Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Марра

А вот интересно, как же определить, сам ты пришел к раскрещиванию и практике или тебя привели? Какой должен быть знак? Кирпич на голову падает? Тот факт, что люди этим заинтересовались и не бросили после одного приворота, а стали развиваться и совершенствоваться уже говорит о многом. Да и тут не просто уже интерес. Просыпается тяга, если ее небыло до этого. Это когда тебе вроде ничего не нужно из магии, а потребность работать есть.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Анисия

Цитата: lega71 от 26 февраля 2013, 04:58:37Пока этого знака нет, то не забивайте себе голову ерундой и спокойно занимайтесь практикой.
Как бы вам объяснить чтоб понятно было.
Польза (нужность, необходимость - нужное подчеркнуть) данного обряда обсуждается в специальных темах, в этой пишут те, кого как вы выразились "привели к необходимости" или те кто сам хочет по личным причинам.  И перестаньте тему во флуд перекраивать, прежде чем прочтете всю ветку.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Averik

Цитата: Анисия от 27 января 2013, 21:48:56
Сначало надо выяснить, хотят ли вас принять в ТОМ окопе, куда вы попадете после раскрещивания, т.к. нападки бесов будучи в крещеном состоянии не очень хороший знак. У Хэ немного другой характер вздействия.
А отречение тут роли не играет, вы можете сколько угодно на них плевать, прощаться и игнорировать, пока обряд не проведен - это всего лишь психологический прием и демонстрация волеизъявления
Ув. Анисия, а какой именно характер воздействия у ХЭ, хотя бы в паре слов, если не трудно, объясните, пожалуйста, мне сейчас это очень важно.

Анисия

Цитата: Averik от 11 марта 2013, 19:15:42Ув. Анисия, а какой именно характер воздействия у ХЭ
они на психику давят, сны могут давать негативные, что мол пойдешь к бесам - сгинешь. страх вселять, что если раскрестишься умрет кто то из близких, или беднотой изойдет род или болеть будет всю жизнь...у каждого свои страхи и вот их и поднимают. Могут устроить неприятности вполне реальные, чтобы саботировать обряд, в общем устраивать проверку на вшивость.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Armida13

Возник вопрос про 6 пунктов-когда их читать?На перекрестке после 9 дневного поста?Извиняюсь за глупый вопрос.
С уважением.

zerera

Цитата: Armida13 от 22 марта 2013, 22:02:51
Возник вопрос про 6 пунктов-когда их читать?На перекрестке после 9 дневного поста?Извиняюсь за глупый вопрос.
С уважением.
Не извиняйтесь. У меня возник вопрос ещё глупее Вашего. А кто такой ( такая) Со- Тана?
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Астория

Armida13, да, эти пункты вы читаете уже будучи на перекрестке.

опечатка. имеется в виду Сатана.

zerera

Цитата: Астория от 22 марта 2013, 23:43:42

опечатка. имеется в виду Сатана.
Ну, да..понятно. Я так и подумала, что это опечатка :-[
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Леймиль

Ребят дайте нормальный обряд Раскрещивания..рабочий провереный пожалуйста

blackfalcon666

Цитата: Леймиль от 06 апреля 2013, 21:52:44

Данный вариант раскрещения от Велеяра,  чернокнижный,  самый что ненаесть  нормальный и действенный, хоть и выложен не весь полностью.  Обычно его (6-ти пунктный) все и проводят.

Держите девятидневный пост (бескровный, спиртное не употреблять), на это время крест нательный положить под левую пятку. Во время поста желательно всё время читать «Нима. Огавакул» (" отче наш"- задом на перед).  По истечении поста в полночь на девятые сутки,  выходите на перекресток, в центре кладёте ликом вниз икону, вынимаете крест и читает: «Нима. Огавакул» , после чего выкидываете крест через левое плечо. Затем встаёте на икону левой ногой и читаете отречение (6-пунктов) после чего икона разбивается и растаптывается. Каму как, но не советовал бы опускать сам шестой пункт и не читать его, как многие это делают. В колдовстве всё имеет значение. Тем более, ОТРЕЧЕНИЕ! Что бы не быть голословным приведу пример комментариев от уважаемой Патроннессы!

Вопросы:

1.есть ли какие-то определенные дни, в которые лучше проводить обряд?
2.учитываются ли тут фазы луны и мужские и женские дни?
3.можно ли проводить обряд в 29л.д.? мне кажется-это будет символичным.
4.текст обязательно учить наизусть или можно читать?
5.правильно ли я поняла, что можно без 6-ого пункта? не хочется отрекаться от предков, надеюсь на их помощь

Ответ:

1.В любые дни. Воскресение - прекрасный день - ибо символизирует воскресение хр-во. В обряде ОТРЕЧЕНИЯ хулятся святыни - так что день Воскресения - в самый раз.
13 - прекрасный день для Отречения.
2.Фаза луны не учитывается. Она важна при ПОСВЯЩЕНИИ. М и Ж дни не учитываются.
3.Можно.
4.Предпочтительно выучить.
5.Не правильно Вы поняли.
Уже писала - что этот пункт ОЧЕНЬ ВАЖЕН! Вы отрекаетесь от ВСЕХ привязанностей и отдаётесь полностью на волю и служение САТАНЕ!!! НЕТ никого - отныне дороже и ближе для Вас - чем ВАШ Хозяин Сатана. Вы должны ЭТО понимать.
Я вообще не понимаю - когда проводят отречение без этого наиважнейшего пункта.
Вы не на помощь предков должны рассчитывать - а на помощь Сатаны отныне.Хотя конечно если в Вашем роду были колдуны - то ВЫ не отрекаетесь от их СИЛЫ и помощи - ибо они прирекались Сатане и соответственно память вашего колдовского рода (если таковой был) - останется при Вас.
6 пункт отсекает Вас от хр-кой памяти рода. К тому же - для того чтобы вы своим черным колдовством не приносили вреда близким - Вы и отрекаетесь от них. Но это не цель конечно - а как следствие. Ибо истинные колдуны и свою родню портят в лёгкую)))
Другой вопрос - когда СИЛА передается напрямую от колдуна в Роду. там и раскрещивания не нужно)))

И ещё от себя добавлю, что, как видно по тексту отречения, для мусульман он не подойдёт. Если кому нужно то могу выложить обряд отречения от М.Э.
Удачи Леймиль!!!

Lilit_09

Цитата: Леймиль от 06 апреля 2013, 21:52:44
то есть по вашему все здесь дураки сидят и неизвестно, чем занимаются, обсуждая "Обряд раскрещевания от Велеяра"? а истина, стало быть, совсем в другом месте находится?

blackfalcon666
не поленились, конечно) Но для чел-ка, который судя по всему, вообще ни один пост из темы не прочитал я бы не стала так все разжевывать.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

blackfalcon666

Цитата: Lilit_09 от 07 апреля 2013, 20:16:34
blackfalcon666
не поленились, конечно) Но для чел-ка, который судя по всему, вообще ни один пост из темы не прочитал я бы не стала так все разжевывать.

Ну что ж поделаешь. Все мы на пути становления бываем чуть-чуть ленивы, где то не дочитаем, где то запорем, где то рукой махнём.  За это,  откровенно говоря , от СВОИХ же, не хило по башке получаем! 
  Может быть,  данный ответ положит конец, многим вопросам по данному ОТРЕЧЕНИЮ. 

Да хранит нас всех Сатана и Бесы нам в помощь!!!!!

Deymos

Цитата: blackfalcon666 от 08 апреля 2013, 01:01:33Может быть,  данный ответ положит конец, многим вопросам по данному ОТРЕЧЕНИЮ

Поверьте, не положит конец. Чем страниц в теме больше, тем читать ленивей и лучше на последней спросить все сразу.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Леймиль

Цитата: deymos от 08 апреля 2013, 02:17:54Чем страниц в теме больше, тем читать ленивей и лучше на последней спросить все сразу.
нет мне не лень читать..просто я ранее давно прочел что этот обряд не полный и не будет работать...сейчас по постам пробегусь..спасибо вам)

FrankO

почему обряд называется "раскрещивание"? Кто кого "раскрещивает"? Это обычное отречение. И где, если обратиться к истории русского фольклора, к теме русского деревенского чернокнижия, встречается тема о "раскрещивании"?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status