Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Regent от 26 октября 2013, 20:21:43
И еще один вопрос, заранее извините, если бред.
Это нормально, что когда один остаюсь, чувство что рядом кто то?
Не знаю) У меня это нормально - у меня жених подселен)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

One Reason

Цитата: Regent от 26 октября 2013, 20:21:43
Это нормально, что когда один остаюсь, чувство что рядом кто то?
Для меня тоже нормально. П.с. У меня тоже бес, но получен не женихом. Сделайте диагностику.

cih1014

One Reason, могли бы мне в личку написать, какой обряд использовали для получения беса?
И вопрос ко всем практикам - Обязательно ли читать ШАН ЕЧТО в данном обряде?
С уважением!

Михаил Осипов

Цитата: cih1014 от 27 октября 2013, 20:55:04
One Reason, могли бы мне в личку написать, какой обряд использовали для получения беса?
И вопрос ко всем практикам - Обязательно ли читать ШАН ЕЧТО в данном обряде?
С уважением!
Я читал в укороченной форме, но думаю, что это обязательно.
А чем Вас Жених не устраивает? Проверено, надежно - если Вы искренни)))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

cih1014

Михаил Осипов, так Жених, вроде, для женской части практиков? И там как подселение идет.... наверное... а хотелось бы, чтобы рядом ходил Бес, шептал и в охране стоял)))

Parlament

Цитата: cih1014 от 30 октября 2013, 20:39:13
Михаил Осипов, так Жених, вроде, для женской части практиков? И там как подселение идет.... наверное... а хотелось бы, чтобы рядом ходил Бес, шептал и в охране стоял)))
Нет,мч тоже могут ставить.
Но смотрите по диагностике

VOLK 777

УВ. практики,хочу провести обряд раскрещивания.Как быть с новым именем?Называть его или свое старое?Помогите.По возможности приведите небольшой пример.
Сегодня была первая ночь с крестом под пяткой.Перед сном четко установил границы поста на 9 дней и попросил знак от темных во сне.Ответ получил положительный.Я давно не ношу крестик,не признаю религию которую мне в детстве навязали.Никогда не обращаюсь к нему за помощью,а поговорить хочется,но не с ним.

Михаил Осипов

Цитата: VOLK 777 от 01 ноября 2013, 03:05:48
УВ. практики,хочу провести обряд раскрещивания.Как быть с новым именем?Называть его или свое старое?Помогите.
Называть то имя, которое дали при рождении,

dagernub13

Здравствуйте,в данном ритуале есть пару неясностей для меня.Пост включает в себя только ношение креста под пяткой или еще что-то?Подскажите какой текст в  "Отче наш задом на перед"?Что делать с крестом ночью?

Светорада

Цитата: dagernub13 от 15 ноября 2013, 15:25:59Пост включает в себя только ношение креста под пяткой или еще что-то?

Пост - отказ от мясной пищи.
Цитата: dagernub13 от 15 ноября 2013, 15:25:59Что делать с крестом ночью?
Кто-то ночью в носок кладет и спит в носках. Кто-то пластырем к пятке лепит. Как Вам удобно.

Цитата: dagernub13 от 15 ноября 2013, 15:25:59Подскажите какой текст в  "Отче наш задом на перед"?

В прямом смысле: читаете задом наперед "шан ечто".

dagernub13

Ритуал действительно действенный?Какие ощущения были после?Просто время терять не хочеться)

Kotey

Цитата: dagernub13 от 15 ноября 2013, 19:40:13
Ритуал действительно действенный?Какие ощущения были после?Просто время терять не хочеться)
Время на что, на наработку опыта? Ну, не теряйте, не делайте - дело хозяйское. Вы считаете, что на 96-й странице обсуждения вас тут кто-то будет убеждать что-то делать? Кто хотел, тот после прочтения первых пяти страниц пошел да все сделал.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Akula

Цитата: Kotey от 15 ноября 2013, 20:35:31Кто хотел, тот после прочтения первых пяти страниц пошел да все сделал.
+ вам kotey, время терять на что на обряд? Очень много людей раскрещивались этим обрядом и я тоже, и выше уже тысячу раз писали про ощущения и его действенность. Если у вас нет уверенности, то уверенна, что вам рано делать этот шаг.

Михаил Осипов

Цитата: dagernub13 от 15 ноября 2013, 19:40:13
Не потеряете, не бойтесь. А, с таким настроем, еще и хлопот прибавите себе, будет стимул научиться форум изучать. Пока Вы не можете осилить даже одну тему, иначе бы не было таких вопросов.
Вы не уверены, нужно ли делать - а куда уходить-то собрались?

Opium_L

Хочу уточнить некоторые моменты) чистку как я понимаю делать можно, снимаю вампирящего мертвяка и другой негатив отливками без хэ.
могу ли пользоваться руническими энергетиками? И что-нибудь сделать чтобы от мужа легче отбиться было?) подойдет ли мой рабочий перекресток недалеко от церкви? Можно ли взять икону с двумя святыми Петр и Феврония, к которым я когда-то молилась или лучше кого посерьезней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status