Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите пожалуйста

Автор MTF, 18 августа 2010, 06:49:31

« назад - далее »

Black_panther23

Доброго дня, ув. Практики!
Работаю с кладбищем совсем недавно. Подскажите, 42 дня назад проводилась кладбищенская чистка, по симптомам снимали родовые крадники, подмены и проклятия. Сны до сих пор дотягиваются , но уже не такие информативные, больше про обратки. Скажите, может ли чистка длиться чуть больше 40 дней?
С уважением!
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

RobinG

Цитата: Black_panther23 от 27 апреля 2025, 07:55:09
Работаю с кладбищем совсем недавно. Подскажите, 42 дня назад проводилась кладбищенская чистка, по симптомам снимали родовые крадники, подмены и проклятия. Сны до сих пор дотягиваются , но уже не такие информативные, больше про обратки. Скажите, может ли чистка длиться чуть больше 40 дней?
С уважением!
У вас должны быть кроме снов еще изменения после чистки, она не длится, а после чистки проявляются изменения. Чистка не восстанавливает вашу жизнь, она - чистит то, что вашу жизнь разрушало, убирает мистические причины разрушений. Восстанавливать руины, на которых вы остались - вам самому. Просто теперь, у вас есть к этому все возможности, коих не было пока на вас были возможные магические негативы, разрушающие те или иные (или все) области жизни.

Black_panther23

Цитата: RobinG от 27 апреля 2025, 11:05:34
У вас должны быть кроме снов еще изменения после чистки, она не длится, а после чистки проявляются изменения. Чистка не восстанавливает вашу жизнь, она - чистит то, что вашу жизнь разрушало, убирает мистические причины разрушений. Восстанавливать руины, на которых вы остались - вам самому. Просто теперь, у вас есть к этому все возможности, коих не было пока на вас были возможные магические негативы, разрушающие те или иные (или все) области жизни.
Из симптомов пока болезнь под конец чистки шлепнула меня, бесовское воздействие уходит. Буду наблюдать дальше. Будем возвращать упущенное за долгие годы)
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

oxidit

Цитата: Формула от 26 апреля 2025, 14:14:29
Чем такое убрать? Невидимость?
Отливками можно снять универсально все. Можно отжигами снимать. Перекладами можно.

ВЛАСТЬ

Цитата: Black_panther23 от 27 апреля 2025, 07:55:09
С уважением!
Конечно может, и информация часто приходит как во время чисток так и после них, никакой четкой границы во времени тут нет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Serpina

Здравствуйте, уважаемые практики. Диагностика показала, что есть приворот на блага: финансовые, маг. способности, здоровье и красоту. Приворот с подселенцем. Как это делают? Как это снять?

Добавлено 16 мая 2025, 20:48:37
Подскажите пожалуйста еще. Если идет откачка энергии инкубом по ночам. Как от него избавится?

Магдалена

Цитата: Serpina от 16 мая 2025, 20:24:33Диагностика показала, что есть приворот на блага: финансовые, маг. способности, здоровье и красоту. Приворот с подселенцем. Как это делают? Как это снять?

Добавлено 16 мая 2025, 20:48:37 Если идет откачка энергии инкубом по ночам. Как от него избавится?
Если идет откачка энергии инкубом по ночам. Как от него избавится?
Вы ничего не перепутали? Приворот .. на блага? Не крадник, не стяг, а приворот?
В любом случае чистки необходимы, чистками снимаете, и инкуба тоже.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

NikT

Доброго времени.
Попал в ситуацию, когда вижу что идёт негатив от предмета на людей (не то что бы подклад) а заряженная вещь, найти в данный момент весьма не просто (хорошо закрыта... + морок)
Предмет тот изначально на родителей был (родители разошлись и разъехались в другие города)  и перешёл как бы по наследству дочери с мужем, выкинуть полностью все вещи родительские нет возможности.
Идёт как канал...  С сущностью,  то ли с перекрестка то ли с кладбища в данный момент не важно, думаю разберусь при чистке.
Предмет сделан толковым мастером.
( Говорю так потому как часто сталкиваюсь с не профессиональными подкладками)
Пока я не могу его найти, думаю общая чистка людей и жилья. + Мороки убрать.
Сам вопрос:
Возможно кто-то сталкивался с ситуацией чистки предмета и разрыва канала без самого предмета? 
Возможно ли это вообще?
Или  каким иным образом выйти из ситуации?
У человека который был заказчиком порчи был полный доступ к квартире вплоть до ключей, то есть взять что-то потом вернуть незаметно никаких проблем. 
Заранее благодарю за советы.

С Уважением.

Qwerty789

Доброго всем вечера!
Помогите, пожалуйста, после наведения порчи одной женщины на меня, ухудшилось с годами мое здоровье. В течении трех лет беспокоит метеоризм.  Что можно с этим сделать? Как убрать этот метеоризм?
Он постоянный, независимо от того ем я что либо, или нет(((
Опускаются руки, врачи не знают из-за чего это может быть. Кучу анализов, а толку ноль. Помогите, пожалуйста

RobinG

Цитата: Qwerty789 от 05 июня 2025, 19:22:08Доброго всем вечера!
Помогите, пожалуйста, после наведения порчи одной женщины на меня, ухудшилось с годами мое здоровье. В течении трех лет беспокоит метеоризм.  Что можно с этим сделать? Как убрать этот метеоризм?
Он постоянный, независимо от того ем я что либо, или нет(((
Опускаются руки, врачи не знают из-за чего это может быть. Кучу анализов, а толку ноль. Помогите, пожалуйста
Ну, если, вы знаете что у вас порча, то последствия логичны. Негатив действует. Чистками снимайте постепенно. Делайте серию чисток на снятие порчи с возвратом. Смотрите по состоянию. Быстро не пройдет. Повторяйте чистки.

Valentina SS

Здравствуйте уважаемые практики! Диагностика таро показала, что моя родовая защита заблокирована. Подскажите, как можно убрать эту блокировку?
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

RobinG

Цитата: Valentina SS от 07 июня 2025, 02:31:12Здравствуйте уважаемые практики! Диагностика таро показала, что моя родовая защита заблокирована. Подскажите, как можно убрать эту блокировку?
Смотрите, есть тема родовая защита, важный момент - родовая защита у каждого человека постепенно восстанавливается, ее в принципе нельзя заблокировать. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15304.195
Если вы считаете, что вам сняли родовую защиту и накидали порч, то да надо чиститься. Чтобы родовую защиту снять-это надо обладать недюжей силой, скажу я вам.
Иногда род защищает только какую-то одну или две сферы жизни(чаще всего денежную и любовную),тогда можно бить на здоровье(но все равно не убьете и сильно испортить не дадут,но какое-то противное хроническое заболевание-вполне-вполне),или можно бить на слезы(есть ритуалы на "многие печали"),просто с человеком случаются неприятности мелкие.. Что-то ведь произошло раз вы обратились к диагностики магии.
А так же ставьте себе побольше других защит и возможно ритуалы на увеличение силы.

Valentina SS

Цитата: RobinG от 07 июня 2025, 13:22:53Смотрите, есть тема родовая защита, важный момент - родовая защита у каждого человека постепенно восстанавливается, ее в принципе нельзя заблокировать. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15304.195
Если вы считаете, что вам сняли родовую защиту и накидали порч, то да надо чиститься. Чтобы родовую защиту снять-это надо обладать недюжей силой, скажу я вам.
Иногда род защищает только какую-то одну или две сферы жизни(чаще всего денежную и любовную),тогда можно бить на здоровье(но все равно не убьете и сильно испортить не дадут,но какое-то противное хроническое заболевание-вполне-вполне),или можно бить на слезы(есть ритуалы на "многие печали"),просто с человеком случаются неприятности мелкие.. Что-то ведь произошло раз вы обратились к диагностики магии.
А так же ставьте себе побольше других защит и возможно ритуалы на увеличение силы.

Спасибо за ответ. Как выяснилось в окружении есть человек- недоброжелатель. Смотрели этого человека с целью сделать возврат и так сказать ударить по рукам, чтоб не пакостил. Защита этого человека жених точно, возможно ещё бес сидит на защите. Решили проверить мою защиту и вот и вылилась такая картина. Именно мелкие проблемы и сыпятся горой. Нет ни дня, чтоб что то не случилось.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Анна86

Добрый день! Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста какой заговор взять. Я запуталась. По диагностике показала чётко отворот. После отливки отворота вылезло вот такие отливки. Я новичок. Отливку делала на снятие порчи с мужа 42 года. Помогите пожалуйста очень прошу 🙏

EveBrea

Здравствуйте. Дано: мать и двое детей, планируется чистка всех троих параллельно в течении нескольких дней (т.е. каждый день по очереди сначала мать, потом детей) Как лучше поступить с защитами, чтобы не получилось эффекта пинг-понга? Возможно какие-то обереги или талисманы? Или что-то временное, чтобы не нацепляли друг от друга во время чистки?
В основе алхимии лежит Закон равноценного обмена: если ты хочешь что-то получить, отдай что-то равное взамен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status