Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Regent

Доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если эта тема тут уже поднималась, но все же.
Где то слышал, что для открещивания, нужно еще и в церкви, где крестили, попросить батюшку, чтобы вычеркнул имя из книги какой то, в которую вписывают это имя при крещении.
Кто то что то знает об этом? Нужно ли это в этом ритуале?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Mystic

Цитата: Regent от 14 октября 2013, 23:00:32
Доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если эта тема тут уже поднималась, но все же.
Где то слышал, что для открещивания, нужно еще и в церкви, где крестили, попросить батюшку, чтобы вычеркнул имя из книги какой то, в которую вписывают это имя при крещении.
не нужно.. Вы его еще благословить попросите на удачу в раскрещевании)) Сорри за флуд.. Тема уже разжевана до безобразия, столько вопросов и где только берут))?

Марена

Цитата: Regent от 14 октября 2013, 23:00:32Где то слышал, что для открещивания, нужно еще и в церкви, где крестили, попросить батюшку, чтобы вычеркнул имя из книги какой то, в которую вписывают это имя при крещении.
Я просила, чтоб отлучили от церкви. Сказала, будто за мусульманина замуж выхожу. В церкви мне отказали, еще прочли лекцию про ислам. Сказали отлучают только когда человек совершил нечто ужасное. Ничего, и без этого вполне нормально можно раскреститься

Михаил Осипов

Цитата: Regent от 14 октября 2013, 23:00:32
Ничего не нужно, кроме Вашего твердого намерения и согласия других Сил принять Вас. Считайте, что Вы "развелись"))), ушли, хлопнув дверью, ну, или как в старину - кинули на стол партбилет)) Вы сами себя вычеркиваете, а что и где написано - какая Вам-то разница: на заборе столько всего написано)))...
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Марена от 18 октября 2013, 19:34:08
Я просила, чтоб отлучили от церкви. Сказала, будто за мусульманина замуж выхожу. В церкви мне отказали, еще прочли лекцию про ислам. Сказали отлучают только когда человек совершил нечто ужасное. Ничего, и без этого вполне нормально можно раскреститься
Ну впринципе да. Для анафемы нужен серьезный повод. Да и к тому же, если я не ошибаюсь, прежде чем отлучают кого-то от церкви собирают синод, да и еще не у каждого священника есть такая привилегия.

slav-elena

Цитата: blackfalcon666 от 13 октября 2013, 17:33:58а с много летним опытом практики. Видь к этому решению мы приходим не сразу

Сомнения меня берут по поводу многолетней практики,по этому и вопрос,могут ли быть при раскрещивании полеты, чувство радости и прочее.

колдовской_кот

Цитата: slav-elena от 18 октября 2013, 23:08:00
Сомнения меня берут по поводу многолетней практики,по этому и вопрос,могут ли быть при раскрещивании полеты, чувство радости и прочее.
Не знаю, как там с полетами и радостями, но у меня было ощущение легкого опьянения, прилива сил, т.к спать не хотелось совсем и еще было ощущение, что через меня пропускают легкие электрические заряды.

Давид Вронский

Цитата: Марена от 18 октября 2013, 19:34:08
Я просила, чтоб отлучили от церкви... В церкви мне отказали...
Церковь весьма противоречива в своих утверждениях. С одной стороны догматически утверждается, что "таинство" крещения "неизгладимо" (наряду с миропомазанием, браком и  священством). С другой стороны на практике церковь то и дело "извергает" из сана неугодных попов, признает брак недействительным и отлучает от себя тех, кого считает своим врагом.
     Вопреки утверждениям церковников крещение отсекается, ломается, низвергается различными способами. И обсуждаемый метод "по Велеяру" в этом отношении очень эффективен. В совокупности с некоторыми другими обрядами (мансуровским "Черным Причастием", например) дает прекрасные результаты по отсечению от ХЭ.
     Для того, чтобы быть отлученным от церкви нет необходимости обращаться с соответствующей просьбой в саму церковь. Занятия Чернокнижием расцениваются канонами как "тяжкий грех" (приравниваемый к человекоубийству), который (в отсутствии покаяния) отлучает от церкви. Поэтому о чернокнижниках говорят: "Под свою анафему падоша".
     Иными словами, раскреститься не только можно, но и (при занятиях ЧМ) весьма желательно. При том - без всякого посредничества и "санкции" церковников...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Regent

Уважаемые практики, заранее приношу извинения, если флуд, но....
Вчера делал открещевание, и до сих пор не могу ничего понять. Быть может, вы сможете, что то сказать.
Пост держал верно, ни мяса, ни алкоголя, ни секса + оговорил перед постом, что так же откажусь и от сладкого, ибо без него и дня прожить не могу, от сигарет не стал отказываться, потому что не особо то и курю и привычки как таковой и нету.  Все выдержал. За время поста, никаких событий, мыслей о том, что не стоит этого делать, никаких особых снов.
На девятый день, в полночь пошел на перекресток.  Там было пусто, не считая около десятка котов, которые во время ритуала еще и играться вокруг меня стали, но до полуночи еще было время. Решил подождать. И ровно в 12, перекресток оживился: толпы людей и куча машин, чего даже днем никогда в том районе не наблюдалось (отшиб города).
Попросил темные силы, сокрыть от лишних глаз и чтобы никто не мешал. Стало только хуже. Поток усилился и начался ливень. Времени не оставалось. Решил рискнуть. Положил икону, достал крест ( который сломался еще в первый же день, но менять не стал, решил что даже к лучшему потоптать безногого упыря) и все....
Понял, что не могу вспомнить Шан Ечто....только обрывками, хотя знал наизусть, хоть ночью разбуди и спроси.
Произнес одно предложение, и в голове пустота, второе и то же самое.... С третей попытки только все произнес правильно. Крест выкинул.
Тоже и с текстом отречения. Все напрочь вылетело из головы, говорил что помнил. Как только произнес все до конца, стали всплывать забытые фразы. Решил от себя все сказать.
Икону растоптал, плюнул на нее и ушел восвояси. Еще почему то в голове мысль мелькнула: не от иконы ухожу, а от христа, по дороге прямо не домой иду, а к Сатане.
Никаких ощущений. Пустая голова, будто изнутри все выкачали. Пока шел, рядом завыла собака....да и позже стал слышен вой и других псов за спиной.

Не могу понять, открестился или нет. Диагностику сделать пока не могу, поэтому и хочу услышать мнения более опытных людей. Может кто то сталкивался с подобным, или есть какие то мыли. Очень хочу знать, что думаете.
(И.А. Бродский)

Lilit_09

Цитата: Regent от 25 октября 2013, 22:48:55Не могу понять, открестился или нет.
Поздравляю с успешным раскрещиванием! Привыкайте)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Regent

Цитата: Lilit_09 от 25 октября 2013, 22:58:31
Поздравляю с успешным раскрещиванием! Привыкайте)
спасибо конечно), но мне бы вашей уверенности. просто несколько лет шел к этому....и сам не понял ничего. Я конечно не ждал, что меня салютом встречать будут, но и это тишина тоже пугает. прошу прощение, но откуда у вас такая уверенность, что несмотря на все, у меня все же получилось?
(И.А. Бродский)

Akula

Regent, я тоже считаю, что всё получилось у вас, у меня было тоже самое и текст забыла и ливень пошел, но людей не было так как я ездила на машине подальше на лесной перекрёсток. А помехи это может ХЭ вам препятствовал. А какие у вас ощущения? У меня аж дыхание сперало после и шум в ушах стоял во время обряда и как то странно голос даже звучал.

Regent

Цитата: Akula от 26 октября 2013, 09:41:56
Regent, я тоже считаю, что всё получилось у вас, у меня было тоже самое и текст забыла и ливень пошел, но людей не было так как я ездила на машине подальше на лесной перекрёсток. А помехи это может ХЭ вам препятствовал. А какие у вас ощущения? У меня аж дыхание сперало после и шум в ушах стоял во время обряда и как то странно голос даже звучал.
мне говорить трудно было. дыхание участилось и язык словно онемел. особенно когда шан ечто проговаривал. просто странно, что ХЭ  только в последний момент помехи стал создавать. Прочитав как тут других испытывали или мешали им, весь пост как на пороховой бочке просидел и тишина. Такое чувство, что ХЭ просто не верил, что я выдержу пост, ибо сила воли у меня напрочь отсутствует, а в последний момент шарахнул.
Просто переживаю, приняли Темные Силы меня или нет, ибо столько косяков случайных вышло(
(И.А. Бродский)

Михаил Осипов

Цитата: Regent от 26 октября 2013, 10:30:45
Просто переживаю, приняли Темные Силы меня или нет, ибо столько косяков случайных вышло(
Все нормально у Вас прошло) Не забивайте себе голову) Поздравляю!!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Regent

Цитата: Михаил Осипов от 26 октября 2013, 15:34:35
Все нормально у Вас прошло) Не забивайте себе голову) Поздравляю!!
Спасибо) время немного прошло, стал более уверенным в этом. и эйфория периодически накатывает, и чувство легкости и свободы)
И еще один вопрос, заранее извините, если бред.
Это нормально, что когда один остаюсь, чувство что рядом кто то?
(И.А. Бродский)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status