Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

christina-m

нет тут точно не бред  Меня не только Хэ отпускать не хочет но и род мой не хочет отпускать  меня 9 там долгая и нудная история  о том что у рода программа посадить  меня в нищету выдать замуж за сантехника  как и всех наших женщин в роду а мои попытки заниматься ЧМ и улучшить жизнь - просто бьються по башке
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

колдовской_кот

Цитата: Во-Аель от 29 августа 2013, 18:28:09
А Вы не думаете что причины потери энергии ( желание съесть мясо - потеря энергии) могут быть иные? Другими словами Вам не приходит в голову что списывая все на супер-повышенное внимание ХЭ к своей персоне можно пропустить серьезные вещи? Это касается в принципе всех, кто буквально бредит вредительством со стороны ХЭ.
Полностью согласен, мое мнение: если уж ХЭ не хочет отпускать, то действовать он будет более, чем серьезно. Вы сами-то посудите: вы бы на его месте, чтобы вернуть сверх-важную персону беляшами ее искушали или бы попытались сбросить на близких данной персоны лифт, как это было у Ув.Ведмы.
ХЭ не отпускает только тех, кто был в прошлом весь из себя набожный, просто крещеные, которые в церкви то бывали от силы раза 3, ему ни к чему.
С уважением.

christina-m

Да я в курсе я прошла уже первый обряд раскрещивания там вообще ужасы были   Я дважды крещеная ( с дуру называется ) В прошлый раз был ад это еще цветочки  в первое раскрещивание  все летело ломалось все взрывалось и техника и отношения и мое внутренне стостояние - было на грани пациента психушки 

kolibri

Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение. Раскрещивание у меня было 5 дней назад, и изменились вкусы в еде, причем радикально. Еще в день расрещивания я думала, что вот завтра утром в магазин, тортик, шоколад, мясо и все это съем! Утром встала- не хочу ничего из того без чего жизнь свою не мыслила. Прошло пять дней, а все так и осталось, я ем, но нет желания особого, муж офигел когда на фразу "вечером будем жарить шашлык, замочил как ты любишь" я сказала "не хочу", это первый раз в моей жизни! потому что я "хищник" и день без мяса для меня ооочень мучительно, а уж шашлык самое любимое блюдо, раньше слюнками исходила, а теперь не хочу. Да и вообще аппетита как такового нет. Как то уже настораживает это и меня и окружающих. У кого-нибудь подобное произошло? И как быстро восстановились прежние привычки и гастрономические пристрастия?

Михаил Осипов

У меня такое произошло)
За последний месяц похудел на 7 килограмм, хотя к этому точно не стремлюсь. Аппетита нет вообще - если не напомню себе, то и не поем. Заставляю себя есть через силу - я ведь не балерина)) На мясо не могу смотреть - когда готовят, от запаха мутит, всегда вытяжку на всю мощность включаю и форточки открываю.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

kolibri

Цитата: Михаил Осипов от 31 августа 2013, 14:16:54
У меня такое произошло)

Т.е. у вас не восстановилось? Не знаете почему так произошло?
Я теперь и не знаю чем себя любимую радовать то, покушать вкусненького я любила, а уж когда муж готовит так вообще, а теперь как то грустно аж, если я худеть начну так от меня мало что останется, мне никак нельзя...

Михаил Осипов

Этого я не знаю, но на самочувствие это не влияет; я не стал ни уставать быстрее, ни работать хуже. Минеральную воду ведрами глушу.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

schwarz

Цитата: kolibri от 31 августа 2013, 14:06:21
Уважаемые практики, хотелось бы услышать ваше мнение. Раскрещивание у меня было 5 дней назад, и изменились вкусы в еде, причем радикально. Еще в день расрещивания я думала, что вот завтра утром в магазин, тортик, шоколад, мясо и все это съем! Утром встала- не хочу ничего из того без чего жизнь свою не мыслила. Прошло пять дней, а все так и осталось, я ем, но нет желания особого, муж офигел когда на фразу "вечером будем жарить шашлык, замочил как ты любишь" я сказала "не хочу", это первый раз в моей жизни! потому что я "хищник" и день без мяса для меня ооочень мучительно, а уж шашлык самое любимое блюдо, раньше слюнками исходила, а теперь не хочу. Да и вообще аппетита как такового нет. Как то уже настораживает это и меня и окружающих. У кого-нибудь подобное произошло? И как быстро восстановились прежние привычки и гастрономические пристрастия?
То же самое! Есть практически не хочется. Правда мне иногда вкусненького хочется, но потом это быстро проходит. После еды не чувствую ничего хорошего (ну в смысле удовольствия от того, что поела), а если переем случайно - тошнит, хочется вырвать.
А по своей натуре я тоже хищник, без мяса жить не могла.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Jad-Wiga

Хм... Появилась идея - раскрещивание как таковое тут не причем, просто отсекся канал оттока энергии, и, соответственно, органищму нужно меньше еды для поддержания оптимального энергобаланса.
У меня уменьшение прожорливостии др. сходные симптомы после чисток.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

колдовской_кот

Цитата: schwarz от 31 августа 2013, 15:18:56
То же самое! Есть практически не хочется. Правда мне иногда вкусненького хочется, но потом это быстро проходит. После еды не чувствую ничего хорошего (ну в смысле удовольствия от того, что поела), а если переем случайно - тошнит, хочется вырвать.
А по своей натуре я тоже хищник, без мяса жить не могла.
Забавно, но я присоединяюсь к каждому слову. Ситуация аналогичная. Сейчас мне, кстати, даже плевать что я ем. В основном ем овощи и все. На мясо и рыбу смотреть не могу.

kolibri

Стало быть равнодушие к еде можно причислить к симптому удачного раскрещивания ;)

christina-m

У меня немного по другому - что то хочеться а чего - не знаю  А пища как то удовольствия не приносит  Ем так без аппетита ( так для того чтоб хоть  белками организм пополнить

Lucky

Цитата: kolibri от 31 августа 2013, 19:59:40
Стало быть равнодушие к еде можно причислить к симптому удачного раскрещивания ;)
или к тому, что за 9 дней поста организм адаптировался к такой диете, мясные токсины  вывелись из организма естественным образом, и потребность в мясных продуктах попросту отпала. Такое бывало у меня и раньше, даже когда я просто постилась, например в великий пост ::)
Везёт тому, кто везёт.

kolibri

Цитата: Lucky от 31 августа 2013, 20:46:33
или к тому, что за 9 дней поста организм адаптировался к такой диете, мясные токсины  вывелись из организма естественным образом
У меня после первого раскрещивания не было такого, первую неделю после поста ела мясо и сладкое как умалишенная...

Lucky

у всех свои сроки вывода токсинов и потребности организма. ИМХО, знаки относительно успешности обряда должны быть другими.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status