное желание практиковать ещё больше. Других знаков не было, но я так понимаю, что меня приняли. В целом, я очень рад, что наконец провёл этот обряд.
Во время поста я исключил: сигареты, шоколад, мясо, кофе(раньше себе и не представлял утро без 1-2 чашек),  ну и алкоголь естественно. Хотя я пью вообще крайне редко, но в период поста у меня появлялось ну просто дикое желание напиться. Ах да, ещё в период поста выпала пломба из зуба.
Вообщем, как-то так.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Talendor

заранее извиняюсь, но перелопатить 74 страницы был не в состоянии - есть ли обряд на раскрещивание без пререхода в другую религию(фракцию, грубо говоря)?

Михаил Осипов

Занятно))) Сменить религию, как рубашку, не заморачиваясь)))) Перелопатьте)) В этой теме Ваш вопрос широко обсуждался))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дара

Цитата: Talendor от 11 июля 2013, 16:05:11перелопатить 74 страницы был не в состоянии
Болеете что ли? Так подождите когда  будете в состоянии перелопатить. Здесь и другие темы есть по поводу раскрещивания, если состояние позволяет их поискать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

blackfalcon666

Цитата: Talendor от 11 июля 2013, 16:05:11
заранее извиняюсь, но перелопатить 74 страницы был не в состоянии - есть ли обряд на раскрещивание без пререхода в другую религию(фракцию, грубо говоря)?

Talendor - Если ваших родителей лишают родительских прав, это ещё не значит,  что вас тут же захотят усыновить другие. Это ещё заслужить надо.

Asimo

Нет возможности просто війти из ХЭ и ни на кого не работать.  Достанет в любом случае
Никого не хочу обидеть, нравится кому-то или нет, но  вначале ХЭ доводит людей до отчаяния, самоубийства и петли,
а потом подсовывает "выход" в виде раскреста.
И почему-то все постоянно забывают о том, что у ИХ находятся т.н. "ключи от ада"
т.е. одна сила полностью управляется другой, что вместе и составляет ХЭ.
Вначале топором по иконе, а потом мучительная смерть практикующих через 5-10 лет.
Cтатистика говорит сама за себя. Я достаточно насмотрелся на такие смерти.
"Ловцами человеков" с обеих сторон используются самые грязные методы, чтобы заманить и удержать овечек в стаде.
Всё строго по библии. Выход... Вход.
Работа на износ

----Это ещё заслужить надо.Только активной практикой  и /или жертвоприношением. Боги это любят. Ещё как любят.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Ведма

Цитата: Asimo от 13 июля 2013, 07:36:12Вначале топором по иконе, а потом мучительная смерть практикующих через 5-10 лет.
да ну? во-первых, вьюноша, вам сколько годков-то? чтоб вы массовые смерти раскрещенных наблюдать могли?) во-вторых, хде сие наблюдалось?) да еще и в многочисленном количестве?) шутник однако)...или тролль?)....или страхом движим и незнанием?)

Цитата: Asimo от 13 июля 2013, 07:36:12Никого не хочу обидеть, нравится кому-то или нет
да собственно про обидеть вообще смешно, я бы мимо прошла и внимания не обратила, если бы смуту в теме, которую я открыла вносить не пытались бы....дилетанты, тролли или вредители намеренные, не знаю как и назвать-то...

Да и вообще, милейший, вы от порч-то хорошо прочистились? или это их действие разрушительное на мозги ваши влияет? что ж вы  к чернокнижникам то лезете? или очередной тролль за потоком внимания?

цитирую ваши же посты и далее сказать мне более нечего, посты говорят сами за себя

Runava и Velya / Re: Огненная защита
« : 31 Мая 2012, 15:07:18 »
Пока более менее успешно работает другая защита.
К сожалению мне недоступна никакая диагностика и чистки.
Так воот и приходится методом тыка.
На своей дырявой шкурке.  Терять уже нечего.
Asimo

Для начинающих / Re: Вопросы новичков
« : 31 Мая 2012, 15:50:57 »
Вопрос уважаемым специалистам.  Кто-нибудь пытался включить Меркабу руническими средствами или создать ее некий аналог. Не могу найти ответ на вопрос как избавиться от разрушительного действия ХЭ.Спасибо
Asimo

Прошу помощи и совета / Re: НОВИЧКАМ СЮДА
« : 18 Июня 2012, 16:12:08 »
Цитата: Сергий от 17 Июня 2012, 22:06:45
Что-то ещё никто не приходил оттуда и не рассказывал...
у меня по соседству умерла практикующая. 3 месяца спать всему дому не давала,
орала как ненормальная.
Asimo

Asimo, это этот случай вас так впечатил и напужал, что вы тут вещать прибежали???)))

Работа с кладбищем / Re: Еще одна статья о правилах работы на кладбище
« : 29 Ноября 2012, 23:41:58 »
---я стесняюсь спросить: а сколько раз Вы пытались "установить" этот самый контакт и вообще, как давно Вы практикуете?

Смотря чем практикую....
Есть практика работы на одном только намерении безо всяких костылей и магии....
Некоторые языческие практики лет 30, ЧМ только пробую, а рунами занимаюсь года два.
Что касается кладбища, как я уже написал контакт был два раза и надо бы ещё, вопросы остались.

Прошу помощи и совета / Re: НОВИЧКАМ СЮДА
« : 10 Апреля 2013, 00:18:59 »
Цитата: Марра от 09 Апреля 2013, 04:52:40
а что вас смущает? Для чернокнижника это главное.

Я не чернокнижник. Только руны.

Мдааа....про Меркабу вообще сильно. Люди. Кони. Все в кучу.

Да, и еще, Asimo. Вы вроде писали еще, что у вас порчи неплохо идут. И портить(вразумлять) нещадно в виде тетки вас начали после венчания вашего. Жаль, что за год нахождения на форуме среди практиков вы так ничего и не поняли. Хотите и рыбку съесть и на елку залезть, так не получится. Ну да ладно, каждому свое. Это как говорится, кому - война, а кому - мать родна. Засим по вашей теме закругляюсь.

Lilit_09

Цитата: Asimo от 13 июля 2013, 07:36:12Вначале топором по иконе, а потом мучительная смерть практикующих через 5-10 лет.
Cтатистика говорит сама за себя. Я достаточно насмотрелся на такие смерти.

Ну это уж ващпе.... ни в какие ворота.... 
Полная чушь. Даже и опровергать нечего. Не бывает такого.
А может страшные смерти на которые вы насмотрелись, результат, того, что чел после раскрещевания в церкву погану побежал - дескать Бес попутал, прости да прими? От уж тут охотно верю. И всех мук за такое мало. Собакам - собачья смерть.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status