Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

анубис

Цитата: hannibal_lecter от 24 июля 2013, 22:07:12
Да не в еде дело, я пост соблюдаю исправно, просто вокруг меня такой ужас твориться: мои родные со мной переругались беспричинно, меня свалило в постель: тошнота, температура уже
Все,что с Вами происходит нормальноПочитайте весь раздел-какая жесть у людей творилась.У той же Ув.Ведмы.
Если Вы уже сейчас смотрите назад,то какой смысл Вам было вообще начинать это все?Понимаю,что тяжело.Меня тоже прижало вчера охх сильно так прижало.Но я точно знала-не усомнюсь и не отступлю.Я с детства все решила для себя,увы СЛИШКОМ долго реализовывала.
Поэтому-смелее в бой,Бес в помощь.
Не работаю с тьмой!

Анисия

Цитата: hannibal_lecter от 24 июля 2013, 22:07:12Страшно и жутко, вот я и спрашиваю про отчитку, чтобы скорее избавиться от оков хэ.
из тех постов что я успела прочесть - в основном вы интересовались пойдет ли рыба в пост и будет ли это сильным нарушением.
срашно и жутко - это лишь эмоции. Ведма вон писала что у нее лифт чуть всю семью не раздавил, кто то  аварию попадал, у кого то были проблемы с родственниками вплане смерти, так что
Цитата: hannibal_lecter от 24 июля 2013, 22:07:12тошнота, температура уже второй день и сны, в которых я не могу войти в церковь (нет входа),
это просто детские шалости.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

blackfalcon666

Я вот, к примру,  не пойму. Тут что «детский сад» или «институт благородных девиц»? Не рановато ли товарищу столь серьёзные и судьбоносные обряды проводить? Чернокнижные обряды не игры в песочницы на детской площадке и не экстремальный спорт для любителей острых ощущений. Человек, подходя к решению, провидения обряда Раскрещивания,   в полной мере должен отдавать себе отчёт, что он делает, к чему это приводит, какие последствия он получит  и как может отгрести на полную катушку.
   hannibal_lecter – у меня к Вам два вопроса. Сколько лет у Вас за плечами практики, другими славами, на сколько опыт Ваш богат во взаимоотношениях с Силами? И последний вопрос:  не могли бы Вы пояснить, каким образом Вы пришли к решению провидения данного обряда, что Вас привело к этому? 
   Я ни в коей мере  не хочу останавливать Вас. Наоборот, я даже поддерживаю Ваше решение  в благородном порыве души, сбросить оковы «ловцов душ человеческих», во главе с незаконно рожденным сыном плотника, холопом «упырём иисусом». Но насколько Вы сами решили идти до конца, на сколько, Ваше решение продиктовано жизненной необходимостью? На сколько, Вы уверены в том, что после провидения обряда, Силы Вам покажут «большой палец» руки  поднятый вверх, а не притом же положении «средний». У каждого свой путь по тернистым дорогам практики и каждый преодолевает его в одиночестве, опираясь лишь на свои знания и опыт.  Уж если Вы стали на этот путь, то имейте мужество и упорство сносить всё тяготы испытаний. Чем сильнее Вас колдасит тем увереннее можете быть, что идёте в правильном направлении. Подождите немного, проведите обряд и всё внезапно кончится, как и началось.

Удачи!

Даугава

hannibal lecter
Цитироватья ведь потому спрашиваю, что выполнять эту отчитку, как отречение, легче, чем раскрещивание от велияра (по крайней мере не соблюдается пост)

Не желание сделать полегче и попроще должно быть у Вас, а полная уверенность в том, что данный обряд поможет Вам раскреститься(отречься), ощущение,что именно этот обряд для Вас правильный и нужный. И настрой должен быть соответствующий, тогда и эти мысли о мясе, рыбе, яйцах и т.д. не будут возникать в голове. . ИМХО сто раз, Вы еще не готовы к этому, просто читайте форум и практикуйте больше, и сами поймете, когда  Вы готовы и  какой обряд единственно правильный для Вас и вопросы по поводу поста у Вас отпадут, просто поймете, что нужно и всё, и решимость и силы появятся пережить эти дни перед отречением. А то, что икона у Вас разбилась, это что- плохо? а я бы за благоприятный знак сочла.

hannibal_lecter

Я не собираюсь бросать пост и дойду до конца. Мне раскрещивание необходимо потому что в детстве, как я уже писал ранее, был очень набожным (исповеди, причастия, соборование 1 раз, каждый праздник ходил в церковь и иногда по воскресеньям и по четвергам), но это все было мне навязано моей очень "божественной" бабушкой до такой степени, что пытался наставить всех на 'путь истинный' и за любое оскорбление бога убить был готов, вот. Потом взгляд резко поменялся, начал практиковать и теперь все мои обращения к Люциферу поступают, как через "почту России", т.е исполняются с опазданием. Есть сильное ощущение, что после раскрещивания все измениться, вот зачем оно мне.
p.s да и вообще один раз чуть не сгорел из-за когда-то любимого мною бога.
С уважением.

анубис

Цитата: hannibal_lecter от 25 июля 2013, 15:40:35
Я не собираюсь бросать пост и дойду до конца. 
Знаете,я думаю,что у Вас уже по-любому нет дороги назад.Потому как даже дайте Вы задний ход,то "Ваш любимый боженька"не упустит шанса,чтобы еще сильнее оторваться на Вас,тем более,что тут есть такой шикарный повод.Поэтому,идите и не озирайтесь.
А "косяки"заколяют,правда,лучше все же их не делать,а то может так "заколить",что мама,не горюй.
Но мое мнение таково-испугался=проиграл.Идите и ничего не бойтесь.И хватит уже оглядываться на этого упыря поганого!(он только этого и ждет)
Я сама от него так долго отцеплялась и отходила,что вполне Вас понимаю,но ведь дорогу то осилить может только идущий.Так вот Сил Вам и идите смелее.
Не работаю с тьмой!

hannibal_lecter

Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.
В фразах типа "...прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям..." можно ли заменить Сатану на Люцифера, потому что по-моему будет как-то странно  смотреться, что я всегда обращаюсь к Люциферу, а присягаю на верность Сатане.
С уважением.

Во-Аель

Цитата: hannibal_lecter от 26 июля 2013, 23:01:33можно ли заменить Сатану на Люцифера, потому что по-моему будет как-то странно  смотреться, что я всегда обращаюсь к Люциферу, а присягаю на верность Сатане.
Не стоит. Вопросы верности - как раз к Сатане.) Не меняйте ни чего, попрактикуете и в голове все сложится и логику поймете. ;)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

zerera

Цитата: hannibal_lecter от 26 июля 2013, 23:01:33
Подскажите пожалуйста, уважаемые практики.
В фразах типа "...прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям..." можно ли заменить Сатану на Люцифера,
Можно. Только правильно его называйте - ЛюциферРУС. А Сатану называйте - Со Тана.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

анубис

Уважаемые Практики!Возникли последние,но на мой взгляд,существенные вопросы накануне собственно решающий ночи,очень прошу Вас помочь,заранее признательна.
1.и самое глпавное-лик упыря обязательно прямо до праха истоптать и испинать(я понимаю,что этим мы Бесов тешим и себя,но все же,насколько сильно это надо сделать?в хлам,или покалечить по мере возможности?)
2.мне упыря привезли сегодня(специально заказывала),но у его иконы большая и толстая рамка-можно ее снять заранее?бо с такой рамкой,я точне не совладаю.Даже если жечь,то канистру надо бензина,не имею сей,увы(
3.когда рылом вниз упыря кладем и читаем все,что нужно,я так понимаю,что его потом в руки брать нельзя и рылом вверх переворачивать тоже?или можно?почему спрашиваю,если можно,то я бы тогда из-за рамки не парилась-сняла бы ее после того,как весь текст прочла и рамку в одну сторону,упыря-сожгла бы на фиг..если можно так....
4.если нельзя сделать два верхних пункта,то тогда вопрос-рубить эту гадость обязательно новым топором или нет?(знаю,что такие вещи делаются только новыми предметами,но я не ожидала,что рамка такая большая будет и вот о топоре не подумала,а сегодня все магазы облазила-не нашла топора.есть только оочень здоровущие,я такой со своим весом и не подниму.)
заранее благодарю за помощь,с уважением!
Не работаю с тьмой!

Михаил Осипов

Я согласен с Во-Аель) Ничего менять не надо. И не стоит устраивать такой ажиотаж вокруг своей персоны))
Приношу извинения - сам только это прошел) И мое мнение: подумал, взвесил, решил, сделал.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Михаил Осипов

Анубис, я просто сломал икону ногой, наступив на нее.
Мешает Вам рамка - снимите заранее)
В руки брать или переворачивать ничего не надо))
И, если Вы растопчите икону - что Вы собираетесь рубить?)
Для меня отречение - стало просто переходом. Я не испытываю ненависти к ХЭ. Для меня его - нет. Как ногой разбил - так и не стало)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

анубис

Цитата: Михаил Осипов от 26 июля 2013, 23:23:20

И, если Вы растопчите икону - что Вы собираетесь рубить?)

ув.Михаил,я тоже ненависти не испытываю(уже.со времени начала поста)
но все в том то,что я чисто физически могу ее не растоптать.просто физически.Потому что рамка большая и толстая,а я-скелет физ.слабый.. ;D.
Тогда снимаем на фиг рамку и оставляем просто бумажную основу,так?простите за дотошность.... :)
Не работаю с тьмой!

Михаил Осипов

Я думаю, что это не важно, как Вы это сделаете - важно то, какой смысл Вы  в это вложите)

Mystic

Цитата: анубис от 26 июля 2013, 23:27:40
ув.Михаил,я тоже ненависти не испытываю(уже.со времени начала поста)
но все в том то,что я чисто физически могу ее не растоптать.просто физически.Потому что рамка большая и толстая,а я-скелет физ.слабый.. ;D.
Тогда снимаем на фиг рамку и оставляем просто бумажную основу,так?простите за дотошность.... :)
прошу прощения, что влажу, у меня икона была на толстой основе.. сантиметра 2,5 толщиной.. И такое дерево, что разрубить просто так думала не получится.. А когда начала рубить - откуда и силы взялись.. икона конечно не разлетелась на части, но щепки летели только так.. в итоге и понять нельзя было, что это икона была когда-то.. Слишком уж вы заморачиваетесь мне кажется.. Рубите как получится.. тут нет четких указаний, что икона обязательно должна разрубиться на 9 или 13 кусков.. главное показать и выплеснуть свою злось и эмоции.. ИМХО конечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status