Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Selfish

Подскажите?!У меня вероятней всего печать одиночества т.к. за 10 лет мужчины как электрички появляются,а потом пропадают вникуда.С чего начать чистится поэтапно?

Мокша

Цитата: Selfish от 19 августа 2025, 08:51:15Подскажите?!У меня вероятней всего печать одиночества т.к. за 10 лет мужчины как электрички появляются,а потом пропадают вникуда.С чего начать чистится поэтапно?

Начните с диагностики.
Если бы была печать одиночества, то у вас бы даже мужчины не появлялись.
Возможно негатив и есть, но нужно смотреть на что именно он направлен (чтобы не было семьи, чтобы не было продолжения рода и тд).
Если нет точной картинки, начинайте с общей чистки, после опять диагностика, и потом уже точечно дочистите то, что останется.

Да и мало себя просто почистить, надо себе еще защиты поставить, ну и работы чтобы хороший человек пришел в вашу жизнь проведите (возможно вы выбираете не тех, и ваш род просто отводит от вас мужчин, которые могут вам в дальнейшем принести беды и несчастья).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Selfish

Диагностика показывает что есть порча родовая в виде приворота поможет отжиг и кладбище.Начала делать отжиги у меня постоянно начало крутить живот.Сплю плохо.Ночью делала запрос показать кто сделал и что.Во сне пришло что приворот умерший человек сделал,мужчина Сергей

Qwerty789

Цитата: RobinG от 06 июня 2025, 14:49:38Ну, если, вы знаете что у вас порча, то последствия логичны. Негатив действует. Чистками снимайте постепенно. Делайте серию чисток на снятие порчи с возвратом. Смотрите по состоянию. Быстро не пройдет. Повторяйте чистки.

Делала 2 чистки, 2 года подряд. Маги сказали, что порчи больше нет, и негатива тоже. Но метеоризм даже не думает уходить.

Selfish

Подскажите чистку,но не через Ч.М.Может непрогляд какой или на отношения чтоб не развивались дальше.
Дальше ухаживаний не доходит ничего.
По диагностике на таро показывает что воздействие через професионала женщину от мужчины или женщины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status