Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

JuliaBehar

Здравствуйте. Мне нужна срочная помощь: на моем муже и на нас приведена комплексная работа (отворот + приворот + некро-подключение; есть фантомы/двойники).  Я делала отливки – проявления змеи и «камень на голове», практики подтвердили некро-канал и два женских источника которые в акауют нас , что делать ? С чего начинать? Чем чистить? Уже много делала чисток раньше сама и обращалась к практикам но всё временно, немного лучше и потом снова всё по новому кругу. Заранее благодарю за ответ

oxidit

Цитата: JuliaBehar от 23 сентября 2025, 12:51:51Уже много делала чисток  всё временно, немного лучше и потом снова всё по новому кругу.

вам для начала установить бы тех, кто пакостит и их закрывать. Если не знаете кто, то через богов или демонов можно все равно закрыть. Чистки можно делать с возвратом через те же силы, чтобы постоянно откатывало врагам.
Ну и замки открывать, при наличии охраны их убирать (демоны, тот же Абаддон, на раз все это выносит).
А так на форуме очень много же всего.
От хорошего обряда снятия замков через кладбище, и до чего хотите.

Добавлено 23 сентября 2025, 14:18:50
Цитата: Маришка888 от 17 сентября 2025, 20:35:16Например, куда вещь класть лучше, ту же свечу прямо на вещь ставить и наговаривать (само собой с блюдцем, фольгой)?

Можно вольт сделать с его био, окрестить и чистить, как человека.

Магдалена

Цитата: JuliaBehar от 23 сентября 2025, 12:51:51Мне нужна срочная помощь: на моем муже и на нас приведена комплексная работа (отворот + приворот + некро-подключение; есть фантомы/двойники).   С чего начинать? Чем чистить? Уже много делала чисток раньше сама и обращалась к практикам но всё временно, немного лучше и потом снова всё по новому
Смотрите замки, а также проверяйте наличие подкладов.
По чисткам есть целые разделы Форума, подбирайте нужное и комплексно снимайте, главное понимать что Вы снимаете и какая структура негатива.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ярослава18

Добрый день. Уважаемые практики, если делают порчу через наузы на закрытие всех сфер, на голову особенно. Отливками на воск, свинец можно снять? Или нужен другой способ? Если отливками, то заговор подскажите пожалуйста.

Магдалена

Цитата: Ярослава18 от 14 октября 2025, 16:49:10Отливками на воск, свинец можно снять?
Снять можно, но Вы подбираете что снимет конкретно в Вашем случае точнее диагностикой, зависит от того как сделано, и Ваших сил,  и способностей в том числе.

oxidit

Цитата: Ярослава18 от 14 октября 2025, 16:49:10если делают порчу через наузы на закрытие всех сфер, на голову особенно. Отливками на воск, свинец можно снять? Или нужен другой способ? Если отливками, то заговор подскажите пожалуйста.
Вообще проще наузами и отжигом снимать. Но можно и отливками. Смотрите заговоры на снятие пут с дорог, мороков итд

Ярослава18

Дорый день, уважаемые практики. Хотела сделать отливки из воска на сына, но из фотографий только две:на одной он со скрещеннами руками, на второй руки в карманы. Сделать фото отказывается, живет в другом городе. Что посоветуете? Личную вещь , одежду его можно как-то применить?

Магдалена

Цитата: Ярослава18 от 16 октября 2025, 11:40:06Хотела сделать отливки из воска на сына, но из фотографий только две:на одной он со скрещеннами руками, на второй руки в карманы. Сделать фото отказывается, живет в другом городе. Что посоветуете? Личную вещь , одежду его можно как-то применить?
Можно и даже лучше с личной вещью, и фото где руки в карманах,  Вам чем не подходит?
Не стоит так усложнять, начинайте его чистки.

Helga_Veid

Цитата: Ярослава18 от 16 октября 2025, 11:40:06Дорый день, уважаемые практики. Хотела сделать отливки из воска на сына, но из фотографий только две:на одной он со скрещеннами руками, на второй руки в карманы. Сделать фото отказывается, живет в другом городе. Что посоветуете? Личную вещь , одежду его можно как-то применить?
Фото в принципе любое подойдёт, лучше то, которое ближе к настоящему времени. Вещь ношеную под миску с водой можно вместо фото. 

Adja

Подскажите пожалуйста как выяснить кто наложил порчу? Диагностриую на себя кладбищенскую порчу 100%. Но кто гадит не могу понять. Вот просто никаких идей!

Плутон

Цитата: Adja от 22 октября 2025, 22:55:43Подскажите пожалуйста как выяснить кто наложил порчу?
Делать чистку с возвратом и наблюдать. Даже если у врага защиты, знаки будут. Я обычно воском или свинцом когда делаю, на слив воды говорю: «унеси , вода, все чужое - наносное туда, откуда пришло. Аминь». Всегда враг является или иные иным образом при хороших защитах. А если не приходит, то мороки не сняли. Причем там не будет мыслей «может он или совпадение...?», мысли будут «как я сразу не догадалась?»
На форуме видела еще «узнать, кто наводит» , соль на сковороде жарить, вилкой мешать. Сама не пробовала.

Lamiya

С наступающим самайном, коллеги, и всем удачной работы!
Прошу помощи, поделитесь идеями, пожалуйста!
Была небольшая магическая войнушка, закончилась в мою пользу, и вроде все норм. Но стала замечать- обряды погасли. Ноль отклика даже от проверенных. Причину даже не сразу нашла, хз каким образом мои защиты между собой устроили конфликт и я полностью в блоке. Ко мне ничего не пройдет,но и от меня ничего. Бьюсь уже тяжёлой артиллерией почти месяц- даже не шевелятся. Получается я так прекрасно сама себя этими защитами запортила что не каждый враг с улицы справится) какие именно защиты ставила не помню уже, но там всё оптом- бесята, погост, руны..
Подскажите, что можно применить для такой ситуации?
Буду очень признательна за совет!
С уважением

Магдалена

Цитата: Lamiya от 25 октября 2025, 21:50:54. Получается я так прекрасно сама себя этими защитами запортила что не каждый враг с улицы справится) какие именно защиты ставила не помню уже, но там всё оптом- бесята, погост, руны..
Подскажите, что можно применить для такой ситуации?
Для начала выяснить и убедиться, верный ли Ваш вывод что это именно защиты, и Вами деланные.
Возможно Вам враг перекрыл связь, или закрытие такое которое Вы просто не досняли.
Здесь нужно понимать, что это и почему так.
Если все же уверены что защиты, пробуйте отжиги для начала.

Lamiya

Добрый вечер!
Уже выяснила, неоднократно.. нападений не было, именно защиты внезапно устроили между собой возню. Последней ставила защиту 10 безымянников, возможно именно они сие мне и организовали. Отжиги тоже сделаны, пока результатов нет
Чистки типа снятия шкурки с вольта как-то не улыбается на себя делать и в общем ситуация тупиковая

Магдалена

Цитата: Lamiya от 27 октября 2025, 18:19:04Последней ставила защиту 10 безымянников, возможно именно они сие мне и организовали.
Чистить, снимать как защиту и негатив погостный, - подбираете под себя комплекс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status