Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

blackfalcon666

Цитата: New от 07 мая 2013, 13:17:106 пункт качественно работает только если Вы прекратили физическое общение с родственниками.
Вот тут позвольте не согласится с Вами! Всё прекрасно работает! У меня большая семья и у домочадцев бывали проблемы, особенно у маленькой дочери. Но после 6-го пункта я их просто энергетически отсёк. И вуаля, всё прекратилось. Каждый верует в кого хочет и служит кому считает нужным.

Но друзья мои, что Вы так боитесь этот 6-ой пункт? Разве христианский упырь не требует от Вас того же? Вспомните как один из его придурковатых героев, готов был сына в жертву на горе принести! Но слава Сатане, он же от Вас, этого не требует. На кой ему нужна Ваша родня? Да и понимать надо, они под покровительством других сил. А вот те своего не упустят, что б нагатить Вам! 

анубис

Цитата: New от 07 мая 2013, 13:17:10
у вас тесная связь, он от Вас подпитывался, после раскрещивания у Вас, естественно, изменилась энергия и канал Вашей связи еще не восстановился.
В том и дело,что я еще не раскрестилась.Все эту дилемму обдумываю.
Я считала наоборот.что если уйду от ХЭ,то близким станет легче,именно,как тут и пишут люди.
Не работаю с тьмой!

Hagal

Цитата: анубис от 14 мая 2013, 22:44:52В том и дело,что я еще не раскрестилась.Все эту дилемму обдумываю.
Я считала наоборот.что если уйду от ХЭ,то близким станет легче,именно,как тут и пишут люди
так вы предварительно просмотрите и то что вас смущает) я не капли не жалею что ушел с под влияния ХЭ

Daniel

Прошел обряд.
Крест сломался день на 5-й, сны снились странные. Приснилась молодая женщина, сказала "Если будешь поклоняться мне и почитать как свою госпожу - будет все и деньги и слава". Жаль имени своего не назвала. Ломаю голову - кто такая??? Может подскажете кто это может быть?
В целом обрядом доволен - усилилась интуиция и т.п.
Особо наглядно божий промысел опредмечивается при отпевании покойников и торговле свечками.
В остальных же случаях его результативность крайне дискуссионна! "Мишель Емельянов"

Kaldun

а как мне от бога отречся я не хрестянин я мусульманин ну кагда я радился  на мне читали у вас русских называется крещение а у нас незнаю но тяга колдовству чёрному огромноя с децтва к маги тенит на на ночные прогулки помогите чем сможете умаляю :( :( :( :( :(

amanda

А вы колдуйте понемногу, вам темные подскажут. В принципе провести обряд с жертвоприношением, с отречением от аллаха можно и самостоятельно, нужно просто написать текст антагонист тому, как принимают коран и составить по всем правилам действо.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

blackfalcon666

Цитата: Kaldun от 01 июня 2013, 17:56:07
а как мне от бога отречся я не хрестянин я мусульманин ну кагда я радился  на мне читали у вас русских называется крещение а у нас незнаю но тяга колдовству чёрному огромноя с децтва к маги тенит на на ночные прогулки помогите чем сможете умаляю :( :( :( :( :(

Уважаемый Kaldun! Держите!

Отречение мусульманина. (patronessa)

Для отречения от эгрегора ислама и дальнейшего представления силам Тьмы и посвящением в Чернокнижие, прочитайте 7 раз инверсию:

"Ля иляха иль алла Мухаммад Расул улла"
"Аллу лусар даммахум алла ли ахяли ля"

При этом обнажитесь и наступите ПРАВОЙ ногой на коран. Волосы растрёпаны, тело нечисто (не мыться три дня).
Коран отнести на перекрестье дорог и бросить там со словами :

«Яко по Роду вера принята, тако по сговору тёмному отринута!
Нет веры, другой, окромя веры в Князя тёмного Сотону!!!
Яко един ОН во мирском предстательстве, да одержим я (Имя), его силой отныне
и восхищаем Его милостью державной ко слугам совоем.
Сим часом молвлено!.
Делом сим креплено!Во веки веков! »

Наступить на коран ЛЕВОЙ ногой и сказать:

«Не мне, не моём теле, не моём умысле, не моёй Судьбе не моё!»
Уйти не оглядываясь.

По прошествии 7 дней – не ранее, можно приступать к самому обряду Посвящения. Лучше всего в полнолуние. Но и другая фаза луны не возбраняется.

анубис

Вечер добрый,уважаемые форумчане!
Ну,что провела обряд по излому рабского ошейника...
Эйфории особой не ощутила,но были некоторые странные вещи.А в частности-забылось Воззвание,которое знала на все 100.Просто куски из памяти вылетать стали.Пришлось читать с бумажки кое-что.
После обряда наступила какая-то вялость,но..стало легче входить в транс,в психике многое поменялось в + сторону..
Правда,после проведения обряда,я два дня полностью выпадала из реальности(что-то типа транса жуткого было,причем помимо моей воли).
Очень хотелось бы узнать мнение тех,кто делал подобное.Все ли прошло правильно,ибо смущает то,что текст забылся и вялость тоже немного смутила.
Не работаю с тьмой!

анубис

Цитата: blackfalcon666 от 14 мая 2013, 02:53:28
Вот тут позвольте не согласится с Вами! Всё прекрасно работает! У меня большая семья и у домочадцев бывали проблемы, особенно у маленькой дочери. Но после 6-го пункта я их просто энергетически отсёк. И вуаля, всё прекратилось. Каждый верует в кого хочет и служит кому считает нужным.

Но друзья мои, что Вы так боитесь этот 6-ой пункт? Разве христианский упырь не требует от Вас того же? Вспомните как один из его придурковатых героев, готов был сына в жертву на горе принести! Но слава Сатане, он же от Вас, этого не требует. На кой ему нужна Ваша родня? Да и понимать надо, они под покровительством других сил. А вот те своего не упустят, что б нагатить Вам!
у моего друга после 6го пункта отношения с родней наобррот наладились.Причем,он считает,что именно из-за 6 пункта.
Не работаю с тьмой!

анубис

Уважаемые мастера!Еще вопрос по поводу раскрещения.
Моя подруга-баптистка.Ну и став разумнее,она хочет это дело все снять,но магией не занимается.Просто хочет уйти из этого.Какой обряд ей выбрять?И нужен ли для этого какой-то спец.обряд именно для ухода из баптизма.Заранее благодарна за ответ.
Не работаю с тьмой!

анубис

да..и еще...после раскрещения почему-то хотелось плакать,но настрй был не упаднический,а вот сейчас очень хочется начать делать гадости...Раньше не так рьяно хотелось....
Не работаю с тьмой!

анубис

Цитата: Daniel от 29 мая 2013, 14:04:46
Прошел обряд.
Крест сломался день на 5-й, сны снились странные. Приснилась молодая женщина, сказала "Если будешь поклоняться мне и почитать как свою госпожу - будет все и деньги и слава". Жаль имени своего не назвала. Ломаю голову - кто такая???
Я думаю,что это Ваша покровительница,Вы просто чтите ее,а имя Вам скажут позже.Нечто похожее и у меня сейчас происходит...Медленно,но верно идем на контакт.
Не работаю с тьмой!

blackfalcon666

Цитата: анубис от 06 июня 2013, 00:38:01у моего друга после 6го пункта отношения с родней наобррот наладились.Причем,он считает,что именно из-за 6 пункта.
Ну вот видите, а я о чём?!  Все о том же!

анубис

Уважаемые соседи по форуму!подскажите что-нибудь,чтобы агрессию немного приструнить.После снятия крещения просто с визгом на всех кидаюсь.Убью еще кого-нибудь ;D
Бесят почти все.Раньше так очень редко было.Благодарю.
Не работаю с тьмой!

ses

Я еще не прошла раскрещивание, тк не нашла обряд без хуления и тд. Делала недавно кладбищенскую чистку, чистка далась оч тяжело, смысл в том что силы показали момент как будто иду в церковь на крещение, где много народа, а на самом деле оказывается что себя хороню, как буд то становлюсь зомби, те тело ходит по земле , а душа в загробном мире.
В моем случае наверно вообще не нужно было креститься, но это к сожалению было оч давно, ничего не изменишь.

Агрессия ни есть влияние Хэ эрегора, наличие негатива дает агрессию. То что человек был в Хэ не спасает его от  энергетической грязи, сбора на себя негативной инфы. Еще не известно для чего чела использует эгрегор. Вообще человек ищет где лучше, от хорошего не уходят.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status