Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Михаил Осипов

У меня под пяткой - золотой) Решил не заморачиваться, что носил когда-то, то и засунул)) Тот, что купил в церкви для этого случая показался совсем "непредставительным", отложил до поры до времени, с ХЭ атрибутикой обрядов много - пригодится) А золотой не сломался, но за девять дней пришлось перемещать по пятке - дважды ранил в кровь. Но ничего - сегодня, наконец, избавлюсь. И не было у меня ничего такого, что описывают другие: все как обычно - житейские проблемы), такое чувство, что до начала обряда было намного хуже)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Цитата: hannibal_lecter от 20 июля 2013, 15:27:42крест поломался

Возможно, уважаемая Ведма меня поправит, но, по-моему, вполне положительный знак.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

schwarz

Цитата: hannibal_lecter от 20 июля 2013, 15:27:42Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, ибо у меня снова проблема:
Сегодня первый день поста и я его соблюдаю, я не буду описывать свои ощущения, скажу просто, что у меня предчувствие чего-то грандиозного и болит голова. Проблема моя заключается в том,  что я решил встать с дивана и когда левой ногой наступил на пол, то почувствовал хруст, в итоге крест поломался на две части (я его к пятке приклеил пластырем), у некоторых на форуме крест ломался в середине поста или в конце, но не в первый день. Может мне новый крест положить или происходящее воспринимать, как знак, что "иди-ка ты поешь мяса, да успокойся, потому что не видать тебе раскрещивания, как своих ушей"?
Я конечно не опытный практик и не раскрещивалась, но ответить на Ваше сообщение захотелось. Я думаю, что кресты под пяткой ломаются не из-за чего-то мистического, а из-за того, что материал не выдерживает вес. Особенно крест деревянный. Да и серебро прочностью тоже не особо отличается, если по нему постоянно топтаться.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

анубис

ув,Михаил Осипов!
Захотелось написать на Ваше сообщение...Надеюсь,не сочтут за флуд ув.форумчане.
У меня тоже жесть было ДО ношения.Может быть,я рано сужу(сегодня лишь второй день прошел)пока только противная меланхолия,но справляюсь,но ДО ношения меня просто так шкомотало,что ужас.
Я это посчитала прямым намеком,что меня уже "носом натыкали",по какому пути мне идти,ну а уважаемы Мастера мне дали последнюю каплю уверенности в выборе.
А вот пока я шла к этому выбору,думаю,что перевыполнила 9-ти дневные испытания...(не буду зарекаться и пр.но пока ощущения такие)
Не работаю с тьмой!

Михаил Осипов

Пришел ночью после того, как все закончил - уснул, как младенец) Было такое ощущение, буд-то в плед пушистый закутали)
Проснулся "ни свет-ни заря" - даже небо вижу по-другому) Обряд проводил полностью, с отречением от рода.
Не могу сказать почему: то ли ХЭ на меня, действительно, "забил"), или ТС заступились), но все прошло слишком "гладко".
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

hannibal_lecter

Анубис, аналогичная ситуация:
Вчера, конечно, болела голова и вообще было очень плохо, но я, воспользовавшись советом, прочитал "отче наш" наоборот, потом заснул, проснулся и стало легче немного. Сегодня получше, по крайней мере голова уже не болит. Ночью приснилась церковь и кто-то в ней говорил о черном причастии что-то.
Прочитал на форуме об отчитке 32 псалом, может лучше ее сделать, чем раскрещивание от велияра? С уважением.

Lilit_09

Цитата: hannibal_lecter от 21 июля 2013, 12:06:48может лучше ее сделать, чем раскрещивание от велияра?

одно другое не заменяет. раскреститесь и дело с концом.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Михаил Осипов

Hannibal_lester, мне тоже церковь снилась. Но, как видите, жив) Не пытайтесь все упростить. И не поддавайтесь панике и давлению)

hannibal_lecter

Михаил, да не в панике и давлении дело, как бы искушению не поддаться))
уважаемые форумчане, простите за флуд и глупый вопрос, но хотел бы узнать: бескровный пост это значит не есть мясо и рыбу или только мясо, а рыбу можно, потому что боюсь не протяну я еще 7 дней...

Kotey

Цитата: hannibal_lecter от 21 июля 2013, 19:52:33бескровный пост это значит не есть мясо и рыбу или только мясо
Рыбу нельзя и яйца нельзя.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

hannibal_lecter

Kotey, ну а суп то хоть есть можно (сваренный на мясе или оыбе)?

Lilit_09

Позволю себе вмешаться

hannibal_lecter
а кашки, макароны с сыром (ням-ням)), овощи-фрукты (сейчас сезон-нет?)), хлеб, чай-кофе-соки - вас чем не устраивают?
Здесь все так раскрещивались и никто не отощал и тем более не слег. Если откровенно, вообще мелочи какие-то. Не есть мясо (мясное), яйца, рыбу (я ела, например), не пить-не курить, исключить интим - вот и все. Ничего сложного и предмета для обсуждения нет.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Верховная Жрица

Цитата: hannibal_lecter от 21 июля 2013, 20:57:04ну а суп то хоть есть можно (сваренный на мясе или оыбе)?
Нет конечно. Да он вас не спасет. Если вы привыкли к мясу, блюда должны быть калорийные.

hannibal_lecter

Цитата: Lilit_09 от 21 июля 2013, 21:11:52
Позволю себе вмешаться

hannibal_lecter
а кашки, макароны с сыром (ням-ням)), овощи-фрукты (сейчас сезон-нет?)), хлеб, чай-кофе-соки - вас чем не устраивают?
Здесь все так раскрещивались и никто не отощал и тем более не слег. Если откровенно, вообще мелочи какие-то. Не есть мясо (мясное), яйца, рыбу (я ела, например), не пить-не курить, исключить интим - вот и все. Ничего сложного и предмета для обсуждения нет.
То есть вы в период поста ели рыбу? И как раскрестились? Поедание рыбы в пост не помешало? Очень интересно знать эти ответы, потому что если вы ели рыбу и ничего, то я, наверно, последую вашему примеру)
А по поводу кашек и макарон... Хмм, может быть, но я эти два дня ел исключительно свежие овощи, думал, что так будет лучше, хотя теперь уверен, что истязать себя муками голода - не самая лучшая дань уважения Силам.

Lilit_09

Цитата: hannibal_lecter от 21 июля 2013, 21:22:41То есть вы в период поста ели рыбу
да, помнится ела селедку в прессервах))) без фанатизма, конечно, может пару раз за пост на обед))

Цитата: hannibal_lecter от 21 июля 2013, 21:22:41И как раскрестились? Поедание рыбы в пост не помешало?

вы забавный))

Цитата: hannibal_lecter от 21 июля 2013, 21:22:41истязать себя муками голода - не самая лучшая дань уважения Силам.

Пост есть пост, но ко всему нужно походить разумно. Помню, в пост я едой мало заморачивалась - жила в ожидании самого важного события в своей жизни, думала об этом постоянно, настраивалась, читала "Нима...", черное девятипсалмие, жгла свечи перевернутые по ночам... вообщем как могла готовилась.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status