Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

irinnela

Подскажите.бывает после чистки уходят люди котопыеине нужны.А тут сразу весь коллектив отвернуться,перестал общаться,как будто ты что то не приятное для них.
И бывшие полезли обратно которые кроме как выносить мозг ничего не умели.
Что это за побочка может быть?Такое в первые

ВЛАСТЬ

Цитата: irinnela от 15 марта 2025, 18:22:33
Подскажите.бывает после чистки уходят люди котопыеине нужны.А тут сразу весь коллектив отвернуться,перестал общаться,как будто ты что то не приятное для них.
И бывшие полезли обратно которые кроме как выносить мозг ничего не умели.
Что это за побочка может быть?Такое в первые
Бывает в тех случаях когда расковыряли Негатив но толком ничего не счистили,если такое впервые значит никаких серьезных чисток вы ещё не проходили .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

irinnela

Чистки проходят уже почти год,было облегчение что все пошло вау в гору,а пооом опять какой то спад и после этой чистки вот такое .

Мокша

Цитата: irinnela от 15 марта 2025, 19:17:40
Чистки проходят уже почти год,было облегчение что все пошло вау в гору,а пооом опять какой то спад и после этой чистки вот такое .

А что именно чистите? Да с таким сроком...
Не зачистили ли вы себя до дыр?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ВЛАСТЬ

В тяжёлых случаях это вообще не предел,люди десятилетиями на себя негатив собирают а потом хотят за полгода от него избавиться такого не будет,вскрыли значит более глубокие слои негатива и они полезли потому и спад, как это уберете будет подъем, если старого не осталось негатива более древнего.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Kobra37

Вероятно,  что
1) негатива много и снялся не весь - под одним слоем был другой и после снятия верхнего он активировался
2)после снятия негатива часто остаются пробоины, дыры,опять же сама энергетика ослаблена и могут быть также и "крючки", за которые негатив цеплялся и которые после снятия оного сами могут притянуть новый, то что человек годами носит всякую гадость на себе делает его энергетику как бы "особо вкусной" для другого, нового негатива. И пока его тонкие тела на перестроятся, он будет уязвим для новых воздействий.
3) во время и после чисток происходит своего рода презагрузка отношений с окружающими и кто то не применено покинет Ваш круг общения,  кто то наоборот сменит свое поведение на противополодное, например, любовь на ненависть и наоборот. Этого не стоит бояться, потому что под чистка ми часто отваливаются лжеци,которые под маской благожелательности едят энергию и крадут Ваши ресурсы, вампиры, которым нравилось кушать Вас прежнюю, но с 5th более устойчивой энергетикой Вы им стали не по зубам,  и другие "приятные" личности  без которых Вам в итоге станет комфортнее, а также те кто сам подвергался воздействию негативных программ и имеет грязную энергетику и Вы под негативом с ними хорошо сочетались,  а Вот более чистая, с более как бы высокими вибрациями - нет и им рядом с Вами не комфортно и они отваливаются. В целом после чистое, когда состояние придет в норму то у Вас не будет проблем с окружением, просто окружающие будут подбираться более чистыми и будут доставлять Вам меньше проблем, поскольку  разных вредителей более устойчивая аура будет как бы отгонять, пр принципу устойчивости более сильного организма к паразитам.

Добавлено: 18 марта 2025, 14:50:52

Да, насчет бывших - были каналы по которым они тянули Ваши блага, чистки эти каналы повредили и воры вернулись чтобы восстановить каналы своей подпитки.
Ну или более мягкий вариант - мужиков увели приворотом, через отворот от Вас, - чистка его сняла и мужчина вернулся.
Опять же на время стоит внимание обратить в которое были отношения с этим человеком и когда Вы расстались - приход человека из прошлого может еще и на время указать, когда негатив был наведении,  особенно, если именно после расставания начались проблемы.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

CherMag

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, опытом снятия негатива, пока сами работаете с бесами? Не могли бы вы поделиться чистками, которые не «попртят взаимоотношения»...

Admin

Цитата: CherMag от 21 марта 2025, 02:55:38Не могли бы вы поделиться чистками, которые не «попртят взаимоотношения»...
В этом же разделе полно чисток, выбирайте на свой вкус.
Отношения с бесами портят беломагические, языческие и т.п. где есть обращения к другим Силам. Берите те, где нейтральные (нет обращения к кому-то, а скажем к реке, огню, лесу), либо кладбищенские.

Формула

Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Сделали порчу, чтоб клиенты меня не замечали , не было заказов.
Прям в глаза было сказано "ни одного не будет".  Проблема, не знаю что снимать , как нищета и безденежье не снимается, дороги открывала, мороки снимала . Чистилась крадой.
Куда ткнуться? Кладбищем не работаю.

777Angel777

Цитата: Формула от 23 апреля 2025, 07:40:36
Прям в глаза было сказано "ни одного не будет".  Проблема, не знаю что снимать , как нищета и безденежье не снимается, дороги открывала, мороки снимала . Чистилась крадой.
Здравствуйте, попробуйте свинцом отлиться. Мне в свое время только он и помог

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, а означает ли что-то потеря голоса во время проведения чистки? Чистила негатив с отношений своих с партнером. Объем начитываемого был сравнительно небольшой, та же рассорка на тарелку и рядом не стояла, а концу голос просто пропал

Магдалена

Прям в глаза было сказано .  Проблема, не знаю что снимать , как нищета и безденежье не снимается, дороги открывала, мороки снимала .
Замок и охрану еще смотрите, закрытие от снятия. Начать с  оливкок свинцом - хороший совет, пробуйте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эльза РАЙЗ

Чистить в целом материальную и финансовую сферы,снятие невидимости/незаметности и социалку подчистить не помешало бы; Если вам сделано чтобы вас не видели в упор -вы и убирать должны всё что вас скрывает от мира/людей.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tay-Tay от 24 апреля 2025, 22:24:06
Уважаемые практики, подскажите, а означает ли что-то потеря голоса во время проведения чистки? Чистила негатив с отношений своих с партнером. Объем начитываемого был сравнительно небольшой, та же рассорка на тарелку и рядом не стояла, а концу голос просто пропал
Сопротивление,помехи в снятии негатива.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Формула

Цитата: Эльза РАЙЗ от 25 апреля 2025, 20:03:57
Чистить в целом материальную и финансовую сферы,снятие невидимости/незаметности и социалку подчистить не помешало бы; Если вам сделано чтобы вас не видели в упор -вы и убирать должны всё что вас скрывает от мира/людей.
Чем такое убрать? Невидимость?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status