Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

convallaria

Здравствуйте, уважаемые практики
После чистки свечой сначала впечаталась головой в сковороду чугунную (неудачно встала, но она часто там стояла и я никогда в нее не врезалась)
А сегодня увидела мертвого голубя вверх лапками поджатыми прямо у подъезда
Это что-нибудь значит?

Заранее благодарю за ответ

ВЛАСТЬ

Цитата: convallaria от 22 июня 2025, 18:16:58Здравствуйте, уважаемые практики
После чистки свечой сначала впечаталась головой в сковороду чугунную (неудачно встала, но она часто там стояла и я никогда в нее не врезалась)
Это что-нибудь значит?

Заранее благодарю за ответ
Счищается церковный негатив с сопротивлением.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Frensis

Цитата: convallaria от 22 июня 2025, 18:16:58После чистки свечой сначала впечаталась головой в сковороду чугунную (неудачно встала, но она часто там стояла и я никогда в нее не врезалась)
Это что-нибудь значит?
Доброго времени!
На форуме есть специальная тема, если что-то происходит во время или после того, как сделали чистку. Загляните сюда, пожалуйста, в верхнем правом углу есть поиск по теме по словам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.msg2798220.html#msg2798220
Удары - это сопротивление негатива на чистке.
Мертвый голубь - это чистка убила сущь. Очень хороший результат для новичка. Сама порча ещё не снята. Нужно продолжать.

convallaria

Цитата: Frensis от 22 июня 2025, 20:52:46Доброго времени!
На форуме есть специальная тема, если что-то происходит во время или после того, как сделали чистку. Загляните сюда, пожалуйста, в верхнем правом углу есть поиск по теме по словам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47258.msg2798220.html#msg2798220
Удары - это сопротивление негатива на чистке.
Мертвый голубь - это чистка убила сущь. Очень хороший результат для новичка. Сама порча ещё не снята. Нужно продолжать.
побежала смотреть. А может вы могли бы посоветовать чистки? Я просто пока что только готовыми программными свечами пользовалась. По форуму походила, но такое обилие, что я теряюсь

Frensis

Цитата: convallaria от 22 июня 2025, 21:17:57побежала смотреть. А может вы могли бы посоветовать чистки? Я просто пока что только готовыми программными свечами пользовалась. По форуму походила, но такое обилие, что я теряюсь
Э-нет) Сначала нужно изучить хоть немного теорию, начать изучать форум. Я понимаю, что много всего, но эти знания базовые, как в школе - сначала теория, потом практика. Начните изучать диагностику, гадание на Таро, Рунах, это нужно, чтобы понимать как выбрать правильно став или обряд, как будет работать, какой результат Вы получите. Базовые знания нужны. Прежде, чем чего-то делать, нужно иметь понимание как оно работает.
С чисток начинать разумно и правильно. Вот только нужно сначала определиться, что именно Вы хотите почистить. Нет, можно чистить и в общем плане, что снимется, то снимется, но можно зацепить достаточно крупный негатив и не снять. Попробуйте что полегче для начала из чисток. Те же чистки свечой. Или рунические ставы или обрядовые чистки, те, которые сможете выполнить.
Вы же чистку свечой зачем делали? Была же причина? Болезнь, неудачи или отвязаться от надоедливого ухажера. Или в общем плане от всего? Скажите, что хотите убрать, что мешает в жизни, я скажу, что можно применить в данной ситуации. Сущь может быть на любом негативе. Вот диагностика и даёт понимание, что именно снимать надо. Ориентироваться на симптоматику по негативу также разумно, хотя бы основные симптомы вовремя чисток нужно научится видеть. Сны также подскажут, есть на форуме тема для трактовки снов, как и тема по трактовке гаданий на Рунах, Таро и т.д. Что ближе Вам, то и берите, к чему душа лежет.
В магии всё просто, если знаешь как действовать.
P. S. Топик-тема давно в Архиве (из-за большого размера темы её закрыли и продолжили в той, на которую я Вам ссылку дала). На первой странице перечислены базовые симптомы во время чисток, с них начните изучение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0

convallaria

Цитата: Frensis от 22 июня 2025, 22:46:36Э-нет) Сначала нужно изучить хоть немного теорию, начать изучать форум. Я понимаю, что много всего, но эти знания базовые, как в школе - сначала теория, потом практика. Начните изучать диагностику, гадание на Таро, Рунах, это нужно, чтобы понимать как выбрать правильно став или обряд, как будет работать, какой результат Вы получите. Базовые знания нужны. Прежде, чем чего-то делать, нужно иметь понимание как оно работает.
С чисток начинать разумно и правильно. Вот только нужно сначала определиться, что именно Вы хотите почистить. Нет, можно чистить и в общем плане, что снимется, то снимется, но можно зацепить достаточно крупный негатив и не снять. Попробуйте что полегче для начала из чисток. Те же чистки свечой. Или рунические ставы или обрядовые чистки, те, которые сможете выполнить.
Вы же чистку свечой зачем делали? Была же причина? Болезнь, неудачи или отвязаться от надоедливого ухажера. Или в общем плане от всего? Скажите, что хотите убрать, что мешает в жизни, я скажу, что можно применить в данной ситуации. Сущь может быть на любом негативе. Вот диагностика и даёт понимание, что именно снимать надо. Ориентироваться на симптоматику по негативу также разумно, хотя бы основные симптомы вовремя чисток нужно научится видеть. Сны также подскажут, есть на форуме тема для трактовки снов, как и тема по трактовке гаданий на Рунах, Таро и т.д. Что ближе Вам, то и берите, к чему душа лежет.
В магии всё просто, если знаешь как действовать.
P. S. Топик-тема давно в Архиве (из-за большого размера темы её закрыли и продолжили в той, на которую я Вам ссылку дала). На первой странице перечислены базовые симптомы во время чисток, с них начните изучение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23257.0

Всё таки задам вопрос ещё один, потому что не нашла ответ
Днём стояла у магазина, там подъездная дорожка. Заехал таксист, вышел из магазина. Собирался выезжать задом, но ему буквой Т перекрыла выезд полиция. Суть в том, что ситуация абсолютно не типичная для места жительства
Сейчас сидела на балконе и думала о том как себя ненавижу и как вообще все это снимать диагностировать. В небе полетела огромная птица, я сначала подумала, что это чайка, но больше похоже на что-то хищное. За ней попыталась увиться ворона, но сразу передумала. А потом пролетела вторая такая же хищница
Это имеет какой-то смысл?

Мокша

Цитата: convallaria от 23 июня 2025, 22:03:53Всё таки задам вопрос ещё один, потому что не нашла ответ
Днём стояла у магазина, там подъездная дорожка. Заехал таксист, вышел из магазина. Собирался выезжать задом, но ему буквой Т перекрыла выезд полиция. Суть в том, что ситуация абсолютно не типичная для места жительства
Сейчас сидела на балконе и думала о том как себя ненавижу и как вообще все это снимать диагностировать. В небе полетела огромная птица, я сначала подумала, что это чайка, но больше похоже на что-то хищное. За ней попыталась увиться ворона, но сразу передумала. А потом пролетела вторая такая же хищница
Это имеет какой-то смысл?

Имхо
Сижу на кухне, думаю о житие-бытие мимо пролетела одна муха и потом комар, уважаемые практики, внимание вопрос: имеет ли это смысл в моей жизни? Это что-то значит?

Прошу не обижаться, но все же...
Никто на форуме не зная деталей вашей жизни, четко поставленного диагноза, что именно предприняли/делали, через какие силы и тд вам не сможет интерпретировать знаки/ дать конкретные советы на практику/обряды/ и тд
1. Научитесь задавать вопросы мантикой и получать на них ответы (с расшифровками ответов здесь на форуме помогут).
2. Не надо притягивать любые события/ситуации за уши в вашу жизнь. Чтобы различить были ли конкретные ситуации вам знаком смотрите п.1
3. Ну нравится мне фраза «не ищите магию Там, где ее нет». Опять таки смотрим пункт 1

По мне так обычные ситуации, полиция приехала на срочный вызов и поставила машину так как им удобно.
Здесь больше ситуация таксиста каксается, вот если бы он задал вопрос, почему именно ему перекрыли дорогу, и он например опоздал на «жирный заказ», вот здесь есть пища для размышления.

Птицы летающие в городе конечно «очень редкое явление», но даже когда они охотятся друг за другом, играются друг с другом и парят в небе это для них такая же жизнь, как и для вас (кушать хочется, от скуки ради, требуется сменить место дислокации поэтому вынуждены осуществить перелет и тд). Вот если бы птица, конкретно к вам залетела/ударилась в ваше окно, кинулась вам под ноги, вы наступили на ее труп, тогда тоже стОит обратить на это внимание.

Еще раз, не хочу задеть или обидеть ни в коем разе.
Сама в начале практики очень сильно заморачивалась по таким вот «знакам».
А потом научилась разделять «зерна от плевел», чего желаю и всем остальным.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

convallaria

Цитата: Мокша от 24 июня 2025, 10:37:31Имхо
Сижу на кухне, думаю о житие-бытие мимо пролетела одна муха и потом комар, уважаемые практики, внимание вопрос: имеет ли это смысл в моей жизни? Это что-то значит?

Прошу не обижаться, но все же...
Никто на форуме не зная деталей вашей жизни, четко поставленного диагноза, что именно предприняли/делали, через какие силы и тд вам не сможет интерпретировать знаки/ дать конкретные советы на практику/обряды/ и тд
1. Научитесь задавать вопросы мантикой и получать на них ответы (с расшифровками ответов здесь на форуме помогут).
2. Не надо притягивать любые события/ситуации за уши в вашу жизнь. Чтобы различить были ли конкретные ситуации вам знаком смотрите п.1
3. Ну нравится мне фраза «не ищите магию Там, где ее нет». Опять таки смотрим пункт 1

По мне так обычные ситуации, полиция приехала на срочный вызов и поставила машину так как им удобно.
Здесь больше ситуация таксиста каксается, вот если бы он задал вопрос, почему именно ему перекрыли дорогу, и он например опоздал на «жирный заказ», вот здесь есть пища для размышления.

Птицы летающие в городе конечно «очень редкое явление», но даже когда они охотятся друг за другом, играются друг с другом и парят в небе это для них такая же жизнь, как и для вас (кушать хочется, от скуки ради, требуется сменить место дислокации поэтому вынуждены осуществить перелет и тд). Вот если бы птица, конкретно к вам залетела/ударилась в ваше окно, кинулась вам под ноги, вы наступили на ее труп, тогда тоже стОит обратить на это внимание.

Еще раз, не хочу задеть или обидеть ни в коем разе.
Сама в начале практики очень сильно заморачивалась по таким вот «знакам».
А потом научилась разделять «зерна от плевел», чего желаю и всем остальным.

с одной стороны с вами согласна и ещё раз обдумаю этот вопрос
С другой стороны скорее для меня дело в совпадении сильно нетипичных событий внешних и внутренних
Но тут на самом деле и так, и так может быть. Мне так кажется

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status