Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Кель Ортега от 13 декабря 2013, 22:10:39обряд перехода именно из-под опеки ХЭ к Одину, или хотя бы намекните, где это можно найти...
Сколько Вы ищите, давно бы уже сами все сделали. Все, что нужно, это при раскрещивании отречься от ХЭ и "попроситься" к выбранным Богам. "Излом ошейника уже на все лады переделан", сделайте свой вариант и удачи Вам)

osm4n

Цитата: Кель Ортега от 13 декабря 2013, 22:10:39
  И всё же... Простите что надоедаю своим присутствием уже какой раз, но прошу помощи или хотя бы совета. Никто так и не дал вразумительного ответа о том, как перейти из христианства именно в норвежское язычество. Не говорите только - мол, "ищи в интернете!" Я облазила весь рунет - нашла там только переходы в славянское язычество. Затем я поступила более тонко - облазила всю норвежскую сеть. Ничего! Вообще ничего нет про "раскрещивание", как бы я не формулировала свой запрос. На очереди у меня ещё датская и исландская сеть, но почему-то я уверена, что там этого тоже нет. Так прошу, подскажите обряд перехода именно из-под опеки ХЭ к Одину, или хотя бы намекните, где это можно найти...
если вам необходимо покровительство и собираетесь плотно работать  с северными богами и рунами то можно порекомендовать вам сперва установить хороший контакт с Одином, научиться слышать от него отклик, приносите ему жертвы, работайте как можно больше с рунами. Потом можно принести в жертву( при наличии стабильного хорошего контакта) пару капель своей крови Одину и попросить принять вас к себе. Ессно перед этим желательно сделать прорицание на рунах о результате. Тут на форуме есть школа рунич. магии, там есть несколько уроков на данную тему, но это так, к слову, и это не реклама. излом ошейника вполне подойдет вам, пробуйте.

Mura

Икона в стекле, можно заранее вынуть стекло, не хочу его бить?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Марра

Цитата: Mura от 06 января 2014, 16:03:49
можно и убрать. Я не убирала.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

blackfalcon666

На кой Вам это стекло? Не домой же вы его назад потащите! Пусть с его дребезг и звон символизирует разрушение ваших оков и цепей. Пусть символизирует ту разбившеюся пелену и преграду, которая отдаляла Вас от реального мира! 

Mura

Цитата: blackfalcon666 от 09 января 2014, 03:27:45
На кой Вам это стекло? Не домой же вы его назад потащите! Пусть с его дребезг и звон символизирует разрушение ваших оков и цепей. Пусть символизирует ту разбившеюся пелену и преграду, которая отдаляла Вас от реального мира!
Да Вы что! Не нужно, оно мне конечно! Просто не хотелось бить стекло, по одной совершенно не магической причине. Сейчас у меня в голове другой вопрос - снег и перекресток. Вчера ночью- ни одного перекрестка не было, одни ровные "поля. Перекресток под снегом - можно использовать?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Марена

Цитата: Mura от 09 января 2014, 10:22:27Просто не хотелось бить стекло, по одной совершенно не магической причине
чего попало придумываете. какие то причины. Какие тут причины могут быть? Не хотите мусорить на перекрестке, соберите за собой стекло. Других причин вообще не вижу.

osm4n

Цитата: Mura от 09 января 2014, 10:22:27
Да Вы что! Не нужно, оно мне конечно! Просто не хотелось бить стекло, по одной совершенно не магической причине. Сейчас у меня в голове другой вопрос - снег и перекресток. Вчера ночью- ни одного перекрестка не было, одни ровные "поля. Перекресток под снегом - можно использовать?
если там более менее часто ходят люди то все равно протопчут дорожку и провести будет не проблема. Вы проводите важный обряд и думать о разбитом стекле по меньшей мере не стоит, не о том речь и собирать стекло не стоит ни в коем случае, вы ж вступаете на темный путь, а не на путь праведника белоручки который фантик боиться выкинуть на улице и слово сказать бранное. ТС - это прежде всего Сила, решительность, агрессия и уверенность в своей правоте. В вас еще до сих пор говорит хрюсов эгрегор и вы ищите благодаря ему причины чтобы не делать обряд.

Opium_L

Цитата: Mura от 09 января 2014, 10:22:27Просто не хотелось бить стекло, по одной совершенно не магической причине.

Я разбивала со стеклом. Не понимаю что Вас смущает. А если Силы попросят петуха в жертву принести на перекрестке? Рано или поздно придется это сделать)) Что Вы тогда делать будете? :)

blackfalcon666

Уважаемая Mura,ещё раз всё взвесте! Чёрное ремесло это не рынок, где торговатся можно! У меня один к Вам вопрос: - Вы давно в практики? Поймите меня правельно, обряд есть обряд, а в особенности такой судьбоносный как Чернокнижный обряд раскреста! И проводить его с фобиями или любимы другими принципами и предпочтеньями не просто не допустимо, но и глупо. Это решающий шаг в Вашей судьбе и подходить к нему надо со всей ответственностью и без лишних причин. Не в коей мере не хочу Вас ввести в замешательство или чем то оскорбить! Просто в ином случаи обряд превратится в некое подобие балагана. В результате чего одни Вас не примут, а от других можно отгрести по полной!

Leyla

Мне кажется,вы из мухи слона раздуваете.Почему нельзя вытащить стекло?Я бы вытащила,раз мешает,на помойку можно выбросить.Причем тут стекло,главное икону разбить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агрипа

Цитата: Admin от 09 апреля 2013, 13:02:05Более того, у большого % крещеных людей обряд крещения на самом деле вообще не сработал никак. Учитывая качество и силу нынешних попов.
Золотые слова, в десяточку прям, уважаемый Админ! Надеюсь, они помогут решившим делать обряд, вдохновят и хоть немного придадут сил тем, кто так или иначе "борется" с хэ. Не перестаю с интересом перечитывать тему!

Lilit_09

ну и ну... не хочу бить стекло, не хочу бить топором, хочу ножом... что мы все здесь обсуждаем?

Цитата: osm4n от 09 января 2014, 12:21:29В вас еще до сих пор говорит хрюсов эгрегор и вы ищите благодаря ему причины чтобы не делать обряд.

я тоже так думаю

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Kotey

Тема обсуждена со всех сторон, во избежание дальнейшего флуда тема закрывается. У кого после прочтения 99 страниц данной темы остались вопросы именно по данному ритуалу - колдовство не для вас, ищите себя в другой сфере.
Тема, не касающаяся данного ритуала, но где можно обсудить раскрещивание в целом, находится здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.msg36538.html#msg36538
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status