Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Девица_Метелица

Уважаемые маги. Я в замешательстве. Прошу пояснить момент. Делала комплекс чисток на снятие  порч на здоровье, зомбирование и мороков. В последний день чистки, по ее окончании, сразу после возвращения домой после откупа, один товарищ начинает очень настырно просить у меня 40 рублей в долг. Я отказываюсь, он на меня чуть ли не с кулаками кидается и опять требует, просит, умоляет дать в долг. Потом отстал. Через время стал просить купить ему сигареты. И опять с истериками и проклятиями в мой адрес, когда я отказала. Вопрос мой такой: это мне показали, кто делал или просто бесам мало откупа было, просили еще таким способом? Откуп оставляла хороший: печень, водка и монеты.

Лери

Цитата: Девица_Метелица от 15 ноября 2024, 15:22:42
Уважаемые маги. Я в замешательстве. Прошу пояснить момент. Делала комплекс чисток на снятие  порч на здоровье, зомбирование и мороков. В последний день чистки, по ее окончании, сразу после возвращения домой после откупа, один товарищ начинает очень настырно просить у меня 40 рублей в долг. Я отказываюсь, он на меня чуть ли не с кулаками кидается и опять требует, просит, умоляет дать в долг. Потом отстал. Через время стал просить купить ему сигареты. И опять с истериками и проклятиями в мой адрес, когда я отказала. Вопрос мой такой: это мне показали, кто делал или просто бесам мало откупа было, просили еще таким способом? Откуп оставляла хороший: печень, водка и монеты.

Да, но в любом случае на это не стоило реагировать
Надо было идти молча

40 возможно то число которое использовали в обрядах на вас
Это могли быть сорокоусты например за упокой, или что там ещё, не знаю
То что нужно сделать или сказать 40 раз.. Это скорее илт соборное колдовство или погост

Возможно в том числе вам могли делать порчу через деньги

И так же негатив мог быть ещё и на финансах

Тут пошло ещё и сопротивление
Могу конечно ошибаться, но вряд ли этот обряд подействует
Если учесть что откуп это часть ритуала и его завершение

Вам что то мешает чистится
Но и все же по ходу виновнику идёт Обратка...

Девица_Метелица

Цитата: Лери от 17 ноября 2024, 02:26:52
Надо было идти молча

То что нужно сделать или сказать 40 раз.. Это скорее илт соборное колдовство или погост

Цитата: Лери от 17 ноября 2024, 02:26:52
Надо было идти молча

Благодарю Вас, многоуважаемая Лери. Да, по всему выходит, что имею дело с соборным колдовством и с погостом. Немного уточню и позволю себе переспросить Вас. Откуп я отнесла без проблем и без проблем дошла до дома, но уже дома, едва я только в квартиру зашла после обряда,   этот товарищ - попрошайка и стал клянчить 40 рублей. (папаша мой, вынуждена жить вместе с ним). Это тоже считается, что обряд не сработает? Я же уже переступила порог квартиры и обряд закончила.
После чисток вижу, как обидчика ломает. Он буквально заболевает. Было еще два эпизода с выпрашиванием денег. Просил не у меня, а у моей сестры. Сначала 30 р, потом 20.

Лери

Цитата: Девица_Метелица от 18 ноября 2024, 09:49:37
Благодарю Вас, многоуважаемая Лери. Да, по всему выходит, что имею дело с соборным колдовством и с погостом. Немного уточню и позволю себе переспросить Вас. Откуп я отнесла без проблем и без проблем дошла до дома, но уже дома, едва я только в квартиру зашла после обряда,   этот товарищ - попрошайка и стал клянчить 40 рублей. (папаша мой, вынуждена жить вместе с ним). Это тоже считается, что обряд не сработает? Я же уже переступила порог квартиры и обряд закончила.
После чисток вижу, как обидчика ломает. Он буквально заболевает. Было еще два эпизода с выпрашиванием денег. Просил не у меня, а у моей сестры. Сначала 30 р, потом 20.

Во благо!

Цитироватьно уже дома, едва я только в квартиру зашла после обряда,   этот товарищ - попрошайка и стал клянчить 40 рублей. (папаша мой,

Вы переступили порог дома, как я поняла Вас. Тогда нет, не считается
Если бы это было на пути домой после обряда, тогда бы могло считатся
Просто после обрядов и оикупов, желательно идти молча и ни на кого не  реагировать. А раз Вы уже пришли домой, тогда все норм

Если только он просит и больше никто, это может вообще не иметь никакого значения и не связано с тем что спрашиваете

Но тем ни менее число 40 сакрально
Поэтому я и заострила на нем свое внимание

ЦитироватьПосле чисток вижу, как обидчика ломает. Он буквально заболевает.

Да, скорее всего на здоровье делали
Вам.Но могло и что-то другое конечно быть

Сепуха

Подскажите пожалуйста, как снять свою работу (делала для себя) - проводила на кладбище (ритуал не раскрутился). Ещё и покойник прицепился(
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё!

Zumarut

Цитата: Сепуха от 27 ноября 2024, 18:21:44
Подскажите пожалуйста, как снять свою работу (делала для себя) - проводила на кладбище (ритуал не раскрутился). Ещё и покойник прицепился(
Обычной чисткой. Соль рекомендую.

А вообще конечно попробуйте проанализировать что и как вы сделали неправильно. ВЫ первый раз работали на погосте?
Сегодня мой день

Аквилон

Например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52056.0.html
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Сепуха

Цитата: Zumarut от 27 ноября 2024, 21:26:30
Обычной чисткой. Соль рекомендую.

А вообще конечно попробуйте проанализировать что и как вы сделали неправильно. ВЫ первый раз работали на погосте?
Да, на погосте только начинаю работать... Ритуал вроде  правильно провела, а вот на следующий день с утра обнаружила- что потеряла газовый баллончик. И не знаю почему... поехала на погост- всё обошла нигде нет( понимаю, что идти на могилу где работала не надо), но всё равно пошла...подхожу а баллончик там лежит в оградке у изголовья(хотя точно помню, что сумку вообще не открывала на могилке). Ну я его и забрала( копеечек горсть оставила на  откуп мертвяку).....
Ну потом вы уже знаете...
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё!

oxidit

а что делали? Если прямо надо снять, то можно с откупом выкопать закрытое и сжечь. Откуп хороший в тч хозяевам с просьбой забрать что подцепили.

Аквилон

Цитата: Сепуха от 28 ноября 2024, 19:51:23
Ритуал вроде  правильно провела, а вот на следующий день с утра обнаружила- что потеряла газовый баллончик.

Не знаю, на сколько это соответствует действительности, но где-то здесь прочла, что зажигалками пользоваться не рекомендуется, что свечи зажигать нужно ТОЛЬКО спичками. Мне это так запомнилось, что у меня всегда с собой 2 пачки спичек.
@Уильям Шекспир

Frensis

А зачем снимать, если обряд не сработал? Что снимать-то?
И как к Вам покойник прицепился? Симптомы какие?
Чтобы реально покойник прицепился, скажем так, "места мало будет" живому человеку от такого мертвеца. Всякая мелкая грязь от кладбища счищается самым обычным смывом в ванной.
Цитата: Сепуха от 28 ноября 2024, 19:51:23
Да, на погосте только начинаю работать... Ритуал вроде  правильно провела, а вот на следующий день с утра обнаружила- что потеряла газовый баллончик. И не знаю почему... поехала на погост- всё обошла нигде нет( понимаю, что идти на могилу где работала не надо), но всё равно пошла...подхожу а баллончик там лежит в оградке у изголовья(хотя точно помню, что сумку вообще не открывала на могилке). Ну я его и забрала( копеечек горсть оставила на  откуп мертвяку).....
Ну потом вы уже знаете...
Я за свою практику чего только на могилу не роняла, телефон, ключи, паспорт и много чего ещё. А ещё в саму могилу проваливалась бывало. И что? А ничего. Забрала. Сказала, "извини, покойник, но это моё!"
Как я понимаю, покойнику резко понравилась какая-то Ваша вещь и он её "дёрнул" не в качестве откупа, а просто так. Что ж, ему теперь телефон оставлять или паспорт? Нет, конечно. Вот тебе откуп - и работай за откуп. Всё.
И, да, зажигаю, что под руку попадётся, зажигалкой или спичками, не важно. Огонь есть огонь, и не важно, чем зажжен, может для пущей рабочести огнивом зажигать начать?  ;D
Скорее всего Вас как-то приняли не так, может могилу выбрали не верно. Покойники - они как люди, каждый со своим характером. Не все вообще соглашаются работать, отсюда и обряды не срабатывают как надо.
Переделайте обряд.
Если и дальше что-то явно пойдёт не так, то уже смотрите причины диагностикой более детально, всё что угодно может быть, если раз за разом обряд не срабатывает.
Кладбищенские энергии далеко не всем подходят. Кладбище нужно чувствовать, "любить" его, если так можно выразиться, жаждать работать с этой Силой. А не так, забежал после работы, сделать какой-то обряд, в автобусе случайно почитанный в интернете. Это так не работает.

Ташуля

Доброго времени!Писала уже про ситуацию ранее-у девушки была операция по удалению внезапно обнаруженной кисты яичника.Через полгода после операции киста начала расти снова,врачи посоветовали наблюдать.На очередном УЗИ обнаружили миому в 8,5см,причем ранее на предудущем УЗИ 3 месяца назад миомы не было.Рекомендуют снова пить гормоны и как можно скорее оперироваться.Но ранее от гормонального лечения у девушки начались проблемы с весом и метаболизмом,еле-еле привели ее состояние в норму.Делала ей переклады на соль+чистку на хлеб,только после этого удалось добиться сброса веса и убрать побочки лечения.На диагностике был выявлен негатив на женское здоровье.Интересуют именно методы ЧМ или стихийные,позволяющие если не убрать,то хотя бы уменьшить миому без оперативного вмешательства и гормонов.Поиск по форуму от миомы дал только руны и БМ обряды.У девушки только-только начали стабилизироваться здоровье и внешность,налаживается ЛЖ и наконец перевели на должность,которую она так долго хотела.Буду благодарна,если кто-то подскажет обряды для комплекса,вдруг кто-то сталкивался с похожей проблемой.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

oxidit

Цитата: Ташуля от 16 декабря 2024, 16:52:33
Поиск по форуму от миомы дал только руны и БМ обряды.У девушки только-только начали стабилизироваться здоровье и внешность,налаживается ЛЖ и наконец перевели на должность,которую она так долго хотела.Буду благодарна,если кто-то подскажет обряды для комплекса,вдруг кто-то сталкивался с похожей проблемой.
был хороший обряд с мёртвой водой, чтобы остановить рост чего-то. Меняйте под ситуацию. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13155.0

Но вообще стоит разобраться откуда все началось. Результат ли это порчи (если да, то какой и когда) или переклада/крадника/обменник. Без этого только симптомы можно заглушить. Ну, грубо говоря, одно вырежете, вырастет чего-то ещё.

Аквилон

У меня такая история стала происходить: ритуалы работают, НО, мне откатывает, как и жертве. По диагностике получается, что это бесы так «развлекаются».

Какую защиту можно от них поставить?

Я начинала практиковать сначала БМ, потом все БМ убрала в пластиковую коробку. Недавно обнаружила, что эта коробка треснула. Она не падала и вообще никем не трогалась. Как такое возможно и что это  может значит?
@Уильям Шекспир

oxidit

Цитата: Аквилон от 17 декабря 2024, 21:12:49
У меня такая история стала происходить: ритуалы работают, НО, мне откатывает, как и жертве. По диагностике получается, что это бесы так «развлекаются».

Какую защиту можно от них поставить?

Я начинала практиковать сначала БМ, потом все БМ убрала в пластиковую коробку. Недавно обнаружила, что эта коробка треснула. Она не падала и вообще никем не трогалась. Как такое возможно и что это  может значит?
возможно, вас в иконы закрыли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status