Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Jad-Wiga

Или других причин.
Не понимаю ажиотажа вокруг этой темы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

blackfalcon666

Молодежь не смогла найти себя и реализовать в мирской жизни. Некие изгои своего круга общества или наоборот хотят выделится из общей толпы, привлекая к себе внимания.  Большие запросы от жизни, амбиции, куча пафоса и самовлюблённости. Нужда заиметь всё сразу - богатство, власть, деньги  и весь мир у ног, но при этом не замараться в какашках и не бить кому та за это должным. Что бы ловить от жизни КАЙФ, а отрабатывать не надо было. Пытаются играть в игры взрослых дяденек и тётенек. Спорят  и рассуждают на темы, которых даже АЗЫ не знают. Пишут кабы чё , лишь бы оценили. Подчас такую ахинею, что читая, со стула со смеху падаешь. Друзья ПРАКТИКИ, на таких философов спекулянтов, либо не стоит обращать внимания и оставлять вопросы без ответов, либо просто БАНИТЬ.

Соблюдая «ПРАВИЛА ИГРЫ»,  ещё ни один  Раскрещёный Чернокнижник, пал бы смертью храбрых на полях войны, своей практики!

лючия

Доброго времени суток всем!
Сразу хочу предупредить,что я не из "смехопанорамы",как тут были люди выше.ЧМ немного знаю,но лишь теоретически.Почитала раскрещения обряд.Появились вопросы,на некоторые из них не нашла ответы на форуме,извиняюсь заранее,возможно, что-то недосмотрела.
Вопросы:
1.Данный 6(5пунктный обряд)подразумевает под собой обязательную постоянную практику как,например Черное Причастие?или все же допускается практика "от случая к случаю"?
2."Отче наш" читается лишь один раз или на протяжение всех дней поста?(спрашиваю не просто так,ибо слышала про то,что нужно читать каждый день.)
3."Отче наш" читается наизусть или все же можно подглядеть?
4.Имеют ли значение физиологические особенности(говорю о месячных).Можно ли при них проводить?нет?или все равно?
5.Что делать с цепочкой от крестика,если она тоже освещена?
6.Уважаемые Мастера пишут о бдительности за детьми,но только ли за детьми в дни проведения всего ритуала нужна бдительность?Нужна ли она,например,в отношении имущества или скота?(не бейте меня,знаю,что и на елку  сесть и рыбку съесть-не выйдет,но спрашиваю,в целях перестраховки.)
7.Нужна ли какая-то повышенная бдительность и осторожность человеку,кот.мне этот крест покупал(в данном случа это близ.родственник)стоит ли ему(ей)быть осторожней именно в эти дни?
Пока это все вопросы,которые у меня возникли.За ответы буду очень признательна.С почтением и благодарностью.
С почтением и благодарностью!

анубис

не хотелось муссировать данную тему с троллями,но все же...
На вот это:
"Вначале топором по иконе, а потом мучительная смерть практикующих через 5-10 лет."

Я могу ответить так,а что Вы,уважаемый великий и насмотревшийся,нам ответите на такой факт,что мучительной смертью умирают люди,которые более-менее вели праведную жизнь,глубоковерующие-тоже,совсем маленькие дети,у которых и греха нет.А я вот реально много таких случаев и насмотрелась и просто знаю.Не откуда-то там,а из ближайших источников.Про тяжелые и несколько дневные умирания людей,в т.ч.детей.Они,если следовать Вашим рассуждениям,в отруби матери что ли иконы рубили? ;D

"И почему-то все постоянно забывают о том, что у ИХ находятся т.н. "ключи от ада"

-если Вы внимательно читали форум,то в одном из разделов поднимался вопрос по поводу рая и ада и "владельцев" сего и отношения форумчан к этому вопросу было ой как неоднозначно.Еще неизвестно,у кого,какие ключи...
И даже Мастера очень аккуратно высказывались по этому поводу.А Вы,такой великий,знаете все ключи и тайны!
:o
Почитайте форум,к сожаление,не помню,где.Кажется,в разделе для новичков есть нечто подобное этому обсуждению.

"Ловцами человеков" с обеих сторон используются самые грязные методы-

Вот эта фраза тоже мне непонятна.Вам целенаправлено не нравится ХЭ и его"ловушка"в виде противоречия ему?
Ведь если подойти к вопросу Эгрегоров более широко,то любой Эгрегор-ловец человека в той или иной мере.И каждый эгрегор рад новому адепту и заинтересован в нем.
Может быть,я что-то не так понимаю,пусть  меня поправят более знающие и мудрые,я только рада буду,но пока считаю так.
Вы же,как я поняла,хотите быть "непойманным",но на мой взгляд-это ОЧЕНЬ ммм..незрелая мысль.Это все равно,что хотеть мотаться в космосе без скафандра и пр.нужно для жизни там,не живя ни на одной планете или живя сразу на нескольких.
Не берусь утверждать.что я тут такая умная,
но Мне мало понятен Ваш пост.

и в завершении,Ув.Asimo, Я (да и не я одна)склонна все же считать,что не мы выбираем источник Силы,а Силы выбирают нас.Поэтому рассуждения о ловушках и всяческих хитростях того же ХЭ могут перерасти в большой философский разговор,а это уже не в рамках данного форума.Но имеет почву под собой и такая мысль,что идея ухода "вникуда".Вам этим "Вникуда" и навязана и подкреплена страхом наказания за рубление икон мучительной смертью.И Вы то,опять-таки,ничего тут не решаете и не управлете ничем.(неочень приятная мысль,но полностью имеет право на жизнь)

Уважаемая Ведма,извините,что продолжила в Вашей теме обсуждение несовсем грамотного поста,но просто как-то задело,захотелось ответить в тему.
Не работаю с тьмой!

Ведма

Цитата: анубис от 14 июля 2013, 06:11:42Я (да и не я одна)склонна все же считать,что не мы выбираем источник Силы,а Силы выбирают нас.
100%

Цитата: лючия от 14 июля 2013, 05:33:351.Данный 6(5пунктный обряд)подразумевает под собой обязательную постоянную практику как,например Черное Причастие?или все же допускается практика "от случая к случаю"?
это зависит как пойдет, как Силы покажут, сестра у меня от случая к случаю
Цитата: лючия от 14 июля 2013, 05:33:352."Отче наш" читается лишь один раз или на протяжение всех дней поста?(спрашиваю не просто так,ибо слышала про то,что нужно читать каждый день.)
на ваше усмотрение, кому как по чую, я не читала
Цитата: лючия от 14 июля 2013, 05:33:353."Отче наш" читается наизусть или все же можно подглядеть?
читала с листа, времени не было учить, если хотите - учите
Цитата: лючия от 14 июля 2013, 05:33:354.Имеют ли значение физиологические особенности(говорю о месячных).Можно ли при них проводить?нет?или все равно?
хм...наверно лучше без них, тут скорее больше дело в том, что женщина во время месячных ослаблена
Цитата: лючия от 14 июля 2013, 05:33:355.Что делать с цепочкой от крестика,если она тоже освещена?
без разницы, можете вместе с крестом Силам в дар отдать, а можете потом носить. само по себе "священие" цепочки не имеет значения
Цитата: лючия от 14 июля 2013, 05:33:356.Уважаемые Мастера пишут о бдительности за детьми,но только ли за детьми в дни проведения всего ритуала нужна бдительность?Нужна ли она,например,в отношении имущества или скота?(не бейте меня,знаю,что и на елку  сесть и рыбку съесть-не выйдет,но спрашиваю,в целях перестраховки.)
не факт, что это будет, это у меня жесть была, но это не у всех бывает
Цитата: лючия от 14 июля 2013, 05:33:357.Нужна ли какая-то повышенная бдительность и осторожность человеку,кот.мне этот крест покупал(в данном случа это близ.родственник)стоит ли ему(ей)быть осторожней именно в эти дни?
не факт, но, как говорится береженого - бес бережет, только без фанатизма

но все же, по пункту первому, будьте готовы к тому, что Силам вы нужны будете как практик и не получится в кустах отсидется.
Вместо Черного Причастия можете почитать 32 Псалом Ереси, который Верховная Жрица выкладывала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.msg257629.html#msg257629 - классная вещь, связь с эгрегором укрепит и почистит хорошо.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

veela

Здравствуйте, привлекла внимание тема, ознакомилась, и появилось несколько вопросов. Раскрещивание в моей практике было десять лет назад, но четыре с половиной года назад (из-за беременности, токсикоз головного мозга, видать был) резко прекратила практиковать, а еще через год стала метаться в поисках "нового дома", потому что перед ТС испытывала глубокий стыд за проявления слабоволия; не могу утверждать, что эгрегор от меня отрекся, как от бесполезного клока шерсти, думаю, без этой поддержки меня бы вообще порвало на тряпки. Дело в следующем, когда крестили дочь, мне на лоб намазали что-то, чакры, вроде, моментально не закрылись, но все же. Сама я металась между эгрегорами язычества, иудаизма и буддизма, манили и пряниками, и кнутами. хэ особенно, кажется, не обращал внимание, на цер-вь мне как было плевать, так и плевать по сей день, зато постоянно ввязывалась в дебаты по поводу прогнившей религии и несколько раз даже спорила с попами на тему того, что их религия - сплошной миф, высосанный из пальца да и ворованный по кускам из других культов. Мне прямо хорошо делалось после таких вот диалогов.
За несколько лет-таки прилетело мне много разного, я уже рассказывала об этом в другой теме, не буду занимать лишнее время уважаемых практиков пересказом, по факту - лишилась очень многого, выстояла каким-то чудом, да и вернулась с повинной в родной дом. Теперь, собственно, вопрос, подходит ли для меня этот обряд, если я хочу: во-первых, отвязаться от возможных привязок хэ (новых), во-вторых, показать то, что я выучила урок, и второй раз на те же грабли не пойду.
Накануне попросила совета у Сил, в ночь сны мне снились хорошие, проснулась с улыбкой, а на кухне сидела ласточка (очень люблю этих птиц), птицу выпустила, а сама опять задумалась, что это значит? В целом, как пришла мысль о проведении обряда, настроение держится стабильно хорошее, депрессия последних лет уверенно плавится). Меня не пугают ни пост, ни хула, ни возможные свидетели, но вот целесообразность, все-таки, под вопросом, второй раз меня не крестили.
И еще, меня привлекают некоторые обряды из Вуду и шаманизма, придется ли от них отречься также? Сеять свет-добро в мои планы не входит, но предрасположенность к общению с сущами наличествует.
И, главное, перестану ли я испытывать нежные чувства к возлюбленному? Этого не хотелось бы, хотя чувства мои и основаны на разуме, как бы это парадоксально не звучало. Прошу прощение за большой пост и несколько глуповытые вопросы.

blackfalcon666

Veela  - не знаю что Вам там пришлось вытерпеть в жизни, но Вы не просто проявили слабоволие. Какого рожна Вы свою дочь крестили? Это же форменное предательство для Тёмных  Сил.  Да ещё Ваше метание, среди разных концессий. Вы разве крестились после этого. Если нет, то зачем Вам раскрещиваться.
   Вы определитесь, в конечном счёте, что Вы сами хотите. Как я писал в своём предыдущем посте, Вы уважаемая нарушаете «Правила Игры»,  причём зачастую в сомой нелепой форме! Разумеется, каждая Сила требует абсолютного 100%-го служения и почитания. От этого зависит и вопрос наработки связи и помощи и положения дел по жизни! Конечно не касаемо вопроса «двуручия», некой своеобразной «политической проституции». Про чакры я вообще молчу ???.  Вы сами то, представляете чернокнижника на кладбище в позе лотоса и с бесом в копчике вместо кундалини ;D или буддиста с втыкающего иглы в вольт и читающего заклинания?  Вы вообще понимаете концепцию Традиционного Русского Чернокнижия?   И  это не вопрос того, будите ли Вы сеять свет-добро или  тьму-зло, а вопрос Вашего определения служения. Если же Вы всё таки определитесь служить Тёмным Силам и идти по пути Чернокнижия, сделайте определённое  преподношения Силам и пройдите обряд «Причастия». Но если после этого, Вы будите опять лукавить перед  Царём Лукавства, Князям и Владыкой Мира сего,  скакать от одного ко второму и к третьему ......., то я незавидную Вам.
   Почему Вы думаете, что после Раскрещивания пропадают чувства? Вы же не обряд остуды делаете, а излом рабского ошейника привязывающий Вас к упырю христу .  У всех у нас (во всяком случаи подавляющих большинства) есть семьи -  мужья, жёны, дети и мы испытываем к ним довольно нежные чувства. До тех пор, пока нас не выведут из себя ;D.

С Уважением!   

veela

Цитата: blackfalcon666 от 14 июля 2013, 23:05:17не знаю что Вам там пришлось вытерпеть в жизни, но Вы не просто проявили слабоволие.
Крещение дочери - это отдельная песня, где моей инициативы не было, меня поставили перед фактом, а сопротивляться сонму родни в тех условиях было для меня проблематично, + да и по дурости отпора не дала, к чему кокетство.
Метания мои были бестолковыми и ограничились лишь парой практик, да теорией, тут тоже таить нечего;
раскрещивание, как я вижу теперь (прочла еще одну тему за день), было у меня криворуким и бестолковым, судя по отзывам уважаемых практиков, но это меня обнадежило, если честно. Видать, тогда время пришло делать рекрест, а я и перепугалась ответственности (теперь я думаю так).
Двуручие мне не подойдет, я хоть и пытаюсь быть лучше, чем я есть, но нутро-то не скроешь.
Про чакры - это я неправильно выразилась, прошу прощение. (:
Хмм...теоретик из меня неплохой, конечно, но я не думаю, что мое философствование имеет здесь смысл. У меня связь с родовыми бесами, они с готовностью всегда идут на контакт и не отказывают в помощи, единственные из всех, к кому я пыталась обращаться когда-либо, если я и несильна в каких-то вопросах, возможно, потому что прежде за пределы семьи "в свет" практиков не выходила, поэтому, заранее прошу прощение за свой комичный вид в некоторых вопросах. Но я уж лучше дважды буду выглядеть дурой, зато пойму нюансы, чем наломаю дров по самый хребет.
Благодарю, Вы меня обнадежили и воодушевили, но я теперь уверена, что рекрест был нерабочим, наверное, это лучше даже :)

Naara

veela

Обряд раскрещивания представляет собой резкую подключу. и все остальное это ваши умения. Это как например вы работали в одной организации уволились пришли в другую .Но вы все равно там новичек.То что вам нравиться вуду и другие традиции это дело ваше , это не гарантия  что в тех традициях вы кому то интересны и с вами станут сотрудничать, от вас надо будет практика (работа) там где вы решили остановиться.

Проще говоря представьте что вы на работу устраиваетесь  .А раскрещивание это  контракт по которому вы обязуетесь выполнять свою работу ,качественно ее выполнять ,учиться и стараться  любить свое дело и верно ему служить .  В магии все как и в жизни иногда даже вот параллели можно проводить для упрощенного  понимания . :)
Лс закрыта

Nina13

Цитата: Naara от 15 июля 2013, 02:46:37
А раскрещивание это  контракт по которому вы обязуетесь выполнять свою работу ,качественно ее выполнять ,учиться и стараться  любить свое дело и верно ему служить .
Нет, верно служить и практиковать это посвящение.

анубис

Уважаемая Ведма! С Вашего позволения,хочу у Вас попросить совета и помощи.
Ситуация такая-снимала крещение через излом ошейника.Т.е.уходила в язычество.
После того,как прошла обряд этот,поняла,что к язычеству меня более не тянет.Как бы пародоксально ни звучало.
Если раньше я обращалась к той же Маре,то теперь обращаюсь к Люциферу.Причем,это началось на подсознательном уровне.И обострилось именно после раскрещения.Недавно заметила склонность к хуле.Но это лишь зачаточная пока форма.
Вопрос-что мне дальше?У меня полное ощущение.что ушла я "не в ту степь".хотя,до раскрещения сомнений не было.Сейчас же мне,простите,мое состояние напоминает затяжные роды,что что-то ощущаю,что-то вижу(иногда),но никак не могу прорваться-разродиться,так сказать,что,простите за неграмотность"нужно что-то еще....".И что делаю не то что-то сейчас.А точнее-стою на месте.
Я даже думала,что может быть мне 6(5)пунктное отречение сделать,но целесообразно и правильно ли это?

И если нет,то в каком направлении дигаться теперь?
Более того.у меня ощущение,что ХЭ все еще преследует меня.И что это именно его "останки"и дают тормоз в развитиии.
До раскрещения меня тянули кладбища.Теперь-нет.А вот поля,луга и перекрестки стали просто своеобраными эгрегорами.
Подскажите,как быть дальше.С Уважением.Заранее Вам очень благодарна.
Не работаю с тьмой!

Ведма

Уважаемая, анубис!
Думаю, что в Вашем рассказе содержится и ответ).
Цитата: анубис от 16 июля 2013, 06:45:34Если раньше я обращалась к той же Маре,то теперь обращаюсь к Люциферу.Причем,это началось на подсознательном уровне.

Цитата: анубис от 16 июля 2013, 06:45:34Недавно заметила склонность к хуле.

Цитата: анубис от 16 июля 2013, 06:45:34До раскрещения меня тянули кладбища.
у Вас даже ник соответствующий, что указывает на склонность в магии, к гадалке не ходи). Погост - Ваше все, думаю).

Цитата: анубис от 16 июля 2013, 06:45:34Более того.у меня ощущение,что ХЭ все еще преследует меня.
если есть вот это, то, думаю, что с иконой обряд все же надо будет провести. Затем причастие и 32 псалом, чтоб подчиститься и с эгрегором связь хорошо наладить, эта схема очень хорошо себя зарекомендовала по опыту. И начинать практиковать на погостах, вообще, надо себя слушать и на знаки смотреть, как правило, ответы всегда вокруг нас, только, мы, к сожалению невсегда их видим и слышим.

Цитата: анубис от 16 июля 2013, 06:45:34Я даже думала,что может быть мне 6(5)пунктное отречение сделать,но целесообразно и правильно ли это?
пока, это единственный, известный мне способ уйти от ХЭ, если кто-то предложит другой рабочий - буду только рада). К тому же, даже за время, что это отречение находится на данном форуме и исходя из того, сколько людей по нему прошли раскрещивание, то здесь уже наработался канал и портал мощный, благодаря которому происходит удачный переход, сужу не только по форуму, у меня люди и в реале раскрещиваются и вижу изменения и что рассказывают о том, что было во время и после. С некоторыми сама ходила на раскрещивание как проводник.
Меня в свое время тоже помотало по традициям и эгрегорам, но потом я все равно пришла к тому, к чему предназначена. Как говорится, к чему родился - на то и пригодился, чувствую себя как дома, домой вернулась к темным.
Хотя меня тоже тянуло к язычеству и отлик был очень хороший, но, как говорится, не мы выбираем, а нас выбирают. Поля и луга тоже очень люблю, вообще всю природу, но думаю. это общее - ведьмовское. Я б вообще в деревне жила бы, на природе, так как по сути своей - деревенская ведьма, без затей. Придет время - так и будет.
И еще, тут есть тема про Высших, сходите к Люциферу, как там написано, раз тянет - они слышат.

И желаю Вам Удачи!!!

анубис

Благодарю Вас,Уважаемая Ведма за поддержку и совет.
ХЭ все еще держит меня ручонками своими погаными,даже сегодня ощутила это,когда прочитала Ваш ответрадость была и легкость на душе,когда начала готовиться уже реально к обряду,началось....настроение прыгает,сомнения,страхи и пр.Это я могу объяснить только действием ХЭ.
Еще хотела у Вас уточнить:
А) 9 дней выдеоживается от полуночи.Т.е.-наступает полночь,крест под пятку и до 9 дня ходим до полуночи.Или все же можно ночью не просыпаться специально.а утром положить его,но тогда получается не полных 9 суток.Принципиален ли этот вопрос?
Б)мои Советчикимолчат,обычно.спрашиваю того же Люцифера или Бесенка своего,что делать дальше и подсказывают,сейчас спрашиваю о перекрестке,и тишина((а я так понимаю,что его надо найти заранее?не буду ж я перед обрядом бегать по окрестностям.
В)обязательно ли обряд производить за городом?Наш город раскидан и его "разрывают"нежилые территории.Можно ли их использовать?
Г)после обряда можно ли разговаривать?спрашиваю это к тому,что меня хочет человек подвести потом до дома на машине,допустимо ли это?
Заранее Вам очень признательна,может быть,вопросы немного глупые,но меня они волнуют,значит,надо уточнить.
А природу я тоже очень люблю,только в деревне и отдыхаю душой)))
С Уважением!

[/quote]
Цитата: Ведма от 16 июля 2013, 08:26:39И еще, тут есть тема про Высших, сходите к Люциферу, как там написано, раз тянет - они слышат.
Ув.Форумчане,дайте,пожалуйста ссылку на данную тему!Можно в ЛС.чтобы не засорять форум.Что-то я потерялась или просто рассеянная-не пойму,где искать.Благодарю заранее.
Не работаю с тьмой!

Ведма

Вопросы не глупые, а по делу.
Цитата: анубис от 16 июля 2013, 19:33:09А) 9 дней выдеоживается от полуночи.Т.е.-наступает полночь,крест под пятку и до 9 дня ходим до полуночи.Или все же можно ночью не просыпаться специально.а утром положить его,но тогда получается не полных 9 суток.Принципиален ли этот вопрос?
не принципиально
Цитата: анубис от 16 июля 2013, 19:33:09Б)мои Советчикимолчат,обычно.спрашиваю того же Люцифера или Бесенка своего,что делать дальше и подсказывают,сейчас спрашиваю о перекрестке,и тишина((а я так понимаю,что его надо найти заранее?не буду ж я перед обрядом бегать по окрестностям.
я поехала куда ноги понесут, нашла прекрасный в поле за городом, Вы смотрите сами, можете заранее найти
Цитата: анубис от 16 июля 2013, 19:33:09В)обязательно ли обряд производить за городом?Наш город раскидан и его "разрывают"нежилые территории.Можно ли их использовать?
можно
Цитата: анубис от 16 июля 2013, 19:33:09Г)после обряда можно ли разговаривать?спрашиваю это к тому,что меня хочет человек подвести потом до дома на машине,допустимо ли это?
не стоит говорить, да и вряд ли Вам захочется, договоритесь заранее молчать на обратном пути
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html

анубис

Уважаемая Ведма!Возник еще один вопрос:
можно ли икону во время ритуала не рубить,а ножом раскурочить?Ножом,кот.по языческому обряду крещение снимала.Можно ли его использовать?

И вот еще хотела уточнить:если я в хороших и очень отношениях с родней со стороны отца,но все мерзко и укжасно со стороны матери(я ее просто не переношу),то лучше все же 5 или 6ти пунктное отречение делать?(на Ваш взгляд)До сего дня вопрос не стоял,хотела 6 пунктов делать,потому как считаю,что 6м пунктом мы защищаем и себя и свою родню от разного рода последствий(если я не права,то поправьте,пожалуйста),а вот сейчас в тысячный раз почитала эту тему и там пишут,что после 6го пункта и с родителями нельзя общаться и пр.По-мне-это все не так,и это излишки.И у моего знакомого после 6го рункта отношения наладились с родней,но вот у меня возникли сомнения и я решила все же их развеять.
Извините за серость.
Заранее благодарю Вас.С Уважением.
Не работаю с тьмой!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status