Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Lokor

Всех приветствую!
По информации, часто упоминается, что коровников лечить нельзя. Ситуация такая, что иного мастера нет, кому людей можно было бы доверить или направить.
Есть оговоры на то, чтобы править своих, которыми можно пользоваться, в подобных случаях + люди старше по возрасту.
Пожалуйста подскажите:
 На сколько это достаточная мера, при данных обстоятельствах?
И поделитесь опытом, у кого такое в копилке есть? Как для вас проходила подобная практика? Как потом работали с собой? Прицепилось ли что-то (ибо это возможно и при чистках подопечных, без всяких кровных связей) и может ли по крови с одного на другого перейти?

С уважением и благодарностью!

oxidit

Цитата: Lamiya от 25 октября 2025, 21:50:54Подскажите, что можно применить для такой ситуации?
Снимать или свинцом или через демонов.
Или погост- отнести откуп и попросить ослабить, сказать для чего,
бесов аналогично. Ну и руны тоже можно отменить.

Lokor

Цитата: Lamiya от 27 октября 2025, 18:19:04Добрый вечер!
Уже выяснила, неоднократно.. нападений не было, именно защиты внезапно устроили между собой возню. Последней ставила защиту 10 безымянников, возможно именно они сие мне и организовали. Отжиги тоже сделаны, пока результатов нет
Чистки типа снятия шкурки с вольта как-то не улыбается на себя делать и в общем ситуация тупиковая

Приветствую.
Если по мантике инфа именно о конфликтующих защитах, то поработайте с отменами.
Если умеете работать с рунами, то пользуйтесь ставами. На форуме есть под ваш запрос. Так и называется, по-моему «отменяющий». В руководстве по и использованию указано, что свои воздействия тоже убирает, все нормально.
Работайте комплексом, с другими инструментами.
В вашем случае может подойти воск/ свинец, тк материал нейтральный и работать можно без оглядки на луну,
(Да, на росте побольше усилий нужно приложить; как плыть против течения, но результат оправдан) особенно когда время не ждет.
Этим методом можно свои косяки снять, также. Прям 2 отдельные диагностики есть: на выявление на вас наведенного (все что есть) и ,отдельно, на выявление ваших косяков, при работах. Делаете 2, кладете рядом — смотрите,  из какого места основного отлива, у вас косяки => убираете.
Можете, по конкретике, неугодную защиту снять отливом, что удаляете — оговариваете, естественно. Чтоб без лишнего. Вот вам и дела.
Помните также, что вы всегда можете обратиться туда, где делали, так сказать, и попросить об отмене этого спектра услуг)) Такое никак не возбраняется.

Вы поставили — вы и убрать можете. Это ваше право, пользуйтесь им.

С уважением!

oxidit

Цитата: Ярослава18 от 14 октября 2025, 16:49:10порчу через наузы на закрытие всех сфер, на голову особенно. Отливками на воск, свинец можно снять? Или нужен другой способ?
Можно снять отливками. Смотрите раздел отливок и делайте с подходящими вам заговорами. Тут индивидуально у кого как идёт.
Сначала замки открывайте (отливайте).
Можно ещё наузами и отжигами снимать.

chaykaolya85

Цитата: Emm9 от 28 октября 2025, 18:14:22Все верно . Потому что комплекс работ. К одной привязывают от других закрывают
Чистить надо то что лежит на поверхности . Или низ — корневая, или верх— голова . Открывая человека а там что навешено то и тяните
Здравствуйте. Вчера провела диагностику рунами: подтвердился подселенец мертвяк, родовая венец безбрачия, конкретно на здоровье в том числе мужское, кривой приворот, подклад-подарочек и куча по мелочи. Почти все работы с мороками и все закрыты зеркальной защитой, подселенец от работы на погосте. Короче трындец полный. Если я правильно понимаю, то в первую очередь ставлю защиту на себя, снимаю мороки и защиту работ сделанных, и в первую очередь убрать подселенца🤔. Венец безбрачия трогать не буду, толку?🤷 А потом уже всё остальное? Соответственно врага в иконы закрывать буду после снятия защиты, чтоб при чистке уже вредить не могли. Вот только думаю раз мертвяка через погост подселили, отливка воском поможет или свинцом? Или всё-таки нужно будет на погост идти?🤦 Я просто боюсь всех на себя нацепить,я во снах с мертвыми общаюсь, информацию получаю, передаю. И сейчас по ходу меня зацепило, потому что еле ноги таскаю, я ж сразу защиту не пролиагностировала, а только потом🤦. Помогите, пожалуйста, советом.
С уважением 💐

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status