Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

обряд раскрещивания от велеяра

Автор Ведма, 01 декабря 2009, 22:47:16

« назад - далее »

rosso

Уважаемая Lilit_09 не могли бы вы поподробней рассказать что с вами происходило ? я думаю что силы меня просто не хотят принимать я второй день уже слегла ,помираю,хотя их присутствие темных сил  было очень сильным! и никаких помех при обряде!

amanda

Цитата: rosso от 19 декабря 2012, 20:25:25Буду очень благодарна любому совету или мнению! не могу понять ,что со мной такого никогда не было! подскажите пожалуйста
Я уже писала, что раскрещевание  полноценное должно проводиться на пределе сил, без этого обряд не будет полноценным. Очень вероятно что у вас так запустился механизм раскрещивания. Т.е. вы буквально должны пережить шок, страх, боль, чтобы вас отпустило христианство. Хотя могут быть и другие причины.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

rosso

Но я думаю ,что такие симптомы должны быть перед раскрещиванием в процессе поста,то есть силы как  бы проверяют,а после самого обряда должно быть все нормально

Lilit_09

Цитата: rosso от 19 декабря 2012, 21:12:15Уважаемая Lilit_09 не могли бы вы поподробней рассказать что с вами происходило ?

Как ни странно подробности этих состояний очень быстро стираются - я помню, что была слабость, головокружение, кошмары, общее недомогание. Все очень неприятное. Примерно, через две недели последовали серьезные перемены в жизни и дальше все нормализовалось.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Jad-Wiga

Цитата: rosso от 19 декабря 2012, 21:15:10после самого обряда должно быть все нормально

Не знаю, насколько у Вас была сильная связь с ХЭ, но обряд такого уровня, естественно, очень энергозатратный.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rosso

То что мне нужно раскреститься ,проследовали знаки ! они были везде -на работе,дома,на улице ,во сне. Сейчас сильно мешает жить -состояние агрессии,кричу на всех,попробовала их работой нагружать-не помогает! может бесы просто меня раскручиваю на эмоции и питаются моей энергией,не знаю что уже и думать!

Jad-Wiga

Цитата: rosso от 20 декабря 2012, 08:22:49не знаю что уже и думать!

Ответ уважаемой Анисии и мой в другой теме на Ваш пост - выспаться, отдохнуть и набраться сил (по собственному опыту).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

rosso

Уважаемый New! Вы были правы,через несколько дней отдыха,я как будто заново народилась! почти как на крыльях летаю ,все симптомы прошли,только состояние удушья осталось

Nina13

Цитата: amanda от 19 декабря 2012, 21:13:12
Я уже писала, что раскрещевание  полноценное должно проводиться на пределе сил, без этого обряд не будет полноценным.

Уважаемая Аманда, что вы имеете ввиду под " на пределе сил" ?

rosso

Я не Аманда,но могу сказать ,что испытала на себе.На пределе сил,когда вас еще не до конца отпустили ХЭ,но так же и ТС еще не полностью покровительствуют над вами.Находитесь как между 2 огнями.Идет полная перестройка энергетики на бесовскую,дикая агрессия в течении 2-3 дней.Постами выше я все подробно описывала,что чувствовала.

Nina13

Цитата: rosso от 02 января 2013, 12:09:13
ЯНа пределе сил,когда вас еще не до конца отпустили ХЭ,но так же и ТС еще не полностью покровительствуют над вами.Находитесь как между 2 огнями.Идет полная перестройка энергетики на бесовскую,дикая агрессия в течении 2-3 дней.

Уважаемая Россо, сейчас я думаю, что понимаю о чем идет речь: несколько дней голова забита раскрещиванием, вчера уже хотела ехать крест покупать, но не смогла в силу определенних обстоятельств. Вечером в голове появились мысли "а надо ли мне это?" "что же будет с душой?" мысли эти появились спонтанно и меня просто взбесили. Сегодня меня очень сильно "задели", задели за очень живое, последствия я данному человеку устрою! В общем происходит череда во таких событий, которые я отношу к "борьбе" за меня эгрегоров. Думаю надо побыстрее все делать, а то так недолго порвут меня еще.

Kosh

Меня вот что очень волнует.
Раскрестился бы уже давно но вот боюсь за отношения с мамой. Она по церквям в праздники не ходит, но может быть что ей приспичит со мною сходить. К тому, что я никогда при входе не крестился да и вообще был всегда в церкви на правах наблюдателя, она уже привыкла, но вообще смогу ли я в случае раскрещивания войти в церковь? Не будет ли меня неконтролируемо "колбасить" или всё зависит от индивидуальных особенностей?

Прима

Kosh, прямо вспомнила свой первый вопрос после раскрещивания: «В церковь нельзя ходить, да?» И получила ответ: «Почему? Мы можем зайти в церковь, мы не можем ему поклониться...»
Так что ходите, очень многие и работают в церкви, есть церковный бес, с ним контакт можно наладить. Я живу раскрещенной почти 10 лет при суперрелигиозной маме и ничего, она ни о чем не догадывается! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Jad-Wiga

Цитата: Kosh от 09 января 2013, 00:56:44смогу ли я в случае раскрещивания войти в церковь?

Внимательно читаю форум + собственный опыт - ничего сверхестественного не происходит. Советую читать замол Абаре, можно своими словами.

Леший

Уважаемые форумчане! Я только недавно зарегистрировался на форуме. До этого всё изучал его. Вот чувствую пришло время раскрещивания. Сегодня шестой день поста, первые три дня поста всё было нормально. На четвёртый и до сегодняшнего дня стали сны сниться вокруг меня во сне чёрные тени летают по облику как будто на человеческие похожи. разговаривали со мной о том как откупы остовлять. сегодня с утра вообще парадокс случился. Проснулся и понял что полностью забыл текст раскрещивания хотя знал наизусть. чего за ерунда может у кого нибудь из вас такое было напишите. Может это нормально. ХЭ может морочит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status