Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Hagal

Цитата: samara13 от 30 апреля 2013, 00:04:11.6 пункт кстати не проводила..
Я аналагично))А черное причастие проводили?

Yuliya

Цитата: samara13 от 30 апреля 2013, 00:04:11когда последний раз плакала не помню..окружена вниманием и любовью окружающих

Это точно. Сила увеличилась, делала 2 порчи первый раз у меня во всем районе свет на сутки вырубило сразу же после окончания работы. В другой раз тарелка на которой стояла свеча взорвалась и разлетелась при этом ничего не загорелось, в шоке я правда была долго. Отклик у рун стал сильнее, МЧ это вообще отдельная тема))) Поставила формулу соответствующую МЧ просто приезжают ко мне и в полной прострации стоят и не знают какого беса их сюда принесло)) Главная вражина на пасху решила вспомнить о факте моего скромного существования.

Цитата: samara13 от 30 апреля 2013, 00:04:11полное отсутствие любви к кому бы то не было

аналогично, пофигизм
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

анубис

Цитата: New от 29 апреля 2013, 11:31:28
работать со славянским язычеством - тогда "излом рабского ошейника" и обряд перехода под покровительство славянских Богов.
Что будет лучше именно для Вас - интуиция + прорицание.
Уважаемы New!Искренне благодарна Вам за советы,которые даете мне еще с самой зимы.Когда я осталась без поддержки мастера,действительно был легкий раздрай,и как Вы тогда правильно за метили"хотелось бежать и менять что-то".Но после этого прошло много времени.
Я очень много и долго себя "ковыряла".
Вы присылали мне языческий обряд.И,да,язычество мне в чем-то близко и даже очень.Но начиная вникать в обряд "по излому ошейника",я как-то навязчиво стала ощущать,что это не мое.
С др.стороны..Вы правы..Интуиция...Интуитивно я всегда обращась и обращаюсь к Люциферу(тут уже в теме кто-то подобное писал)и мне помогает.По крайней мере,появляется какой-то выход или подсказка.
Но обряд чернокнижия чем смущает меня-я не хочу отрекаться от своих предков.Они хоть и воспитаны в традициях ХЭ и меня наградили этой "прелестью",но они меня понимают и принимают такой какая я есть.Особенно у меня сильная связь с отцом и родней по его линии.
Т.е.я сейчас как-то немного в запутанном состоянии.И то вроде мое,но не до конца и это.я понимаю,что вывод должны делать только мы сами.Но пока вот приходится просить помощи у тех,кто мудрее.
Я-человек,несклонный к паникам,уже начинаю злиться на себя за то.что не могу выбор сделать.А,простите.попа в жизни нарастает с потрясающей скоростью.но и просто так "убегать"из ХЭ в абы-куда-совсем уж дело глупое.
Не работаю с тьмой!

анубис

И еще,позвольте Вам,New,задать следующий вопрос: может ли ХЭ мстить через родителей?
Сейчас у моего отца(самого близкого мне духовно человека)серьезные проблемы со здоровьем.Очень.Я вот подумала,а не я ли его наградила.Может ли это быть местью ХЭ?
И если да,то опять-таки,каким образом ее остановить,чтобы она не передавалась близким мне людям?
Мой бывший учитель что-то упоминал про это,но то было вскользь и я не очень уловила.
Может,вы подскажете ответы?Заранее Вам признательна.
Не работаю с тьмой!

Анисия

Цитата: анубис от 06 мая 2013, 15:10:36Но обряд чернокнижия чем смущает меня-я не хочу отрекаться от своих предков.
Этот обряд можно делать без п.6 тогда предки останутся с вами
Цитата: анубис от 06 мая 2013, 15:16:28может ли ХЭ мстить через родителей?
может
Цитата: анубис от 06 мая 2013, 15:16:28И если да,то опять-таки,каким образом ее остановить,чтобы она не передавалась близким мне людям?
Либо перетерпеть и раскреститься, либо бежать в монастырь, падать ниц и грехи замаливать

Чем дольше вы пребыаете в "растрепаных чувствах" и занимаетесь душевной меланхолией - тем сильнее вас могут ударить, чтоб вернуть в сознание.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Jad-Wiga

Цитата: анубис от 06 мая 2013, 15:16:28может ли ХЭ

Я ХЭ совсем не знаю, но, по отзывам пользоваталей, очень даже может. Посмотрите диагностикой.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ramon

И еще,позвольте Вам,New,задать
следующий вопрос: может ли ХЭ
мстить через родителей?
Сейчас у моего отца(самого
близкого мне духовно человека)
серьезные проблемы со здоровьем.Очень.Я вот подумала,а
не я ли его наградила.Может ли это
быть местью ХЭ?
И если да,то опять-таки,каким
образом ее остановить,чтобы она не
передавалась близким мне людям?Мстить,конечно может,чтобы остановить месть нужно просто включить 6 пункт отречения,старые колдуны не просто так придумали отречение от близких а со смыслом,который не дает расплачиваться нашим близким за наши дела колдовские.Я раскрещивался давно,и от меня мои предки умершие не отказались,просто каждый служит своему господину и никто за это не осуждает.

Jad-Wiga

Цитата: Ramon от 07 мая 2013, 09:38:01может ли ХЭ

У меня с ХЭ связи никогда не было, даже прискорбный факт моего крещения всплыл случайно только недавно и при первой возможности был без колебаний аннулирован. Крещение у меня было какое-то косое и профессиональные хрюсы видели меня как некрещеную. В моем случае раскрещивание - это приведение в соответствие де-факто и де-юре.
6 пункт качественно работает только если Вы прекратили физическое общение с родственниками.
В чем причина ухудшения здоровья Вашего отца - тут вижу две варсии:
- ХЭ;
- у вас тесная связь, он от Вас подпитывался, после раскрещивания у Вас, естественно, изменилась энергия и канал Вашей связи еще не восстановился.
Короче, диагностика.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

dzhylietta

А у меня во время 9-ти дневного поста мой любимый кот умер  :'(
На четвертый день . Так грустно, нет больше кота .
И это тоже пройдет...

AVENGER

Всем привет! форум читаю  давно но зарегился недавно, хочу рассказать про свой пост и раскрещивание. Вобщем начал держать строгий пост (черный хлеб и вода на 9 дней ) с 1 мая, как назло стали все приглашать на шашлыки, сила воли у меня большая, всем отказал! хотя предыдущие года такого не было , на работе все предлагают че нибудь вкусненькое (не знаю может случайность) 2 дня сломался крестик (все заново), начал вести отчет поста с 3 мая,так как пол дня ходил с половинкой креста.И вот наступил последний день поста и ношения креста под пяткой, пошел я в темный лес прихватив с собой фонарик, темно ничего не видно! с трудом нашел этот перекресток, к которому два раза до этого приходил чтоб запомнить место, вобщем когда начал говорить обряд  мною заученный и как говорят (отскакивающий от зубов) некоторые слова просто не мог вспомнить, или перенервничал немного или действительно что-то такое есть что не давало мне вспомнить их, в итоге произносил обряд с подглядыванием.Когда дело дошло до хулы иконы вспомнил что молоток или топор я не взял так как я посчитал что растаптыванием этой толстой деревянной иконе не чего не случилось! В итоге я ее сжег! Кстати обряд проводил в ночь на своё день рождение! Получилось странно как то я и не думал что окончяние 9 дня поста выпадет на мой день рождения ,вроде как заново родился что-ли или подарок темных...
У меня вопрос к Вам ув.Практики по поводу 11-ти дневного поста вместо 9-ти дневного в этом я ничего плохого невижу , но ни чё то ,что я икону сжёг? Ведь в обряде этого не написано? И как хулить крепкую деревянную икону если она не растаптывается?

Кстати обряд читал по всем 6 пунктам!

Анисия

Цитата: AVENGER от 13 мая 2013, 00:38:53ув.Практики по поводу 11-ти дневного поста вместо 9-ти дневного в этом я ничего плохого невижу
ничего страшного
Цитата: AVENGER от 13 мая 2013, 00:38:53но ни чё то ,что я икону сжёг
можно и так, это тоже своего рода хуление.
Цитата: AVENGER от 13 мая 2013, 00:38:53И как хулить крепкую деревянную икону если она не растаптывается?
бесы подскажут, как вам подсказали )
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

AVENGER

Ув.Анисия ,значит все таки можно делать какие-то незначительные отклонения от обряда вроде моих ? ведь я думаю не у всех же все получается точь в точь как надо.

Подскажите кто нибудь пожалуйста! Вторую ночь ложусь спать и как только засыпаю слышу голоса и кто-то со мной разговаривает и я сразу просыпаюсь и не могу вспомнить что мне говорили, но сегодняшней ночью я сразу проснулся и некоторые слова все таки вспомнил.
Отсюда вопрос Ув.Практики есть ли ,или существуют какие нибудь методики для запоминания снов? Сны у меня вещие и сбываются почти один в один на яву, но помню отрывками. Но вот про голоса во сне, хочу сказать, что я не пью ,не курю и раньше такого со мной не было до раскрещивания. Жена говорит я 2-ой день разговариваю во сне , это нормально или нет у кого нибудь было такое ?

Deymos

Цитата: AVENGER от 13 мая 2013, 14:11:03Вторую ночь ложусь спать и как только засыпаю слышу голоса и кто-то со мной разговаривает

Вот с этим точно надо быть аккуратнее, голоса- они такие, могут быть коварными. Потом их начинают слышать и не только во сне и финал таких историй часто не радостный.

Раньше при работе с чертями было подобное? Вообще, насколько хорошей была связь с ними до раскрещивания?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: AVENGER от 13 мая 2013, 14:11:03Сны у меня вещие и сбываются почти один в один на яву, но помню отрывками. Но вот про голоса во сне, хочу сказать, что я не пью ,не курю и раньше такого со мной не было до раскрещивания.
После снятия крещения у человека активируются некоторые каналы, которые были блокированы обрядом крещения, поэтому вы можете слышать бесов или других сущностей которые около вас тперь будут находится.
Но здесь только с опытом вы начнете понимать что важно, а что просто треп, потому что они тоже еще те манипуляторы, и пока вы еще своего рода "новичок" будут проверять вас на вшивость, до какой степени можно ли вам сесть на шею и кататься. Поэтому то что они говорят проверяйте чуйкой или опытным путем.
А насчет снов - методик впринципе много, загляните в руничекую магию, там что то для снов точно было.
Цитата: AVENGER от 13 мая 2013, 14:11:03значит все таки можно делать какие-то незначительные отклонения от обряда вроде моих
вы не делали отклонения от обряда, вы сделали обрядовую часть ровно по "рецепту", хулили по своему - но это не есть как таковое отклонение, это допустимый произвол.
Но в целом на первых порах не стоит увлекаться самодеятельностью.

AVENGER

Цитата: deymos от 13 мая 2013, 19:07:45
Раньше при работе с чертями было подобное? Вообще, насколько хорошей была связь с ними до раскрещивания?
Раньше при работе такого не было ,да и не чувствовал я их, только внушение бесов было, в принципе как и у всех людей жаждущих мести за несправедливость. Но на все мои работы было наказание от ХЭ! Не смотря на защиты,чистки и просьбы с кладбищ я очень много болел. Я просто как-то скептически относился к этим обрядам раскрещивания и посвящения так-как на сегодняшний день извиняюсь столько хлама попахивающим (малолетним сатанизмом) Но этот обряд от Велеяра действительно рабочий и теперь почитав этот форум и искренние советы практиков буду исправлять все ошибки и впредь буду аккуратен. Начну двигаться по ступеньке медленно но верно, далее причастие ,защита и т.д. А так как я новичок в этом нашем темном деле поэтому и боюсь самодеятельности .
Может не в тему извиняюсь, но никогда в жизни не постился будучи крещеным
а как начал держать пост с крестом под пятой и сейчас после этого обряда ,так сразу на все знаки стал внимание обращать и понимать к чему это все, они и раньше были просто не видел и не чувствовал их смысл. Видимо чем дальше и глубже тем интереснее так как всю свою жизнь хочу посвятить чернокнижию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status