Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Algera

Цитата: Opium_L от 17 ноября 2013, 22:17:56
подойдет ли мой рабочий перекресток недалеко от церкви? Можно ли взять икону с двумя святыми Петр и Феврония, к которым я когда-то молилась или лучше кого посерьезней?
1. да
2. если для Вас это - самая значимая икона - подойдет. если просто то, что дома лежит - берите "посерьезнее"
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Opium_L

Цитата: Algera от 17 ноября 2013, 22:31:45
1. да
2. если для Вас это - самая значимая икона - подойдет. если просто то, что дома лежит - берите "посерьезнее"

Дома как раз много вариантов, но именно к этой я обращалась от сердца когда-то. Значит ее и возьму)

Тишь

Цитата: Opium_L от 17 ноября 2013, 23:26:59
Дома как раз много вариантов, но именно к этой я обращалась от сердца когда-то. Значит ее и возьму)
Это идеальный вариант.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Vlas

В тему о втором обряде, который здесь давался. Обряд излома рабского ошейника. Замечательно работает у людей, не имеющих к язычеству никакого отношения и не имеющих сильного контакта наработанного. Главное - делать добросовестно, наизусть и с дарами после этого.

kolibri

Цитата: Vlas от 18 ноября 2013, 00:28:51
В тему о втором обряде, который здесь давался. Обряд излома рабского ошейника. Замечательно работает у людей, не имеющих к язычеству никакого отношения и не имеющих сильного контакта наработанного. Главное - делать добросовестно, наизусть и с дарами после этого.

У детей чУдно идет, а взрослых надо сначала смотреть диагностикой- не всех удается этим обрядом от ХЭ избавить.

Vlas

Цитата: kolibri от 18 ноября 2013, 10:39:30У детей чУдно идет, а взрослых надо сначала смотреть диагностикой- не всех удается этим обрядом от ХЭ избавить.

Я пока такого не встречал. Думается, что не удается избавить либо страшащихся этого же Хэ людей, либо особенно для него ценных. Первое исправляется, второе - нет.

newbiew

Здравствуйте. Извините, если я повторяю уже задававшийся вопрос, не удалось найти на него ответ.

Я поняла, что для посвящения в черную магию обряд раскрещивания должен проводиться с одновременным переходом (куда-то еще) (я ведь правильно поняла??)

Мне это, увы, совершенно не подходит, мне нужен вариант именно отказа от христианского эгрегора без привязки к какому-либо иному. Подскажите, может быть, кто-нибудь знает, в какую сторону смотреть, чтобы найти такой обряд? Я понимаю, что здесь его нет. И понимаю, что, раз так, с черной магией у меня, видимо, не срастется. Пусть. Но, может быть, кто-то в курсе, где у обряда полного отказа от эгрегора есть вероятность найтись?

blackmagic

Цитата: newbiew от 28 ноября 2013, 16:58:44
Здравствуйте. Извините, если я повторяю уже задававшийся вопрос, не удалось найти на него ответ.

Как можно не найти ответ, если он дан на первой странице этой темы?....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.msg2361.html#msg2361
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

newbiew

Цитата: alexsandr от 28 ноября 2013, 17:33:49
Как можно не найти ответ, если он дан на первой странице этой темы?....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.msg2361.html#msg2361

Я читала этот комментарий и прочитала в нем вот что: его автор не знает ответа на мой вопрос. Я подумала, что если один человек не знает ответа на вопрос - это не значит, что не знают другие. Возможно, на форуме есть кто-то, кто подскажет направление.
Кроме того, в этом комментарии я прочитала много обращений Ведмы к совсем другому человеку, но у меня-то ничего подобного никто не спрашивал, а мои ответы были бы совершенно иными. И я не подумала, что мне надо написать свои ответы на вопросы Ведмы просто потому, что эти ответы, возможно, никого и не интересуют.

Все-таки, может быть, кто-нибудь на форуме знает вероятную область поиска? Да, я поняла, что сам ритуал на форуме неизвестен.

Марра

Цитата: newbiew от 28 ноября 2013, 18:16:00

Все-таки, может быть, кто-нибудь на форуме знает вероятную область поиска? Да, я поняла, что сам ритуал на форуме неизвестен.
здесь смотрели?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.450.html
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

newbiew

Цитата: Марра от 28 ноября 2013, 18:52:27
здесь смотрели?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.450.html

Марра, извините, не поняла. Да, до этой страницы я раньше не дочитала, но сейчас прочитала ее внимательно. Вроде бы, речь идет именно об уходе от ХЭ вместе с приходом к другому эгрегору? Так ведь? Но мне-то как раз не нужен ни ХЭ, ни какой-либо другой эгрегор - ни один из них! (честно признаться, я лучше придумаю сама себе какой-нибудь отдельно, только свой эгрегор и к нему привяжусь - чем к чьему-то постороннему; но уж всяко не буду это делать сейчас, когда есть подозрения, что я таки не до конца отвязалась от ХЭ)

Эх, давайте я поясню немного. Мне на днях мой давний знакомый подал идею, что мой способ отвязаться от ХЭ был недостаточно суров и действенен, и надо было что-то посерьезнее провести. В контексте нашего с ним разговора я допускаю, что, вероятно, такое может быть. ОК, думаю я, надо разобраться тогда с ХЭ до конца. Чтоб он отвязался.

НО: я вообще не хочу к эгрегору привязываться. Ни к какому. И куда смотреть? Неужели единственный выход - самостоятельно что-то на коленке сочинять? Я-то могу, пожалуй, у меня фантазия богатая - НО: я ни разу, ни в каком месте не колдун, не ведьма, я даже не в курсе вообще наличия у себя магических сил - то ли есть, то ли нет, да и кто его знает, что это вообще такое. Ну, сочиню я что-то. И чего? Как на действенность проверить?

Пытаюсь вот найти, вдруг уже решал кто-то эту задачу. Именно эту, а не перехода к иному эгрегору.

Марра

А каков был ваш способ отвязки от хэ? Почему вы так легко позволили себя убедить, что его было недостаточно?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

newbiew

Цитата: Марра от 28 ноября 2013, 19:24:43
А каков был ваш способ отвязки от хэ? Почему вы так легко позволили себя убедить, что его было недостаточно?

Марра :) Как приятно, когда спрашивают.
Старый выглядел так: взяла я нательный крест, принесла в церковь и опустила его в коробку для пожертвований с мыслью "забирайте обратно себе то, что мне больше не нужно".
Еще, кажется, икону сожгла, но вот этот момент смутно помню: то ли жгла, то ли нет. Факт возврата креста через коробку для меня более значим был )

Почему позволила убедить... Ну, тут такая ситуация. Нарисовался передо мной этот старый знакомый очень подозрительным способом. Я вообще иногда начинаю считать, что некоторыми действиями со мной мир разговаривает, и вот это его послание было странным весьма. Я его пока не расшифровала. Не суть.
И рассказал этот старый знакомый о своей жизни. Немного. В частности, о том, как обучался черной магии.
ОК, подумала я, все это крайне любопытственно. И стрясла с него ссылку на форум.
Почитала: опаньки, да у меня и лярву можно найти, и порчу, и призраков в квартире где живу! Прямо полный набор, мечта зоолога-любителя.
Кинула я ему это свое описание найденного зоопарка, а он меня и спрашивает: крещеная я или нет?
Я и отвечаю честно: не знаю. А чего я могу сказать? Крест вернула соответствующей инстанции, а чего теперь - да в общем пофиг, чего. Не в курсах.
И тут он и замечает мне: а соответствующая инстанция тебя теперь хочет вернуть.
Хм! - думаю я. - А почему бы и нет! Зверинец на месте? На месте! Вдруг и правда, послание такое? Надо бы соответствующей инстанции стукнуть как следует, чтоб отвязалась.

Вообще, по чесноку, я про весь этот зверинец думаю на других совсем людей. Но кто его знает, этот ХЭ, на что он там способен. Вообще, мысль про него была свежая и любопытная. Посему - пошла искать. Куда и чего и как его послать. Вдруг это он, в самом-то деле.

И вот.. буксую.
Эгрегоров мне не надо, правда :)

(Хм, а лярву, если есть, я бы вообще приручила, но тут еще надо бы понять, как с ней разговаривать, а то что-то неясно, можно и с шизой поговорить вместо нее, в общем, пока размышляю...)

Да, да, у меня фантазия богатая. И я люблю ее рассказывать, простите :)

Такие дела.

P. S. Вы не подумайте, я не настолько псих, насколько кажется - хотя вообще уверять, что совсем не псих, по-честному, не могу. Я просто воспринимаю это вот как-то так. Прикольно все. Не, конечно, пока я не обозвала все это загадочное терминами "лярва", "порча" и "призраки в квартире", это не было так забавно и смешно. Это было скорее муторно и что за Х вообще происходит. Но с такими терминами это правда, делается совсем смешно, и давайте уже взаимодействовать как-нибудь с этим забавным зоопарком :)
А потом, если "муторно" происходит от ХЭ, то вот он, враг найден! Его надо бить! Это ж куда легче, чем если "кто его знает, кто там враг вообще!"
Хотя вот мысль о том, что если несчастный ХЭ ни в чем не виноват, а я приду и его стукну не за дело - и что тогда будет? - вот эта мысль мне только сейчас в голову пришла, правда.

Михаил Осипов

Цитата: newbiew от 28 ноября 2013, 19:34:41

а я приду и его стукну не за дело - и что тогда будет?
Так в чем проблема? Если Вы и лярву уже подумываете приучить, то и ХЭ как-нибудь объясните, что мол, прости, обозналась!
Ну, а если серьезно, Вам с Вашей богатой фантазией зря тему не прочитали. Переход в никуда - дело опрометчивое.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Aelys

На тему ХЭ, чтоб ему провалиться :P - рекомендую почитать ЖЖ solitaire 17. Там много про него познавательного. По сабжу - Колобок:"Я об дедушки ушёл..."(с). Без альтернативной/иной/другой системы, в т.ч. системы координат - как Вы намерены существовать? Вы пишете про знаки, что так мироздание говорит с Вами - их изначально кроме Вас верно никто не может интерпретировать. И почему "отмахиваетесь" от ЧМ?   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status