Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Daniel

Моя пробабка ведьмой была - если я включу и 6-й пункт, то и от ее помощи тоже откажусь?
Особо наглядно божий промысел опредмечивается при отпевании покойников и торговле свечками.
В остальных же случаях его результативность крайне дискуссионна! "Мишель Емельянов"

blackfalcon666

Цитата: Daniel от 18 апреля 2013, 22:25:48
Моя пробабка ведьмой была - если я включу и 6-й пункт, то и от ее помощи тоже откажусь?

Если в Вашем роду были ведьмы - то ВЫ не отрекаетесь от их СИЛЫ и помощи - ибо они прирекались Сатане и соответственно память вашего колдовского рода (если таковой был) - останется при Вас. 6 пункт отсекает Вас от хр-кой памяти рода. К тому же - для того чтобы вы своим черным колдовством не приносили вреда близким - Вы и отрекаетесь от них. Но это не цель конечно - а как следствие. Ибо истинные колдуны и свою родню портят в лёгкую.

Не поленитесь, перейдите на 67стр. и прочитайте. Там найдёте ответы!

Yuliya

Перечитала всю тему, остался вопрос при раскрещивании ты умираешь для ХЭ, вместе с тобой умирает хотя бы часть наведенного негатива? У нас народ любит ритуалами связанными с ХЭ баловаться, использовать имена данные при крещении, свечи сорокоусты за упокой, да свечечки за здравие могут поставить так что мама не горюй. Так вот вопрос негатив сделанный при помощи ХЭ тоже отваливается? И в последующем(соответственно при посвящении другой традиции) гадость делающаяся через церковь липнуть по идее не должна, по аналогии что мусульманину отпевание в церкви пофиг.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Deymos

Цитата: Yuliya от 21 апреля 2013, 15:39:29Так вот вопрос негатив сделанный при помощи ХЭ тоже отваливается?

Нет, не отвалится. Если вы выпачкали обувь в грязи, идя по дороге, а потом эту грязь с дороги убрали, вымыли, значит ли это, что вы и ваша обувь автоматически тоже стали чистыми? Вам наваляли кучу хронических болячек, чтоб пришли как все овцы в храм и каялись, а после раскрещивания вы проснулись здоровенькими? Нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Hagal

Провел я обряд,настроен был решительно и как всегда ХЭ начал выделыватся,всякие мысли в голову перед концом поста лезли "может не надо и т.д." на работе напарник не с того не с сего начал проповедовать мне про Христа О_о..раскрещивание проводил в лесу,когда стал ногой на икону  и начал читать отречение начало левую ногу трусить очень сильно  а затем и тело полностью,прочел,когда разбил икону сердце перестало так бится сильно как билось аж вздохнул легче,сегодня подорвался с отличным настроением...вот мне интерестно почему ногу так трусило?!

Lilit_09

Цитата: Hagal от 24 апреля 2013, 07:26:40вздохнул легче,сегодня подорвался с отличным настроением...вот мне интерестно почему ногу так трусило?!

Поздравляю Вас! Отбросьте все вопросы вроде этого (чего только не бывает в момент раскрещивания) - главное - ДЕЛО сделано. Живите новой жизнью!
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Hagal

Цитата: Lilit_09 от 24 апреля 2013, 19:50:36Поздравляю Вас! Отбросьте все вопросы вроде этого (чего только не бывает в момент раскрещивания) - главное - ДЕЛО сделано. Живите новой жизнью!
Благодарю) Кстати когда домой поднимался в кармане были ключи с мелочью..доставал ключи и как-то случайно высыпалась вся мелочь..видно ещё откуп мелочью взяли)

Seryi-Dym

обязательно ли раскрещивание, если просто хочешь провести ритуалы для своей пользы(отворотные/приворотные комплксы)?
крест давно не ношу, христианства не придерживаюсь, не соблюдаю прочего.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Armina

Цитата: Seryi-Dym от 26 апреля 2013, 09:50:22обязательно ли раскрещивание, если просто хочешь провести ритуалы для своей пользы
Не обязательно, хотя и есть ритуалы, которые нераскрещенным лучше не делать. Вообще многие нераскрещенными работают. Главное защиту себе поставьте.

Hagal

Цитата: Seryi-Dym от 26 апреля 2013, 09:50:22обязательно ли раскрещивание, если просто хочешь провести ритуалы для своей пользы(отворотные/приворотные комплксы)?крест давно не ношу, христианства не придерживаюсь, не соблюдаю прочего.
Если вы хотите связать свою жизнь с колдовством то лучше раскрестится

Анисия

Цитата: Seryi-Dym от 26 апреля 2013, 09:50:22обязательно ли раскрещивание, если просто хочешь провести ритуалы для своей пользы(отворотные/приворотные комплксы)?
не обязательно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

анубис

Уважаемые форумчане,мастера!
Искренни прошу Вашей помощи и поддержки.
Начну немного издалека...Меня воспитывали бабка и тетка.Обе были чернокнижницами.
Воспитывалась,соответственно в традициях чернокнижества.
Но позже меня забрали родители.И стали воспитывать в нелучших традициях-христианских.Меня,естественно крестили.Водили в церковь.От церкви мне было ОЧЕНЬ плохо,крест будто бы душил меня.Да и ни одно мое обращение к боженьке о просьбе услышано не было.В 14 лет я от злости на ХЭ осквернила часовню(подробности опускаю).
Потом,выкинула крест(который,кстати,зачем-то нашла и взяла назад,но больше не носила.)Затем Был подрастковый уход в "сатанисты",но это не "веяние моды",а скорее-на уровне подсознания тяга.Потом прошло время,я просто окунулась в быт,учебу.
Но вдруг,начались проблемы отовсюду:умер любимый,ж.па с финансами,извините,проблемы у родных  и в семье.
Когда от бессилия я стала,просить (почему то тогда именно Люцифера интуитивно,откликнуться) показать в чем дело,мне показали картинку.И я вспомнила и про осквернение часовни и про свою чернокнижную родню,с которой мне запрещали общаться.Как шторка какая-то в памяти поднялась и все всплыло.
Из сего сделала вывод,что все мои проблемы-месть ХЭ и что,естественно,надо уходить.
Уже писала об этом на форуме,спрашивала.Затем какое-то время просто обдумывала"а го това ли?".Сейчас понимаю.что да,готова.Более того-вопрос стоит остро.У меня есть одна болезнь-она просто пожирает меня.Не дает норм.жить.Опять-таки.на мое обращение к Люциферу ответ был "уход от ХЭ".
А так вот собственно и вопрос Вам,уважаемые Мастера:
Подскажите,пожалуйста,полный обряд раскрещения.И какой,на Ваш взгляд,для меня лучше.
Тут я перечитала многое,в надежде найти случай похожий на мой,но не нашла.Плюс обряд как-то не очень понятно дан.Ссылки на отречение не работают.
Подскажите,пожалуйста,обряд полностью.
По тетрадям,доставшимся мне от моих родственниц-чернокнижниц,ничего не понятино,т.к.они попорчены временем и некоторые страницы просто нечитаемы.
Я никогда не ассоциировала себя с ХЭ и мне было плохо,а вот после всех всплывших воспоминаний и обдумываний,я поняла,почему.
Учитель у меня полгода как отсутствует и сейчас мой учитель-данный форум.К нему и взываю.
Все не хотела,стесялась.свою проблему выносить,но сейчас подумала,что если не тут,то где же еще.Только тут меня поймут и,надеюсь,помогут.
Заранее всем от меня огромная благодарность за помощь!С уважением.

Не работаю с тьмой!

анубис

Еще к выше сказанному,в 10 лет я сама прошла посвящение по одной из книг Степановой.Данное "событие"важным не считаю,но возможно,оно тоже играет какую-то роль при выборе обряда раскрещения.
Не работаю с тьмой!

Jad-Wiga

Цитата: анубис от 29 апреля 2013, 02:15:04при выборе обряда раскрещения

Прошу прощения за офф, наверное, лучше бы создать новую тему - выбор обряда раскрещивания. 
Если Вы, Анубис, выросли в чернокнижии, то Вам туда открыта прямая дорога. Если хотите работать со славянским язычеством - тогда "излом рабского ошейника" и обряд перехода под покровительство славянских Богов.
Что будет лучше именно для Вас - интуиция + прорицание.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

samara13

Цитата: deymos от 11 декабря 2009, 10:35:17
многократно усилилась интуиция, изгладились натянутые отношения с давними проблемами, некоторые люди изчезли из моей жизни, некоторые пришли, абсолютно нет врагов и все хотят поддерживать дружеские отношения со мной. Есть и минусы, но это отдельная тема.
на все сто!враги куда то потерялись..никто не пьет кровь и не портит настроение..ну по крайней мере не смертельно))когда последний раз плакала не помню..окружена вниманием и любовью окружающих))но не в личной сфере..это отдельная тема..везде..даже автослесаря и таксисты разговаривают на ВЫ и шепотом..появилось железное спокойствие..почему то даже ритуалы не провожу на взрыве эмоций..просто перестала эмоционировать вообще..как лед..те с кем раньше была в ссоре при моем приближении втягивают уши в череп..и многое отсеялось..видно не нужное было..наносное..многие ушли из моей жизни безвозвратно и особых терзаний это не принесло..
к минусам отнесу одно..очень заметно.ну может и не совсем минус..полное отсутствие любви к кому бы то не было...страшно сказать но даже если раньше испытывала трепет к собственным детям то теперь более стала спокойной-ну дети и дети..мои дети..все нормально..6 пункт кстати не проводила..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status