Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

alba

Нет ,вас просто силы проверяют,не бойтесь так и должно быть,а припадки перестройка на бесовские энергетики,дальше возможно будет еще хуже,но вы не пугайтесь-это временно

Леший

Сегодня 7 день поста. Нежданно не гаданно позвонили и предложили долгожданную работу. Место ждал пол года) короче чудеса творятся)) Уважаемая alba респект Вам за поддержку) ;)

Beliz

Цитата: Леший от 14 января 2013, 21:39:28
Сегодня 7 день поста. Нежданно не гаданно позвонили и предложили долгожданную работу. Место ждал пол года) короче чудеса творятся)) Уважаемая alba респект Вам за поддержку) ;)
У меня тоже так было)) Пока ходила с крестом под пяткой нашла хорошую работу и с будущим мужем своим познакомилась. Да и вообще был сплошной позитив))
Удачи вам!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nina13

Уважаемые коллеги, очень нужен Ваш совет. После нескольких помех покупки креста, я все таки попала в маленькую церквушку. Зашла, в глазах как пелена белая, потряхивало, обратилась мысленно к Абаре, чтоб как то полегчало.В тот самый вечер крест положила под пятку. (хотя карты говорили обряд в тот день не начинать) После полуночи над свечей хотела прочитать "Нима. Оговаркул" и обратиться к силам чтобы обговорить мой пост, как только начала читать "Нима..." свечку в моих руках как будто ктото резко потушил. Я конечно опешила! Подумала, раз не хотят "Нима" значит обговорим без него. Обговорила я жестко, но не учла что здоровье у меня не особо. На следующий день заболела, и появилась мигрень, продолжающаяся уже несколько дней. К сожалению пост не выдержала, пришлось прервать. Прошу не кидайтесь тапками, тк состояние у меня сейчас и так кошмарное. Вчера умерла бабушка, надеюсь это не связано с моим раскрещиванием. Ситуация состоит так: чувствую что меня подталкивают к раскрещиванию жесточайшими методами, загнали в тупик по всем сферам. Я просто немогу понять, почему меня так жестко гонят к раскрещиванию, если связи с ТС я не думаю что уж настолько крепки (хотя не имею возможность сравнить как у других практиков). Я прошу вашего мнения и совета уважаемые практики, необходим взгляд со стороны.

Raid

Nina13 сам ещё не раскрещивался, жду подходящего момента, поставил себя на Ваше место. Лично если бы мне чтото мешало раскреститься, я бы только разозлился и пришёл бы в ярость от этого, но это видимо такой уж у меня характер, козерог в год барана упёртый до ужаса. Когда мне что то мешает или останавливает у меня не то чтобы крышу сносит, а встаёт дело принципа и бешенство от того что мне мешают сделать то что я запланировал. Офтоп конечно, прошу прощения, но я бы на вашем месте даже не подумал бы о том чтобы сделать шаг назад, что либо отложить, продолжал бы с новым упорством не смотря ни на что
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Nina13

Цитата: Raid от 17 января 2013, 04:27:52
но я бы на вашем месте даже не подумал бы о том чтобы сделать шаг назад, что либо отложить, продолжал бы с новым упорством не смотря ни на что
Raid, мы с Вами похожи: когда запрещают, хочешь идти на пролом :) В моей же ситуации я так понимаю что ТС меня наоборот подталкивает, а ХЭ тянет назад. Отступать я не намерена, только хотела узнать мнение уважаемых коллег, так сказать мнение "с холодной головы".

Марра

Nina13,не отчаивайтесь. Это хэ эгрегор строит козни, видя ускользающую овцу. По мне так чем жестче тем лучше, и силы с которыми работаете или будете работать оценят по достоинству тяготы. Заставьте себя уважать.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Raid

вот какой раз перечитываю 6ти пунктный текст отречения, и всякий раз задумываюсь в негкоторых моментах, явно опечатка. А текст на старом языке, который я увы не знаю, текст хочу выучить наизусть, но не хочу учить с ошибками. меня это сильно беспокоит, может найдётся ктонибудь кто может внимательно прочитать и поправить? был бы примного благодарен!
Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 22:47:16дую и плюю, и не верую, и не поклонятся, но токмо прирекаюся к тебе

тут например настораживает "поклонятся" глагол в начальной форме, в отличии от других, 3 варианта "сатана" "сотона" и даже "сутона" есть в тексте, но с этим ладно, просто слова есть неизвестные мне и вызывают подозрение на грубые грамматические ошибки, а дело такое, сами понимаете, наизусть выучу, это же не стихотворение у доски рассказать...

Nina13

Цитата: Марра от 17 января 2013, 04:53:01
Nina13,не отчаивайтесь. Это хэ эгрегор строит козни, видя ускользающую овцу. По мне так чем жестче тем лучше
Марра, Спасибо. Колбасит конечно по страшному, давит психологически на самые слабые места.

Цитата: Анисия от 17 января 2013, 05:10:40
Нина, на вас порчи нет?
Анисия, негатив, по недавней диагностике был, сейчас чищусь.

Цитата: Raid от 17 января 2013, 05:52:30
вот какой раз перечитываю 6ти пунктный текст отречения, и всякий раз задумываюсь в негкоторых моментах, явно опечатка.
тут например настораживает "поклонятся" глагол в начальной форме, в отличии от других, 3 варианта "сатана" "сотона" и даже "сутона" есть в тексте,....сами понимаете, наизусть выучу, это же не стихотворение у доски рассказать...
:) Raid, там должно быть "...и не поклоняюсь...". Вообще хочу найти данный обряд в "Отреченном Чтении", посмотреть что там да как.

Raid

тогда уж приклоняюся, судя по прирекаюся, но дело не только в одном этом слове

Леший

Вчера раскрестился! Палки в колёсаа ХЭ ставил по полной программе не буду описывать всё в подробностях но после раскрещивания ощущение как здесь многие описывали что скинул все оковы и кандалы. Скрест определил заранее но как назло там гуляли собачники меня понесло кудато в глубь леса и буквально в последние минуты до полуночи нашёл безлюдный скрест там всё и совершилось! Уважаемые практики! Хочу у Вас спросить вот что! Когда дело дошло до разбития иконы щепка отлетела мне в руку, когда пришёл домой обнаружил что у меня кровь на руке, то есть поранила меня эта щепка. Вот интересно что бы  это значило? А с утра проснулся какой то агрессивный ко всем с домашними поругался и вот ещё у меня перестала улыбаться левая сторона лица, как будто заморозку вкололи на работе сказали что у меня сегодня какой то взгляд колючий. Может кто скажет чего из собственного опыта или у кого нибудь было что нибудь похожее? Буду признателен!))

Леший

Nina13 не отчаивайтесь возьмите себя в руки поверьте ваши переживания только тешат ХЭ, Вы себя вините а ему это в радость и не позволяйте ему веселиться, он только и ждёт покояния. Лично мой совет раз у Вас не прошёл пост, то начните всё заново и ни в чём не сомневайтесь. В таких вещах сомнению нет места, поверьте Я во время поста это очень хорошо усвоил. Вы это сделаете, искрене Вам этого желаю. Удачи Вам!)) 

Beliz

Nina13,не отчаивайтесь и только рук не опускайте. У меня перед раскрещиваним была похожая ситуация, колбасило по всем фронтам. Дважды я пыталась раскреститься, получилось только с третьего раза, так как ну очень мешали. Но как только я для себя решила что не отступлюсь всё равно, полегчало. И крест под пяткой носила уже так буд-то летала и сразу стало всё налаживаться. Моё мнение: если ваше решение твёрдое, не отступайте ни в коем случае. Ну борится ХЭ за вас значит,что ж делать.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Nina13

Цитата: Леший от 18 января 2013, 00:46:05
Вчера раскрестился! ...когда пришёл домой обнаружил что у меня кровь на руке, то есть поранила меня эта щепка. Вот интересно что бы  это значило? А с утра проснулся какой то агрессивный ко всем с домашними поругался и вот ещё у меня перестала улыбаться левая сторона лица, как будто заморозку вкололи на работе сказали что у меня сегодня какой то взгляд колючий. Может кто скажет чего из собственного опыта или у кого нибудь было что нибудь похожее? Буду признателен!))

Леший, Искренне Вас поздравляю! Завидно конечно :))
Про кровь после раскрещивания: были такие описанные случаи, говорят что чтото типа черти откуп вяли ("кровью смываешь крешение"). Про колючий взгляд: Я думаю вы находитесь в стадии адаптации; для Вас сначала заметны данные изменения, а со временем думаю пройдет и данное станет Вашим обычным состоянием.

Леший и Beliz, Сама благодарю за Вашу поддержку! Раскрещивание сделаю, но видится мне что не сейчас, карты выпали не очень хорошие,  и мне посоветовали обождать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status