Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Mystic

Цитата: Ведма от 24 июня 2013, 00:27:33я топором рубила, потом этот топор моим рабочим стал - мощный предмет Силы. Возьмите икону не картонку и изрубите ее, потом сами поймете какие ощущения именно при рубке будут + дополнительный артефакт поимеете, мощный.
Уважаемая, Ведма, скажите пожалуйста, а в каких случаях т.е. обрядах можно применять этот топор? С уважением. 

kemetiel

Здравствуйте)  у меня вопросы:
1) Зачем раскрещиваться,если вы закрыти для Соборного колдовства и работу с Абарой?
2) Как у вас выходит работа(тоесть практика с бесами) после раскрещивания?

На мое мнение лучше связь нарабативать через Чтение Черного Псалтиря, но незнаю как у вас нарабативаться.
Буду рад вашему опыту и знаниям)

Ведма

Цитата: анубис от 18 июля 2013, 01:30:37можно ли икону во время ритуала не рубить,а ножом раскурочить?Ножом,кот.по языческому обряду крещение снимала.Можно ли его использовать?

нет
Цитата: анубис от 18 июля 2013, 01:30:37хотела 6 пунктов делать,потому как считаю,что 6м пунктом мы защищаем и себя и свою родню от разного рода последствий
если так считаете, то значит так и делайте

Цитата: Mystic от 18 июля 2013, 17:10:44Уважаемая, Ведма, скажите пожалуйста, а в каких случаях т.е. обрядах можно применять этот топор? С уважением.
я им жертвы приношу и в некоторых обрядах использую, где топор нужен, осинку, к примеру, опять-таки для обрядов рублю, разнообразное применение - верный помощник.

Цитата: kemetiel от 18 июля 2013, 18:48:302) Как у вас выходит работа(тоесть практика с бесами) после раскрещивания?
тему и форум лень читать что-ли?
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

kemetiel

нет читать не лень! Все пишут,что хорошо,а как в реальности хто знает. Вы би лучше дали ответ на мои вопросы?

Ведма

Цитата: kemetiel от 18 июля 2013, 19:18:56нет читать не лень! Все пишут,что хорошо,а как в реальности хто знает. Вы би лучше дали ответ на мои вопросы?
мдаа...опять очередной тролль ....даже лень парировать и время тратить. Адью.

kemetiel

я не тролль и давайте без оскорблений.  Я написал- что читал* все пишут хорошо* и не показивайте свое зазнайство пожалуста.мы культурные с вами люди

Ведма

я не оскорбляю, а констатирую. Доказывать вам тут никто и ничего не будет, мы не клоуны цирковые, если не верите постам практиков, то что вы вообще делаете на форуме? и в каком виде, мне интересно вы хотите получить доказательства?) У каждого практика практический опыт кровью и потом заработан, это вы нас оскорбляете, ставя под сомнение наши наработки и практический опыт, которым мы с вами делимся.

kemetiel

Но тогда извините, если что не так. Может где-то пропустил важную информацию для себя)

анубис

Цитата: kemetiel от 18 июля 2013, 19:49:01
Но тогда извините, если что не так. Может где-то пропустил важную информацию для себя)
Уважаемый форумчанин!Этот форум для меня стал просто настольной книгой после того,как я без Учителя осталась.И люди здесь отвественные и достойные.И я им всем очень благодарна за помощь и поддержку!
Поэтому.не стоит подвергать сомнению ответы,тем более ответы Мастеров,то неучтиво,как минимум
Не работаю с тьмой!

hannibal_lecter

Подскажите пожалуйста, уважаемые мастера и практики, мне очень нужно сделать этот обряд, т.к занимаюсь ЧМ, раньше ХЭ не показывал мне "кузькину мать", но теперь он походу вообще обезумел, так что необходимость есть. У меня возникли три вопроса:
1. Крест носить под пяткой нужно 9 дней, но если несколько раз в день меняю обувь, то мне его перекладывать из одной обуви в другую или не трогать этот крест, потому что обувь в которой лежит крест я все равно еще надену в течении этих 9 дней
2. Можно использовать крест который вообще никогда не надевал, ни я, ни мои родственники, мне его когда-то поп подарил и я его теперь нашел?
3. В обряде сказано, что икону нужно разбить, но если такой нету, то можно взять икону, сделанную из какого-то твердого материала, и просто ее растоптать не перекрестке?

ина

я новичок и не практикую ничего . Ищу способы выйти из тяжелой жизненной ситуации. а так как меня всегда тянуло к магии--нашла этот сайт,  где вижу профессионалов.Так вот , без сомнений решила раскреститься . Крещена была в церкви протестантов пятидесятников в зрелом возрасте. 4 года посещала церковь регулярно--потом одолела чёрная зависть, просто с людьми из церкви не могла здороваться--особенно если видела их просто на улице.Всем боженька помогает--а у меня куча проблем.и всю жизнь просто борюсь за существование---надоело---бог для меня не любящий отец--а что то вроде палача---может быть потому что всё равно интересовалась магией.-учиться не у кого, хотя знакомая, занимающаяся практикой есть---но как я понимаю обучение стоит денег--если кто может помочь в заочном обучении--итересует денежная магия. А пункт 6 однозначно проводить буду----по роду по моему программа на бедность----бабушка по маминой линии вышла замуж наперекор воле отца и была проклята. мама - 6 ребёнок, младшая и отца не видела--родилась после того как тот ушёл на фронт.. её слова с детста помню---"денег нет"---а теперь постоянные жалобы как всё плохо, как везде препятствия. как её обижают на работе и как бы хуже не было так надоели  слушать не могу, убеждала что не надо хотя бы озвучивать это- не помогли и доводы что она портит жизнь мне исебе и сестре---однозначно пункт 6 делаю и даже с удовольствием. Извините за сумбур---сегодня 4 день-как пст держу и крест под пяткой--вполне осознанно--пототому что ситуация у меня непростая---жизнь нужно менять

Верховная Жрица

Цитата: ина от 19 июля 2013, 14:33:05Ищу способы выйти из тяжелой жизненной ситуации.
Извините, конечно, но у меня большие сомнения, что вам будет польза. Вот вы пишете, что проблемы в жизни были еще до церкви:
Цитата: ина от 19 июля 2013, 14:33:05и всю жизнь просто борюсь за существование
Следовательно, с церковью не связаны. И второй момент - раскрещивание делают не для того, чтобы что-то выбросить, а для того, чтобы одно выбросить и заменить на другое. Когда хотят улучшить свою жизнь, снимают порчу и проводят ритуалы на благополучие, а вы пускаетесь во все тяжкие, как в том анекдоте:
Суицидник прыгнул с крыши, но остался жив, врач его спрашивает
- зачем вы это сделали?
- было грустно жить
- и что, вы думали, смерть вас развеселит?

Mystic

Цитата: hannibal_lecter от 19 июля 2013, 14:03:431. Крест носить под пяткой нужно 9 дней, но если несколько раз в день меняю обувь, то мне его перекладывать из одной обуви в другую или не трогать этот крест, потому что обувь в которой лежит крест я все равно еще надену в течении этих 9 дней
Меняете обувь - крест перекладываете, можно приклеить лейкопластырем к пятке и не перекладывать.

Цитата: hannibal_lecter от 19 июля 2013, 14:03:43Можно использовать крест который вообще никогда не надевал, ни я, ни мои родственники, мне его когда-то поп подарил и я его теперь нашел?
Можно купить новый крест в церкви или церковной лавке, т.е. совершенно новый и использовать его.

Цитата: hannibal_lecter от 19 июля 2013, 14:03:43В обряде сказано, что икону нужно разбить, но если такой нету, то можно взять икону, сделанную из какого-то твердого материала, и просто ее растоптать не перекрестке?
Можно купить и икону. Не вижу в этом особой сложности.
Все эти вопросы обсуждались в теме не один раз...

Jad-Wiga

1.
Цитата: hannibal_lecter от 19 июля 2013, 14:03:43Крест носить под пяткой нужно 9 дней
Скотч, лейкопластырь.
2. Да.
3. Купить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

hannibal_lecter

Я извиняюсь, что не туда пишу, но мне нужно знать ваше мнение, уважаемые практики! В этом обряде крест сжигать на 9 ночь или на десятую? Меня смущает то, что там написано, что крест нужно продержать под кроватью девять ночей.
Надобно из полыни крест сотворить.да тако сей крест надобно мотками нити шерстяной перематывать.да тако коль весь промотается.да дельным приявитсья.то надобно под ложем своим сей крест девять ночейудерживать.да коль засыпаешь.да тако изречь перед сном.

,,,яко крестом старец черный отрекаетсья.иже на крест метка сотворяетсья.тако на сей крест гласина распинаетсья.да в сей гласине слова крепкие знаваютсья.да сими словами горечь унимаетсья.да сими словами горечь окидываетсья.да мне на спину прикидываетсья.да не крестом мне давитсья.а силой знатной преисполнитсья.полыны духом окинутсья.да выше царья закинутсья.Аминь,,,

Коль отстоит да те деньки.то надобно опосля сей крест на костре спалить.коль дымом потянет.то надобно сказать.

,,,крест в прах кинется.да что мне причитается.то на век мне прирекается.аминь....

То и весь задел.то надобно раз в год творить.да то луна на небе худа должна быть.да то так худа что видать ее недолжен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status