Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Ula 996

Цитата: Zumarut от 03 марта 2024, 14:32:43
Начитались вы новомодного...
Как те там архонты? Жрут вас заживо уже скоро всего сьедят. Не на форуме вам надо сидеть а к  специалисту бегом. Резать срочно надо а не гомеопатией баловаться и самолечением.
Хороший совет. Но к какому? Где найти такого специалиста? У меня этот наездник, жрёт уже не стесняясь. Перекрыл всё, в голове каша. Но это не мертвяк, не бесы, чем его убрать? Это не мертвяк, не бесы, не существо потусторонее.

Добавлено: 10 сентября 2024, 14:26:01

Цитата: Ингерманландец от 24 февраля 2024, 19:51:33
Примерно 30% людей живет на пару с Генетической сущностью от рождения. Спящей Собь-Я другого, по причине недостаточности, насколько известно, сценариев получения опыта. И благополучно доживали до глубокой старости. Обычно, прямой владелец и подобный наездник не конфликтуют.

Не пошевели вы область ответственности и жизни вашей "добавки", может быть и не заметили бы даже его существования с вами. Задели чем-то.

Нет ситуаций не решаемых, вопрос в цене для вас, и это не деньги, и в вашей готовности решить вопрос любой ценой. Может, он вас от чего-то бережет, при  этом жрет. Вам не нравится, что вас жрут - вполне нормальная реакция, но вы же не знаете, что он на себя оттягивает. Вот и проверите. Останетесь живы - напишите, "как чо".
Прочитала. Я готова решать вопрос любой ценой. Только не знаю какой. А вместо совета сплошные хиханьки. Если выживете... А как выжить? Как избавиться от этой твари? Делала многое, не боится она. Отплывает и возвращается. И жрёт тогда ещё хуже.

VALIDE sultan

Цитата: Ula 996 от 10 сентября 2024, 14:17:21
Хороший совет. Но к какому? Где найти такого специалиста? У меня этот наездник, жрёт уже не стесняясь. Перекрыл всё, в голове каша. Но это не мертвяк, не бесы, чем его убрать? Это не мертвяк, не бесы, не существо потусторонее.

Добавлено: 10 сентября 2024, 14:26:01
Прочитала. Я готова решать вопрос любой ценой. Только не знаю какой. А вместо совета сплошные хиханьки. Если выживете... А как выжить? Как избавиться от этой твари? Делала многое, не боится она. Отплывает и возвращается. И жрёт тогда ещё хуже.
Доброго времени! Всё в ваших руках и зависит от вас, кто ищет тот всегда найдет и не от такого люди избавляются,а ситуации бывают разные и очень страшные и тяжёлые.Главное смотреть внимательно на вещи и по сторонам и думать трезво оценивая происходящее.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Zumarut

Цитата: La Volpe от 04 сентября 2024, 16:54:48
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ставить защиту во время чистки? Или чистка и защиты сносит? Переживаю, как бы не подделывали негатив во время снятия.
Некоторые виды защиты снести довольно трудно чистой. Амулетная, наузы, с сущностями на контракте. Этим защитам чистки нипочем.
Сегодня мой день

Aleandry

Здравствуйте, уважаемые практики. Я ещё начинающая в погостной магии. Может мне кто подскажет, какая порча стояла, в смысле через что. Сейчас уже с тех много лет прошло, но воспоминания, так сказать, остались. И шрамы.
Кем была сделана порча, я знаю. Мы всей семьёй буквально гнили заживо, мама, я и брат. Все были усыпаны фурункулами. Вскакивало по несколько штук в день на одном месте сразу. Были буквально везде и всюду по всему телу. И на голове и в носу и на лице, и в ушах, это самые такие больные были. У меня потом после гнезда фурункулов на голове волосы не росли на этом участке полгода точно. И лицо резали, вскрывали фурункулы. Вобщем было реально жутко. И длилось это всё года 2 точно. Шрамы так и остались. Лечение никакое не помогало. Потом уже мама, скептик убеждённый, нашла через сарафанное радио бабушку одну и мы к ней все втроём пошли. Помню как она зевала не переставая. Сняла нам эту всю гадость.
Может кто сталкивался с таким? Не знаю, как сейчас те люди живут. Это родственники по отцовской линии. Родственница делала.
Мы перестали общаться незадолго до того, как загнили.
Бывает ли за такое откаты? Порчу ведь всё таки заслужить надо, у меня такое убеждение
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

oxidit

Цитата: Aleandry от 05 октября 2024, 23:11:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Я ещё начинающая в погостной магии. Может мне кто подскажет, какая порча стояла, в смысле через что. Сейчас уже с тех много лет прошло, но воспоминания, так сказать, остались. И шрамы.
Кем была сделана порча, я знаю. Мы всей семьёй буквально гнили заживо, мама, я и брат. Все были усыпаны фурункулами. Вскакивало по несколько штук в день на одном месте сразу. Были буквально везде и всюду по всему телу. И на голове и в носу и на лице, и в ушах, это самые такие больные были. У меня потом после гнезда фурункулов на голове волосы не росли на этом участке полгода точно. И лицо резали, вскрывали фурункулы. Вобщем было реально жутко. И длилось это всё года 2 точно. Шрамы так и остались. Лечение никакое не помогало. Потом уже мама, скептик убеждённый, нашла через сарафанное радио бабушку одну и мы к ней все втроём пошли. Помню как она зевала не переставая. Сняла нам эту всю гадость.
Может кто сталкивался с таким? Не знаю, как сейчас те люди живут. Это родственники по отцовской линии. Родственница делала.
Мы перестали общаться незадолго до того, как загнили.
Бывает ли за такое откаты? Порчу ведь всё таки заслужить надо, у меня такое убеждение
бывают конечно. Но как правило идёт на род. А с учётом того, что на кровников делали, так однозначно к ним и пошло.

Aleandry

Цитата: oxidit от 06 октября 2024, 09:31:45
бывают конечно. Но как правило идёт на род. А с учётом того, что на кровников делали, так однозначно к ним и пошло.
В смысле откат вернётся или уже вернулся этой родственнице или её детям/внукам, которая нас портила?

Лелюшка

Цитата: Aleandry от 06 октября 2024, 10:25:22
В смысле откат вернётся или уже вернулся этой родственнице или её детям/внукам, которая нас портила?

Кто вам без просмотра скажет вернулось или вернётся?  Ситуаций миллионы, каждая индивидуальна и не факт вообще, что вернётся. Может вы должны были получить в этой жизни эту порчу, а родственница может быть отличным специалистом или обращалась к таковым и защищена сама и отводы сделаны. Нужно просто смотреть доступными видами мантики.   А если вы покрывались фурункулами до такой степени сильно, то очевидно же, что работал лютейший мастер.
К тому же людям всегда кажется, что они не заслужили порчу, а если копнуть, то и нагрузки прошлой жизни и родители могли совершить отвратительные поступки.   И да! Порча запросто может лечь на любого, даже на того, кто ходит с нимбом

Aleandry

Цитата: Лелюшка от 06 октября 2024, 10:51:05
Кто вам без просмотра скажет вернулось или вернётся?  Ситуаций миллионы, каждая индивидуальна и не факт вообще, что вернётся. Может вы должны были получить в этой жизни эту порчу, а родственница может быть отличным специалистом или обращалась к таковым и защищена сама и отводы сделаны. Нужно просто смотреть доступными видами мантики.   А если вы покрывались фурункулами до такой степени сильно, то очевидно же, что работал лютейший мастер.
К тому же людям всегда кажется, что они не заслужили порчу, а если копнуть, то и нагрузки прошлой жизни и родители могли совершить отвратительные поступки.   И да! Порча запросто может лечь на любого, даже на того, кто ходит с нимбом
У нас там просто ситуация была такая не очень. Делёжка наследства. После гибели отца нам с братом его квартира в наследство досталась. До его(отца) смерти мы общались как всегда принято у родственников. В гости ходили друг к другу и тд. И потом грянул скандал из-за квартиры. Общаться перестали, совсем. И потом бонус в виде чирьёв этих, несколько лет непроходящий

Natalia2024

Добрый день, подскажите, что это может быть и как снести. Кроль тянется ко мне, а бывшая команда не покладая рук работает, сейчас уже не на жизнь а на смерть идет бой за тело ))) разум уже настолько затуманен, что не знаю, осталось ли что-то
снимаю, чищу, но столько навешено, что не могу всё снять

Проблема: кроль говорит белое-это черное. Замена чувств и событий на 180 градусов
Т е  путается даты, перепутал все договоренности, перепутал что он говорил: он сказал что не дарит цветы, теперь говорит что я ему такое говорила. хочет обнять-вместо этого отталкивает. хочет семью, но говорит что рассказал мне это чтоб чуть ли не помеяться, при этом полгода у него нет никаких половых связей и ждет меня, но бежит. Я врунья, я грязная и тп . один скандал затмил все + моменты и муссируется сейчас в его голове, типа я плохая, врунья, и все плохие слова....
по физике он уже еле живой, всё болит, рвет, поносит, животное поносит, но это говно что в нем не выходит
как может называться такой ритуал где чувства наоборот и как снять
спасибо

Svolosch

Добрый день, уважаемые.
Помогите, пожалуйста, я в затруднении определить вид порчи, ибо в первый раз такое вижу.
Сама порча на отношения, потому что по отдельности каждый из пары чист. Но если визуализировать и ставить вместе, то у мужчины на ноге появляется как веревка, которая дергает его от женщины.
По физе: пара вместе, но врозь. То есть чувства у каждого есть, желание быть в отношениях - тоже, но как только  начинают снова пытаться - у мужчины начинается конкретный депресняк. Ничего ему не надо, никого тоже. Они не ссорятся, просто тихо разъезжаются "на подумать". Расходятся - и ему снова она нужна.
На закрытие не похоже, иначе визуализировалось бы.
Больше похоже на деструктивную программу с алгоритмом: если ты делаешь вот это, то.... А если не делаешь - всё хорошо.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

тетя Мотя

Цитата: Ингерманландец от 23 февраля 2024, 22:56:40
Ощущения мягкой лапки на макушке, да? - Заглушка связи с ВС.
Шевеления на височных долях, и выше, с заходом на чело (то, что выше средней линии лба)? - Просмотр перед воздействием.
У меня было такое. От всего сердца благодарю, все точно говорите. Лапкой мягкой по макушке ударяли меня когда у меня было видение одного божества индийского. Это всегда закрытие такое или оно разово бывает? Я когда себя смотрела, уже через несколько лет после той лапки, так у меня на макушке были клубком несколько толстых пиявок, надо было снять их рукой, а мне противно стало. Часто во время чисток сны, что рукой, почему то левой, снимаю. И подскажите, эти закрытия если на постоянку сделаны, можно ли их убрать например, усилив практику с уже виденными богами? Или дохлый номер и надо точечно чиститься?
С огромным уважением.

Olha1

Добрый день!
Есть рассорка на ножки стола с ножом. Кто-нибудь знает заговор? Не могу найти на форуме.
Там стол переворачивают, бьют ножом и читают его.
Боаглдарю!
Это За пределами реальности

RobinG

Цитата: Olha1 от 01 ноября 2024, 14:41:01
Добрый день!
ЦитироватьЕсть рассорка на ножки стола с ножом. Кто-нибудь знает заговор? Не могу найти на форуме.
Там стол переворачивают, бьют ножом и читают его.
Боаглдарю!
Этот?
Вам понадобится обычный стол и нож с черной ручкой.
Стол переворачиваете ножками вверх, берете нож за лезвие и стуча им по ножкам стола, перечисляете людей, которых хотите поссорить.
При этом читаете : "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть, не есть и не пить- а врагами ходить".

Делала её неоднократно рассорка рабочая. Для этого использовала обеденный стол предварительно с него все убрав. Поставила его вверх ногами и прочитала 9 раз на каждую ножку стола. вначале на 1 потом на вторую затем на третью и на четвертую и так 9 кругов. Сработал обряд на 3 день. Можете смело пользоваться. С вами ничего не случится и новый стол для этого покупать не нужно. Равно как и читать в квартире жертвы. Вашего кухонного стола вполне хватит.

Olha1

Цитата: RobinG от 01 ноября 2024, 16:51:33
Делала её неоднократно рассорка рабочая. Для этого использовала обеденный стол предварительно с него все убрав. Поставила его вверх ногами и прочитала 9 раз на каждую ножку стола. вначале на 1 потом на вторую затем на третью и на четвертую и так 9 кругов. Сработал обряд на 3 день. Можете смело пользоваться. С вами ничего не случится и новый стол для этого покупать не нужно. Равно как и читать в квартире жертвы. Вашего кухонного стола вполне хватит.
Благодарю, очень хочется сделать именно его!!! Вы имена называли перед заговором сразу?
Это За пределами реальности

RobinG

Цитата: Olha1 от 01 ноября 2024, 20:44:36
Благодарю, очень хочется сделать именно его!!! Вы имена называли перед заговором сразу?
Называла имена каждый раз, то есть 9 раз на дню каждую ножку, итак 9раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status