Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Марра

Цитата: анубис от 06 июня 2013, 23:17:12
Уважаемые соседи по форуму!подскажите что-нибудь,чтобы агрессию немного приструнить.После снятия крещения просто с визгом на всех кидаюсь.Убью еще кого-нибудь ;D
Бесят почти все.Раньше так очень редко было.Благодарю.
агрессию нужно контролировать. Без этого любому магу прямая дорога в психушку. Ибо над столь легко возбудимым человеком бесы быстро возьмут вверх. Включайте разум.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

анубис

Я себя контролирую,но иногда тяжеловато бывает.
а теперь вот новая проблемка появилась-я нахожусь постоянно в странном состоянии.Частично что-то типа транса,частично,клонит в сон,противная вялось,потом начинаются перепады и идет приступ агрессии.Голова постоянно очень тяжелая.Уважаемые мастера,подскажите,это так должно быть или я все же напортачила и что-то пошло не так.
Это состояние было и раньше,но когда проводила обряд по "снятию рабского ошейника",то было ощущение легкого транса во время чтения Воззвания(что я посчитала +знаком)и тепло по голове пробегало как ветерок,будто поглаживал кто-то.А сейчас вот началась такая пдляска.Я,конечно себя контролирую и борюсь,но работать и сосредотачиваться стадо очень тяжело.Постоянно к земле гнет.и Башка тяжелая.
Может быть нужно защиту поставить или я что-то вообще не так наделала?Или все же,это нормально и это своего рода адаптация?Благодарю.

Раньше у меня были подобные состояния,но они быстро проходили,а сейчас это длится уже неделю.
Если так должно быть, и меня,скажем так,проверяют,то я справлюсь,а вот если чтото не так пошло,то как быть дальше?С уважением.
Не работаю с тьмой!

Анисия

у вас перестройка энергий и упадок сил - вам нужно восстановить энергетический баланс.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Михаил Осипов

День добрый, ув. практики.
Приношу извинения, вопрос не совсем по теме. Подошел к тому, что не пройдя обряд раскрещивания, дальше двигаться не могу. И время - подходящее, я в отпуске. Читал где-то на форуме, как правильно начать Черный пост, но не помню ни в какой теме, ни автора. Кто-нибудь, ткните носом, пожалуйста!) Хочется сделать сразу все правильно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дождия

Услуг не оказываю.

Анисия

Цитата: Михаил Осипов от 12 июня 2013, 12:58:57И время - подходящее, я в отпуске. Читал где-то на форуме, как правильно начать Черный пост,
обряд раскрещивания не требует черного поста
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Михаил Осипов

Ув. Анисия, а чем отличается девятидневный пост, о котором говорится в начале темы, от Черного?
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Анисия

обсуждали миллион раз - в данном обряде идет бескровный пост - отказ от мяся(рыбы, яиц -всего того что шевелится или плавает) секса алкоголя и самоудовлетворения, можно отказаться от чего то еще на ваше усмотрение, кто то от сладкого отказывается, или от курения, но это по желанию.
черный пост - это полное исключение еды ( только вода), в некоторых обрядах иногда допустИм черный хлеб. Все остальное так же исключается.

schwarz

Скажите пожалуйста, а можно в конце обряда икону порвать и растоптать, если она бумажная? Это же тоже хула всё таки...
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

schwarz

Купила всё-таки пластиковую. Не знаете, её разбить можно или это будет проблематично? И ещё вопрос. Можно ли остатки потом выбросить на помойку? А то это рядом с домами жилыми находится, и боюсь, что если жители найдут там разбитую икону, оохх какой шум будет.

Марра

Цитата: schwarz от 19 июня 2013, 20:54:45
Купила всё-таки пластиковую. Не знаете, её разбить можно или это будет проблематично? И ещё вопрос. Можно ли остатки потом выбросить на помойку? А то это рядом с домами жилыми находится, и боюсь, что если жители найдут там разбитую икону, оохх какой шум будет.
а  какое вам дело до шума? Не надо ничего трогать, пусть все остается на перекрестке

Ardalin

Цитата: schwarz от 19 июня 2013, 20:54:45
А то это рядом с домами жилыми находится, и боюсь, что если жители найдут там разбитую икону, оохх какой шум будет.
Наоборот, чем больше шума будет, тем радостней бесам.

Михаил Осипов

А я уверен, что шума не будет. Люди бояться таких вещей, случайный прохожий пройдет мимо, а дворник будет вынужден просто убрать, с содроганием)) Может бабки и пошепчутся между собой, и что с того?) Поверьте, перед другими силами они испытывают гораздо больший страх, чем перед своим "добрым" боженькой. Но я бы поискал перекресток подальше от жилых домов, там будет легче сосредоточится, да и вероятность помех снизится в разы.

schwarz

Да, действительно... А не подскажете, спать с ним под пяткой обязательно? Или достаточно днём его одевать?

Марра

Цитата: schwarz от 20 июня 2013, 19:02:07
Да, действительно... А не подскажете, спать с ним под пяткой обязательно? Или достаточно днём его одевать?
тут как сердце подскажет. Я прилепляла пластырем к пятке, носила постоянно. Кто то просто в обувь кладет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status