Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Михаил Осипов

Я повзаимствовал у Поля Хассона))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Midnightbloom

Уважаемые практики,

Кто уже провел ритуал, тут моя история https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.16650.html. Хотела бы провести обряд, но не уверенна с пунктом 6.
По логике и хотелось бы отречься от всего того, что там намутили. С другой, встает вопрос, а не потеряю ли я какую то часть силы? Да и связь с сыновьями не очень хотелось бы терять.

С уважением
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Вальда

Раскрещивалась по всем правилам. Крест зашила под подошвенный подклад босоножка. Надобности прибинтовывать к ноге или надевать носок,чтоб ночью при мне был - не чувствовала. За девятидневный пост (черный хлеб+вода) ничего кардинально негативного не произошло, разве что белый голубь взлетал и чуть в лицо не вписался.
С родовой иконой случился казус. Предварительно проверила ритуальным ножём - вошёл легко, а на перекрёстке пришлось фанеру ломать голыми руками. Читала с 6 пунктом. Через сутки провела "Чёрное причастие".
В результате - похудела,изменился обмен веществ, пропали родовые наследственные недуги, поменялся вкус к еде, запахам,наладилось всё,что трещало по швам,когда работала крещённой с темными силами. Перестала реагировать на откаты. Весомым позитивом стал факт "дополучения" колдовской силы, запечатанной крещением.

Цитата: Midnightbloom от 11 сентября 2013, 21:14:17
Уважаемые практики,
Кто уже провел ритуал, тут моя история https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2905.16650.html. Хотела бы провести обряд, но не уверенна с пунктом 6.
По логике и хотелось бы отречься от всего того, что там намутили. С другой, встает вопрос, а не потеряю ли я какую то часть силы? Да и связь с сыновьями не очень хотелось бы терять.
С уважением

В моём случае раскрещивание с пунктом 6 было необходимо,поскольку 5 поколений назад мой род случайно прокляли. И вместо помощи он меня портил; да и отца я сама оперативно в гроб уложила. Так что вариантов никаких не было.

В вашем случае я тоже вариантов не вижу. Родовое проклятие будет мешать работе и тянуть из вас вилы. Ко всему прочему, не косячте наравне со своими бабками. Раскрещаваясь с 6 пунктом, велика вероятность,что ваши сыновья проживут долгую и счастливую жизнь, и их не зацепит перекрёстным огнём вашей практики; и ваша правнучка через 100 лет не будет обсуждать эту вашу пятипунктовую ошибку при раскрещивании и порченый род.

Чёрная полоса в жизни вполне может стать взлётной.

Akula

Ув. Форумчане, в обряде сказано икону разбить и растоптать, а по вашим ответам вижу, что кто нож использовал, кто топор, как правильно всё таки, а то сомнения одолели, а время уже поджимает.

Lilit_09

Акула, правильно как указано в контексте обряда - разбить и растоптать. На это нужно изначально ориентироваться. Ножом, руками-ногами и прочее - это уже то, что людям приходило по ходу или в момент обряда или еще как-то там в индивидуальном, так сказать, порядке. Но по личному опыту и опыту многих знакомых практиков могу сказать, что рубить топором проклятую икону - одно удовольствие, и на мой взгляд, из этого надо исходить и брать за основу.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Akula

Вот и я провела раскрещивание, все дни поста прошли нормально, а перед самим обрядом мандраж начался, села в машину , а там ещё песня Пугачёвой про волшебника-недоучку, подумала силы шутят надо мной, мысленно попросила их о помощи, ещё и ливень пошел , от нервов как-то всё зыбыла, листок с тексом достала, он намок. Вот только теперь появилась какая-то агрессия, сердце бешено колотится, временами трудно дышать. вот думаю может это адаптация? сталкивался кто-нибудь ещё с таким?

Bleid

Цитата: Akula от 16 сентября 2013, 16:20:44
какая-то агрессия, сердце бешено колотится, временами трудно дышать. вот думаю может это адаптация? сталкивался кто-нибудь ещё с таким?
У меня это было и во время поста, последние два дня  не могла встать. Было чувство, что даже кожу на лице сильно тянет. Потом еще две недели + внутренний мандраж.

Nation

Осталось несколько дней до обряда, от постоянной носки креста под пяткой, сам крест лопнул. Кто был в такой ситуации ответьте, надо ли его заменить или можно так оставить.

Lilit_09

Цитата: Nation от 21 сентября 2013, 21:19:44можно так оставить
донашивайте так и проводите обряд как положено

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Охотник

Tgzer.

Охотник

тО ЕСТЬ ГОВОРИТЬ СВОЕ ИМЯ ИЛИ ИМЯ РЕКИ?

Во-Аель

Цитата: Охотник от 03 октября 2013, 16:53:33тО ЕСТЬ ГОВОРИТЬ СВОЕ ИМЯ ИЛИ ИМЯ РЕКИ?
Скажите имя озера для верности...)))
Имя РЕК - значит СКАЖИ СВОЕ ИМЯ. Так понятно?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

slav-elena

Сильный, мощный,непредсказуемый обряд.Обряд, который проводиться раз в жизни,так же как и крещение.
Досих пор с этим обрядом у меня не ясности, просто хочу понять раз и навсегда.
1.9 дней поста и ношения креста под пяткой,человек высказал свои намерения,значит в течении 9 дней может произойти все, что угодно, как со стороны отпускаемой и так и принимаемой (все, что происходить в эти дни это может быть и ХЭ и бесы) вот это мое мнение иногда бесы проверяют похлеще ХЭ.
2.Что происходит на перекрестке мы отрубаем или отказываемся от энергии одной частоты и подключаемся к энергии другой частоты или вибрациям.Я думаю, что подклучение как такового на перекрестке и нет,человек просто не выдержал бы, поменять резко вибрации, организм должен перестроиться - это на уровне физики, а если перестройка организма - это болезнь.Тогда откуда чувство освобождения,радости и т.д.Если произошло отречение и принятие,то для человека,это болезненый процесс.Не могу я этого для себя понять.

blackfalcon666

Цитата: slav-elena от 04 октября 2013, 22:09:25
Сильный, мощный,непредсказуемый обряд.Обряд, который проводиться раз в жизни,так же как и крещение.
Досих пор с этим обрядом у меня не ясности, просто хочу понять раз и навсегда.
1.9 дней поста и ношения креста под пяткой,человек высказал свои намерения,значит в течении 9 дней может произойти все, что угодно, как со стороны отпускаемой и так и принимаемой (все, что происходить в эти дни это может быть и ХЭ и бесы) вот это мое мнение иногда бесы проверяют похлеще ХЭ.
2.Что происходит на перекрестке мы отрубаем или отказываемся от энергии одной частоты и подключаемся к энергии другой частоты или вибрациям.Я думаю, что подклучение как такового на перекрестке и нет,человек просто не выдержал бы, поменять резко вибрации, организм должен перестроиться - это на уровне физики, а если перестройка организма - это болезнь.Тогда откуда чувство освобождения,радости и т.д.Если произошло отречение и принятие,то для человека,это болезненый процесс.Не могу я этого для себя понять.
1.   Уважаемая slav-elena, всё сугубо индивидуально. Может и не произойти не чего, а может и пакостничать начнут. Чем дороже Вы Силам тем больше стремления их удержать Вас. И Бесы тоже проверять могут на силу Вашего решения, а могут и поддержку сильную оказать. Видь всё зависит от наработки и контакта с Силами.
2.   Перестройка организма происходит не за один день или месяц, а с много летним опытом практики. Видь к этому решению мы приходим не сразу. С момента практики чёрного ремесла, Вы хотите не хотите, но уже задействуете потоки и энергии Тёмных Сил. Соответственно, на протяжении какого то времени происходит перестройка вашего организма. И только после этого приходит решения об отсечении вами христианского эгрегора. Другой вопрос о правильном понимании и  задейсвовании этих энергий. Потому как эта агрессивная и мощная энергия как в плане воздействий, так и в плане откатов по здоровью и жизненным ситуациям.
С Уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status