Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

Nina13

Прочитала что крест кладут под правую пяту, вызывают ТС ликом на запад. Потом читают отречение. Кто что думает?

osm4n

по поводу порезов во время обряда или вскоре после него это хороший признак, черти взяли плату.

rosso

Цитата: osm4n от 18 января 2013, 16:23:15
по поводу порезов во время обряда или вскоре после него это хороший признак, черти взяли плату.

На мой взгляд это не плата,а последняя месть  ХЭ.Но знак действительно хороший.А по поводу колючего и агрессивного взгляда вы не переживайте.Это просто адаптация к бесовской энергетике.Все пройдет

samara13

меня интересует-это обряд раскрещивания .отказа от хэ религии и как я понимаю..если понимаю правильно посвящения..поскольку мы обращаемся к Сатане и становимся сыном или дочерью..кому как..сообщником и собеседником..необходимо ли проводить после данного обряда обряды на посвящение выложенные в другом разделе..с кладбищем баней и перекрестком..мне кажется что нет..поскольку данный обряд проводится и так на перекрестке..как дополнение можно сделать в бане и на кладбище..но есть ли в этом необходимость..??
и еще..играет ли роль перекресток в данном обряде..пеший проезжий?безлюдный или неважно...??
просто тот перекресток на котором я общаюсь бурный..движение и ночью..мне как то абсолютно все рано на людей..ходят мало но машины постоянно..но мои ребята там есть..я их видела..общалась..помогали и не раз..есть смысл ли искать еще какой то перекресток?
и еще вопрос..после проведения данного обряда я могу с уверенностью-исходя из своих ощущений считать себя отрекшейся от христианства вообще..как от православного так и католического или какого то ни было и перешедшей в разряд чернокнижников..планирующих дальше изучать и следовать традициям и методам РЧ?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Nina13

Цитата: samara13 от 20 января 2013, 02:14:39
меня интересует-это обряд раскрещивания .отказа от хэ религии и как я понимаю..если понимаю правильно посвящения..поскольку мы обращаемся к Сатане и становимся сыном или дочерью..кому как..сообщником и собеседником..необходимо ли проводить после данного обряда обряды на посвящение выложенные в другом разделе..с кладбищем баней и перекрестком..мне кажется что нет..поскольку данный обряд проводится и так на перекрестке..как дополнение можно сделать в бане и на кладбище..но есть ли в этом необходимость..??
и еще..играет ли роль перекресток в данном обряде..пеший проезжий?безлюдный или неважно...??
просто тот перекресток на котором я общаюсь бурный..движение и ночью..мне как то абсолютно все рано на людей..ходят мало но машины постоянно..но мои ребята там есть..я их видела..общалась..помогали и не раз..есть смысл ли искать еще какой то перекресток?
и еще вопрос..после проведения данного обряда я могу с уверенностью-исходя из своих ощущений считать себя отрекшейся от христианства вообще..как от православного так и католического или какого то ни было и перешедшей в разряд чернокнижников..планирующих дальше изучать и следовать традициям и методам РЧ?

Уважаемая samara13 , я считаю данный обряд раскрещиванием и в какой то степени посвящением, как вы и написали выше. Единственное что делать посвящение. Ув. Ведма давала ссылку на посвящение после раскрещивания где то в этой теме, покопайтесь. Насколько я осведомлена перекресток должен быть пеший в лесу, поле, в общем лучше где то с природой, но здесь писали что делали и на проезжих перекрестках. (я, например, не представляю где буду пешие искать). Этим обрядом вы полностю снимаете крещение и влияние на Вас ХЭ. После обряда раскрещивания и обряда посвящения Вы можете себя считать чернокнижником, изучать и практиковать оное.

rosso

Цитата: Nina13 от 20 января 2013, 02:28:06
Уважаемая samara13 , я считаю данный обряд раскрещиванием и в какой то степени посвящением, как вы и написали выше. Единственное что делать посвящение. Ув. Ведма давала ссылку на посвящение после раскрещивания где то в этой теме, покопайтесь. Насколько я осведомлена перекресток должен быть пеший в лесу, поле, в общем лучше где то с природой, но здесь писали что делали и на проезжих перекрестках. (я, например, не представляю где буду пешие искать). Этим обрядом вы полностю снимаете крещение и влияние на Вас ХЭ. После обряда раскрещивания и обряда посвящения Вы можете себя считать чернокнижником, изучать и практиковать оное.

Я проводила на пешем перекрестке в парке,можно сказать почти во дворе дома. Помех не было силы всех разогнали.

Леший

samara13 конечно идеально в лесу. Ощущения супер! )

samara13

простите а в чем супер?я ничего супер кроме диких болей,когда подкидывает в воздух на кровати и воеш от болей как при родах, бешенства и злости в эти тяжелые дни не испытала.много мыслей и озарений..понимания некоторых вещей иначе чем до того как..и не скажу что эти мысли радостные были..сам обряд очень тяжелый..и разбомбить икону ночью посреди оживленного но обжитого мной перекрестка совсем нелегко...чуть с ума не сошла...а вот потом уже да..супер..но не во время обряда..очень тяжело было...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

rosso

Я разбивала своим ритуальным ножом,затруднений не испытывала,аж искры летели, еще и сжечь хотела,но она бы не сгорела,а обливать бензином или другим горючим веществом не захотелось.

Леший

samara13 Это и есть супер смерть прошлой жизни и начало новой!

ses

Подскажите, стала замечать что при любом соприкосновении с Хэ происходит какая то гадость. Иду в храм то бомжи увяжутся, то приустанут алкаши. Однажды иконка упала- так я в тот же день руку себе разрезала. Таких ситуаций много. Сама крещеная с детства. Последние пол года в храм не хожу, все иконы унесла в церковь. Могу сказать что здоровье много улучши лось. До сих пор не могу понять почему такая идет негативная реакция.
Обряд по раскрещиванию очень понравился, но боюсь если икону раскромсаю опять будет какая то гадость?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

рог

Цитата: ses от 27 января 2013, 17:11:26
Подскажите, стала замечать что при любом соприкосновении с Хэ происходит какая то гадость. Иду в храм то бомжи увяжутся, то приустанут алкаши. Однажды иконка упала- так я в тот же день руку себе разрезала. Таких ситуаций много. Сама крещеная с детства. Последние пол года в храм не хожу, все иконы унесла в церковь. Могу сказать что здоровье много улучши лось. До сих пор не могу понять почему такая идет негативная реакция.
Обряд по раскрещиванию очень понравился, но боюсь если икону раскромсаю опять будет какая то гадость?

боитесь,вот и корень вашей удержки хэ.а вы для начало отречение проидите.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Марра

Цитата: ses от 27 января 2013, 17:11:26
Если боитесь, делать однозначно не стоит. Страх - это крючок, на котором вас держит хэ. В момент раскрещивания действительно могут быть различные гадости, но нужно их перетерпеть. Да и момент рубки иконы является заключительным, после которого вы уходите из под крыла хэ. Главное - быть готовым ко всему.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ses

Отречение через отче наш наоборот уже раза три делала, те морально уже не с ними, просто дико ощущаю как сплошные препятствия со стороны хэ. Вроде к его богам не обращаюсь стараюсь с ними не связываться, зачем задирают не понятно.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Леший

ses Вы сначала задайтесь вопросом зачем Вам надо раскрещиваться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status