Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Orvil

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, открывали замок через замок. Для чего оставляют один ключ у себя? Подскажите пожалуйста.

RobinG

Цитата: Orvil от 24 декабря 2024, 21:47:33
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, открывали замок через замок. Для чего оставляют один ключ у себя? Подскажите пожалуйста.
В смысле вам "снимали, ломали" замок с какой-то магической работы?
Если делаете ритуал, надо четко понимать, что и как вы делаете и для чего. У мастера конечно лучше спросить, что он вкладывал в ритуал. Негатив при чистке может сопротивляться по причине того, что на работе мастера стоит замок, а то и не один, а то и с миной-закрепом (если кто начнет работу мою снимать, с тем случится то то и то то ...), поэтому вам скорее всего отдали ключ как того требует ритуал. И вы как заказчик сами вправе распорядится, что делать с ключом. Ну это лишь предположение.

Lilu1905

Цитата: Ula 996 от 10 сентября 2024, 14:17:21
Хороший совет. Но к какому? Где найти такого специалиста? У меня этот наездник, жрёт уже не стесняясь. Перекрыл всё, в голове каша. Но это не мертвяк, не бесы, чем его убрать? Это не мертвяк, не бесы, не существо потусторонее.

Добавлено: 10 сентября 2024, 14:26:01
Прочитала. Я готова решать вопрос любой ценой. Только не знаю какой. А вместо совета сплошные хиханьки. Если выживете... А как выжить? Как избавиться от этой твари? Делала многое, не боится она. Отплывает и возвращается. И жрёт тогда ещё хуже.

Доброго. Соглашусь с мнением выше.
За хорошую цену вам нужна диагностика и точное понимание надо ли вам "наездника" убирать и кто он (для чего).
И если нет - то как минимизировать "потери".

По себе - у меня с рождения такая сущь (обзовем так). Не бес, ни покойник, могу предположить что демон, т.к. являлся и видела его. Связка "я-он" закрыта сигилом одного из сильнейших демонов ада (четко видна печать над головой людям видящим). ЖрАц дружок мой хочет "всегда" и по многу. Чем больше я его долбила, тем "веселее" мне становилось после. Бездействую - начинает хаос в жизни с пробивкой на любые страдания. Зато я "не убиенная" - вытаскивает мою шкуру на физе любой ценой и детей моих. Лично я уже раза 4 минимум должна была отойти в мир иной и профессора не вкуривают "как оно так со мной", т.к. другие не жильцы в 100% случаев. Ну и в остальном - там где позвоночник ломают, я синяками отделываюсь, где убивают - я ноги уношу без напряга, там где обижают - тем на орехи заходит любая моя чисточка в виде "враг стал овощем или инвалидом". Все остальное ему "пофиг", в работу тоже не идет, приставлен как "хранитель" колдующей пра. Когда то планировалась прямая передача от нее "рождаюсь я - передала - умерла в этот же день", что в итоге было мамо моя молчит и унесет эту тайну в могилу. Но пра померла ровно день в день (дату обозначила за 8 мес и даже гроб купила и могилу приказала вырыть к этому дню). Одно выпытать смогла "девочка народиться - на руках подержу приду и сразу помру" и то под воздейсвием  определенным, т.к. там молчит как рыба.
Спустя время в жизни появился один очень сильный практик, помогал во всем и учил, но тему "паразита" обходил ВСЕГДА! Говорил не лезь. Я неугомонная, нашла второго (точнее жизнь послала) и после просмотра оказалось "да ни в коем случае, иначе звИзда мне придет и толи еще будет".
Научилась как вынести со своего поля и не потерять. Скулят теперь все окружающие т.к. оно пошло кушать туда, а мне ровненько и самое главное весело)

Скинуть не проблема, вопрос что дальше будет.
Одно дело - напускной негатив, другое - ставленный с "умыслом" и для опр.цели. Судя по вашим коментариям - вы пока не знаете, кто "оно", а уже убирать планируете. Ох зря.

С ув.

Lerox

где то тут есть тема, классификация болей при снятии негатива/порчи. Не подскажите, как эта тема точно называется? Или где она находится?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lerox от 30 декабря 2024, 21:05:43
где то тут есть тема, классификация болей при снятии негатива/порчи. Не подскажите, как эта тема точно называется? Или где она находится?
Симптомы во время чисток -В ней описывают что происходит во время снятия негатива начиная от различных ощущений и заканчивая событийным рядом.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Veronaa

Уважаемые практики,не знала в какой теме лучше написать. Если ошиблась,прошу перенести. Ездила на кладбище делать чистку ( не себе). Уже подъезжая,уловила в авто слабый запах газа. Машина не на газу. Удивилась. Далее,иду вдоль кладбища к определенному входу,идти минут пять,и все это время запах газа периодически возникает. Что это может быть? Ранее такого не наблюдала,и впоследствии тоже.

Ula 996

Цитата: Veronaa от 06 января 2025, 21:26:52
Уважаемые практики,не знала в какой теме лучше написать. Если ошиблась,прошу перенести. Ездила на кладбище делать чистку ( не себе). Уже подъезжая,уловила в авто слабый запах газа. Машина не на газу. Удивилась. Далее,иду вдоль кладбища к определенному входу,идти минут пять,и все это время запах газа периодически возникает. Что это может быть? Ранее такого не наблюдала,и впоследствии тоже.
Просмотр. Магическое воздействие лёгкого вида. Чистите других, вот и интересуются.

Добавлено: 10 января 2025, 06:32:16

Цитата: Lilu1905 от 25 декабря 2024, 19:26:40
Доброго. Соглашусь с мнением выше.
За хорошую цену вам нужна диагностика и точное понимание надо ли вам "наездника" убирать и кто он (для чего).
И если нет - то как минимизировать "потери".

С ув.
Спасибо за совет и подсказку. Со времени того сообщения много изменилось. Настучали по голове тупой и пинка под зад дали. "Долго ещё ждать созревания? ". Теперь тащат по лестнице знаний за шкирку, информация со всех сторон, не успеваю глотать. Забавно то, что общение и обучение идёт через интернет. Нужное вовремя на глаза, как по заказу. Ещё забавнее то, что прочитала сегодня на этой ветке. Мне как то давно мужчина написал, что я мёртвая. Я обиделась. А именно сегодня читаю, что тех, кого отпели, ХЭ исключает из списка живых. Интересно. Я как то внезапно отвалилась от ХЭ, без всяких судорог и налаживаю связи с язычеством. Осталось только узнать, это кто же меня так "любит"? И есть у нас с вами одно общее. Прабабушка моя умела что то, но она умерла, когда меня ещё в проекте не было. Ничего не бывает просто, это вы правы.

gir

Доброго времени, уважаемые практики. Обнаружила у себя переклад болезни, буду снимать, как быстро восстановится здоровье после снятия этого воздействия или уже не будет, как пережде придется физическими методами восстанавливаться?

Ksena_85

Доброго времени суток уважаемые дамы и господа) обратился ко мне человек...пять лет проблемы у него, после расставания с дамой. Ну и финалочка - травма ноги и все сопутствующие. Подскажите, прежде чем снимать всю эту "прелесть", хотелось бы точно понять кто это так его "полюбил", бывшая подруга или может в целом много друзей-товарищей. Какой посоветуете ритуал, чтобы конкретно его враг проявился? Кто навредил лично или заказал его.? Пока на ум приходит только два - гвоздь и вызов на нож на порог.  8)
Надеюсь на ваши подсказки и помощь❤️

RobinG

Цитата: Ksena_85 от 15 января 2025, 10:51:17Какой посоветуете ритуал, чтобы конкретно его враг проявился? Кто навредил лично или заказал его.?
или есть еще ритуал с ключами, чтоб враг на поклон пришел.
Еще погадать на таро например.

TasyaNya

Здравствуйте, определила возможный подклад, который был сделан через подарок, коробка - шкатулка, а внутри лежал ключ, но он здесь не предусмотрен, шкатулка закрывается немного по-другому, нашла такую шкатулку в продаже, никаких ключей, что могло делаться через ключ, предположу, что закрыли свою работу.

Evohka

Цитата: TasyaNya от 18 января 2025, 16:54:42
Здравствуйте, определила возможный подклад, который был сделан через подарок, коробка - шкатулка, а внутри лежал ключ, но он здесь не предусмотрен, шкатулка закрывается немного по-другому, нашла такую шкатулку в продаже, никаких ключей, что могло делаться через ключ, предположу, что закрыли свою работу.

Пока читала, аналогичная мысль пришла. Согласна с вашей версией.

Miss Snake

Мастера, подскажите, кто с таким сталкивался?)
Стоит блок и закрытие от ВС и их покровительства, ставили, когда навешивали остальное.
Как снять подобное? Может есть узконаправленные обряды?
Заранее благодарю, с уважением

ВЛАСТЬ

Цитата: Miss Snake от 26 января 2025, 02:10:22
Мастера, подскажите, кто с таким сталкивался?)
Стоит блок и закрытие от ВС и их покровительства, ставили, когда навешивали остальное.
Как снять подобное? Может есть узконаправленные обряды?
Заранее благодарю, с уважением
Комплексом чисток, которые необходимо подобрать для вашего случая.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Miss Snake

Цитата: ВЛАСТЬ от 26 января 2025, 22:26:40
Комплексом чисток, которые необходимо подобрать для вашего случая.
Да, я догадалась, что комплексом чисток, а не комплексом защит, поэтому и вопрос задан в разделе «снятие порчи», спасибо.
Я хотела послушать мастеров, кто снимал такое и чем конкретно, можно с ссылками или примерами
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status