Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: newbiew от 28 ноября 2013, 19:34:41Да, да, у меня фантазия богатая. И я люблю ее рассказывать,
ну да, тут то самое место для этого...
Цитата: newbiew от 28 ноября 2013, 19:34:41если несчастный ХЭ ни в чем не виноват, а я приду и его стукну не за дело
ага...скорее он вас. и помоему уже...
Цитата: newbiew от 28 ноября 2013, 19:04:29НО: я вообще не хочу к эгрегору привязываться. Ни к какому.
Где то на форуме писАли, уже не помню кто и я полностью согласен с этим. Чтобы уйти от ХЭ-нужно, чтобы под опеку и защиту вас взяли другие Силы(что кстати еще заслужить надо) и "отобрали" от ХЭ.
Цитата: newbiew от 28 ноября 2013, 19:34:41Старый выглядел так: взяла я нательный крест, принесла в церковь и опустила его в коробку для пожертвований с мыслью "забирайте обратно себе то, что мне больше не нужно".
если б все так просто было. Вы его так только злите и скоро не только лярва видится будет.

Цитата: newbiew от 28 ноября 2013, 19:04:29я лучше придумаю сама себе какой-нибудь отдельно, только свой эгрегор и к нему привяжусь
удачи :))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Leyla

Цитата: newbiew от 28 ноября 2013, 19:34:41
да у меня и лярву можно найти, и порчу, и призраков в квартире где живу! Прямо полный набор, мечта зоолога-любителя.

Вообще, по чесноку, я про весь этот зверинец думаю на других совсем людей. Но кто его знает, этот ХЭ, на что он там способен. Вообще, мысль про него была свежая и любопытная. Посему - пошла искать. Куда и чего и как его послать. Вдруг это он, в самом-то деле.

Вообще не вижу связи между ХЭ и вашим "зверинцем",как вы выразились.Если вас мучают духи,то вам нужна чистка.ХЭ может подкинуть проблем,но чтоб покойника повесить или лярву-не представляю  каким образом.Раскрещивание сейчас не нужно вам.Нужна чистка и хорошая,мозги на место встанут.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Проводила раскрещивание на своем рабочем перекрестке. Взяла добротную деревянную икону, дома крутила ее в руках и думала как же я ее разбивать буду, с какой стороны начать, вдруг топор застрянет в ней и вытащить не смогу... Так вот в конце ритуала рубанула топором прямо по центру и икона разлетелась на мелкие кусочки как стекляшка с одного единственного удара, я просто в шоке! По ощущениям как-будто больше места в голове стало, как тугой шлем сняла, три дня не спала))
Кстати говоря, меня в 9 лет крестили второй раз в другую веру, никаких ощущений, что до что после (о ней я добавила отдельный пункт, посчитала это важным), а тут такая силища была, такие вибрации несколько дней, такие непередаваемые ощущения, просто невероятные! 

Dalamar

Цитата: alexsandr от 28 ноября 2013, 23:40:40
Где то на форуме писАли, уже не помню кто и я полностью согласен с этим. Чтобы уйти от ХЭ-нужно, чтобы под опеку и защиту вас взяли другие Силы(что кстати еще заслужить надо) и "отобрали" от ХЭ.если б все так просто было. удачи :))

Не согласен. Все рождаются не имея веры, не имея принадлежности к религии. Некоторые же и умирали не имея принадлежности к религии, например в молодом возрасте 5-7 лет.

newbiew

Благодарю всех за ответы!

По поводу раскрещивания: за эти дни мне удалось самостоятельно найти направление, где искать ритуал. Сам ритуал пока не найден, но в какую сторону смотреть известно :) Поэтому вопрос снимаю.
(это не здесь, не на этом форуме, и даже не в черной магии совсем. И не в белой. Не буду оффтопить)

Обо всем прочем (лярва, призраки и т.п.) - пока в раздумьях. Самостоятельно чистку я точно не осилю, знакомых, кому это могла бы доверить, тоже не имею. Поэтому думаю на тему альтернатив. Но это, наверное, тоже оффтоп.

В общем, я просто хотела сказать, что мой вопрос в этой теме закрылся сам собой, а в других темах я еще не поняла, какие вопросы задавать.

Цитата: alexsandr от 28 ноября 2013, 23:40:40
Чтобы уйти от ХЭ-нужно, чтобы под опеку и защиту вас взяли другие Силы(что кстати еще заслужить надо)

Вот, кстати, хорошая иллюстрация того, почему я ищу именно способ отвязаться от всех сил и эгрегоров разом.
По моему глубочайшему убеждению, это Сила еще должна заслужить, чтобы я на нее хотя бы внимание обратила и рассмотрела (хотя бы) ее запрос о переходе по ее крыло. Потому что, насколько я знаю все эти Силы, ничего меня интересующего они сделать не в состоянии, зато проблем своим покровительством обещают кучу. И добро бы еще проблемы интересные были, а то скучнейшие же все как одна. С моей точки зрения.

Я не претендую на то, чтобы хоть кто-то со мной согласился; но это лично моя позиция и я на самом деле именно так к этому и подхожу.

Timon

Цитата: newbiew от 02 декабря 2013, 14:12:50По моему глубочайшему убеждению, это Сила еще должна заслужить, чтобы я на нее хотя бы внимание обратила
Серьезная заявка.
С таким подходом Вам лучше держаться от магии подальше.
Люди - как муравьи. Вас могут растоптать и даже не заметить.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Михаил Осипов

Цитата: newbiew от 02 декабря 2013, 14:12:50По моему глубочайшему убеждению, это Сила еще должна заслужить, чтобы я на нее хотя бы внимание обратила и рассмотрела (хотя бы) ее запрос о переходе по ее крыло. Потому что, насколько я знаю все эти Силы, ничего меня интересующего они сделать не в состоянии, зато проблем своим покровительством обещают кучу. И добро бы еще проблемы интересные были, а то скучнейшие же все как одна. С моей точки зрения.
На личной силе рассчитываете и жизнь прожить, и магией заниматься? Силы и не должны Вам ничего предлагать - все, что они захотят, они могут получить даром.
"Ничего интересующего" говорите?) Ну-ну! Самоуверенно. Как бы "интересы" вдруг не стали скромнее.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Timon

Цитата: Dalamar от 02 декабря 2013, 07:15:06Все рождаются не имея веры, не имея принадлежности к религии.
Покровительство Сил зависит от наработки контакта предками.
У меня есть семья знакомая, где у старшего ребенка бес родовой по отцовской линии, а у младшего - кто-то от ХЭ по материнской. При этом ни отец, ни мать "не в теме".  Весело, правда?
Как Вы думаете - ХЭ просто так отдаст младшего, если уже от рождения к нему кто-то их приставлен? Или ТС отдадут старшего? 
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Марра

Цитата: newbiew от 02 декабря 2013, 14:12:50это Сила еще должна заслужить, чтобы я на нее хотя бы внимание обратила и рассмотрела (хотя бы) ее запрос о переходе по ее крыло.

а тем временем, Аннушка уже разлила масло....
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Аника

кто знает, к чему во время раскреста сны снятся о жутких неприятностях в моей жизни которые происходили несколько месяцев назад?? и в частности снится человек из за которого это произошло

Leyla

Цитата: Аника от 08 декабря 2013, 21:17:35
кто знает, к чему во время раскреста сны снятся о жутких неприятностях в моей жизни которые происходили несколько месяцев назад?? и в частности снится человек из за которого это произошло
На психику давят
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Во-Аель

Цитата: Аника от 08 декабря 2013, 21:17:35к чему во время раскреста сны снятся о жутких неприятностях в моей жизни которые происходили несколько месяцев назад?? и в частности снится человек из за которого это произошло
Могут показывать что сняли.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Аника от 08 декабря 2013, 21:17:35к чему во время раскреста сны снятся о жутких неприятностях
во время раскреста снимаются шоры с глаз, обостряется интуиция, соответственно и сны. Либо вам намечают жертву ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Кель Ортега

И всё же... Простите что надоедаю своим присутствием уже какой раз, но прошу помощи или хотя бы совета. Никто так и не дал вразумительного ответа о том, как перейти из христианства именно в норвежское язычество. Не говорите только - мол, "ищи в интернете!" Я облазила весь рунет - нашла там только переходы в славянское язычество. Затем я поступила более тонко - облазила всю норвежскую сеть. Ничего! Вообще ничего нет про "раскрещивание", как бы я не формулировала свой запрос. На очереди у меня ещё датская и исландская сеть, но почему-то я уверена, что там этого тоже нет. Так прошу, подскажите обряд перехода именно из-под опеки ХЭ к Одину, или хотя бы намекните, где это можно найти...

Jad-Wiga

Цитата: Кель Ортега от 13 декабря 2013, 22:10:39Никто так и не дал вразумительного ответа о том, как перейти из христианства именно в норвежское язычество.
Уважаемая Insolate выкладывала свой успешный опыт переделки обряда "Излома рабского ошейника" под скандинавское язычество.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status