Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Aqua

Уважаемые практики, скажите, а данный обряд имеет так скажем "срок годности"? Т.е. ситуация такова, что год назад я раскрестилась, но магией не занималась (так сложились обстоятельства), хотя к решению о проведении обряда пришла осознанно и ни секунды не жалею о сделанном...Вопрос такой: нужно ли мне было добивать ситуацию сразу (в один год, допустим, раскрещивание - обряд на посвящение и дальнейшая полноценная практика) или можно так,  что я проведу посвящение (предположим по Степановой в трех местах) еще через некоторое количество времени? Извините, если повторяюсь. Заранее спасибо.
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Михаил Осипов

Aqua, встречный вопрос): а как по-Вашему, крещение имеет срок годности? Это - ответ))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

hannibal_lecter

Еще раз, извините, за глупые вопросы, но дело в том что, как я уже говорил ранее, я решил раскреститься, но когда официально установил дату раскрашивания и начало поста начали происходит жуткие вещи не со мной, но с родными:
1. Скандалы вечные со вчерашнего дня(бабка с дедом не разговаривают)
2. Сегодня ночью в бабкин дом чуть не ударила молния, у нее свело ногу судорогой ночью и долго пыталась избавиться от судороги и  целый день болит тазобедренный сустав, даже мази с таблетками не помогают
3. Мама упала в обморок вчера и было плохо, поругались с папой. У нее, кстати, тоже теперь болит нога
4. Строители должны сделать были вчера сантехнику в моей будущей квартире, НО у них сгорела болгарка, они испачкали дорогую ванну из-за чего с ними поругалась мама (она контролирует этот процесс, т.к я в другом городе: у бабки), кстати это очень хорошие строители (делали ремонт половине моих знакомых и сделали очень аккуратно), чтобы вы не думали что я нанял каких-то леворуких
5. Бабка высадила на клумбу какие-то супер-красивые цветы, о которых мечтала месяц, вчера поздно вечером приперлись какие-то левые курицы и съели эти цветы (бабке стало очень обидно)
6. Брат (родной) упал сегодня с велика прямо на какие-то камни
Это все начало происходить вчера, когда я окончательно решил раскреститься и вчера попросил своими словами сатану дать мне знак: будет ли он мне помогать, в итоге приснил сон, что играю в покер(я не умею в него играть и не знаю даже правил) и впринципе не выигрывал и не проигрывал, но запомнил что из карт  у меня были семерка и два туза потом какой-то мужик забрал мои тузы и всунул вместо них десятки, но я потом их отобрал обратно, вот. Собственно, вот что мне интересно:
1. Я понимаю, что проблемы родственников из-за хэ, т.к я в прошлом заядлый христианин. Можно ли на время поста как-нибудь эти проблемы на себя скинуть, потому что получают по башке родственники, а не я?
2. Мой сон-это знак черного отца или просто психика прикалывается, потому что мне то сатана помог недавно очень сильно (забавный был случай и одновременно жуткий), НО потом мне после очередной просьбы был подан знак, что пора определятся с выбором: газетные заголовки и передачи по телевизору были типа "делайте ваш выбор" или "сомнение-наш враг", даже книгу открыл почитать и сразу наткнулся на фразу "я сделал свой выбор" и просьбу мою конечно не удовлетворили.

Aqua

Михаил, спасибо за ответ на первую часть вопроса) Все же:  делать посвящение надо было  сразу после раскрещивания ( и это как правило) или все индивидуально? Просто временами возникает ощущение, что я сейчас  между землей и небом...
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Ведма

Цитата: Aqua от 19 июля 2013, 22:40:12
Просто временами возникает ощущение, что я сейчас  между землей и небом...
да работать просто начинайте и вернут вас....на землю.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

анубис

Уважаемый,hannibal_lecter!
Я сейчас нахожусь в процессе поста.Сегодня ночью будут вторые сутки.
Слава Люциферу,меня такие страсти пока минуют,но я и незаядлая христианка,скорее всегда наоборот была.
Но перед тем,как положить крест под пятку.я тоже долго думала.Появилось куча страхов,начиная с того,что у меня начнется рак,что вымрут все мои родные,что погибнет любимый человек,заболеют мои собаки и кошки,кот.для меня как родня тоже.Я понимала,что страхи не мои,а навеянны мне именно ХЭ.
И я все равно продолжила делать свое дело.
У Вас все жестче,в принципе,может,мое еще все впереди.сегодня только состояние мутное и башка болит.
Но Вас по ходу дела,пытаются оченно мощно напугать и отговорить .Это и есть штучки ХЭ.
Мое мнение таково,,что Вам  нужно продолжать задуманное.Если будете сомневаться-все только хуже может быть.
Ну и если повернете назад...сами понимаете...ХЭ четко сечет наши слабости-это я по себе заметила.
Поэтому удачи Вам и Бес Вам в помощь!
Не работаю с тьмой!

Ведма

Цитата: hannibal_lecter от 19 июля 2013, 20:44:34Можно ли на время поста как-нибудь эти проблемы на себя скинуть, потому что получают по башке родственники, а не я?

нет, хитрый вы какой, через близких обычно и воздействуют, вспомните главного героя в любом фильме - море по колено, а если его близкому приставляют кольт к виску, то он типа сдается, но потом все равно хеппи-энд, но так только в кине...хеппи-энд в смысле, в жизне оно как-то все пореалистичнее....в панику не кидайтесь, никто не помрет, так как вас уже ведут, но полностью защиту дать пока не могут - вы на переходе. 9 дней - не 9 месяцев,хотя понимаю, тут иногда день за месяц идет) -  выдюжите, потом все резко закончится, если нет - звиняйте....

вопрос
Цитата: hannibal_lecter от 19 июля 2013, 20:44:34Мой сон-это знак черного отца или просто психика прикалывается

ответ
Цитата: hannibal_lecter от 19 июля 2013, 20:44:34мне то сатана помог недавно очень сильно

Цитата: hannibal_lecter от 19 июля 2013, 20:44:34
мне после очередной просьбы был подан знак, что пора определятся с выбором: газетные заголовки и передачи по телевизору были типа "делайте ваш выбор" или "сомнение-наш враг", даже книгу открыл почитать и сразу наткнулся на фразу "я сделал свой выбор" и просьбу мою конечно не удовлетворили.
выдюжите - хорошим колдуном станете

анубис

сегодня,кстати,мой самый близкий родственник сказал,что у него вдруг очень нервное состояние началось, с ночи,а я с ночи крест ношу.Не думаю,что это совпадение.
Но я своих родных предупредила,не посвещая в подробности.
Поэтому,да,поганый ХЭ через родных воздействовать пытается. >:(
Не работаю с тьмой!

hannibal_lecter

Ведма, ох спасибо) просто сейчас такое состояние, что ужас просто: все жалуются, что им плохо,  но мне не плохо (физически), конечно. Кстати, скажите пожалуйста писали, что воздержаться следует от того, что вам необходимо... нужно ли мне воздержаться от интернета, если я им пользуюсь ежедневно?
и посоветуете пожалуйста, что мне использовать после раскрещивания и черного причастия, я имею ввиду на силу, мне очень нравиться черный стяж мансура (крест из полыни и все дела)?

анубис

Уважаемая Ведма!
Я снова к Вам с вопросом,для меня он существенен.
Я Вас уже спрашивала о  том,принципиально ли выдерживать 9 суток час-в час.Вы ответили.что непринципиально.
Но так сложилось вчера,по физиологическим причинам,что я крест положила сегодня только в 11-12 дня,хотела с ночи это сднелать.но были сильные головные боли и я,честно скажу,не рискнула еще крест положить,решила утром это сделать.когда лекарства подействуют.
Получается.что в ночь ритуала пройдет не 9 суток ровно,т.е.часов так 10 будет не хватать.
Очень ли это большое нарушение-1.Простите,если повторяюсь,но для меня важно очень это все.
И меня сегодня напугали,сказали,что такой отсрочкой и сомнением я могла сорвать ритуал,но сомнения были не в плане "делать или нет раскрещение?"а в плане"класть ночью или когда боль отпустит?"-2.
Подскажите.пожалуйста,неужели я правда все сорвала и ничего не получится?
И чтотделат теперь?
С Уважением и очень благодарю Вас!
Не работаю с тьмой!

blackfalcon666

Цитата: hannibal_lecter от 19 июля 2013, 23:27:42Ведма, ох спасибо) просто сейчас такое состояние, что ужас просто: все жалуются, что им плохо,  но мне не плохо (физически), конечно. Кстати, скажите пожалуйста писали, что воздержаться следует от того, что вам необходимо... нужно ли мне воздержаться от интернета, если я им пользуюсь ежедневно?

Ну Вы прям совсем уже ..... ! А мне в туалет ходить необходимо, так что теперь все 9 дней воздерживаться?  В условиях обряда ясно сказано БЕСКРОВНЫЙ ПОСТ,  исключите продукты питания любого животного происхождения и спиртное. Некоторые ещё, как правило, исключают  кофе, сладкое и сигареты, то есть продукты способствующие изменению тонуса организма.  Но это не суть важно. Некоторые и курить продолжают и кофе пить. Потому, как лучше себя ограничить в том, от чего Вы реально сможете отказаться на время поста. А не изводить себя напрасными самоограниченьями и в середине поста сорваться и запороть весь результат. Принципиально это бескровный пост и ноль спиртного.

Ведма

Цитата: hannibal_lecter от 19 июля 2013, 23:27:42нужно ли мне воздержаться от интернета, если я им пользуюсь ежедневно?
насмешили), без фанатизма, пожалуйста, пост достаточно в еде и интиме, в еде - бескровный
Обряды на Силу на Ваше усмотрение, либо диагностика либо чуй....и самую большую Силу дает практика.

Цитата: анубис от 20 июля 2013, 00:34:08,неужели я правда все сорвала и ничего не получится?
не сорвали, не удлиняйте, 10 часов в вашем случае не имеют значения, я посмотрела, как вам лучше сделать

Mystic

Как я уже писала, была крещена в раннем детстве и по воспоминаниям из него же вроде бы была раскрещена собственной прабабкой, но чтоб быть уверенной на все сто, решила сделать этот обряд. Пришла на перекресток, достала крест из под пятки, который разломился на 4 части, читаю Нима! Огавакул и тут чувствую, что нечто начинает тереться о ноги.. потом понимаю, что кошка.. не прерываясь дочитываю.. опускаю глаза и вижу здорового черного кота.. он поднимает голову и глаза, скорее всего от фонаря, светятся.. Ходил вокруг и терся все то время пока читала.. как начала рубить икону - отошел и с любопытством наблюдал.. хотя по идее громкие стуки топором должны были его напугать.. Будь моя психика послабее - с криком убежала бы)), но ощущение было то еще)) Мурашки по спине.. Вот такие дела) Прошу прощения, если модераторы сочтут оффтопом.. если так - удалите пожалуйста.

hannibal_lecter

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, ибо у меня снова проблема:
Сегодня первый день поста и я его соблюдаю, я не буду описывать свои ощущения, скажу просто, что у меня предчувствие чего-то грандиозного и болит голова. Проблема моя заключается в том,  что я решил встать с дивана и когда левой ногой наступил на пол, то почувствовал хруст, в итоге крест поломался на две части (я его к пятке приклеил пластырем), у некоторых на форуме крест ломался в середине поста или в конце, но не в первый день. Может мне новый крест положить или происходящее воспринимать, как знак, что "иди-ка ты поешь мяса, да успокойся, потому что не видать тебе раскрещивания, как своих ушей"?

Mystic

Цитата: hannibal_lecter от 20 июля 2013, 15:27:42
в итоге крест поломался на две части (я его к пятке приклеил пластырем), у некоторых на форуме крест ломался в середине поста или в конце, но не в первый день.
Носите его все 9 дней, раз уж решились. Мой крест тоже сломался пополам в самом начале, а в конце уже было 4 части. Ничего страшного. Если не права, то пусть более опытные практики поправят. С уважением. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status